• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Подробная анкета по "The Sims 2"

Анкета (частичный плагиат)
Вот она, подробная анкета по Симс 2.
1. Ник ПуФФыстая
2. Возраст 16 лет
3. Род деятельности Учусь
4. Увлечения - помимо Симс
5. Как давно Вы играете в Симс 2? Как только он появился
6. Играли ли Вы в Симс 1? Да
7. Как часто Вы играете? Когда захочеться. Могу месяц не играть, а потом неделю каждый день
8. Насколько симльно Вы любите Симс 2 и почему? Потому что там оч классная графика, и вообще игра супер
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры? Нет
10. Вы честно играете? Да
11. Какой Ваш любимый район? Плезантвью
12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая? Редко
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей? Больше люблю Взрослых
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему? Женский, больше нрвиться
15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся. Учитель
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый? Обычно знания или семью
17. Ваши любимые имена для симов. Обычные русские
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи? 2-4
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки? Девочки
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? Ой. Долго описывать
21. Проходили ли Вы обучающий режим? Да

Дополнительная часть (если еще не устали)
22. Расскажите о Вашей любимой симс-семье или об одном симе.
23. Что Вас разочаровало в Симс2?
24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов?
25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? Да
26. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета? Если да, то: Нет
27. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно)
28. Что Вы больше всего любите скачивать? Я не скачиваю предметы
29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами? Нет
30. Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Симс 2?
31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению?

Анкета
1. Ник AMA
2. Возраст???
3. Род деятельности торгаш
4. Увлечения - помимо Симссинтезатор
5. Как давно Вы играете в Симс 2?2года
6. Играли ли Вы в Симс 1?нет
7. Как часто Вы играете? по-разному
8. Насколько симльно Вы любите Симс 2 и почему?единственная, мне по духу игра! За её возможности!
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры? Когда как!
10. Вы честно играете?...нет
11. Какой Ваш любимый район? Все равно!
12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая? Когда как!
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей?Студенты!
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему? Все равно!
15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся.ученый

16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый?семья и романтика
17. Ваши любимые имена для симов......
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи?1
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки?.....
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик?Домик на берегу реки ...маленький, двухъэтажный
21. Проходили ли Вы обучающий режим? ....

22. Расскажите о Вашей любимой симс-семье или об одном симе.......
23. Что Вас разочаровало в Симс2?.... ....
относятся к Вашему увлечению?
24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов?всего реалистичного
25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере?нет
26. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета? Если да, то:все, что нравится
27. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно)хмсимс
28. Что Вы больше всего любите скачивать?волосы
29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами?да, мебель, кожи, косметику
31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению?....

1. Ник mayskaya
2. Возраст 23
3. Род деятельности студентка (дизайн)
4. Увлечения - помимо Симс фотография, живопись, велосипед, моделинг, игрушки (всякие)
5. Как давно Вы играете в Симс 2? с 2005 года
6. Играли ли Вы в Симс 1? нет
7. Как часто Вы играете? наплывами - то каждый день, то месяцами игру н е запускаю
8. Насколько симльно Вы любите Симс 2 и почему? очень сильно люблю! Ибо в Симах очень большой простор для творчества
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры? далеко не всегда
10. Вы честно играете? да, честно
11. Какой Ваш любимый район? из оригинальных - Bluewatter Village, а также свой собственный
12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая? играю очень редко, в основном если что-то надо проверить-потестить, любимых нет
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей? мне все возрасты нравятся, соотвественно и за стариков, и за детей играю регулярно
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему? оба, чтобы нескучно было
15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся. Из карьерных наград - фотоаппарат, груша, шкаф, медицинская установка
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый?Стремления - Популярность и Знания, легко поддерживать платиновое настроение. Бонусными предметами, разумеется, пользуюсь, особенно Умным молоком и Энерджайхером. И Шапку люблю.
17. Ваши любимые имена для симов. немецкие, скандинавские имена
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи? семью изначально из двух или одного, а уж потом сколько будет - столько и будет
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки? пожалуй, мальчики
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? достаточно посмотерть на мои дома = )
21. Проходили ли Вы обучающий режим? нет

22. Расскажите о Вашей любимой симс-семье или об одном симе. любимая семья, конечно же, Картеры. Про них можно прочитать в Легаси: Апокалипсис =)))
23. Что Вас разочаровало в Симс2? ничего
24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов? я всему рада и чего-то конкретного не ожидаю
25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? вообще не тормозит
26. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета? скачиваюЕсли да, то:
27. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно) тср :ь
28. Что Вы больше всего любите скачивать? архитектурные прибамбасы и декор
29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами? создаю
30. Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Симс 2? Энерджайзер. Тоже хочу!
31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению? с лёгким недопониманием, близкие - лояльно :)

1. Ник Lili Black
2. Возраст 28
3. Род деятельности
4. Увлечения - помимо Симс ммм...компьютеры, интернет
5. Как давно Вы играете в Симс 2? очень давно))
6. Играли ли Вы в Симс 1? да
7. Как часто Вы играете? когда раз в неделю, когда каждый день
8. Насколько симльно Вы любите Симс 2 и почему? ну насколько..нравится играть. Я думаю потому что достаточно разнообразная игра, в ней много возможностей
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры? обычно да
10. Вы честно играете? очень честно)) без кодов
11. Какой Ваш любимый район? свой
12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая? играла за Бренди Брук. Но больше люблю свои
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей? Возраст - взрослый
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему? Без разницы, по настроению
15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся.Каръера - не знаю даже... Бонусный предмет - фотоаппарат
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый? Семья. Да, все подряд)) элексир жизни почеще, энерджайзер - они мне кажутся наиболее полезными
17. Ваши любимые имена для симов. Нету любимого, называю сима так, как ему подходит
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи? По-разному
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки? Никогда не обращала внимания
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? Должен быть удобен для игры
21. Проходили ли Вы обучающий режим? Неа

22. Расскажите о Вашей любимой симс-семье или об одном симе. Так сразу и не вспомнить))
23. Что Вас разочаровало в Симс2? Игровые тормоза как раз, сложности, возникающие при установке
24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов? Скорее всего магию))) еще с 1-х симов люблю это дело
25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? Если много закачек - да
26. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета? Если да, то: Конечно. Скины чаще всего. Объектов поменьше.
27. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно) пегги, woodforsims, vitasims, allaboutstile
28. Что Вы больше всего любите скачивать? скины в срдневековом, виторианском стиле
29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами? перекрашивала одежду немного, пробовала перекрашивать объекты, но никогда особо не заморачивалась на этом, попробовала чтобы знать как это делается - и все
30. Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Симс 2? затрудняюсь ответить)))
31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению? с понимаением :D

1. Ник Dudette
2. Возраст 21
3. Род деятельности студентка (биолух)
4. Увлечения - помимо Симс чтение, интернет, психология
5. Как давно Вы играете в Симс 2? с момента выхода игры
6. Играли ли Вы в Симс 1? а как же
7. Как часто Вы играете? иногда могу месяцами не вспоминать игру, а порой сижу за ней часами
8. Насколько сильно Вы любите Симс 2 и почему? моя любимейшая игра, которую невозможно ничем заменить. Даже не могу описать почему..
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры? всегда придумываю сценарии
10. Вы честно играете? играю без кодов
11. Какой Ваш любимый район? Veronaville и Pleasantview
12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая? Caliente, Goth и некоторые из клана Монти (Меркуцио, Ромео) и Capp ( Kent, Hermina)
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей? Взрослых, но не студентов, с ними больше возможностей. Не люблю играть за старушек.
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему? чуточку больше предпочитаю женский пол, потому что обожаю их прихорашивать и одевать
15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся. Фотограф, Шоу-бизнесс и бонусные предметы связанные с этими двумя карьерами.
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый? Science, Family. Использую детское молочко и love tub.
17. Ваши любимые имена для симов. Всем стараюсь дать разные имена, но заметила, что нескольких зовут Jay, хоть это и не любимое мое имя.
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи? 2-ух или 3-ех
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки? в последнее время девочки
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? Чем больше тем лучше, что бы было много комнат со всем необходимым. предпочитаю что-бы домики были не выше 2-ух этажей ибо зависает.

22. Расскажите о Вашей любимой симс-семье или об одном симе. Одной любмой семьи нет, играю за разные семьи в зависимости от настроения. Одним из моих любимых являеться Меркуцио Монти, которого я собираюсь поженить на симке похожей на Монику Белуччи :)
23. Что Вас разочаровало в Симс2? не то что бы совсем разочаровало, но я нахожу университет немного скучным.
24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов? Да вроде всего хватает, с каждым аддоном становитьс все лучше. Правда, в первых симсах мне очень полюбился аддон Суперстар, хотелось бы чего-нибудь похожего.
25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? Достаточно, особенно в более большх домах и на общественных лотах играть порой невыносимо.
26. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета? Если да, то: в основном прически, одежду, косметику...реже всякие обьекты.27. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно) modthesims2, justsims2, glamorouslounge
28. Что Вы больше всего любите скачивать? одежду, прически
29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами? в этом я полная неумеха
30. Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Симс 2? Кресло стилиста, диджеевский стол и бульбулятор
31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению? Те кто сами играют или хотя бы раз пробовали, те понимающе относятся. Многие же считают, что 1) у меня нет жизни 2) симс это для детей 3) симс это "дерьмо", прям так и выражаються

Ник - Кобра.
Возраст - 13 лет
Род деятельности - школьница
Увлечения - музыка, танцы, плавание, чтение и др.
Играете в симс2 - а как же
Играли ли в симс 1 - мало
Как часто вы играете - через день
Насколько сильно вы любите симс 2 и почему - обожаю, т.к.игра учит жизни
Придумываете ли вы сценарий для игры? - частенько. одинокий вдовец или шалава с кучей детей - это у меня часто
Вы честно играете? - неа
Какой ваш любимый район? - цветущие холмы
Играете стандартными семьями? Какая ваша любимая? - пожалуй я всеми стандартными понемногу играю любимой нет.
Какой предпочитаете симский возраст? Играете ли за стариков и детей? тины. за детей играю, за стариков редко
Какой любимый пол в симах? - девушки
ываша любиая карьера- судья
Любимое стремление? - семья
Любимые имена - Мэдисон, Кэтрин, Кармен. Джерауд, Даниель
Из скольких симов создаёте семью? из 1-2
Кто чаще рождается? девочки
Идеальный симский домик? среднего размера, не больше 2 этажей, участок обязательно большой. пусть виснет
Проходили ли вы обучающий режим? - неа
Расскажите о любимой семье - девушка Кармен, сейчас у неё дочка, рождённая от садовника. чтобы дочка не была обузой, я её вырастила и отправила в универ, а Кармен опять беременна от своего соседа. дочка в универе первая красавица, все парни от неё без ума.это я вкратце. а если по нормальному писать, форум перегрузится.
Что разочаровало вас в симс? - то что двуспальную кровать нельзя поставить боком к стене как в жизни.
Чего вам не хватает? - школы огде дети учатся
Сильно ли тормозит? - бывает
Скачиваете ли? - да но не слишком много
Любмый сайт - будто бы я их запонимаю
Что скачиваете? - одежда причёски
Создаёте ли сами? - не умею
Самые любимые предметы - диваны, торшеры, картины
Отношение окружающих - неуд.

1. Ник Kogotok
2. Возраст 20
3. Род деятельности тружусь в области просвещения :p
4. Увлечения - помимо Симс аниме, Япония, руны, Таро, книги Мураками, Кабо Абэ, стихи Шелли, Блока и Эллиота
5. Как давно Вы играете в Симс 2? пару годков уже
6. Играли ли Вы в Симс 1? ДА!:)
7. Как часто Вы играете? Всегда, если надо убить время
8. Насколько симльно Вы любите Симс 2 и почему? Это уже зависимость :rolleyes: Корни моей к ним страстной любви тянутся еще с детства, потому что это, как игра в куклы, только интереснее (y)
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры? ага, только корявенькиеююю
10. Вы честно играете? почти всегда, только имена меняю кодом
11. Какой Ваш любимый район? Стрэнджтаун
12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая? Я играла за все стандартные семьи в Стрэнджтауне
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей? взрослые; нет, за стариков - никогда
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему? играю и за парней, и за девушек, но делать девушек проще, парни слишком однотипные или женоподобные получаются
15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся. Кулинария, образование и военная, а вознаграждения восновном - чепуха
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый? Семья
17. Ваши любимые имена для симов. Их ОЧЕНЬ много:rolleyes: Пусть любимым будет Пандора
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи? 3-4 чел
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки? Одни дефффки :( Катастрофически не хватает пацанов!
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? Три спальни, просторная кухня, тренажерный зал, садик... все такое
21. Проходили ли Вы обучающий режим? неа, зачем?

22. Расскажите о Вашей любимой симс-семье или об одном симе. Любимая симка непредсказуемая Элеонора Дойл... но это долго рассказывать...
24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов?Магии! Хотю калдовать :( Хотя и с кинозвездами тоже бы хотелось...
25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? благодаря полторам гибам оперативки практически не тормозит, только на участках с большими домами
26. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета? Если да, то: все, что только можно
27. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно)
28. Что Вы больше всего любите скачивать? готовых симов, прически, спортивные костюмы
29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами? как-то не сложилось
30. Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Симс 2? эммм...
31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению? как к легкой форме заболевания

1. Ник- Phobia
2. Возраст -19
3. Род деятельности - студентка - прогульщица
4. Увлечения - помимо Симс - интернет во всех его проявлениях, компы, общение с друзьями, саус парк, альтернатива, совместная с Коготком игра в симов
5. Как давно Вы играете в Симс 2? - два года
6. Играли ли Вы в Симс 1? - играла, в Мейкин Меджик
7. Как часто Вы играете? - под насторение, иногда - практически ежедневно, а иногда могу неделями не заходить
8. Насколько симльно Вы любите Симс 2 и почему? - обожаю :) почему? сложно сказать, может быть, в куклы в детстве мало играла:), а может, просто интересно создавать альтернативную реальность со своими правилами, плюс ко всему - полюбляю создавать новых интересных симов... под вдохновение выходит неплохо:D
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры? - очень редко
10. Вы честно играете? - ммм.... ну если не считать всякие пиратские почтовые ящички, картинки отличного самочувствия и бутылочки вуду, то честно:o кодами еще ниразу не пользовалась
11. Какой Ваш любимый район? - Стренжтаун
12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая? - за уже созданные семьи не играю никогда, сама создаю на свой вкус) самоя моя любимая - это наверное семья, где живу я в симовском исполнении, со своим любимым мужем и детьми;)
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей? - это - взрослые, и иногда подростки. За стариков еще играю нечасто, так как редко даю любимым симам постареть:rolleyes: а за детей - приходится, ведь нужно же продолжать династию, хотя играть за них не очень нравится
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему? - наверное, чаще все таки девченок создаю, их интересней создавать
15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся. - хм, никогда не задумывалась, они мне все одинаковы в принципе
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый? - чаще всего даю стремление к семье, потом идет романтика, и знания,остальные даю крайне редко; бонусные предметы иногда использую, омолодитель например, или ванную для влюбленных
17. Ваши любимые имена для симов. - таковых нет, имя подбираю под внешность, или под образ, если таковой задумывался
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи? - двое или один
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки? - мальчики
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? - шикарный, со всем необходимым для счастья моего сима:D, родителями , зарабатывающим много денег, и детишками, конечно же!
21. Проходили ли Вы обучающий режим? - нет

Дополнительная часть (если еще не устали) - вроде не устала
22. Расскажите о Вашей любимой симс-семье или об одном симе. - наверное, это выйдет слишком длинный рассказ, так что, пожалуй, не стану даже начинать:o просто я стараюсь дать своему виртуальному прототипу как можно больше впечатлений и возможностей, которыми, к примеру, не пользуюсь в других семьях (например, вечеринки, свидания и т.д)
23. Что Вас разочаровало в Симс2? - как не странно, это наверное отсутствие какого-то разнообразия в симской жизни, когда вершина карьеры достигнута, семья зодана, рождены дети и т.п
24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов? - поскольку с фантазией у меня беда, сказать, чего не хватает и чего жду не смогу, могу только оценивать уже вышедшее:)
25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? - о да!
26. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета? - конечно!! Если да, то:
27. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно) - пожалуй, вот эти - http://freearea.peggysims2.net и http://www.modthesims2.com
28. Что Вы больше всего любите скачивать? - прически, одежду, и готовых симов, чтобы потом переделывать на свой вкус
29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами? - нет, не научилась пока
30. Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Симс 2? - о, нравится очень многое
31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению? - скажем так - одобряют только единомышленники:(

1. Ник Nita
2. Возраст 16
3. Род деятельности студентка (МВА)
4. Увлечения - помимо Симс Животные, музыка, инет, книги
5. Как давно Вы играете в Симс 2? года полтора
7. Как часто Вы играете? почти каждый день
8. Насколько симльно Вы любите Симс 2 и почему? Сильно, но вот почему - не знаю. Нравится - и всё.
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры? Придумываю каждому симу свой сценарий, который он должен реализовать за жизнь
10. Вы честно играете? Использую коды, но стараюсь не злоупотреблять ими.
11. Какой Ваш любимый район? Стренджтаун.
12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая? Да, играю. Любимая семья - Грант.
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей? Предпочитаю взрослых, играю за всех.
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему? Предпочитааю симок, легче создать красивую.
15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся. Паронормальность. А любимые награды - телефон, корова, шкаф, полоса препятствий
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый? Часто даю деньги и знания. Иногда - популярность и романтику. Удовольствия, сыр, а тем более семью стараюсь не давать. Из бонусов чаще всего беру элексир и энерджайзер.
17. Ваши любимые имена для симов. У меня все с разными именами
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи? Из одного или двух
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки?мальчики
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик?он должен быть настолько большим, чтобы вместить все симские вещи, и настолько маленьким, чтобы не тормозила игра
21. Проходили ли Вы обучающий режим?да
22. Расскажите о Вашей любимой симс-семье или об одном симе.Слишком много получится
23. Что Вас разочаровало в Симс2? Мир симов слишком идеален. Все неприятности, предусмотренные в игре, не слишком серьезны.
24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов? Теперь, после погоды и животных, всё основное вроде есть.
25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? Зависит от размера лота
26. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета? немного Если да, то:
27. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно)http://www.modthesims2.com
28. Что Вы больше всего любите скачивать? декоративные обьекты, прически, одежду.
29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами? нет
30. Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Симс 2?не знаю
31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению? Без понимания.

1. Ник - _Alena_
2. Возраст - 20
3. Род деятельности - студентка
4. Увлечения - помимо Симс - компьютеры, чтение книг
5. Как давно Вы играете в Симс 2? - около 2-ух лет
6. Играли ли Вы в Симс 1? - конечно
7. Как часто Вы играете? - по настроению и свободному времени, когда почти каждый день, а когда раз в месяц
8. Насколько сильно Вы любите Симс 2 и почему? - Люблю и все тут. А почему даже не знаю.
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры? - Редко. Импровизация лучше!
10. Вы честно играете? - Сейчас да. А до того, как стала играть Легаси применяла много патчей. На данный момент все удалено.
11. Какой Ваш любимый район? - Плезантвью. Как начала там играть, так и играю.
12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая? - Играла Бренди Брук, она бедная нарожала 11 детишек.
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей? - Из возрастов нравятся Тины и Взрослые. Стариками и детьми играю, куда же без них.
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему? - Женский. У них и прически посимпатичней и одежда, особенно скачанные.
15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся. - Любимых карьер нет. А из бонусных нравятся: фотоаппарат, шкаф, телефон
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый? - Стремление к семье. Бонусные использую. Любимые: бутылочки для "ползунков", энерджайзер
17. Ваши любимые имена для симов. - Таких нет. Имена получаются спонтанно.
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи? - Из одного или двух
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки? - девочки
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? - Маленький, уютный. Чтобы в нем поместилось около 4-ех симов, не больше. Сад, белый фасад здания, бассейн, винтовая лестница и камин.
21. Проходили ли Вы обучающий режим? - нет

Дополнительная часть (если еще не устали) - еще не устала
22. Расскажите о Вашей любимой симс-семье или об одном симе. - Любимая семья - семья в Legacy (Рич).
23. Что Вас разочаровало в Симс2? - Предсказуеммость всего. Конечно, ведь это компьютерная игра со своими циклами. Одинаковый рост и мало комплекции тел
24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов? - О! Это больная тема. Жду моря, больницы (чтобы туда ездить можно было лечиться, рожать), суперзвезду, магию, промежуточный возраст мужду взрослым и стариком, разную комплекцию симов, рост, непредсказуемость в действиях
25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? - нет, но тормозит
26. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета? - да Если да, то:
27. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно) - modthesims2, xmsims
28. Что Вы больше всего любите скачивать? - одежду, прически, аксессуары
29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами? - пыталась из одежды что-то делать, но за не умением получилось коряво :o
30. Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Симс 2? - затрудняюсь ответить.....
31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению? - с пониманием. :)

1. Ник Беллатрикс
2. Возраст 18
3. Род деятельности студентка, экономист
4. Увлечения - помимо Симс Гарри Поттер,
5. Как давно Вы играете в Симс 2? 4 года
7. Как часто Вы играете? летом каждый день, во время учебы - по выходным
8. Насколько симльно Вы любите Симс 2 и почему? люблю не сильно, играю чтобы убить время
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры? да
10. Вы честно играете? нет...
11. Какой Ваш любимый район? Плезантвью
12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая? Играла только в Готов, поэтому наверное они и любимые
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей? люблю тинов, за детей играю, за стариков - нет
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему? для тинов - мужской, для детей - женский
15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся. бизнес, музыка, кулинария и еще скаченные (балерина, модель)
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый? к деньгам или семье, потому что ими легко играть
17. Ваши любимые имена для симов. Такие имена, что сказать стыдно
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи? Из 4, но потом я добавляю новые, старых убиваю
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки? у меня как-то 16 мальчиков подряд родилось
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? Домики у меня маленькие, чтобы игра не висла

22. Расскажите о Вашей любимой симс-семье или об одном симе. Мой любимый сим - Дэнни, уже три года как подросток, имел любовь с 30 симками, достигал верха почти во всех карьерах. Надоел, а убивать его жалко
23. Что Вас разочаровало в Симс2? Мало реалистичности, то, что нельзя убить младенцев, глюки
24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов? хочу аддон "Суперзвезда", и еще какой-нибудь развратный
25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? очень
26. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета? Если да, то:волосы, одежду, спальни
27. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно) любые сайты про симов на русском
28. Что Вы больше всего любите скачивать? прически
29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами? нет
31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению? им пофиг

1. Ник mambanegra
2.2. Возраст 33
3. Род деятельности медицина
4. Увлечения - помимо Симс рисунок, путешествия
5. Как давно Вы играете в Симс 2? 2 года
7. Как часто Вы играете? по воскресеньям и пращдникам
8. Насколько симльно Вы любите Симс 2 и почему? это единственная игра на мой вкус
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры? всегда и тщательно
10. Вы честно играете? под настроение
11. Какой Ваш любимый район? мои совственные: Невада, Совок
12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая? только что-бы их рассорить
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей? играю с одной семьёй, пока не умрёт первое поколение
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему? мне всёравно
15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся. поли, медицина
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? знания, любовь, семьяИспользуете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый? нет
17. Ваши любимые имена для симов. Буено,Шявье, Оленка, Чин-Чан
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи? 1,2,6
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки? девочки
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? одноэтажный с двумя входами, гараж, бассейн, сад, беседка
21. Проходили ли Вы обучающий режим? да

22. Расскажите о Вашей любимой симс-семье или об одном симе. Семья Буэно. Три поколения все полицейские, одна дочь, две внучки.
23. Что Вас разочаровало в Симс2? нельзя жить на нескольких участках одной семье
24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов? идти на работу и работать
25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? 2-3 мин.
26. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета? Если да, то: всё для скинов, мебель, рстения, хаки, одежду, предметы
27. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно МТС,инСИМинатор, ГейКлубСимс, сексиСимс, рокчикстис
28. Что Вы больше всего любите скачивать? предметы, мебель
29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами? Перекраски, стены, полы, скины.
30. Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Симс 2? джакузи, телескоп, мольберт, гитара, соковыжымалка
31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению? ни как

1. Ник Скай
2. Возраст 24
3. Род деятельности повар
4. Увлечения - помимо Симс: Прогулки с друзьями чтение...
5. Как давно Вы играете в Симс 2? С самого выхода.
6. Играли ли Вы в Симс 1? Да с оригинальной игры. У меня до сих пор диски со всеми дополнения-ми лежат.
7. Как часто Вы играете? каждый день по вечерам.
8. Насколько сильно Вы любите Симс 2 и почему? Люблю, а почему не знаю. Привычка что ли?
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры? Он сам складывается по ходу действий.
10. Вы честно играете? Стараюсь. Иногда правда код на деньги ввожу.
11. Какой Ваш любимый район? Цветущие Холмы. Я в них сейчас играю они у меня обустроены.
12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая? Раньше играла за Готов. Сейчас нет.
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей? Да я играю за всех начиная от ползунков и кончая стариками.
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему? Женщины. Не знаю просто больше нравится иг-рать за персонажа своего пола. между прочим не только в Симах.
15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся. Не особо люблю отправлять симов на работу. Обычно устраиваю маленький домашний бизнес цветы или еда. А если выбираю карьеру то ту которая самая высокооплачиваемая в газете или ту которую мечтает получить сим.
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый? Семейные или Романтики. Мне они больше всего нравятся. Люблю большие семьи. Из бонусных предметов джакузи и эликсир жизни.
17. Ваши любимые имена для симов. Их много. Выбираю имена из любимых книг и фильмов.
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи? из одного человека, иногда с животным или ребенком, Реже семейные пары.
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки? Мальчики. Вот сейчас близнецы мальчики родились.
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? Большой но желательно одноэтажный.
21. Проходили ли Вы обучающий режим? Да в самом начале когда игра только вышла.

22. Расскажите о Вашей любимой Симс - семье или об одном симе. Наверное это моя симка Иллана за которую я сейчас играю. Она домохозяйка, замужем за Нарциссом(фамилию забыла ибо он ее сменил ) Двое детей Кендра и Виктор симпатичный мальчик нагулянный на стороне, учатся в част-ной школе. Ожидается 3 ребенок. Три собаки одна из них достигла вершины карьеры шоу-бизнеса. Вообще очень интересная семья получилась.
24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов? Не знаю. по-больше разнообразия что- ли.
25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? Не особо
26. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из Интернета? Если да, то: Одежду и мебель. Причес-ки. хаки очень редко.
27. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно). MTS
28. Что Вы больше всего любите скачивать? одежду.
29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами? Неа. Не умею.
30. Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Симс 2? В основном скаченные мною из и-нета. А так мне очень нравится максисовсий комплект мебели для детской тот где кровать в виде башенки и обои с драконом у меня девочки в такой обычно растут.
31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению? Нормально

будем знакомы

1. Ник - Зе Сан
2. Возраст - 29
3. Род деятельности - журналист
4. Увлечения - помимо Симс - путешествия
5. Как давно Вы играете в Симс 2? - около года
6. Играли ли Вы в Симс 1? - нет
7. Как часто Вы играете? - стараюсь ежедневно, но получается не всегда (порой бывают перерывы на несколько дней)
8. Насколько сильно Вы любите Симс 2 и почему? - очень люблю, реализация всех мечт и фантазий
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры? - неа, как пойдет, но порой продумываю "стратегию" (чтобы семейное "гнездо" со всеми нажитыми богатствами и могилками не пропадало)
10. Вы честно играете? - да. нет денег платить за жилье - пусть продают шкаф
11. Какой Ваш любимый район? - после установки Сезонов играю только в Цветущих холмах, до этого любила Новосельск (Плезантвью)
12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая? - играю во все, включая тех, что в корзине, выращиваю, скрещиваю между собой :)
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей? - люблю уже взрослых, но так как много рожают, часто играю за детей, ну и за пенсионеров тоже - куда ж без них :)
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему? - оба
15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся. - сейчас у меня больше всего журналистов (профессиональный бзик, наверное), но до вершины пока никто не добрался, еще люблю карьеру "приключения" - они такие ржачные, когда в водолазных костюмах домой приходят и так и шляются, пока не переоденутся. Из бонусов нравится мини-гольф. Стильное такое украшеньице для дворика :)
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый?- Чаще выбираю романтику, сама такая. :)Но проще - с семейными. Из бонусов чаще всего использую эликсир жизни, так как хочу, чтоб жили подольше :)
17. Ваши любимые имена для симов. - сейчас в Сезонах всех называю именами растений, у меня есть Фуксия, Укроп, семья Фикус и пр.
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи? - из одной тетки :)
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки? - поровну, наверное
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? - двухэтажный с двумя спальнями, большой кухней и гостиной. Плюс флигель во дворе. Еще нужна стоянка (как минимум), пруд, сад и пусть хоть небольшой, но бассейн.
21. Проходили ли Вы обучающий режим? - нет, сама "училась плавать".

22. Расскажите о Вашей любимой симс-семье или об одном симе. - я их всех, как родных, уже люблю
23. Что Вас разочаровало в Симс2? - не курят (шутка) :) пока ничего
24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов? - еще большего разнообразия
25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? - неа, у меня достаточно мощный ноут
26. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета? Если да, то: мебель, всякие декоративные шняжки, обойки, причесочки
27. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно) - есть какой-то "Клуб аморальных энтузиастов", там тоже много хорошего
28. Что Вы больше всего любите скачивать? - всякие декоративные шняжки
29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами? - нет
30. Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Симс 2? - резные заборчики :) , сложно сказать, на самом деле
31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению? - муж терпит, присутствует при всех особо выдающихся моментах (при родах, свадьбах, или когда кто под спутником погибнет :)), помогает выдумывать имена новорожденным :) я не злоупотребляю, на самом деле

1. Ник Lex700
2. Возраст Adult (если по симским меркам)
3. Род деятельности Специалист по работе с клиентами в торговой компании.
4. Увлечения - помимо Симс Путешествия, встречи с друзьями.
5. Как давно Вы играете в Симс 2? С 1 января 2006 года.
6. Играли ли Вы в Симс 1? Конечно! Сотрудница дала диск Мэджик + все аддоны. Увлекло.
7. Как часто Вы играете? К сожалению, не каждый день. Но если удается – прерываюсь только на сон, ем за компом. Был рекорд в отпуске– 4 суток.
8. Насколько сильно Вы любите Симс 2 и почему? Ну как их можно не любить?
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры? Придумываю, но сценарием я бы это не назвала. Скорее план, набросок в общих чертах…
10. Вы честно играете? Последнее время – да.
11. Какой Ваш любимый район? Свой. В котором живут практически все жители из других районов. А сейчас еще один создала, для Апокалипсиса.
12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая? Когда начинала – играла в Плезантвью за все семьи по очереди. Любимая – семья Брук.
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей? Каждый возраст по своему хорош. Играю всеми возрастами.
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему? Нет предпочтений.
15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся. Карьеры симам выбираю в зависимости от их жизненных целей. А из объектов особо нравятся гольф, груша, хирургический стол. И шкаф, который с сезонами появился.
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый? При выборе стремления всегда бросаю кубик. Из бонусных любимый предмет – умное молоко.
17. Ваши любимые имена для симов. Называю всех на иностранный манер. В последней династии стала называть 1 поколение – на А, 2-е – на Б, и т.д. …
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи? Из одного. И всегда зарекаюсь, что будет один ребенок, у которого тоже будет один ребенок… Но почему-то где один – там и двое, а потом и третий. Не успеешь оглянуться – кучи родственников расселились по городку. :baby::love:
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки? Равномерно как-то…
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? Участок 3 на 3, двухэтажный коттэджик, с подвалом, 2 машины, бассейн, теплица на 8 грядок…
21. Проходили ли Вы обучающий режим? Проходила.

22. Расскажите о Вашей любимой симс-семье или об одном симе. В кого играю – того на данный момент и люблю. Но самой-самой все-таки остается Бранди Брук. Помнится, созданный мною кроссафчег, которого я ей в мужья запланировала, объездил лотов 10 Даунтауна пока ее нашел. Родили они еще двух мальчиков и девочку. И это была единственная семья в которой я играла за всех выросших детей и их семьи. Очень жаль, что то район больше не восстановить.
23. Что Вас разочаровало в Симс2? Проблемы с установкой и совмещением аддонов.
24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следущих аддонов? Отпуска не хватало! Но теперь уже скоро выйдет.:sun:
25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? Через 3 часа игры начинает тормозить. Приходицца перезагружацца. :gamer:
26. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета? Если да, то: Скачиваю, конечно. Особую стрась испытываю к прическам.
27. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно) ModTheSims2, SimsModBoard, All About Style, XMSims, Peggy…
28. Что Вы больше всего любите скачивать? Прически, декор для кухонь и ванных комнат, одежду для всех
29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами? Нет. И огромное спасибо мэйкерам за их труд.:thanks:
30. Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Симс 2? Боулинг, бильярд, джакузи… И их бездонные карманы, в которых даже машину можно унести.
31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению? Уже привыкли. На работе за утренним чаем развлекаю сотрудников историями типа «а вот у меня вчера в игре…». А лучшая подруга на мое воскицание по поводу ее гардероба: «Классная курточка (юбочка, кофточка)! Надо скачать» отвечает: «Мэш не забудь». Главное, не отрываться от реальной жизни. И все будет в порядке!:ok::good_luck:

1. Ник - Serpina
2. Возраст - 13.. будет... скоро...
3. Род деятельности - школьница
4. Увлечения - помимо Симс - группа Black eyed peas, Lara Croft
5. Как давно Вы играете в Симс 2? ммм... да, года 3 точно
7. Как часто Вы играете? ммм... раза два в неделю, по 1-3 часа. А ваще как придется
8. Насколько симльно Вы любите Симс 2 и почему? Симс 2 люблю)) Эта игра не похожа на другие. Тут нет цели. Спешить некуда. Много возможностей.
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры?бывает что да.
10. Вы честно играете? сначала не знала ни одного кода. Потом мне подсказали motherlode и я без него не играла ваще. Потом еще через окно help узнала некоторые коды. Недавно не представляла игры без кода разраба. Но теперь стараюсь играть максимально честно))
11. Какой Ваш любимый район? Startown - мой собственный город, где живут звезды)))
12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая? оой, раньше не вылезала из семьи Кепп, там где я поженила Ромео и Джульетту))) Тепреь играю восновном в свои.
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей? Нее, в основном я играю взрослыми
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему? ДА я люблю оба пола))))
15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся. Кулинар)) А еще военный)) и призы у них клевые)
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? Ой, либо семью, либо популярность.
Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый? Бассейн любви.
17. Ваши любимые имена для симов. Марк, Лиза, Вилл) Стеси)
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи?оой, да по-разному.... обычно по 2-3, но много одиночек
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки? мальчики
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? там должно быть ВСЕ, и желательно ВСЕ должно умещатся в 1-3 этажах. Должен быть садик и место для паркинга.
21. Проходили ли Вы обучающий режим? неа) сначала нет. Потом для интереса ткнула на него, для прикола))))

Дополнительная часть (если еще не устали) устали
22. Расскажите о Вашей любимой симс-семье или об одном симе. Я сейчас создала мужчину - Маркуса Росенротт. Хочу создать династию. Играть в Симс как это делали в сааамом начале... Устроила его на работу... Девушку в городе нашла....ммм))))
23. Что Вас разочаровало в Симс2? да ничего вроде)) тока максисовская одежда и прически немного надоели.
24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов? Оой... ПОжалуй скажу фигню, но мне хотелось бы больше танцев. У мну есть nightlife, но там симы не могут выбрать, что им танцевать.... тока один танец... фигня. И еще можно было бы сделать дополнение про то, что симы делают в школе и на работе. Чтобы мона было выбрать, ехать ли с симом на работу или оставаться с семьей.
25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? да не, не особо, хоть у меня и ноутбук. Хотя папка даундлоадс трещит по швам))
26. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета? Если да, то: ФСЕ! Предметы, одежду, прически, аксессуары, мейкап, бороды, цвета кожи, целых симов (только если это знаменитости, остальных и сама могу сделать),
27. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно) modthesims2
28. Что Вы больше всего любите скачивать? Женские прически)) очень большой выбор, что радует
29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами?ну только если перекраски максисовской одежды.
30. Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Симс 2? Очень люблю их диваны и всякие украшения))
31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению? Да нормально)))

1. Ник - Flore
2. Возраст - 23
3. Род деятельности - студент
4. Увлечения - помимо Симс - психология и история
5. Как давно Вы играете в Симс 2? - давно
6. Играли ли Вы в Симс 1? - да
7. Как часто Вы играете? - часто
8. Насколько симльно Вы любите Симс 2 и почему? - люблю за то что он такой прикольный и немного похож на настоящую жизнь
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры? - да
10. Вы честно играете? - ммм...иногда)
11. Какой Ваш любимый район? - свой (London)
12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая? - нет,не играю..
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей? - предпочитаю больше тинов, студентов и взрослых. За стариков и детей - немного
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему? - женский..потому что там оч много одежды закаченной)))))))))
15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся. - карьеры - загруженные)ну, там,н-р, шоу-бизнес...любимых карьерных наград нет
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый? - семья..потому что так больше всего мне подходит)нет, не использую..
17. Ваши любимые имена для симов. - Алекс, Кэрол, Холли, Фред, Джордж,Роланд и т.д
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи? - почти всегда из двух - взрослых мужчины и женщины
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки? - не следила за этим
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? - уютный ,просторный и красивый
21. Проходили ли Вы обучающий режим? - нет..

22. Расскажите о Вашей любимой симс-семье или об одном симе. - ну, их у меня много, и все такие неповторимые)
23. Что Вас разочаровало в Симс2? - оплошности в графике, некоторые стадии жизни (н-р взрослый) нереалистичны тем, что из молодого превращается в дряхлого старика, сразу, а не постепенно((
24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов? - хочу Superstar))))ужас как хочу)))
25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? - бывает...если не перезагрузить компьютер перед вкл симов
26. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета? Если да, то:много...от украшений и до домов)
27. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно) - modTheSims,SimsResours и т.д
28. Что Вы больше всего любите скачивать? - много чего))
29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами? - нет
30. Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Симс 2? - закаченные)))))
31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению? - нормально)

1. Лола
2. Возраст - 34 года
3. Род деятельности - инженер
4. Увлечения - помимо Симс, музыка
5. Как давно Вы играете в Симс 2? - наверное около года
6. Играли ли Вы в Симс 1? - нет
7. Как часто Вы играете? - почти каждый день
8. Насколько симльно Вы любите Симс 2 и почему? - очень, просто потому, что нравиться
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры? - нет
10. Вы честно играете? - да
11. Какой Ваш любимый район? - собственный
12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая? - играю только за своих, не люблю уже созданных
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей? - играю за семью полностью
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему? - оба, интересно
15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся. - выбираю почти все
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый? - когда как по настроению
17. Ваши любимые имена для симов. - у меня имена не повторяються
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи? - сначала из двух, а там как получиться
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки? - почему-то мальчики
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? - в несколько этажей и обязательно с садом
21. Проходили ли Вы обучающий режим? - с самого начала и то не до конца
22. Расскажите о Вашей любимой симс-семье или об одном симе. - у меня семей много, что бы так выделить кого-то не могу. Люблю всех
23. Что Вас разочаровало в Симс2? - грузиться долго
24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов? - даже и не знаю
25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? - да
26. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета? Если да, то: конечно
27. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно) - много сразу и не вспомнишь
28. Что Вы больше всего любите скачивать? - что понравиться
29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами? - очень хотела, но руки не доходят
30. Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Симс 2? - многие
31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению? - нет окружающих

1. Талула
2. Возраст - 24 года
3. Род деятельности - преподаватель в университете, мама двоих детей:))
4. Увлечения - Симс, дача, компьютер, интернет
5. Как давно Вы играете в Симс 2? - 6 лет:) ОГО!
6. Играли ли Вы в Симс 1? - да-да!
7. Как часто Вы играете? - 2-3 раза внеделю, иногда по месяцу отдыхаю от них
8. Насколько сильно Вы любите Симс 2 и почему? - это мои кубики, которые я достаю, когда хочу побыть одна:)
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры? - да, только не всегда ему следую:) Симы, они знаете ли, диктуют свою линию иногда:)
10. Вы честно играете? - не всегда
11. Какой Ваш любимый район? - Плезантвиль
12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая? - играю только за своих (у меня их порядка 30 семей),созданных удаляю (Кроме Готика и дона Лотарио)
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей? - Абсолютно за всех
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему? - за всех, а как по другому?
15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся. - любимых нет, все нужны.
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? - почему-то выбираю чаще всего романтику, незнаю, мож я такая?
17. Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый? - редко, от ситуации, любимых нет, а вру, погоду меняю погодной машинкой:)
17. Ваши любимые имена для симов. - Ева (Эва) - почему-то;)
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи? - из двух
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки? - девки;) что в жизни, что в симах;)
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? -маленький в два этажа, с садом и огородиком
21. Проходили ли Вы обучающий режим? - никогда
Дополнительная часть (если еще не устали) Устала

1. Blood
2. 19
3. Студентка, бухгалтер
4. Музыка, Кино, Гарри Поттер, Компьютер, Иинтернет, @дневники
5. С 14-15 лет.
6. До Симс 2, только в него и играла
7. По возможности.
8. Я обожаю Симс 2)
9. Сценарий придумываю в процессе игры)
10. Играю нечестно, с кодами и патчами.
11. Стренджтаун
12. Семьи создаю собственные.
13. Любой симский возраст кроме стариков.
14. Женский, для меня этот пол более интересен.
15. Криминальная карьера.
16. Стремление к популярности.
17. Сложно сказать, имена выбираю в самом конце, ориентируясь на внешность сима.
18. Из 2х
19. Девочки почему-то...
20. Маленький уютный, одноэтажный домик)
21. Нет, обошлась без обучающего режима.

Назад
Сверху