• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Подробная анкета по "The Sims 2"

1. Ник /Larka
2. Возраст /17
3. Род деятельности /Студентка
4. Увлечения - помимо Симс /Фотошоп, фото, ин.яз, книги, кино/ музыка
5. Как давно Вы играете в Симс 2?/как появились у нас в магазинах, сразу купила) не помню точно
6. Играли ли Вы в Симс 1?/ конечно) до сих пор лежит стопка дисков)
7. Как часто Вы играете? /вечерами в основном, когда нечего делать
8. Насколько сильно Вы любите Симс 2 и почему?/люблю,даже не знаю, почему)просто интересно)
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры?/ага, куда без этого
10. Вы честно играете?/ в крайних случаях приходится кодами пользоваться)
11. Какой Ваш любимый район?/Веронавилль
12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая?/раньше играла, сейчас нет
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей?/тины
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему?/женский)потому что сама девушка)
15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся./кулинар
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый?/романтика и семья. Потому что сама такая по натуре)предметы не использую
17. Ваши любимые имена для симов./ Лара
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи?/минимум три
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки?/девочки, а хочется мальчиков =\
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик?/большой, уютный, с бассейном, садом)
21. Проходили ли Вы обучающий режим?/только в первых симах

Дополнительная часть (если еще не устали)
22. Расскажите о Вашей любимой симс-семье или об одном симе.
23. Что Вас разочаровало в Симс2?/не все пожелания осуществились)
24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов?/что-то вроде Симс 1 Вэкэйшн
25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере?/нет, летает
26. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета? Если да, то:/ генетику и макияж
27. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно)/нет
28. Что Вы больше всего любите скачивать?/см.выше
29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами?/неа
30. Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Симс 2?/джакузи) и гитара
31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению?/по барабану, некоторые разделяют

Ник написан в левом верхнем углу
2. Возраст - 17
3. Род деятельности - учеба
4. Увлечения - помимо Симс - музыка/фильмы
5. Как давно Вы играете в Симс 2? - с его появления в сети, т.е. через пару дней после выхода
6. Играли ли Вы в Симс 1? - а как же!
7. Как часто Вы играете? - время от времени, потмо надоедает, затем опять начинаю и так по кругу
8. Насколько симльно Вы любите Симс 2 и почему? - уже не так сильно, как раньше, наскучило
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры? - нет, никогда этим не занималась
10. Вы честно играете? - да, не люблю коды, хотя пару лет назад иногда пользовалась ими
11. Какой Ваш любимый район? - эээ, наверное Плезантвью.. да именно он
12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая? - играю, любимой нет
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей? - наверное взрослый, за стариков играю редко, за детей всегда, когда они етсь в семье, т.е.в сегда
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему? - друг без друга 2 пола жить не могут, думаю все понятно :)
15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся. - определннной нет, обнусными предметами пользуюсь карйне редко, уже и не помню, что там есть
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый? - семейный, люблю детишек
17. Ваши любимые имена для симов. - стараюсь всегда давтаь разные, пока повторов нет
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи? - создаю из одного или двух, потом они развиваются, и обычно 4
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки? - сложно сказать, давно не играла
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? - нууууу))))
21. Проходили ли Вы обучающий режим? - да, хоть и не сразу, узнала о нем где-то через год после выхода игры)))

22. Расскажите о Вашей любимой симс-семье или об одном симе. - ---
23. Что Вас разочаровало в Симс2? - ----
24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов? - ---
25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? - видеокарта слабая, так что игра порой логает неплохо...
26. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета? Если да, то: - предметы, одежду, прически и прочее прочее прочее
27. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно) - нет
28. Что Вы больше всего любите скачивать? - определенного нет
29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами? - нет
30. Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Симс 2? - ---
31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению? - никак :)

Анкета
1. Ник - Vicktory
2. Возраст - 22
3. Род деятельности - студентка
4. Увлечения - помимо Симс - не знаю даже
5. Как давно Вы играете в Симс 2? - С мая 2005 года, то есть 1,5 года.
6. Играли ли Вы в Симс 1? - Да, в Vacation.
7. Как часто Вы играете? - по выходным, и вечерами когда время есть. Когда как.
8. Насколько сильно Вы любите Симс 2 и почему? - Сама не знаю почему, но игру люблю!
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры? - В основном да, но бывают сюрпризы.
10. Вы честно играете? - Код на деньги + картина,повышающая потребности + предмет для колледжа, чтобы учиться быстрее. В общем, не очень честно :) . Но если честно играть, то на сценарий времени не останется, а только будешь симов по туалетам водить, а я в это наигралась уже.
11. Какой Ваш любимый район? - Плезантвью
12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая? - А как же! За все играю. Любимая - Готика.
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей? - Взрослый, конечно. Но за стариков и детей тоже играю.
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему? - Странный вопрос. Оба!
15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся. - А у меня сейчас в основном симы дома сидят, у них домашние магазинчики. А раньше была любимая - паранормальная.
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый? - К популярности. Не знаю почему. Любимый бонусный предмет - Умное молоко.
17. Ваши любимые имена для симов. - Стараюсь всем давать имена разные, чтобы не повторялись. А любимых выделить не могу.
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи? - Давно я не создавала уже семьи, так как в свое время насоздавала целую кучу , и теперь у меня перенаселение. Цель моей игры сейчас - сократить численность населения в городке. Политика рождаемости как в Китае!
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки? - Я сама выбираю, кого родить, то есть переигрываю по нескольку раз, чтобы родился кто надо. А так примерно поровну.
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? - Небольшой, но вместительный, чтобы было все необходимое.
21. Проходили ли Вы обучающий режим? - Прошла, после того, как увидела на форуме тему "Можно ли вытащить семью из обучалки". Сделала себе таких же Джона и Джейн.

22. Расскажите о Вашей любимой симс-семье или об одном симе. - После смерти Мортимера Готика, Дина Готика (бывшая Кальенте) вышла замуж за другого парня -Дика. Он взял фамилию жены (не тому я нажала по арке "Жениться"). Они жили долго и счастливо, оба работали в мире криминала, родили сына, состарились. Сын от них переехал, они остались жить с Эммой (дочерью Дины от брака с Мортимером). Эмма вышла замуж, родила сына. Переехала вся эта семейка в новый дом и увидели они на участке могилку. И являлся им по ночам призрак одной симпатичной старунки - няни. Дик решил воскресить ее. Первое, что сделала эта милая женщина - приготовила омаров, торт и много другой еды, а также убралась в квартире. Дина всем этим мужа не баловала, и вспыхнули у Дика чувства к этой женщине (звали ее Кендал). Эмма и ее сын Маркус сразу ее невзлюбили. Кендал старалась всем понравиться, но потихоньку кормила Дину несвежей едой. Когда Дина наконец-то умерла, Дик и Кендал поженились. На свадьбе Эмма была в бешенстве и сильно поколотила и Дика, и Кендал. Так они и жили - что ни день ,то драка. Дик и Кендал удочерили девочку Дейзи. Когда она подросла, в нее влюбился Маркус, прямо проходу ей не давал. Она, конечно не устояла. В один прекрасный день умер Дик Готика. Эмма увлекалась изготовлением различных игрушек. "Посмотри, Кендал, что есть у меня", - говорила Эмма, протягивая ей серого воздушного змея с недобрыми глазами. "Какая прелесть!", - воскликнула Кендал и побежала проверять подарок в действии. Но тут ударила молния, и Кендал не стало. Видели бы вы, как радовалась Эмма! "Теперь осталось избавиться только от ее доченьки", - подумала она. Но Маркус помог девушке поближе познакомиться с матерью. Эмма увидела, как счастлив ее сын и пока не предпринимает никаких действий. Завтра надо еще поиграть в эту семью! Пока это все события в отдельно взятой семье. А вообще, все семьи у меня любимые!
23. Что Вас разочаровало в Симс2? - Да в общем, не знаю.
24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов? - Погоду хочется! Чтобы плавно менялась!
25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? - Прилично, но у меня комп старый.
26. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета? Если да, то: все! Я подсела на скачивание! Прически, одежда и много чего еще!
27. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно) peggysims2, vitasims, xmsims.
28. Что Вы больше всего любите скачивать? Прически.
29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами? Нет, но очень хочу научиться!
30. Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Симс 2? Горячие ванны.
31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению? Не понимают.

1. Ник
Innocent
2. Возраст
15
3. Род деятельности
Учусь...да? да
4. Увлечения - помимо Симс
Интернет...Ничем особенным не увлекаюсь..рисованием и вкусным обедом
5. Как давно Вы играете в Симс 2?
точно не знаю,но с появления Vacation
6. Играли ли Вы в Симс 1?
естественно
7. Как часто Вы играете?
каждые 3 дня..=)
8. Насколько симльно Вы любите Симс 2 и почему?
Люблю..просто люблю.Потому что власть=)
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры?
Слишком ленивая..Я одной семьёй играю максимум 2-3 раза
10. Вы честно играете?
Не всегда=)
11. Какой Ваш любимый район?
Плезантвилл
12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая?
НЕТ! моя любимая - Готика
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей?
Подросток,молодёжь и взрослый сим=) за стариков..у меня ещё никто до стариков не дожил,а с детьми не интересно)Редко их делаю
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему?
Женский,потому что на женщин всегда больше одежды,причёсок качаю и их интересней делать=))
15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся.Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый?
Даже не знаю...Мне как-то наплевать,а бонусные вещи не покупаю,ну если только телефончик,которым можно умерших восскресить
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему?
Любовь,популярность,семья.Другие слишком тяжело выполнять=)
17. Ваши любимые имена для симов.
Эээ...Какое в голову придёт.Чаще всего из фильмов
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи?
2-3
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки?
Никто не рождается
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик?
Скаченный и уютный)
21. Проходили ли Вы обучающий режим?
Неа.зачем?
Нет у меня такой.каждый раз новые семьи..
23. Что Вас разочаровало в Симс2?
Мало функций
24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов?
Туризма не хватает!
25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере?
НЕ очень=))
26. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета? Если да, то:
Качаю одежду,причёски,косметику,аксессуары
27. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно)
А я всё на михее ищу=)
28. Что Вы больше всего любите скачивать?
Причёски и одежду
29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами?
Неа.НЕ умею=)
30. Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Симс 2?
Всякие аксессуары и мебель
31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению?
Никак.или нормально)Не замечаю

1. Ник Scholle=)
2. Возраст *дцать
3. Род деятельности штудентин
4. Увлечения - помимо Симс (ну, допустим, симы не являются моим увлечением=)я называю это бесполезной тратой драгоценного времени=) ээ... да нет особых увлечений... немного фотошоп, может быть=P
5. Как давно Вы играете в Симс 2? да недавно... года два=)
6. Играли ли Вы в Симс 1? не-а
7. Как часто Вы играете? часто:( почти каждый день порчу жизнь бедным симам=)
8. Насколько сильно Вы любите Симс 2 и почему? я бы не стала называть это любовью=P просто иногда надо на что-нибудь отвлечься... симы прекрасно подходят=)
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры? :jump: нееее.... я не настолько сумасшедшая!=P щютка:D
10. Вы честно играете? угу... я честная дэвушка:D
11. Какой Ваш любимый район? так как играю только в первом максисовском, то он=) Плезантвью, тобишЬ
12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая? только за созданны е и граю, ага))) свои собственные создавать больше не хочу:p насоздавалась уже... где они теперь? почили, бедные:lol:
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей? за всех играю. предпочитаю новорожденных %)
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему? мужской=)
15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся. честно говоря, мне абсолютно все равно...
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый? стремление к удовольствиям=) да, да, да... про бонусные предметы см. п. 15
17. Ваши любимые имена для симов. нравятся двойныеимена, вроде Хэлен-Сью, Марк Джаспер, Мой Додыр:lol:
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи? из одного штудента. а, черт, я же не создаю семьи...
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки? я не считала, блин=D
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? старый и заброшенный, с выбитыми стеклами и с висящими клочьями обоями...
21. Проходили ли Вы обучающий режим? угу

22. Расскажите о Вашей любимой симс-семье или об одном симе. я фсеееех люблю=)но больше всех люблю вампира Ричи:o
23. Что Вас разочаровало в Симс2? поскольку я от симов ничего не ждала, то и ничего меня не разочаровало..
24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов? не знаю, погоды может быть=) мне правда не очень важно, что там разработчики придумают. лучше б симов сделали посурьезней...
25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? ага, зараза=(
26. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета? Если да, то: скачиваю только то, что действительно нравится=) так получилось, что в сети мало того, что мне нравится... но скачиваю все равно много:lol: (ну вот, опять напротиворечила=)
27. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно) а чОрт их знает, я их не запоминаю... а, mts2!
28. Что Вы больше всего любите скачивать? да я ненавижу что-либо скачивать, так как являюсь "счастливым" обладателем модема..
29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами? угу=) альтернативую одежу=)
30. Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Симс 2? ха-ха...
31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению? они надо мной ржут, заразы :lol:

1. Ник
AN_Gel
2. Возраст
16
3. Род деятельности
учусь,заканчиваю школу
Очень люблю читать Мураками,не могу жить без музык и прогулок,ну и аватармэйкинг конечно))))
как только игра у нас появилась в городе,так и играю
ага,а как же иначе?)))
7. Как часто Вы играете?
сейчас редко,раза 2 в неделю...ммм..а раньше днями просиживала за игрой)))
моя самая любимая игра,да и единственная в которую я постоянно играю...потому что..ммм...блин,ну потому что это Симы)))
ага,иногда придумываю,но обычно не получается его выполнить или закончить...
10. Вы честно играете?
неа..иногда могу дать себе установку:"Ань,представь,что кодов ты вообще не знаешь,вот как бы ты играла???",но это бывает не очень часто...;)
Плезантвью
Неа,не играю...только если Доном Лотарио или сёстрами этими..мм...а!Кальенте...
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей?
Взрослый или студент,возможностей больше....за стариков и детей почти не играю,ну или совсем чуть-чуть,а потом они у меня с помощью коды быстренько взрослеют/умирают...
Играю только женщинами..они мне больше симпатишны..мож я феминистка,а???:lol:
15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся.
Что-т там с Шоу-Бизнесом и Искусством..интересны просто в реале эти темы))..бонусные предметы..ммм...да никаие,только если фотоаппарат...
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый?
К богатству или к развлечениям..самае разнообразные на мой взгляд..предметами не пользуюся..зачем?мне коды помогают)))
ууу...всегда разные..ну..сейчас играю симкой Эстье и маленькой дочерью Эрой....вообще у меня имена почти всегда у симов на гласные начинаются,да и заканчиваются тоже)))
Одна взрослая симка...ну теперь ещё с животным...
а я если рождается мальчик,перезапускаю игру и пытаю так пока девочка не родится)),так что девочки чаще...:lol::lol::lol:)))
Небольшой,светлый,одноэтажный,оооочень уютный,без вычурного богатства...с задним двориком,садиком,барбекью и бассейном))
Ага,мне там дом и семья очень нравятся)))
Дооолгоо)))
Что погода не изменяестя и нельзя с симами на работу и в школу ездить...
24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов?
Погоды)))и почему-то домашней уборки,чтобы пыль появлялась,вещи марались,мебель становилась старее)))
Зависит от настроения компа,но вроде не очень)))*тьфу,тьфу*
раньше мноооого качала,но потом винд полетел и папка тож..теперь если качаю,то только облегчающие игшру предметы...
sims2club.ru,thesims2ru.com,MTS
.....
нет..мну не умеет(((..да и учиться несильно хочет:):):)
декоративные предметы)))
31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению
Родители смирилися:lol:,подруга сама иногда играет,а на остальных мне всё равно...

1.Ник
Ящер))
2. Возраст
17 ) стареем потихоньку...)
3. Род деятельности
студентка я! маюсь учебой)
увлекаюсь музыкой!!! инетом!!(ну в нем я живу)...вообще гамать люблю, (необзательно в Симов)..исчо матан люблю) расслабляет)
как появились, так и играю..на днюху мну подарили - то бишь в 10 лет..елы! сама ток поняла, сколько в них играю! мировая игра!..есть все первые симы и все офиц дополнения к симс 2) буду ждать симс 3)
О! ностальгия!...милые симы 1)..
7. Как часто Вы играете?
наверно каждый свободный час..ну когда я не делаю начерт или не сижу в нете..
АА!! приятно управлять жизнью самой! знать, что если кто-то может умереть - ты его воскресишь, если кто-то беден - дашь денег..и просто можешь сделать этих симов счастливыми в их симской жизни).....
и нет, и да...обычно жисть у них сама по себе идет, я только смотрю, чтобы не повредились и не убились...но иногда заворачиваю им сюжеты..
10. Вы честно играете?
нуу...да! ..насколько эт возможно для природного читера)
Плезантвью!..окутанный тайной Готов)...
12.Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая?/I]
да! люблю Готов, Дона Лотарио(повеса)) и ..все, все остальные - свои..
Взрослые симы - самые интересные..стариков у мя вообще нет..анриал, канеш, неестественно эт, но нет..за детей играю, но недолго - надоедают все эти д/з и поездки в школу - сама 10 лет мучилась!
Женский) наш пол, что в игре, что в жизни - сложней и интересней)
15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся.
уу..все карьеры, кот появились в универе - там бонусные предметы интересные!
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый?
Романтика или Семья!..но даже романтиков чаще меняю на семейников..иногда Знания делаю - для результативного развития навыков и создания вампиров, оборотней и инопланетных детишек)
бонусный - эликсир жизни...вот бы реально такой!
Кристи, Катя, Аня, Ольга, Света, Дрон, Ваня,Юрик, Ден...в общем, имена моих друзей)
в основном - одиночек..так лучше! знакомить их потом с кем-то...создавать семью...
Девочки! почти всегда! хотя бы потому, что если появляются мальчики - я чаще выхожу из игры и захожу заново..мальчики рождаются у мя только если по сюжету надо.
небольшой, с садиком и деревьями! а внутри - удобный, без заставленности и чтобы не пусто было..уютный)
Да-да) и долго сетовала сначала, что все очч сложно, в отличие от первых симов)

22.Расскажите о Вашей любимой симс-семье или о симе.
Есть у мя симка - Анжела Шин..создавала только для экспериментов, а оказалось, что она теперь моя любимая симка) она еще мало прожила у меня, поэтому ничего особо интересного не было..сейчас она волков разводит))
Я ожидала большей реальности….и чего-то более захватывающего…после насыщенных секретами и загадками Симов1 – вторые быстро надоедают…
Погоду!! Очч хочу!..и еще…отпуски, как в первых!!
25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере?Из-за весомой папки downloads – да)..а так нет)
26. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета? Если да, то: В основном ..а хотя ладно..ВСЕ!
27. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно)Ну не знаю..modthesims..может быть..а так – других нет)
Какие-нить необычные предметы….
Наа..если только пару раз перекраску волос делала..и в бодишопе там немного одежу им изменяла..а так – лень..долго это..
30. Какие Ваши самые любимые предметы из мира Симс 2?
Уу..эт сложно…все, наверно..!! ..не могу любимые выделить..
Многие сначала посмеиваются, а потом с увлечением расспрашивают что и как…многих друзей уже привлекла к этой игре) правда они играют, так, от случая к случаю…а я капитально заседаю! Родители правда не одобряют ...ну да ладно..

1.Denver
2.32
3.Референт-переводчик.
4.У меня много увлечений,самое главное моё увлечение-это моя дочка.Всё своё свободное время в основном посвящаю ей.Ну а ещё люблю читать,но к сожалению сейчас читаю всё реже.Ещё люблю готовить,частенько своим домашним устраиваю праздник живота.
5.В Симс играю уже 4 года,пошёл 5-й.
6.Да,я играла в первых Симов,как сейчас помню купила диск со всеми дополнениями по моему назывался Unleashed.
7.Играю каждый день,в основном вечерами.Днём просто некогда.
8.За весь период,что играю,Симы стали мне родными.Очень люблю все семьи,но есть и любимчики.Почему люблю?Ну наверное в игре я воплощаю,то что хотелось-бы в реальной жизни.
9.Да ,я придумываю сценарий игры,но это происходит в самом начале игры.Сначала я намечаю себе пару ,затем знакомлю их,потом букетно-конфетный период,обручение,свадьба.А после свадьбы-без всякого сценария начинается быт,прям как в жизни и всё идёт своим чередом.
10.Нет,играю я нечестно и пользуюсь всякими кодами и хаками.
11.Мой любимый район Плезантвью,но недавно его удалила нечаянно.И теперь играю в Веронавиле.
12.Нет,в уже созданные семьи я не играю,но и не удаляю.
13.В какой возраст я играю?Ну даже не знаю,я играю в основном семьями т.е мама,папа и ребёнок.Но детей очень долго не выращиваю с помощью кода.Ну нравится мне когда детки школьники.Стариками не играю,просто потому,что их у меня нет.
14.Какой пол предпочитаю?Не знаю,как говорила выше играю семьями,а значит разный.
15.Любимая карьера-актёр(ну не знаю,как у вас у меня такой перевод).Из бонусных наград нравится фотоаппарат и аппарат для пластической хирургии.Он мне очень помогает.
16.Так-как сама я очень семейный человек,то и Симы мои в основном со стремлением к семье.
17.С недавних пор,как побывала во Франции,стала называть французскими именами.Очень уж сильное впечатление она на меня произвела.
18.Зачастую у меня семья состоит из трёх человек,но с недавних пор из четырёх-мама,папа,ребёнок и животное.
19.А рождаемость у меня разная,то мальчики замучают,то девочки.
20.Ну идеальный домик для меня это-обязательно двух-этажный дом с задним двориком,обязательно с садом и много-много цветов.
21.Нет ,я не проходила режим обучения.До всего дашла сама.
22.У меня столько семей и все любимые,что замучаюсь рассказывать.
23.Я совершенно ни в чём не разочарована,меня всё устраивает,а с появлением новых аддонов игра меня только радует.
24.Чего мне не хватает?Да всего хватает,а чего не хватает скачаю из интернета.
25.Ну я бы не сказала,что очень сильно игра тормозит.
26.Что за вопрос?Ну конечно-же скачиваю и ещё сколько.
27.Ох,у меня куча любимых сайтов все и не вспомнишь.
28.Просто обожаю скачивать одежду и причёски,но про мебель тоже не забываю.
29.К своему огромному сожалению,сама ничего не делаю,наверное руки не из того места растут.
30.Ох ,даже не знаю,что и сказать.
31.Сначало мои домочадцы не обращали на моё увлечение внимания,потом муж стал возмущаться,а теперь смирился.

1.rometta
2. скоро будет 29
3.экономист
4.люблю инет,читать книги
5. лет 5,как мне кажется или около того.
6.да,и сейчас иногда ставлю на комп и играю,чтобы сбить аскомину от 2-х,что называется-"почуствуйте разницу!"
7. довольно часто(1 раз в 2 дня),но не долго, так так просто не хватает времени
8.люблю симс за нелинейность сюжета,за похожесть на настоящую жизнь,для меня они как страна лилипутов для гулливера-вроде как за ними подглядываешь.
9.бывает и такое,если есть силы заморачиваться
10.нет,т.к. у максис слишком много недоработок(слава богу есть умные люди,которые с ними борятся)
11.плезантвью
12.почти нет,играла как-то рыжей семейкой из 4 челов(забыла их фамилию)
13.тины и адульты(они мне ближе по духу)
14.женский, в силу солидарности
15.насчет любимой карьеры не знаю,а любимый предмет-пожалуй пласт. хирургия
16. люблю экперементировать
17.много
18.1-люблю их сводить и женить
19.мальчики
20.как правило-коттедж в стиле маль. американских городков -беленький и чистенький, с задним двориком и палисадником
21.нет-люблю сюрпризы
22.можно я пропущу этот вопрос? а то уже 1 ночи и я хочу спать.
23.многое - в особенности пресность отношений-хотелось бы побольше вариантов(безответная любовь,ит.д.)
24.естессно смены погоды,и чего нибудь еще новенького в отношениях,действиях
25.нет не тормозит
26.конечно, но сейчас меньше,чем раньше-стала придирчивей к качеству графики
27.mts2.,xmsims,инсиминатор(еще любила бы пегги если бы волосы там были все бесплатные)
28. люблю искать реалистичную генетику и хаки, а качаю все понемногу.
29.к сожалению нет,совершенно нет на это времени(быстро ведь этому не научишься)-есть маленький ребенок
30.сложно сказать,поэтому не скажу
31.моя семья не против моего увлечения,муж внимательно и сочуственно выслушивает все мои жалобы и восторги по поводу симов.

1. Lilechka
2. 24
3. злобная училка 
4. танцы, музыка, друзья
5. как только вышли
6. конечно!!!!
7. раза 3-4 в неделю
8. чувствую себя Богом 
9. иногда. А иногда сам по себе приходит в процессе.
10. неа  всегда делаю симам побольше денюжек
11. чаще всего играю в пустыне с инопланетянами… в моей русской версии игры у него страшное название!
12. нет. Не играю. Люблю с нуля сама всех сделать.
13. мне больше нравятся взрослые, ну и подростки
14. женский  из солидарности наверно
15. а у меня симы чаще всего бездельники  ну или у них собственный бизнес
16. чаще всего выбираю романтику. А вот стремление к популярности еще ни разу не выбрала
17. Алиса, Тони… и т.д.
18. 1,2, а потом нарожаем если че 
19. мальчики пожалуй
20. обязательно одноэтажный, не люблю по этажам щелкаться
21. нет, сама умная 

22. ну уж и не знаю….
23. трудности всякие с установкой, совмещением и т.д. ну а сейчас больше всего раздражают зверюшки, проваливающиеся в пол… 
24. ждала петсов, теперь и не знаю о чем мечтать еще 
25. не очень. Грузиться только долго, но у меня 8 гигов скачанного
26. о да!!!!!
27. modthesims2
28. качаю все подряд в зависимости от текущих потребностей
29. сначала пыталась, теперь поняла, что у других лучше получается 
30. тачки в найтлайф обожаю
31. считают, что лучше симсы, чем бухло и наркотики 

Бессонница замучила...

Анкета (частичный плагиат)
Вот она, подробная анкета по Симс 2.
1. Ник: Old_Nik
2. Возраст: 21
3. Род деятельности: психология, работа с кадрами, консультирование, пошаговые игры-стратегии (герои 3,5, дисайплс), квестиками балуюсь типа агата кристи и братья пилты
4. Увлечения - помимо Симс: чтение фэнтези, велосипед, семья :)
5. Как давно Вы играете в Симс 2: с 1999-2000 года примерно... В общем, с девятого класса :)
6. Играли ли Вы в Симс 1: конечно, причем с самых первых, еще когда адд-онов не было
7. Как часто Вы играете: сейчас реже, раза 2-3 в неделю
8. Насколько симльно Вы любите Симс 2 и почему: помогает моделировать и отыгрывать проблемные ситуации в семье без тяжелых последствий
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры: разумеется, часто проигрываю фамильные "деревья" из книг - сейчас "работаю" над воссозданием семьи Буэндиа из "100 лет одиночества"
10. Вы честно играете: часто использую режим разработчика для работы с СимМоддером - например, чтобы у престарелой матери был ребенок-младенец.
11. Какой Ваш любимый район: Плезантвью.
12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая: Гонгадзе, Брок.
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей: люблю играть за стариков и детей (особенно если это их дети)
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему: предпочитаю оба пола.
15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся: люблю карьеру медика, ученого, паранормальную, но любимый предмет - боксерская груша!!!
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый: часто выбираю стремление к популярности или семье. Из бонусных использую "Умное молоко", изменение жизненного стремления и "подниматель" настроения.
17. Ваши любимые имена для симов: Хорхе, Изабель, Люсильда, Пилар, Хрисеида.
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи: из 1-2.
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки: почему-то девочки :(
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик: двухэтажный, с гаражом и балконом-террасой на сваях в озере.
21. Проходили ли Вы обучающий режим: нет

22. Расскажите о Вашей любимой симс-семье или об одном симе - любимой семьи нет, есть семьи, которые участвуют в общем сценарии.
23. Что Вас разочаровало в Симс2? - ужасные черты лица "болванок" и отсутствие индивидуальности во внешности (нет возможности поставить родинку, шрам, татуировку, идеально пропорциональное лицо, одинаковый рост и пропроции тела и т.д. - изменить это можно только с помощью бодишопа, а на это нет времени. Слава богу, есть сим-мейкеры).
24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов? - обожал в свое время адд-он "Анлишд" не столько из-за животных, сколько из-за возможности выращивать овощи, и магический адд-он жду с нетерпением - обожаю магические поединки в первых симах. Ну, и побольше профессий (как в ливин лардж).
25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? - почти не тормозит.
26. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета? Если да, то: одежду, меши и хаки, убирающие раздражающие явления в игре (вроде профессиональной дискриминации стариков, "спама" в воспоминаниях, орущих и машущих дневником по 30 минут после школы детей и т.д.)
27. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно)? - modthesims, moreawsomethanyou
28. Что Вы больше всего любите скачивать? - скинтоны, одежду и прически
29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами? - нет, есть люди, делающие это более профессионально.
30. Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Симс 2? - дартс
31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению? - с юмором

Подробная анкета по "The Sims 2"

Анкета (частичный плагиат)
Вот она, подробная анкета по Симс 2.
1. Ник
Алья
2. Возраст
Уже 22 стукнуло!
3. Род деятельности
Работаю в сфере психологии.
Музыка, кино, танцы.
В Симы 2 играю вот годик только.
Конечно же играла! Правда, начиная с Суперстарс.
7. Как часто Вы играете?
В выходные, и если есть свободное время среди недели. Когда училась во время каникул – каждый день.
8. Насколько сильно Вы любите Симс 2 и почему?
Очень-очень люблю. Влюбилась в них еще тогда, когда увидела рекламу Симов 1 на польском телевидении. А когда увидела диск Симов 2 Найтлайф (и купила его) – то это вообще любовь с Первого Раза)))).
Бывает… Некоторым сценариям следую, а некоторые просто забываю, а иногда, вообще, думаешь одно, а получается совсем другое!
10. Вы честно играете?
Играю не совсем честно. Частенько использую Зеркало Блаженства, чит по остановке возраста Симов, пополняю счета.
Плезантвью, конечно!
Вообще, что в первых, что во вторых Симах, создавала свои семьи и начинала с них. А так, играла за семью Лавли («рыжие»), из них в живых осталась только Анжела, я выдала ее за своего симика. Немного играла за Готов, но как только Александр стал тином и к ним присоединилась Кальенте, больше в них не играю. В семье Мечтателей дошла до третьего поколения, и с помощью пластики поизменяла их внешность, чтобы не сильно максисовскими казались. Другие семьи я поудаляла.
Играю за взрослых и тинов. Детей я и в реале не люблю, поэтому в игре хочу, чтобы они побыстрее выросли, а стариков у меня уже нет )).
Люблю играть за оба пола.
Моя любимая карьера – политик, лентяй. Бонусные: груша для бокса, пистолет для отпечатков.
Стремления: сначала любила – развлечения и деньги; теперь – деньги и семья.
Использую: умное молоко, эликсир жизни, ванна для любви (уж больно красива!), шапка с лампочкой.
Ашанти, Леона, Бони, Льюис, у меня все имена любимые))))
Чаще из одного или двух.
Рождаются поровну.
Главное побольше простора, много комнат. Не всегда двухэтажный. Экстерьер светлый, с четкими линиями, а внутри незагроможденность мебелью.
Я его прошла уже тогда, когда со своими симами дошла до третьего поколения.

Сейчас у меня любимые симы из семьи Ланфре(маль Карст) и Рокфель (дев Леона). Вместе отучились в универе, страсть на три молнии, стремления деньги. Теперь у нее домашний бизнес в виде домашнего ночного клуба, а он разводит животных (котиков). Хочу их поженить, (но мне жалко проделанной работы с ночным клубом), а переселять их придется все равно, так как домики, где они проживают уж больно маленькие. Ну, пока думаю, как бы все провернуть.
Еще есть одна любимая симка – Бони Стар. Она у меня бизнесвумен, имеет несколько лотов. Два раза была замужем. Это она у меня «выселила» семью Лавли из их собственного дома, и теперь живет в нем припеваючи со своей семьей.
В самих Симах 2, в общем-то ничего. А вот то, что наши пираты вытворяют с ними, а особенно со звуком, вот это очень((((.
Очень хочется и каких-нибудь новых карьер; хочется, типа, Голливуда; хочется островов и отелей для отдыха… Ой, как много всего хочется!!!
Притормаживает, а бывает, даже вырубается, особенно, когда Петс загрузила. Вот так вот…
Скачиваю прически и одежду.
www.thesims.com.ua, http://sims2sisters.sme.sk (был такой сайт, но сейчас у меня на него ссылка не срабатывает, а почему-то пересылает на какой-то другой сайт :-(( ).
Прически.
Одежду, правда, только с помощью Бадишопа.
Музыкальный центр, пульт ди-джея.
Семья нормально. Друзья не сильно понимают, но я их о об этом и не прошу))).

1. Ник
Niam
2. Возраст
15
3. Род деятельности
Школьник-раздолбай
Гитары
Ок. 2-х лет.
Да, один день...
7. Как часто Вы играете?
2-3 раза в неделю.
Уже начинаю отвыкать.
Да, только это уже получается сериал)
10. Вы честно играете?
Нет.
Мноюсозданные.)
Не играю.
Предпочитаю Adult или Teen. Играю всегда.
Я предпочитаю оба пола.
Кулинар.
Семья/Популярность. Реже - знания. Использую, любимых нет.
---
1-2
Близнецы...
Идеальных домиков не бывает, бывают вечнозеленые потребности :)
21. Проходили ли Вы обучающий режим? Нет.

Любимая семья - это, конечно, состоящая из 6-и поколений! Рассказывать долго и нудно...))
Некоторые мелочи, такие как невозможность спать на двуспальной кровати, если она стоит одним боком у стены..
Погоды, эмоций и полного подчинения ))) Жду, что Максис потихоньку усовершенствует игру.
Не тормозит. /тьфу-тьфу/
Одежда, косметика, хаки, генетика, объекты.... Вы уверены, что хотите прочитать весь список?
Блюсимс и МТС
Не знаю...
Нет)
Фонтаны и воздушные шарики :) А еще мыльные пузыри!
О нем практически никто не знает - не болтлива я, что ж поделать :)

1. Ник - Black Betsy
2. Возраст – 20 лет.
3. Род деятельности – студентка филологического факультета
4. Увлечения - помимо Симс – литература, спорт (теннис, плавание, восточные единоборства), хореография, психология
5. Как давно Вы играете в Симс 2? – Я не играю, а поигрываю около года. Бывший МЧ был фанатом этой игры, и пристрастил меня к ней.
6. Играли ли Вы в Симс 1? – Нет, никогда.
7. Как часто Вы играете? – От случая к случаю. Я очень азартный человек, могу просидеть в игре целый день, добиваясь конкретной цели, а если цель достигнута, на следующий день и не вспомню про нее.
8. Насколько симльно Вы любите Симс 2 и почему? – Как можно любить компьютерную игру, я не понимаю.
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры? – Нет, я всегда исхожу из того, чтобы сделать моих симов счастливыми.
10. Вы честно играете? – Я использую только код motherkode, чтобы не резали глаз дешевые предметы обстановки на первом этапе игры.
11. Какой Ваш любимый район? – Veronaville.
12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая? – Я пробовала несколько раз играть семьями, которые уже были в игре, но все они настолько уродливы, что пришлось от них избавиться.
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей? – Когда мои симы старятся, я играю стариками, когда рожают детей, играю за детей.
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему? – У меня нет таких предпочтений. Играю и мужчинами, и женщинами.
15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся. – Моя любимая карьера – спортивная. Но поле для гольфа и воскрешающий телефон мне тоже нравятся.
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый? – Я использую только два предмета, -прибор, меняющий жизненную цель и элексир жизни, но в самых крайних случаях.
17. Ваши любимые имена для симов. – Беатриса, Лука, Коломба, Томмазо.
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи? – Всегда из одного сима или симки. Если потом они случайно встречаются и влюбляются, помогаю им объединиться.
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки? – Мальчики.
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? – Просторный двухэтажный дом с большими стеклянными окнами, с бассейном на первом этаже, множеством милых мелочей и комфортной, красивой мебелью.
21. Проходили ли Вы обучающий режим? – Это оказалось ни к чему, все, что меня интересовало, мне показывал бывший МЧ.

22. Расскажите о Вашей любимой симс-семье или об одном симе. – Мою любимую симку зовут Беатриса, сокращенно – Бет. Она еще совсем юная, но многообещающая ;)
23. Что Вас разочаровало в Симс2? – Разочаровало то, что дети наследуют худшие черты родителей и лица у них совсем не детские.
24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов? – Жду Seasons, потому что симское «вечное лето» наскучило.
25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? – Вообще не тормозит.
26. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета? Если да, то: - Одежду, прически, мебель, иногда скачиваю хаки (мелкие).
27. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно) – Peggysims.
28. Что Вы больше всего любите скачивать? – Декоративные мелочи.
29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами? – Нет, мне жаль тратить на это время.
30. Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Симс 2? – Эликсир жизни.
31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению? – Окружающие в лице МЧ говорят, что с возрастом это пройдет, да я и сама так считаю.

1. Stichser
2. 22
3. студент
4. волейбол, компы и девчонки :)
5. месяца 3
6. да
7. Когда есть время, но не часто
8. просто нравиться и игра…веселая такая, добротная.
9. нет, больше нравиться играть спонтанно
10. не всегда:)
11. я создал свой район
12. нет
13. в основном за взрослых, и иногда за тинов
14. оба пола…без мужиков не интересно играть, без женщин жизнь скучна:)
15. Ну почти все нравятся, а вот карьерные награды еще не все испробовал
16. обычно богатство…легче выполнять желания
17. нету…очень долго придумываю имя для новых Симов
18. 1…иногда 2
19. у меня пока только один мальчик родился…причем внебрачный
20. не знаю…описать не могу, слишком много требований к дому
21. нет
22. Джимми Берри…сын Холли Берри, закончил университет, работает главным мафиозником в районе…имеет внебрачного сына, а также много возлюбленных, но ни на ком не спешит жениться. На выходных занимается бизнесом!!!
23. жаль, нет курортов, которые были в первой части…надеюсь в скором времени все исправиться
24. охота отпуска, ну еще много чего, так и не перечислишь всего
25. иногда тормозит, но играть можно
26. скачиваю всякой дребедени, что только на глаза попадется
27. официальный, ну и МТС2
28. все, что красиво выглядит
29. иногда, когда время есть
30. трудно сказать
31. нормально…у каждого должны быть свои бзики

1. Ник -Кенни
2. Возраст_17
3. Род деятельности_Студент
4. Увлечения - помимо Симс_психология
5. Как давно Вы играете в Симс 2?_года 2
6. Играли ли Вы в Симс 1?_немножко...несколько месяццев
7. Как часто Вы играете?_где-то через день
8. Насколько симльно Вы любите Симс 2 и почему?_насколько?хе-хе...настолько,что нежалко потратить сотню-другую на новый аддон...
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры?_ну...почти всегда
10. Вы честно играете?_абсолютно нечестно
11. Какой Ваш любимый район?_Стренджтаун
12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая?_нет
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей?_Только взрослые
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему?_А как можно жить без какого-то одного пола?
15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся._Ой...все люблю
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый?_К семье,к деньгам...предмет-омолаживающий элексир
17. Ваши любимые имена для симов._...ой...разные..
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи?_из 2
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки?_как и у людей-50%
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик?_ой..красивый
21. Проходили ли Вы обучающий режим?_Ради прикола...недавно...
22. Расскажите о Вашей любимой симс-семье или об одном симе_оу...это долго...
23. Что Вас разочаровало в Симс2?_Пианино только одно и страшненькое...=)
24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов?_Погоды
25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере?_Когда как...
26. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета?_О ДА!
Если да, то:
27. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно)_много всяких...www.modthesims2.com -етот например
28. Что Вы больше всего любите скачивать?_Все...предметы...генетику...
29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами?_В фотошопе памперс перекрасила...=)
30. Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Симс 2?_Машина для изменение внешности...
31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению?_Стараюсь неофишировать...хе-хе...шутка...да это и не увлечение...легкое хобби...just for rest...

1. Ник- Шамара
2. Возраст-24 *ой, мама*
3. Род деятельности *таможенный декларант, по образованием географ и педагог*
4. Увлечения - помимо Симс – книги, музыка, бассейн, рисование, посиделки с близкими друзьями, люблю так же фильмы, особенно «старое» кино (снятое в первой половине или середине прошлого (20-го) века: приключения, археология, что-нибудь древнее или волшебное… или детективы, а еще старые советские комедии)
5. Как давно Вы играете в Симс 2? Давно, но с перерывом в год.
6. Играли ли Вы в Симс 1? Да! Еще с самого первого выхода, где был только один мизерный райончик на 10 домов.
7. Как часто Вы играете? Теперь уже не часто
8. Насколько сильно Вы любите Симс 2 и почему? Очень, впрочем на столько же сильно она мне и надоела (отношения на грани любви и ненависти)
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры? Да, почти всегда. Так гораздо интереснее (правда, симы иногда меняют уготованное им судьбой – если я увижу, что «стремлю» его к одному, а он упорно лезет в другое, я так и быть не мешаю, а даже содействую).
10. Вы честно играете? С удовольствием бы играла, но глючные «ревнивцы» вечно приходят по ночам урны переворачивать, но не доходят и дико тормозят игру, приходится их мувать обжектом) А недавно добралась до темки с кодами и сейчас вообще во всю их натыкиваю- пробую! Поначалу такая ляпота, а потом скучно становится.
11. Какой Ваш любимый район?- Плезантвью, хотя я им уже отравилась, видеть его не могу. Как раз собралась создавать новый –первый и единственный свой район *впервые за почти четыре года игры*.
12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая? Ну конечно играю, любимые – Готы, Трицоу(я воскресила Фрицаритха – он у меня бесспорный Фаворит)
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей? Ну как и все – люблю студентов и адултов. За детей играю (всех будущих любимых взрослых непременно выращиваю), за стариков реже, ибо мои адулты не стареют, а старики-это те, кого сразу такими создала*а им ни карьеру не сделаешь(у них как и у подростков только три стадии), ни вечеринок с попойками (пару раз шампанского тяпнут и обсыкаются) ни свиданий(только в город приехали -уже спать хотят)».
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему? Я предпочитаю красивых *оч. красивых Симов) любого пола.
15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся. – Шоу-Бизнес *если бы еще в переводе не называлась «Показать бизнес» вообще обожала бы(у меня на нее редко кто ходит -берегу для любимчиков, и то только тех, кому по сюжету положено)*, Из бонусов – фотокамера, мини-гольф, Пластическая Хирургия, «Фальшивоманетный» аппарат *гы, мне б такой*
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый? Выбираю все - ради разнообразия, а любимые стремление к развлечению, популярности, романтике(но терпеть не могу желания, которые при этом надо выполнять) И наоборот семью, науку, деньги не люблю, но там желания легко осуществимые… Бонусные предметы использую почти все – для обучения детей навыкам, морды оперирую, фотки делаю, деньги ляпаю, опять же самих Симов учу(кепка оч. помогает) Ну и эликсир жизни, конечно.
17. Ваши любимые имена для Симов- много, ну если на вскидку- Фрицоритх, Марко, Диогу, Венера, Нимфа, Шанталь, Элен, Лаура, Мариса (Ну и наследие ГП) Драко, Люциус, Сольвейг, Флёр.
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи? Из семи-восьми(создаю сразу несколько поколений, ибо терпеть не могу пустые древа) При этом те симы, которыми я буду играть создаются взрослыми и переводятся во младенческую стадию, им даются родители, бабки с дедами и брат(либо сестра) *так что ради одного Симс-персонажа, приходится создавать целую кучу ненужного хлама- любящих родственничков*
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки? – обычно усыновляю того кого мне нужно* причем тех, кого усыновляю, создаю сама, заселяю с родителем *родителю, увы..* ребенка забирает соц.работник, а уже потом усыновляет кто надо(ибо надоело плодить уродов)
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? Идеала не существует, каждому подходит свое (но в любом случае со скаченными обоями и предметами, которых увы пока маловато)
21. Проходили ли Вы обучающий режим? (чуточку, потом не интересно стало, это вам не Ньюби, тех я любила)

22. Расскажите о Вашей любимой симс -семье или об одном симе. Самый любимый Фрицорихт, под него в Плезантвью целая деревня сделана, с прописанной историей. История такая:
Провинция Альверлодж - культурный центр Плезантвью, оплот надежности и воплощение классических ценностей.… Но так было не всегда…
Когда-то, за два десятка лет до наших дней, эта провинция была мало известной и имела дурную славу. Сюда съезжались все отшельники, изгои и социальные отщепенцы, которым не было места в других районах Плезентвью. И здесь, в своей фамильной усадьбе «Опавших деревьев», обитала семья эксцентричного богача-затворника Джонатана Трицоу, судьба которой оказалась воистину трагичной и ужасной.
Частный самолет, на борту которого находилась вся семья Джонатана Трицоу (его жена, дочери с мужьями и детьми, а так же экономка семьи -мисс Раинелли Неенгина) потерпел крушение. Спасатели, отправленные на поиски, находили лишь трупы. В течении недели были найдены останки почти всех Трицоу, неизвестной оставалась судьба лишь внука богача – юного Фрицоритха. Шли дни, Джонатан терял надежду. Несчастье подкосило его, и чувствуя приближение смерти, он переписал завещание. Поскольку родных у него не осталось, старик усыновил пятерых младенцев и основал маленький частный приют, в котором им теперь предстояло жить. Остальное состояние он расписал между благотворительными организациями. В ту же ночь Джонатана Трицоу не стало, а через несколько часов после его смерти, был найден чудом выживший в катастрофе Фрицоритх.
Юноша был глубоко потрясен потерей близких. Не смотря на то, что новое завещание лишало его денег и родового гнезда, Фрицоритх не стал оспаривать последнюю волю любимого деда. С пятьсоткой в кармане, он поступил в Государственный Университет, на факультет философии и окончил его с наивысшим отличием. Затем следовали долгие годы взлетов и падений, открытие своего дела фотоателье и кондитерской пекарни. Счастливая женитьба на Джоди Ларсон, хоть и принесла ему сына и дочь, обернулась его изменой и разводом. Брак с любовницей, подаривший ему сына, постигла та же участь, в результате чего он вернулся к первой жене. Появление младшей дочери укрепило их союз, но после отъезда детей в колледж, Фрицоритх окончательно разошелся с Джоди и осуществил свою давнюю мечту – выкупил у города фамильную усадьбу одолжив денег у старой подруги – Кассандры Готт). Кто знает, быть может здесь, у родного очага, он ,наконец, обретет долгожданное счастье со своей последней возлюбленной – таинственной и замкнутой красавицей Софи.
23. Что Вас разочаровало в Симс2? Скорость загрузки, ну и вампиры пожалуй.
24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов? Ой, Карьер, подарков, Отдыха, да и целой кучи маленьких мелочей, которые были в первых симах.
25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? Нет, но могло быть и по лучше.
26. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета? Если да, то: дохрена (стока бабок извела на это дело, жутко подумать) Прически, одежду, косметику, аксессуары, и др. для изменения внешности. Немного мебели(сетов 10 не больше, оч. мало), немного обоек. Очень много готовых Симов (штук 80 и продолжаю качать) и домов (тоже уже больше семи десятков, самых разных), качаю так же помаленьку карты районов и один касс (другие не смогла, хотя красивых много – но не качаются)
27. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно) Только с Михея нахожу все, что нужно. Любимые МодЗеСимс2, Инсименатор, Пеги, и парочка японских(названия не помню)
28. Что Вы больше всего любите скачивать? Все что радует глаз!
29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами? Обоев наделала целую кучу(из тех, что для первых симов качала), Ну и так по мелочи причесочки крашу, шмоточек помаленьку (текстуры беру из скаченных для первых Симов *в основном от Семицветика*, выходит вполне сносно) Иногда скинтоны переделываю, что вместе со скаченными симами поступают (а то они у меня в одежде в душ ходят или вообще только голова одна по воздуху летает), а так переделаю и порядок, все на месте.
30. Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Симс 2? Если б караоке было не такое громадное – было бы оно, еще люблю кальян(пусть не смешат людей, что это надуватель пузырей! Видали как Симов от него «прет»? Аж летают и на хи-хи пробивает- самый натуральный кальян) Еще люблю бильярд, машины *хоть они и страшные, но скачать можно красивые*, музыкальные инструменты. Набор декора из ФемилиФанСтафа(особенно маски, глобус, рулевое колесо, пропеллер, весла) все остальное ненавижу *такое все страшное (помню, когда впервые увидела у меня был шок, что не говори, а в первых симах предметы покрасивее были)*
31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению? Друзья сами в них играют, тут у нас полное взаимопонимание, а родители воспринимают их как «дурную привычку» *типа наркозависимости*… Опять в Симов играешь?*с осуждением и легким призрением*

1. Ник - Модест
2. Возраст - 16 лет
3. Род деятельности - школа
4. Увлечения - помимо Симс - путешествия, авто, спорт...
5. Как давно Вы играете в Симс 2? - с момента выхода
6. Играли ли Вы в Симс 1? - о да!
7. Как часто Вы играете? - несколько раз в неделю, по времени как получается
8. Насколько симльно Вы любите Симс 2 и почему? - очень, даж не знаю почему
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры? - обычно придумываю
10. Вы честно играете? - да
11. Какой Ваш любимый район? - Верона
12. Играете ли за уже созданные семьи? -Если только надо по "сценарию". Какая Ваша любимая? - ---
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? - Взрослый или тин
Часто ли играете за стариков и детей? - да
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему? - женский, накрное.
15. Какая Ваша любимая карьера? - бизнес
Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся. - никакие
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? семья, деньги, романтика.
Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый? - иногда
17. Ваши любимые имена для симов. - Нет таких
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи? - из 2-х или 1-го
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки? - девочки
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? - долго описывать, такой какой у моих!
21. Проходили ли Вы обучающий режим? нет

1. Ник - Тасёнок
2. Возраст - 16 лет
3. Род деятельности - учусь в школе
4. Увлечения - помимо Симс - чтение, психология, музыка
5. Как давно Вы играете в Симс 2? - давно)))
6. Играли ли Вы в Симс 1? - частично
7. Как часто Вы играете? - иногда месяц не подхожу к игре, а иногда играю запоями
8. Насколько симльно Вы любите Симс 2 и почему? - обожаю, это, наверное, единственная игра, в которой можно делать почтивсё, что хочется
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры? - не полностью, только детали
10. Вы честно играете? - иногда балуюсь кодом разработчика:p
11. Какой Ваш любимый район? - свой собственный
12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая? - нет, не играю
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей? - люблю студентов и взрослых. За стариков и детей тоже играю
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему? женский
15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся. - медицина, кулинария, шоу-бизнес. Карьерная награда - фотоаппарат
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый? стремление к семье. Бонусными предметами пользуюсь
17. Ваши любимые имена для симов. много
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи? из одного сима
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки? поровну
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? небольшой, уютный
21. Проходили ли Вы обучающий режим? а зачем?

22. Расскажите о Вашей любимой симс-семье или об одном симе. Создала студентку Алису со стремлением к романтике. Получили диплом. Сейчас сидим дома воспитываем ребёночка
23. Что Вас разочаровало в Симс2? ничего
24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов? магию
25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? не сильно
26. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета? Если да, то: скачиваю
27. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно) много
28. Что Вы больше всего любите скачивать? одежду, причёски, мейк-ап
29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами? нет
30. Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Симс 2? джакузи, фонтаны, машины
31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению? с пониманием:D

1. Foxkid
2. 24
3. помощник руководителя
4. читаю запоем:), играю в HMMV
5. год
6. конечно, и достаточно долго
7. в свободное время
8. игра мне очень нравится - то, что нужно, чтобы голова отдохнула
9. планирую события и корректирую по ходу игры
10. когда как:)
11.собственный. Белльвилль называется
12. Играю. Особенно трепетно отношусь к Лилит Плизант
13. Взрослые - оно конечно интереснее. Но симы всякие нужны, симы всякие важны.
14. Женский. Из солидарности:)
15. Карьер любимых нет. Из бонусных мне больше всего конфетоделатель нравится:)
16. Деньги или семья - ибо самые простые. Третье место романтики. Вообще я под внешность корректирую:) Любимый бонусный - шапка-думалка.
17. Lesley и Serge
18. Это неопределенно. Когда двое, когда шестеро - если еще и бабушку с дедушкой создам, когда мама, папа и дите.
19. Семей патологически клинит. То в одной только мальчики, то в другой только девочки. Но в целом на соседство равные пропорции.
20. Три этажа простор и уют:)
21. Мне это не было нужно.

Назад
Сверху