• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск художников

• Автор темы Автор темы Adimar
  • Дата начала Дата начала
Оладушка
Так почему не взять перо в предметных галереях? мелкое перо не отличить - эксклюзив это или готовый рисунок.

руки Frau_Muller написал(а):
почему не взять перо в предметных галереях? мелкое перо не отличить - эксклюзив это или готовый рисунок.
Потому что требуется именно рисунок, с деталями, завитушками и прочим. То, что есть в клипартах, заказчика не устраивает.

Могу сделать перо

Я могу намалевать перо ток лутше рукой в фотошопе труднровато.Кину на майл 8-9 января.Мой майл anutanka-1000@mail.ru пиши если что всегда отвечу.

Без вопросов и придирок к идее.Ну так как?

В принципе по срокам могу и раньше но этого не обещаю.

Художник-любитель для худ. журнала

Для художественного журнала, в жанре мистика, требуются 3-4 рисунки в том же жанре. Для провидения таких работ нужны художники-любители, работающие с 5-6 цветами и на бумаге (желательно), умеющие рисовать по тексту.
Все желающие, напишите здесь. Подробности будут дальше.

Ищу художника.
Требования:
1. энтузиазм(работать придется бесплатно)
2. Желание много рисовать в фентези стиле.
3.Отличное владение фотошопом.
4. желание посвятить много времени одному многообещающему проекту.

Пишите здесь или в аську 582335262.
Когда будете стучать в аську подписывайте что вы художник.
Все подробности только при личном разговоре.

Предложение для художника:
Работа над игрой с целью в дальнейшем образовать компанию разработчиков игр и заниматься разработкой оригинальных проектов. Разрабатываемая игра задумывается как прототип, который будет продемонстрирован потенциальному издателю и покажет оригинальную игровую механику в действии.

Требования:
1.Умение рисовать от руки (делать наброски, скетчи)
2.Знание Adobe Photoshop
3.Ответственность, умение планировать свою работу
4.Богатая фантазия
5.Портфолио (я не верю в художников без картинок)
6.Желание делать игры

Желательно:
1.Умение работать с планшетом
2.Знание Adobe Flash
3.Художественное образование

Задачи:
1.Разработка и создание графической составляющей игры
a.Интерфейс
b.Образ персонажа и его составляющие (эмоции, интерактивные объекты)
c.Фон (интерьер, в котором происходит действие, интерактивные объекты)
2.Помощь в разработке идеи персонажа

Друзья,срочно нужен художник для иллюстрирования книги в стиле фэнтези. Единственное требование - умение рисовать. :) В случае, если тестовое задание понравится заказчику, гарантирована оплата и периодические заказы.
Желающие пишите.

Назад
Сверху