Хотя я на форуме совсем недавно, тоже решила заполнить анкету – люблю я это дело. И, может, кому-ниб. будет интересно сделать психологическую выборку из наших ответов.
1. Ник: Sequin.
2. Возраст: 21 год.
3. Род деятельности: журналистка по образованию, по призванию «творческий философ»
4. Увлечения - помимо Симс: музыка, книги, кино, писательство (стихи, рассказы, повести), мистика, волшебство, религия, парки, путешествия.
5. Как давно Вы играете в Симс 2? Точно сказать не могу, но, насколько я помню, с 2005 года. По крайней мере базовую игру вначале без аддонов я застала.
6. Играли ли Вы в Симс 1? Нет, даже и не знала, что до сегодняшних «Симов» была более ранняя игра.
7. Как часто Вы играете? Если интересно и есть время, то каждый день тянусь к компу. В иных случаях – как придется либо вообще могу долгое время не играть из-за жизненной суеты.
8. Насколько сильно Вы любите Симс 2 и почему? Это единственная игра, в кот. я играю. Она мне сразу понравилась возможностью менять прическу и одежду симам (детская привычка всех девчонок наряжать своих кукол и взрослая страсть каждой девушки наряжаться самой), созданием красивого интерьера, забавными взаимодействиями. Когда обнаружила, что можно и фотки на память делать из игры, то просто подсела на создание своих собственных симс-историй – у меня уже несколько папок и просто куча скринов из игры. Сейчас даже не представляю себе игру без возможности всё фоткать.
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры? До последнего момента примерный сценарий развития «жизни» симов был у меня только в голове. Лишь сейчас я поняла, что гораздо удобнее (п.ч. я оч. щепетильная и люблю, чтобы всё шло по плану) написать вначале сценарий прямо по приблизительным сценам, а потом по нему создавать фотки и играть.
10. Вы честно играете? Вначале играла полностью честно, п.ч. попросту и не знала о сущ-нии к.-то хаков. Поэтому и процесс затягивался – пока проконтролируешь их жизненные показатели, пока приготовишь еду и т.п. Сейчас, конечно, упростила всё: скачала котелок д. поддержания показателей на максимуме, цветок д. омоложения или быстрого взросления, ну и т.д. Хотя пока ещё я никогда не использовала никакие коды к игре и даже не представляю толком, что это такое.
11. Какой Ваш любимый район? Не то чтобы любимый (п.ч. все три района, в принципе, оч. похожи и различаются только природой) – Веронавилль. Но в нем мои симы сейчас не живут, т.к. с появл. нового аддона я каждый раз переселяла их в новый мини-район. Появ. “Nightlife” – жили в Downtown’e, вышел “OFB” – и до сег. дня живут в Blue Water.
12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая? С самого начала не играла и не собираюсь. Всех максисовских симов сразу выселяю и удаляю – этих страшных персонажей и так хватает в районах.
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей? Вначале мне оч. нравился подростковый возраст – казался забавным и смешным. Сейчас, конечно же, играю в своем большинстве за взрослых симов – для них можно больше одежды скачать и вообще это возрастная основа игры. За детей играю в процессе – т.е. мои дети вырастают во взрослых героев-симов. За стариков практически вообще не играла – оч. скучно.
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему? Обычно пары – муж. и жен., герой и героиня. Но за девушку играть, конечно, мне интереснее – п.ч. я сама жен. пола
15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся. Сейчас мои симы и не работают вовсе. Раньше была любимой карьера фотографа (из «Уни») и карьера медиума (не помню, как они назывались точно). Самый классный бонусный объект – это фотик!!
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый? Чаще всего – наверное, наука и семья. Но д. меня эти стремления несут чисто условный характер. Бонусные предметы и не помню уже, когда последний раз использовала – но нравится ванна с розами.
17. Ваши любимые имена для симов. Это, в принципе, мои любимые и необычные зарубежные имена и в жизни (русские имена не люблю вообще), но я одинаково никогда не называю разных героев: Эсмеральда, Нефертити, Луна, Магдалена, Зион, Лилит, Ланфир, Парис, Златан и т.п. Мой ник, кстати, это тоже имя придуманной мною ещё с начала моей игры в «Симс» героини – Секуин. Сейчас моих в дальнейшем основных героев новой симс-истории будут Сомайа, Радко, Имоджин, Селеста, Кассандра и Ромео.
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи? Мама, папа, один ребенок. Но это только в одном доме. У меня обычно бывает по три семьи, кот. пересекаются в районе.
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки? По-разному, но в последнее время участились двойни. Но теперь я вообще не хочу, чтобы мои симы рождали детей – я создаю новых детей и подселяю к ним, как бы делая их детьми. П.ч. оч. часто генетика подводит и рождаются либо оч. похожие на моих прошлых героев симёнки, либо, вырастая, они меня в чем-то не устраивают (скинтон, цвет глаз, нос не такой, а я во всем люблю совершенство и красоту, при чем каждый раз разную).
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? Раньше симы жили в домах, созданных в игре. Теперь я строю сама дома – обычно достаточно большие, с простором вокруг, в стиле модерн (большие окна, светлая мебель, много дизайнерских аксессуаров) либо готические особняки (с паутиной, старой мебелью, кладбищем рядом).
21. Проходили ли Вы обучающий режим? Нет.
22. Расскажите о Вашей любимой симс-семье или об одном симе. Была у меня симка-ведьма. Оч. красивая, мною созданная, кот. занималась колдовством и погубила многих своих возлюбленных симов и просто тех, кто ей мешал. Я оч. долго за неё играла.
23. Что Вас разочаровало в Симс2? Вначале меня ничего не разочаровывало, п.ч. я воспринимала игру такой, к. её создали. С “Nightlif’a” разочаровала невозможность вампиров пить кровь людей
24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов? Теперь, конечно, возникает всё больше претензий и желания больших возможностей: той же погоды (благо, она у нас будет вскоре), возможности путешествовать без переезда, возможности ходить в гости, моря, в кот. можно купаться.
25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? Нет, не особо, п.ч. на моем компе и не стоит к.-то сложных программ – можно сказать, практически чистенький. Долго грузится при загрузке домов с семьями и при создании новых симов, п.ч. там много скачанного.
26. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета? Если да, то: Определенно, я в последние несколько месяцев просто помешалась на закачивании чего-ниб. нового – в основном это одежда и прически, т.к. красивый интерьер реже встречается и оч. люблю разнообразить внешний вид симов.
27. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно)? Мебель: форум ruhelp.com («КАЭ», ежедневные обзоры новинок); одежда: sussisogoodsims2.com, sims2sisters.sme.sk, all-about-style.com, stylistsims.de.vu, vitasims2.com, serasims.de, hnote.net, simplystyling.de; прически: peggysims2.net (жаль, что такая красота там в основном платная), xmsims.com, rosesims2.net; разное и хаки: modthesims2.com, insimenator.net.
28. Что Вы больше всего любите скачивать? Смотри ответ на вопрос №26.
29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами? К сожалению, нет, п.ч. и не пробовала. Возможно, надо хотя бы узнать – сложно это или нет. Один раз почитала, как создавать самой прически – испугалась. Но, наверно, накопив определенный опыт и если внимательно этим заняться, вполне возможно самим делать классные вещи. Просто нужно найти время на это.
30. Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Симс 2? Именно родные игре? Если так, то из «Уни» оч. нравилась гитара, фонтаны, фотик; из «Nightlif’a» машины; из “OFB” осьминог-фонтан и станки д. изготовления цветов и игрушек.
31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению? Друзья и молодой человек как-то и не особо интересуются, т.к. никто из них не играет в эту игру