Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Создам)Dafney написал(а):1. Слава, а ты можешь в "Симс 3" создать персонажа, очень похожего на тебя? (И внешне, и характером, и предпочтениями.) Было бы очень интересно наблюдать в твоем Мире именно за этим персонажем.
Тоже создам))Dafney написал(а):2. Так же интересно увидеть в твоей игре твой идеал девушки. Можешь создать такую?
Иногда запоминаю а иногда даже не могу вспомнить спал ли я вообщеDafney написал(а):3. Ты запоминаешь сны, которые тебе снятся?
Надо подумать)Dafney написал(а):4. Какие твои любимые актер и актриса? (Возможно, их несколько?)
Сижу дома и пью горячий чайDafney написал(а):5. Чем ты обычно занимаешься, когда у тебя выходной, а за окном "негуляльная" погода?
Мне одному гулять не интересно)Dafney написал(а):6. Ты гуляешь когда-нибудь по городу в одиночестве? Или всегда только с компанией?
Когда надо ДА а когда не надо НЕТDafney написал(а):7. У тебя хорошая память?
Да) И если у меня не получается выполнить обещание то меня будет долго грызть совестьDafney написал(а):8. Ты человек обязательный?
Это зависит от настроения и от того какого человека я жду) Ну вообще меня это не очень напрягаетDafney написал(а):9.Тебя напрягает ждать, когда кто-нибудь опаздывает?
УщёлЬ создавать))Dafney написал(а):Очень жду новых персонажей
УРА!Slava написал(а):УщёлЬ создавать))
Я очень любил проходить квесты и развивать королевство)Avriel Де Вир написал(а):Слава, за что тебе полибилось Симс Средневековье)
Планирую вечером)Dafney написал(а):а когда ты покажешь симку (идеал девушки)?
Жду!Slava написал(а):Планирую вечером)
МонархAvriel Де Вир написал(а):, а кто твой любимый герой (из 10 предложенных) кем чаще всего квесты выполнял?)
Нет) я до этого так и не дошёл.Avriel Де Вир написал(а):Играл потом, когда королевство было построено, со свободной волей персов без заданий?)
Буду но не сейчасDafney написал(а):1. Слав, ты будешь играть новыми двумя героями?
Да)Dafney написал(а):2. Тебе нравится строительство в "Симс 3"?
Пока не знаюDafney написал(а):3. Как планируешь провести завтрашний воскресный день?
Вода) Очень люблю водуDafney написал(а):4. Что тебя сильнее завораживает, огонь или вода?
Dafney написал(а):4. Что тебя сильнее завораживает, огонь или вода?
По-моему, у тебя острая потребность в подобной анкете, которая раз за разом прорывает из тебя, как шило из мешка.Avriel Де Вир написал(а):зачем я отвечаю, я же не Слава!
Dafney;bt49123 написал(а):Avriel Де Вир,
Тогда отвечай, что будет с чумоданом денег делать?!![]()