• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск кафе/бара/ресторана

Мамуля

Участник
Я понимаю, что тема очень похожа на "любимый ресторан" или что-то в этом роде, но всё же рискну!!:o

Посоветуйте, пожалуйста, недорогую кафешку (рсторанчик) в центре Москвы и недалеко от метро для встречи 6-8 незнакомых разновозрастных людей!! Я кроме "Елок - палок" ничего не знаю..:(

Чо
Мамуля написал(а):
понимаю, что тема очень похожа на "любимый ресторан" или что-то в этом роде,
Если понимаешь, так зачем же пишешь? ;) Да ещё в раздел "Кулинарных секретов", а не в "Московское объединение"?
Когда будешь создавать там тему (или переносить сообщение), укажи, пожалуйста, что значит для тебя "недорого", бо это понятие субъективное. :)

Оладушка написал(а):
Да ещё в раздел "Кулинарных секретов", а не в "Московское объединение"?
Ну, в раздел-то правильный. Именно здесь обсуждаем общепиты, а также и тема любимый ресторан/кафе есть здесь.:) Думаю, что тема про любимые общепиты - это несколько другое.Не всегда то, что любимое - оно же дешевое:))) Тему переименовала..
Мамуля написал(а):
Посоветуйте, пожалуйста, недорогую кафешку (рсторанчик) в центре Москвы и недалеко от метро для встречи 6-8 незнакомых разновозрастных людей!! Я кроме "Елок - палок" ничего не знаю..
Из недорогих кафе - Му-Му - в центре их много где есть:)
Если хотите китайско-японскую кухню - на Менделеевской есть Ист-Бууфет, мы всегда там с подругами зависаем. Там есть роллы/суши, а есть шведский стол.
Есть, кстати, немецкие/чешские пивные рестораны, где есть шведский стол - это удобно. Платишь 300-600 рублей и отдельно напитки.

Мир Пиццы на Смоленской, там тоже что-то типа шведского стола - салат-бар, платишь фиксированную сумму (на момент моего последнего посещения было 250 рублей, это было год назад, сейчас не знаю) и неограниченно можешь брать любые салаты
Шоколадница еще не дорогое место, а их целая сеть, как в Москве, так и в Питере, в других городах не знаю, есть ли. Но в центре Москвы их оочень много. Я в Шоколаднице частенько с подругами сижу, но там я только коктейли пью или кофе, так что цены на еду я не знаю
P.S. для меня дешевое кафе - это счет на человека не более 500 рублей. Но опять же дешевое/недорогое место, у всех разный доход и разный подход к этому вопросу

Lenusik, ну если брать Шоколадницу, то десерт+латте будет уже 400-500 рублей. Так что я думаю для встречи лучше подобрать место, где можно подольше посидеть, и, следствие побольше поесть. :)

О! Здорово! Спасибо, девочки - я, например, не знала, что в Шоколаднице еда есть:lol: Думала, там только сладости!!
PAMELLA, а в каких именно пивных ресторанах есть шведские столы? Приблизительно хоть название... по гуглу и адрес найду!!:confused:

Шеш-Беш еще на Пятницкой - дешево и вкусно))) только лучше заранее позвонить забить столик, а то в очереди придется стоять...народу вечером много там очень

Назад
Сверху