• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск би-сайдов, бонусов, non-lp трeков

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала

Dallas

Модератор
Команда форума
Предлагаю в этой теме выкладывать ссылки, обмениваться и просто просить би-сайды, бонусы, non-lp трэки и просто редкие файлы, которые в сети найти трудно и порой даже не возможно.

Если кому надл у меня есть вроде все бонусы и бисайды Бритни. Есть бонусы TLC, бонусы Alicia Keys, Janet Jackson, Мадонны - "Cyberraga", "Has to be", Pink - "Catch 22", парочка бонусов Faith Hill, Destiny's child - "Why you actin'", "Game over", "Stimulate me".
Обращайтесь, если что.

очень хотелось бы найтить песню Nine Inch Nails - Home...насколько мне известно, она есть только на яспонском импорте With Teeth...

NIИ???
респект
Так. стоп.
что за провакация?
есть она на нашем альбоме. под номером 14 состоит
АБСОЛЮТНО тоже самое, что на ссылке
и нифига не только на японке
это я что-то поторопился с выводами...

Deftone дану?
у меня просто нет альбома (все никак руки не доберутся)
просто много где писалось, что эта песня будет только на японском релизе..
остальной альбом я давным-давно скачала, еще за месяц до официального выхода и Home там не было
проститезаоффтоп

Daisy Berkowitz
значит у меня СУПЕР релиз. потому что у меня ЕСТЬ home и в отличнии от официального релиза, который и должен по идее быть в России, у меня есть ремиксы на the hand that feeds
фарева:)

Nashvill написал(а):
меня крайне интересуют эти бонусы с альбома "The Diary of Alicia Keys" и любые песни не с альбомов. Плииииз!

У меня есть треки Beyonce с её live DVD (там был бонус-диск). это пара ремиксов + новые песенки

Ariadna, у меня есть: Dah Dee Dah (Sexy Thing), Fight, Juciest, Killing Me Softly (live), Rear View Mirror, You Don't Know My Name (Reagge Remix), People Get Ready, Streets Of New York. Только "Streets Of New York" из всего этого имеет отношение к 'Дневнику'. Что залить для тебя??

Забыл кое-что ещё: Don't Give Up (c Bono), Ghetto Story Chapter 2 (с Cham)

Nashvill
ВСЁ кроме Don't Give Up (c Bono), Killing Me Softly (live), "Streets Of New York" -эти у меня есть. Буду очень благодарна! :jump: :jump: :jump:

Назад
Сверху