Nai
Звезда
Многократно погребенные под тег MORE и вызывающие недоумение.Avriel Де Вир написал(а):какие, такие вопросы??!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Многократно погребенные под тег MORE и вызывающие недоумение.Avriel Де Вир написал(а):какие, такие вопросы??!!
Да? как печально...Dafney;bt48967 написал(а):А Слава, похоже, спать пошел (кстати, в отличие от некоторых). Он обычно в это время уже уходит.
Даже в голову не приходило.Avriel Де Вир написал(а):Наташа, а ты разве ниразу не делала этого?))
Да! А вполне себе определенные не спящие по ночам личности.Avriel Де Вир написал(а):а я вот между прочим не некторые
Dafney написал(а):А как тебе? Понравилось?
Avriel Де Вир написал(а):но может это был неверный сорт
Планирую создать на выходныхDafney написал(а):1. Почему ты не создаешь свою тему в разделе Наших Миров и не показываешь нам свои скриншоты?
Да Очень) Даже планирую приобрести коллекционное издание)Dafney написал(а):2. Ты ждешь "Симс 4"?
Нет нетуDafney написал(а):3. У тебя есть в интернете фотоальбом, в котором мы могли бы посмотреть твои фотографии? (Не на тебя лично, а просто фотки, которые тебе не жалко нам показать.)
Мир Гарри поттераDafney написал(а):4. Есть какой-нибудь фэнтазийный мир (в книге или в кино), в который ты мечтал бы попасть?
Dafney написал(а):5. Если бы ты мог выбирать, где и в каком доме ты хотел бы жить? Как выглядел бы твой дом? (Может, в интернете есть похожая картинка?..)
Да)Dafney написал(а):6. Тебе нравится сказка про Гарри Поттера?
Я наелся до отвала пиццей и напился молочным коктейлемDafney написал(а):7. Что хорошего случилось за сегодняшний день? Во время прогулки?
Не особоDafney написал(а):8. Тебе нравится "золотая осень"?
Сегодня я читал энциклопедиюDafney написал(а):9. Какой была последняя книга, которую ты читал?
Люблю все диснеевские мультЫDafney написал(а):10. Какой твой любимый мультфильм?
Скорее да чем нетDafney написал(а):11. Если в какой-то день ты не сможешь попасть на Михей, тебе будет не хватать этого форума?
14)Avriel Де Вир написал(а):И кстати, Слава - твоя любимя цифра ?
А что за энциклопедия?)Slava написал(а):Сегодня я читал энциклопедию
первыйAvriel Де Вир;bt48951 написал(а):Слав, а томатный сок ты любишь?))
Avriel Де Вир;bt48956 написал(а):Ха) я тут котэ кормила) и вспоминла отличный вопрос
ты готов его услышать?)))
правда готов?))
точно - точно?))
ну смотри) когда откроешь, то обратно дороги не будет!
ага)) а может ты всеж е передумаешь?)
ну ладно! Я предупреждала
Итак...
Ты пробовал кошачий корм?![]()
Ну тогда пусть будет 4)Avriel Де Вир написал(а):14 - это число)) а цифра она в одном экзепляре
Большая энциклопедия, там всё в одном флаконе)))Avriel Де Вир написал(а):А что за энциклопедия?)
НетAvriel Де Вир написал(а):Слав, а томатный сок ты любишь?))
Конечно) Я всегда доедаю еду за кошкойAvriel Де Вир написал(а):Ты пробовал кошачий корм?