• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Подробная анкета по "The Sims 2"

1. Ник - Olenque
2. Возраст - 19
3. Род деятельности - студентка медицинского универа
4. Увлечения - помимо Симс - Копм, фотография, медицина
5. Как давно Вы играете в Симс 2? - С их выхода
6. Играли ли Вы в Симс 1? - Да, играла
7. Как часто Вы играете? - как только так сразу (когда есть время)
8. Насколько сильно Вы любите Симс 2 и почему? - Нравится игра тем, что передаёт нашу жизнь. Интересна тем, что в игре встрена генетика. Ну вобщем интересная игрушка.
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры? - Случается иногда. Но обычно это было в первых играх.
10. Вы честно играете? - Несовсем.
11. Какой Ваш любимый район? - Плезантвью
12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая? - За созданных не играю. У них характер мне не подходит ;)
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей? - Нравятся подростки, молодые взрослые, и взрослые. За детей играю, т.к воспитывать их нужно. За стариков не случалось играть...
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему? - Мужской. Почему? Тогда можно создать мужчину своей мечты и посмотреть на его детей :p ;)
15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся. - Карьера та, где платят прелично. (y)
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый? - Семейное, и новое из Симс НЛ. Бонусные предметы использую очень редко. Чаще всего машину для супермолока. Тогда дети быстрее развиваются.
17. Ваши любимые имена для симов. - Все Симсике семьи с разными именами. Конкретного любимого нет. Подбираю обычно только те, что нравятся самой.
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи? - Муж, жена. Дети. Сколько детей не могу сказать... Как когда получается. Самая большая семья за мою историю была 10 человек.
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки? - Не могу ответить.
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? - Гармоничный, уютно обставленный небольшого размера. В гостинной камин. Тогда комната вечером кажется уютнее.
21. Проходили ли Вы обучающий режим? - Нет. Ни разу.
Дополнительная часть (если еще не устали)
22. Расскажите о Вашей любимой симс-семье или об одном симе. - С приобретением нового компа, семей старых не осталось. Сейчас играю за Сима и Симку которых сделала сама. Поселила в разные дома. И была надежда их свести. К счатью колдунья скинула Симке именного того Сима которого я создала. :) Обручение было скромным, без гостей. Сейчас живут в доме Симки. Симка пытается забеременеть, но что то у неё это не получается, вот не знаю почему. Пытались много раз...:(
23. Что Вас разочаровало в Симс2? - Могли бы быть животные и что то я ещё хотела, но сейчас в голову не лезет. Вспомню, допишу. :)
24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов? - Могли бы быть животные и район такой, как деревня. С огородом и баней :) Воо.. Именно баню я и хотела написать в предыдущий пункт.
25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? - На старом тормозила. На новом играю максимальной графикой, режимом соседних домов, и игра идеальна.
26. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета? Если да, то: - Опять же... на старом компе папка доунлодз, превышала 1500 предметов. На новый ещё не скачивала. Т.к нет времени ни создать папку ни искать то, что нужно.
27. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно) - www.modethesims2.com кажеться так писалось...
28. Что Вы больше всего любите скачивать? - Генетику, одежду. Хозяйственные предметы и декор.
29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами? - Нет, не умею
30. Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Симс 2? - Сложно сказать. Раз играю, значит нравится всё :)
31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению? - Мама посмеивается, подруги все сами заразились от меня и играют.

1. Ник - Vor0na
2. Возраст - 26
3. Род деятельности - работаю гл.бухгалтером
4. Увлечения - помимо Симс - люблю скорость и мотоциклы
5. Как давно Вы играете в Симс 2? - уже год
6. Играли ли Вы в Симс 1? - да, почти с самого начала
7. Как часто Вы играете? - почти каждый день
8. Насколько сильно Вы любите Симс 2 и почему? - люблю, потому что симом можно прожить любую жизнь, какую захочешь, а в реальной жизни не всегда получается так как хочется.
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры? - нет, события развиваются по ходу игры.
10. Вы честно играете? - почти ;)
11. Какой Ваш любимый район? - Веронавилль
12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая? - Нет.
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей? - Adult. Конечно, играю, старики и дети неотъемлемая часть жизни.
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему? - Играть предпочитаю женщинами, видимо, потому что сама ей являюсь. :D
15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся. - Шоу-бизнес. Стол для пластической хирургии.
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый? - Семья. Использую «Умное молоко».
17. Ваши любимые имена для симов. - Дженифер и Джонни
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи? - Из четырех. Папа, мама и двое детей.
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки? - Поровну и тех, и других.
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? – Большой особняк, в классическом стиле, 2 этажа, много комнат, хорошая дорогая мебель.
21. Проходили ли Вы обучающий режим? – Да. Ради интереса.
22. Расскажите о Вашей любимой симс-семье или об одном симе. – Как только купила игру - создала свою семью, поселила в домик, сейчас уже 5 поколение этой семьи живет в большом особняке.
23. Что Вас разочаровало в Симс2? – Особо ничего не разочаровало.
24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов? – Еще с Sims1 хотела, чтобы симы имели семейный бизнес, а не ходили на работу, похоже скоро дождусь. А еще хочу, чтобы у симов было одновременно больше одного дома, и они могли туда ездить на такси или на своей машине.
25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? – Не тормозит, т.к. мой муж постоянно обновляет все внутренности.
26. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета? - :yes:
27. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно) - modthesims2.com
28. Что Вы больше всего любите скачивать? – одежду, прически.
29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами? – Нет.
30. Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Симс 2? - Ну... :loss: Наверное сотовый телефон. :phone:
31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению? – Муж говорит, что я сумасшедшая. И сам же покупает мне Симов, и постоянно, подсовывает журнальчики со статьями о них же.

1. Ник-SiSi,Miledi
2. Возраст- 14
3. Род деятельности-Школьница
4. Увлечения -Ну симс,и-нет и КИМО(конструирование и модю одёжки)
5. Как давно Вы играете в Симс - 1,5 года
6. Играли ли Вы в Симс 1?-даа, а как же?
7. Как часто Вы играете?- каждый, божий день
8. Насколько сильно Вы любите Симс 2 и почему?- ну очень сильно(самая любимая игра), потому что нравится.
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры?-да, иногда, особенно в последнее время.
10. Вы честно играете?-даа, так интереснее, но с кодами тоже играла
11. Какой Ваш любимый район?-Плезантвью
12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая?-да и все они лубимые:)
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей?-За всех, со всеми интересно, у каждого свои выходки:)
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему?-женский,мужские, сё равно как люди:)
15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся- да вроде бы все. в жизни то бонусных предметов не получишь:), ну нравится деньги подделывать, камера и детектор лжи
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? - семью и гулянку. семью потому что умиляет, а гулянку. ну само сабой...
17. Ваши любимые имена для симов.-их очень много, не люблю авать одни и те же имена симам
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи?-да хоть из 8-ми, но лучше 3-5
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки?-Близнецы девочки=мальчики
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик?- 2-этажный особняк в современном стиле и приятной, красивой обстановкой
21. Проходили ли Вы обучающий режим?-нет
22. Расскажите о Вашей любимой симс-семье или об одном симе.- незнаю,у меня все семьи любимые
23. Что Вас разочаровало в Симс2?-то что нельзя дарить подарки друг-другу и отсутствие дом. животных, а так - хорошая игра
24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов?-животных, подарки друг другу(ну я писала выше)
25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере?-вообще не тормозит
26. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета? Если да,то: - скачиваю и очень много
27. Какой Ваш любимый сайт по Симс- вот этот прекрасный сайт mixei
28. Что Вы больше всего любите скачивать?-предметы,одежды необыкнавенные и красивые
29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами?-незнаю как:(, а если бы знала, то одежду бы создавала
30. Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Симс 2?-сцена для пения, магнитофон, плеер, пейджер, диваны, настенный телевизор....ууууу... меня понесло
31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению?- с друзьями я всегда обсуждаю эту игру, родители посмотрят, посмеются над дикими выходками симов(особенно в универе),и уходят, но долго засиживаться не разрешают:(

1. Ник- PlatinumGirl
2. Возраст- 25
3. Род деятельности-МАМА (y)
4. Увлечения - Симс (есс-но :) ), дети, веб-дизайн, музыка, вязание :p
5. Как давно Вы играете в Симс - 2 года
6. Играли ли Вы в Симс 1?-да
7. Как часто Вы играете?- редко, последний раз играла еще летом, вот сейчас купила НЛ, изучаю
8. Насколько сильно Вы любите Симс 2 и почему? - хорошая игрушка, не скажу, что у меня к ней паталогическая любовь... :lol:
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры? - в основном да
10. Вы честно играете?- нет, пользуюсь кодами разработчика
11. Какой Ваш любимый район?-Плезантвью
12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая?-давно играла за Броуков, любимые те, которые я сама создаю
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей?-За стариков почти не играю. В основном, за взрослых и тинов
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему?- а их много? :D за женщин интересней, люблю менять наряды и макияж :rolleyes:
15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся- карьера повара, бизнесс-карьера, спортивная
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? - я все одинаково часто выбираю, кроме, пожалуй, популярности
17. Ваши любимые имена для симов.-любимых нет, многие нравятся. они все у меня оригинальные
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи?-2-4
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки?-не знаю, не считала
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик?- дом в стиле модерн, лучше 2 этажа, уютный, современный, с бассейном, тренажеркой и красивым садом
22. Расскажите о Вашей любимой симс-семье или об одном симе.- особо любимых нет, все любимые
23. Что Вас разочаровало в Симс2?-отсутствие домашних животых :mad:
24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов?-животных, возможность иметь свой огород =)
26. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета? Если да,то: - много скачиваю
27. Какой Ваш любимый сайт по Симс- mixei однозначно! (y)
28. Что Вы больше всего любите скачивать?-мебель, одежду, косметику, волосы, короче, все
29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами?-нет
30. Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Симс 2?-сложно что-то выделить...
31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению?- мужу все-равно ;) , а ребенок в принципе не любит когда я за компом сижу :lol:

1. Ник - Tristesse
2. Возраст - 23
3. Род деятельности - Тунеядец-профессионал
4. Увлечения - помимо Симс - кино, книги (особенно Стивен Кинг), прогулки, фото, готовка (люблю готовить чего-нить вкусненькое) и еще много чего=)
5. Как давно Вы играете в Симс 2? - с момента выхода
6. Играли ли Вы в Симс 1? - да=)
7. Как часто Вы играете? - почти каждый день
8. Насколько сильно Вы любите Симс 2 и почему? - очень люблю. Люблю делать человечков и дома строить.
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры? - неа=)
10. Вы честно играете? - нет
11. Какой Ваш любимый район? - ДаунТаун Стрэнджтауна (я сама его отстроила)
12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая? - играла Готтами, а в Стрэнджтауне женила Нервиуса Сабжекта на местной Белле Готт, и у них родились близнецы, и он наконец-то теперь счастлив=)
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей? - как-то не получается у меня за стариков, я очень "прыгаю", то есть сначала одним домом играю, потом другим... так что до старости еще никто не дожил....
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему? - и М и Ж, я обычно парами их создаю.
15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся. - Как-то не задумывалась от этом, а любимый карьерный предмет - фотоаппарат и шоколадная фабрика.
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый? - Деньги и популярность (ну, еще семья иногда), бонусный предмет - молоко для тоддлеров
17. Ваши любимые имена для симов. - Стараюсь всех по разному называть.
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи? - 1-2, потом они уж сами, без моей помощи размножаются=)
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки? - поровну как-то..., хотя девочек немного больше наверное....
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? - Большие окна, просторные комнаты, современная мебель, сад с бассейном.
21. Проходили ли Вы обучающий режим? - ну, не то что проходила, а играла=) У меня игра 3 дня висела. Джейн и Джо успели родить близнецов и состариться. Но там, к сожалению ничего нельзя сохранить=(

22. Расскажите о Вашей любимой симс-семье или об одном симе.
У меня новая семья - Gardner, Jeff и Mary. У них родилась дочка - Beatrice, пока она страшненькая, но надеюсь, что все исправится=)
23. Что Вас разочаровало в Симс2? - пока ничего=)
24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов? - отпусков и животных
25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? - нет не сильно
26. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета? Если да, то: практически все, что достойно скачивания. Потом делаю героическое усилие и пытаюсь избавиться от лишнего хлама=)
27. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно) много - 4ever, SGD2 и т.д.
28. Что Вы больше всего любите скачивать? - красивую мебель make-up и волосы.
29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами? - так, по мелочи (для личного пользования)
30. Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Симс 2? - муз. центры - люблю, когда симы танцуют.
31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению? С пониманием=)

1. Ник - Ria
2. Возраст - 18.
3. Род деятельности - студентка МГУП
4. Увлечения - Photoshop, животные, сериалы.
5. Как давно Вы играете в Симс 2 - с самого начала.
6. Играли ли Вы в Симс 1? - Да, начиная с Livin' Large.
7. Как часто Вы играете? - В идеале почти каждый день часа по 3-4 (есть есть время).
8. Насколько сильно Вы любите Симс 2 и почему? - Люблю как никакую другую игру. Она позволяет воплотить свои мечты, пусть даже только на компьютере.
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры? - Ну, не совсем сценарий, но на самотёк дела никогда не пускаю.
10. Вы честно играете? - Начинаю честно, потом честность уступает место motherlode и Insimenator'у.
11. Какой Ваш любимый район? - Мой собственный, называется Rocky Mountains.
12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая? - Нет, не играю. У них ущербная генетика:D
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей? - Предпочитаю взрослых или молодых взрослых, реже тинов. За стариков не играю - они всё время сутулятся и слишком часто бегают в туалет:D . За детей люблю, но основная цель при этом - поскорее их вырастить.
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему? - Раньше играла только за девушек, но с появлением Nightlife перешла на мужчин, чтобы удобнее было проводить свиданки.
15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся. - Любимая карьера - Кинозвезда и Полицейский, любимый бонусный объект - боксерская груша из Спортивной карьеры.
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый? - Чаще всего романтик для мужчин - ну нравятся мне Казановы! - и семейный для женщин - чтобы удобнее было рожать детей.:) Бонусные предметы не использую.
17. Ваши любимые имена для симов - Джастин и Люк для М и Мона и Кьяра для Ж.
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи? - Из одного. А потом нахожу ему половинку. Дети - в зависимости от внешности родителей (если страшные, то стараюсь не размножать).
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки? - Поровну вроде.
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? - Небольшой, чтобы игра не тормозила, но в котором всё есть (гараж, спортзал, спальня для гостей, детская и т.д.).
21. Проходили ли Вы обучающий режим? - Один раз, ради интереса.
Дополнительная часть (если еще не устали).
22. Расскажите о Вашей любимой симс-семье или об одном симе. - Мой любимый сим - Люк МакКей - сногсшибательный блондин с зелёными глазами, местный плейбой. Есть дочь Стефани от первого брака (студентка). Сейчас женился второй раз на Джулии, впервые в жизни влюбившись, но не может не изменять ей с бывшими пассиями. Похоже, дело близится к разводу.
23. Что Вас разочаровало в Симс2? - Животных было бы неплохо туда ввести. А так всё отлично! А, ещё в Nightlife бесит то, что нельзя в доме с фундаментом сделать встроенный гараж.
24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов? - Возможности сделать ферму, с коровками. лошадьми и собаками, со своим огородом.
25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? - Не очень сильно, но на больших лотах случается.
26. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета? - Да, постоянно. Особенно одежду, прически и мейк-ап.
27. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно) - SimplyStyling, helaene.com и modthesims.
28. Что Вы больше всего любите скачивать? - Одежду, прически и мейк-ап.
29.Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами? - Если только что-то экстренно понадобится (типа окровавленных джинсов):D
30. Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Симс 2? - Симы:D
31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению? - В основном издеваются и требуют, чтобы я перешла на FarCry:D

1. Ник - Germanovna
2. Возраст - ...мои года - моё богатство... :p
3. Род деятельности - работаю, работаю, работаю...
4. Увлечения - помимо Симс - книги, кино, фото, фотопопа, модерю форум, рулю, вышиваю, вяжу, да просто - ЖИВУ (y)
5. Как давно Вы играете в Симс 2? - с самого начала.
6. Играли ли Вы в Симс 1? - ессно! друг принес на болванке и пошло-поехало )))
7. Как часто Вы играете? - последнее время редко... работы много... раз в неделю.
8. Насколько сильно Вы любите Симс 2 и почему? - люблю - это единственная комп. игра, в которую играю; вот нравиЦЦа мне манипулировать человеками :rolleyes:
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры? - в принципе, да, ставлю цель. например, придумала и осуществляю целый район эльфов и инопланетян - начала с двух симов, уже три семьи с тремями дитями в каждой :baby: цель - заплодить весь район )))
10. Вы честно играете? - сейчас - да!!!
11. Какой Ваш любимый район? - собстный - UNICORNLAND
12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая? - нет, не играю, не люблю, люблю, чтоб "по-моему" :yes:
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей? - я люблю все возраста: начинаю мучения с новорожденными etc
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему? - сейчас, в своем районе, стараюсь держать равновесие полов :D
15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся. - карьера: нет любимой, мы же на работу с Симами не ездим...; предметы: фотоаппарат.
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый? - стремление: учеба (вумные нравяЦЦа), семья (дык, Симсы должны плодиЦЦа); бонусный предмет: денежное дерево, молоко для мелких Симсов.
17. Ваши любимые имена для симов - японские.
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи? - по всякому получается: как правило, начинаю с двух, а уж сикока успеют наплодить, ситолько плодят )))
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки? - я уже выше написала, что стараюсь держать равновесие.
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? - простор, удобство, окна на два этажа, бассейн, короче, шоб усё было )))
21. Проходили ли Вы обучающий режим? - проходила, в первых Симсах, когда мы с сестрой пытались удержать наших человеков в живом виде, мы кодов еще не знали, и-нет дома не был еще подключен, несколько дней мучались и смотрели как "разнообразно" умирали Симсы - чаще всего от голода и от пожара :death:
22. Расскажите о Вашей любимой симс-семье или об одном симе. - мой район UNICORNLAND; первые Симсы - Tabito и Takahiko; у него двое дитяток - девочка от Takahiko, мальчик от инопланетянина; Takahiko родила девочку для Tabito, потом, пока муж был на работе, прижила мальчиков-близнецов от в последствии умершего на их участке от голода, мимо-проходившего Симса; тэкс, Девочка вышла замуж и ушла из родительской ячейки, родила двоих мальчиков и одну девочку; Мальчик родил девочку от инопланетянина и подкинул её родителям, женился на Тоше Гоу и слинял, Тоша родила ему...
фуууу, эт еще далеко не все, а если с именами, могу на листа два-три расписать ;)
23. Что Вас разочаровало в Симс2? - меня все устраивает )))
24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов? - хочу "работать" с Симсами и без животинок скучно...
25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? - нет.
26. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета? - да: редко - дома, чаще - одежду, глаза, макияж, прически.
27. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно)? - официальный... да всякие, все уже публиковались в этой теме.
28. Что Вы больше всего любите скачивать? - макияж, одежду etc
29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами? - я не умею ничего для Симсов делать, все некогда научиться...
30. Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Симс 2? - машины, комп, мольберт etc...
31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению? - по-разному.
например, моя лучшая подруга, комп вообще воспринимает, как энциклопедию и другие цели использования "...этого серого ящика..." для неё НЕприемлемы.

1. Ник-Ptizza
2. Возраст-больше чем хотелось бы
3. Род деятельности-юрист
4. Увлечения - компьютер, программирование
5. Как давно Вы играете в Симс 2?-как вышли - так и играю
6. Играли ли Вы в Симс 1?-сейчас - нет
7. Как часто Вы играете? -каждый день
8. Насколько симльно Вы любите Симс 2 и почему?-игра - это отдых, да и прикольно
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры?-да
10. Вы честно играете?-не всегда
11. Какой Ваш любимый район?-свой
12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая?-играю иногда
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей?- мне нравятся старики - они классные, жалко только когда умирают
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему?-без разницы
15. Какая Ваша любимая карьера? использую все понемножку
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему?-наука. ученые они прикольные
17. Ваши любимые имена для симов.-а все почти на Си.....
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи?-4-5
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки?-почти попровну
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик?-удобный
22. Расскажите о Вашей любимой симс-семье или об одном симе.-моя любимая симка-у меня это девушка Симона - родоначальник всей династии (счас уже пробабушка)
23. Что Вас разочаровало в Симс2?-вампиры
24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов?-животные
25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере?-нет
26. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета? скачиваю все
27. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно).модзесимс2
28. Что Вы больше всего любите скачивать?-патчи
29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами?-нет
30. Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Симс 2?-беговая дорожка, кальян
31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению?-дочка сама играет, муж крутит палчыком у виска, когда видит что я играю...мама считает что это вид помешательства. когда занятая в общем тетя.... приличного возраста играет в компьютерные игрушки...

1. Ник - Хела
2. Возраст - 18
3. Род деятельности - студентка
4. Увлечения - помимо Симс - любимый человек, журналистика, домашние животные, племяшка, готовить, гулять
5. Как давно Вы играете в Симс 2? - по-моему как только вышли
6. Играли ли Вы в Симс 1? - да. в самые-самые первые:p
7. Как часто Вы играете? - когда как. могу днями. может страшно надоесть и =>забросить на несколько месяцев
8. Насколько сильно Вы любите Симс 2 и почему? - расслабляющая творческая игра
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры? - довольно часто
10. Вы честно играете? - с месяц стала играть с кодами
11. Какой Ваш любимый район? - Плезантвиль
12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая? - Дон, Лавли, Брукс
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей? - взрослые. стариками. только когда, например со взрослой дочерью живет отц, или мать
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему? - какой тип? дам:)
15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся. - бизнесс
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый? - чаще всего стремление к популярности. на втором месте-семья, на третьем-наука.Пользуюсь бутылочками для детей, иногда шапкой с лампочкой, антивозраст и ванна с сердечками
17. Ваши любимые имена для симов. - Хела:D , ну а там зависит от того, что прочла за последее время...
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи? - 2
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки? - девочки
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? - не очень большой, светлый, уютный. из которого не хочется выходить. с закрытым садом. безопасный. семейный.
21. Проходили ли Вы обучающий режим? - нет

Самое интересное, что интереснее всего играть не за идеальных. а наоборот. бедненьких, неказистых и просто забавных.
23. Что Вас разочаровало в Симс2? - что добавили мало фишек из первых. а оттуда столько можно было взять! столько мебели!!
24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов? - животных
25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? - с докачкой-да
26. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета? Если да, то: все, что по душе
27. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно) суинар. симс2систер, пеггисимс и т.д.
28. Что Вы больше всего любите скачивать? - мебель
29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами? - да. но пока разобралась только с полами и обоями:))
30. Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Симс 2? - не знаю. не задумывалась.
31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению? - просто как мое увлечение:))

1.Ник-Каришка
2.Возраст-14 лет
3.Род деятельности-мучаюсь в этой долбанной школе!!!
4.Увлечения-кроме симс? ну много, очень много
5.Как давно вы играете в Симс2?-ну за 2 месяца до начала выхода их у нас
6.Играли ли вы в Симс1-да
7.Как часто вы играете?-хм, ну нормально, а может даже редко, в свободное время, когда не учусь, не на гитаре, не гуляю и пр.
8.Насколько сильно вы любите Симс2 и почему?-ну наверно сильно я так ждала их выхода! а когда дождалась все каникулы играла без перерыва(вот прям без перерыва!), а люблю за ....не знаю за что, а ЛЮБЛЮ
9.Придумываете ли вы сценарий для игры?-ээээ, ваще то да, но мало ли что я там придумала(!!!)симы без меня иногда решают свою судьбу, к примеру решила я создать две семьив одной мальчик, в другой-девочка дети, когда они стали подростками то решила я умертвить родителей девчонки, с помощью кода разработчика они отошли сами в мир иной от старости, а девчонка даже не любили предков!!!!!и в воспоминаниях у неё нет такого как типа умерли и мне жаль,она даже не плакала!!!
10.Честно ли вы играете?-Наверно нет,т.к. пользуюсь хакерными вещами
11.Какой ваш любимый раон?-Плезантвью конечно!
12.Играете ли вы за созданные семьи? Какая ваша любимая?-Да играла одно время. За Брук, они у меня расплодились как тараканы, и решила я на время от них отстать, ещё играю за Ромео и Джульетту, чуть поиграла за всех героев из Плезантвью ну и всё.
13.Какой вы предпочитаете симский возраст? Играете ли за стариков и детей?-Стариков ненавижуууууу, детей тоже не очень, студенты начинают бесить, а так адулт в самый раз
14.Какой пол вы предпочитаете в симах и почему?-ну женский наверно
15.Какая ваша любимая карьера?Ещё можете написать какие каьерные бонусы вам нравятся.-Значит так работать я не люблю, но карьера ничё капитан-герой и где с гаданием и чё то такое связано, а бонусные все нравятся
16.Какое стремление чаще всего вы выбираете симам?Используете ли вы бонусные предметы?-Стремление к семье или популярности(потому как это я). а бонусными раньше а теперь нет, ну кромештукис бутылочками для младенца
17.Какие ваши любимые имена для симов?-Каришка(ну как же без меня!))))), Сергей, Андрей, Оксана, Олеся, а не русские редко ставлю
18.Из скольких симов вы сначала создаёте семью?-сначала из одного(одной) затем семья растет
19.Кто у вас чаще рождается-мальчики или девочки?-Смотря в какой семье? в самой первой, где я самая главная девочек больше
20.Как вы представляете себе идеальный симский домик?-оооо, ну чтобы места для всего хватило, но и чтобы слишком много пустого тож не люблю, не тормозил чтоб и обставляю в стиле модерн или очень уютно. как у себя дома
21.Проходили ли вы обучающий режим?-нет, а зачем?

22.Расскажите о вашей любимой семье или об одном симе:
Это моя первая семья! Я создала себя. Назвала моим именем и фамилией, поселила в самый маленький домик. Получилось что я увела из другой семьи мужика, родила ребенка а потом ещё одного, и ещё одного(не сразу, а постепенно), к тому времени первая девочка стала ребёнком и я перестала играть,т.к. у меня был глюк при приезжании любой машины, переустановила лицензионку, а моя семья осталась!!!моему счастью небыло предела продолжила игру, я с мужем переехала в другой просторный дом с уже 4 детьми девочкой Лялей, младенцем-мальчиком-Саней, и ещё двумя дитями девочками(не близнецами)-Оксаной и Олесей, нарожала ещё детей Короче так долго можно рассказывать, так что Ляля и Саня уже женились и вышли замуж, предварительно закончив институт в котором щас находятся Олеся и Оксана и ещё какой то мальчик(тож сын, тока не помню как звать), я живу в просторном уютном доме с мужем ребёнком-мальчиком, младенцем-девочкой, и хожу беременная, пью эликсир бессмертия и жду когда родится последний ребёнок чтобы безутешно отбыть с мужем в мир старости, ещё в перерывах между родами и ухаживаниями за детьми я успела прокачать ей почти все скиллы! и это то со столькими заботами! без денег! без кодов!!!!!!! я героиня!и симка и в жизни)))))если захотите могу подробно рассказать историю этой семьи правда в другой теме)
23.Что вас разочаровало в симах?-Нет животных, я бы завела себе кошку, т.к. у меня самой есть кошка
24.Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов?-хочу купить найтлайф, животных не хватает, а ещё на самом деле очень много чего не хватает до реальной жизни!
25.Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере?-Ваще не тормозит
26.Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета? Если да, то: одежду, мебель
27.Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно)-много
28.Что Вы больше всего любите скачивать?-см. п.26
29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами?-нет, не умею
30.Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Симс 2?-Я конечно симс ЛЮБЛЮ, но реальность мне ьлиже чтобы любить вещи отсюда
31.Как окружающие относятся к Вашему увлечению?-Подруги никак,кроме одной, мы с ней вдвоём повёрнутые на них, пацаны не знают а так они игру просто ненавидят, родители ругают что я время зря теряю

1. Ник-KISA
2. 14
3. По идее, я учусь в школе
4. Коты, малюю чуть-чуть, пишу рассказики
5. С самых первых симов, точнее сказать не могу - не помню
6. УГУ
7. Когда как
8. Люблю очень, потому, что у игры нет логического конца
9. Иногда
10. Обычно не очень
11. Плезантвью
12. Обычно нет, разве, что тогда, когда заселяю всех компьютерных в один дом, чтоб не мешали
13. За всех по чуть-чуть
14. Женские... А почему? Наверное, потому, что девушка я :D
15. Мне нравятся усе карьеры, а бонусное - кровожадное растение
16. Когда как
17. Что в голову придёт, то и пишу
18. 1, но со временем выходит штук 5
19. Мальчики, постоянно...
20. Удобный и небольшой, чтоб не шли к машине три часа
21. Куском посмотрела, и проходить, полностью не стала
22. Была семья Хильмар (где-то лежит их древо), сначала была семья из восьми человек: бабушка, дедушка, у них две дочки, одна замужем и у неё трое детей. Дети погибли, кроме старшей, а у второй дочки муж и 11 детей, при чём трое детей от другого мужика... И пошло - поехало, у меня в чье дерево не загляни - родственник Хильмарам. А сейчас всё это исчезло, бо диск форматнулся, обидно :(
23. Ничего
24. Животные!
25. После того, как выставила среднюю графику - нет
26. Угу, много чего
27. МиХеЙ и "mod the sims"
28. ВСЁ
29. Переношу объекты из одной категории в другую
30. Кровожадное растение и крутяшка из НайтЛайва, ну та, что крутится с симом внутри
31. У нас в семье все в симов играю

1. Ник: sokoliokforever
2. Возраст: 18
3. Род деятельности: студентка РГУИТП
4. Увлечения - помимо Симс: рисование, цифровое фото, форекс, приключенческие романы и история
5. Как давно Вы играете в Симс 2?: месяца 3
6. Играли ли Вы в Симс 1? : естественно
7. Как часто Вы играете? : раза 2 в неделю (учеба не позволяет)
8. Насколько симльно Вы любите Симс 2 и почему? : люблю, смешные симя бывают, графика хорошая
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры?: угу
10. Вы честно играете?: да. деньги симы только трудом зарабатывают. правда им долго приходится в бедных домиках жить. но пусть вкалывают
11. Какой Ваш любимый район?: Плезантвью
12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая?: Да. Лавли
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей?: предпочитаю взрослых. стариками играю редко, в основном, когда свои молодые постареют (не бросать же), с детками интересно. с ними чаще.
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему?: симки
15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся.: Бизнес (вертолет!!!), Воришки, а предметы - Детектор лжи, для гольфа приспособление.
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему?: деньги, чтобы стремились в лучшее жилье переехать, и популярность.
Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый? Канечно, бочонок от старения и ванна любви.
17. Ваши любимые имена для симов? Одетта и Мария (с интерпретациями:Маша, Машенька...) а фамилии в основном из мира ученых. вот, например, Вейерштрассы.
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи? мама, папа и двое детей.
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки? мальчики.
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? большой, но не тормозной, с садом и интерьерами красивыми.
21. Проходили ли Вы обучающий режим? нет

Самая первая семья у меня была Ньютон. Мама Сара, папа Джеймс, дочка тин Джуди и маленькая дочка 10 лет Одетта. въехали почти без денег. отправила папу работать вором. Мама осталась домохозяйкой. У нее было семейное стремление и ей нравилась такая роль. но однажды она пыталась починить комп и ее ударило током. Итак, она умерла. Девочки учились на одни пятерки, но в частную школу их не приняли, так как был очень бедный дом. Папа увренно продвигался по карьерной лестнице. Старшая познакомилась с соседом старше нее и, когда выросла стала с ним жить. у них родился сын Исаак. А у него семья была и вскоре он бросил ее с ребенком и ушел обратно к жене. (они кстати тогда в своем доме уже жили). а в родительском доме осталась жить одна Одетта. К тому времени она уже тинкой была. Но не работала, только училась и по вечерам с сестрой по телефону болтала. А потом она выросла и стала Талисманом команды и Местной Героиней. Супер популярная симка в районе. Был роман у нее с еще одним полковником из Плезантвилля, а потом она забеременела от Дениэля Лавли. Он из-за нее с женой разошелся.
А их отец добрался до вершины карьеры преступника, жил со старшей дочкой и внуком, переехал с ними в богатый шикарный дом, где и умер, вернее ушел с Мрачным Злодеем и тремя девушками в вечный отпуск.
Исаак, его внук, уже вырос и женился на дочери Вице-Президента компании Татьяне. Она беременна Джуди состарилась и мечтае т о внуке. Воспитывают приемгую девочку. и мне кажется, что это дочка Дины Готики, больно похожа. Это Дина КАльенте, но вышла замуж за Готику.. Что далее будет не знаю уже сама.
23. Что Вас разочаровало в Симс2? Ничего. Ну разве, что время слишком быстро бежит. и нет поездок в город и на отпуск.
24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов? Настоящих каникул. Так, чтобы можно было в море купаться и загорать(реально загар получать), кататься на яхтах. Еще хочется дачу, лес, чтобы грибы собирать и комаров, чтоб помучалаись.
25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? Бывает, что сильно. Но играть можно.
26. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета? нет
27. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно) мод зе симс
28. Что Вы больше всего любите скачивать? не качаю
29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами? ничего
30. Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Симс 2? Трудно сказать...
31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению? Посмеиваются. Мама говорит, что я еще в куколки не разучилась играть.

1. Ник: Jennifer
2. Возраст: 19
3. Род деятельности: студентка СПБГУЭиФ + работа в банке
4. Увлечения - помимо Симс: музыка, кино, экономика, мода, верховая езда, работы с графикой
5. Как давно Вы играете в Симс 2?: с выхода игры
6. Играли ли Вы в Симс 1? : а як же :)
7. Как часто Вы играете? : играю сезонами, могу 2 дня подряд из-за компьютера не вылезать играь сутками, а потом на месяца 3 забросить
8. Насколько симльно Вы любите Симс 2 и почему? : люблю строить и оформлять комнаты, игру люблю сильно,спасает иногда от реальности
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры?: постоянно
10. Вы честно играете?: сначала да,под конец срываюсь..
11. Какой Ваш любимый район?: Создаю новый,чтобы там жили только мои,называю по-своему все..
12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая?: Нет
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей?: Взрослыми, старыми почти не играю,детьми и подростками тоже
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему?: 50 на 50
15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся.: Бизнес, Политика
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему?: деньги и знания, легче аспиратион повышать
17. Ваши любимые имена для симов? называю американскими, какие в голову придут
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи? одиночки
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки? не помню
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? Маленький, с бассейном, мебель в современном стиле,на улице подсветка и красивейший сад

1. Ник: ~she~
2. Возраст: 15
3. Род деятельности: учуся
4. Увлечения - помимо Симс: моя жизнь
5. Как давно Вы играете в Симс 2?: оч давно
6. Играли ли Вы в Симс 1? : естественно
7. Как часто Вы играете? : когда смогу
8. Насколько симльно Вы любите Симс 2 и почему? : незнаю.. просто нравится
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры?: ага
10. Вы честно играете?: нет конечно:)
11. Какой Ваш любимый район?: плезант
12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая?: от случая к случаю
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей?: по настроению
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему?: женский.. просто так
15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся.: эм.. ее нет
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему?
Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый? :любовь.. я сама такая по жизни; нет не использую
17. Ваши любимые имена для симов? их нет
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи? Один
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки? мальчики.
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? простой

создала я как то свою подруга, ее парня, себя и своего парня.. и играла...
23. Что Вас разочаровало в Симс2? ниче
24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов? кошечек)))
25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере?когда как
26. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета? Да!
Если да, то:
27. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно) оф, бестфорсимс и еще че то
28. Что Вы больше всего любите скачивать? что то необычное
29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами? нет.
30. Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Симс 2? туалеты :)
31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению? никак)

1. Ник-Pepsi или Mia
2. Возраст-паспорт уже есть :)
3. Род деятельности-школьница
4. Увлечения - люблю спорт(танцы, коньки и плаванье) и web дизайн
5. Как давно Вы играете в Симс 2?-с выхода Sims Living Large
6. Играли ли Вы в Симс 1?-естесственно!
7. Как часто Вы играете? -как смогу
8. Насколько симльно Вы любите Симс 2 и почему?-я фанатею, но не настолько чтобы всю ночь провести за компом
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры?-да, очень часто, правда иногда все идет не по плану.
11. Какой Ваш любимый район?-мой- Иррис
12. Играете ли за уже созданные семьи? Нет
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей?- Студент; за стариков не люблю а вот за детей не против
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему?-женский
15. Какая Ваша любимая карьера? актер; бонусные предметы- фотоаппарат и телефон смерти
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему?- популярность, самое легкое.
17. Ваши любимые имена для симов.-их оч много
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи?-1 или 2-х
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки?-деффчонки
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик?-с клумбами, зеленым газоном, верандой и прочей фигней:)
21. Проходили ли Вы обучающий режим?-неа
22. Расскажите о Вашей любимой симс-семье или об одном симе.-семья, в которой живут две подруги, которые познакомились в колледже, они стали жить вместе, у каждой появился муж и дети, вот так и живут.
23. Что Вас разочаровало в Симс2?-мисс Крумплеботтом
24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов?-животных
25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере?-когда как
26. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета? нет
27. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно).www.sims2.com.ru
28. Что Вы больше всего любите скачивать?-лица, но я не скачиваю
29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами?-а как это???!
30. Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Симс 2?-угловой диван, машина и многое др.
31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению?- кто-то присоединяется, в основном- положительно!

1. Ник-Princess Amely
2. Возраст-13
3. Род деятельности-школьница
4. Увлечения - фотожопа
5. Как давно Вы играете в Симс2?9 месяцев
6. Играли ли Вы в Симс 1?-да
7. Как часто Вы играете? -почти каждый день
8. Насколько симльно Вы любите Симс 2 и почему?-да,почему не знаю
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры?-
11. Какой Ваш любимый район?-ночной город
12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая?-да,Лавли
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей?-играю за всех
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему?-женский
15. Какая Ваша любимая карьера?-бизнес
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему?-Семью,т.к. обожаю симских детей
17. Ваши любимые имена для симов.-много
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи?-1
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки?-девочки
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик?-никак
22. Расскажите о Вашей любимой симс-тут и страницы не хватит
23. Что Вас разочаровало в Симс2?-быстрое старение
24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов?-курортов
26. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета? -да
27. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно).-модзесимс
28. Что Вы больше всего любите скачивать?-одежду
29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами?-косметику
30. Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Симс 2?-многие
31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению?-также,как и я :)

1.Galaxi
2.19
3.Студентка+работа бухгалтером
4.Фэнтеэи,фантастика,мистика,etc.
5.Играла еще в первые, так что мой игровой стаж лет пять, а то и шесть.
7.Симсы действительно затягивают...-каждый день
8.Люблю экспериментировать во всем, в симс2 есть где разгуляться
9.см.выше
10.Нет
11.Нет
12.Нет
13.Юный взрослый
14.Ж
15.Биолог со своей полурастением-полукоровой
16.Романтическое, но после выхода Найтлайф меняю частенько
17.Соответствуют внешности и их много
18.Из одного
19.Не знаю, поровну
20.Замок или техно-стиль
21.Нет
22.Это симка, в которую влюблены уже пол-города, она очень похожа на Мерелин Монро
23.Многое, особенно, что все горожане уродцы
24.Предметов,со множеством взаимодействий,и большей свободы воли у неподвластных мне симов
25.Средне
26.В основном прически и одежду
29.Обои и полы
30.Светомузыка
31.Мама тоже на них подсела, остальным всеравно...

Вот моя анкета
1. Кайтши
2. ооо...это государственная тайна...:cool:
3. Дизайнер
4. Увлекаюсь компом, люблю стрелялки, ДуМ, Макс Пэйн, и.т.д.
5. Играю в Симс 2 с момента выхода на лицензии.
6. Конечно, играла
7. Урывками. Могу месяц не играть, а потом сутки просидеть.
8. Очень люблю. А как можно не любить симов?:heart:
9. Сценарий придумываю изредка, можно сказать - практически никогда.
10. Хм, коды для денег и проч. я не использую, только код разработчика иногда.
11. Мой любимый район - Кристальная Гавань. Я его сейчас строю.
12. Играла одно время за Готиков, когда только училась играть... бедные... А так не играю.
13. Мой любимый симский возраст - студент.
14. Играю большей частью за женщин.
15. Моя любимая карьера - Криминал.
16. Стремление моих симов-студентов - к знаниям в основном, или к удовольствиям (Найтлайфовское стремление), а на последнем курсе, если захочу, меняю. Любимый бонус - эликсир жизни, как же без него:D , и Энерджайзер еще.
17. Алекс и Адриана
18. Из двух-трех
19. Девочки.
20. Небольшой (чтоб можно было уследить за всеми симами) и с кладбищем на заднем дворике.
21. А зачем? Я Готов мучила вместо этого:death:
22. Мою любимую симку звали Морриган Исс (Морриган - это кельтская богиня войны, Исс - руна Льда). Она была вампирессой, а до этого криминальным авторитетом, супергероем и главврачом. Была - потому что у меня полетел винчестер и все пришлось начинать сначала. Ее новая реинкарнация сейчас учится в универе на факультете литературы. У нее стремление к знаниям.
23. Отсутствие аддона Makin' Magic!!!
24. Магии (см. пункт 23)
25. Нет, не тормозит, но графика стоит средняя.
26. Конечно, скачиваю. У меня уже 4 Гб закачек.
27. Михей, Modthesims2, Sims2sisters
28. Всякую экстремальную одежку, хакнутые "магические" вещи, средневековые скины.
29. Да, делаю одежду и реколоры предметов.
30. Эликсир Жизни!
31. Некоторые разделяют, а один субъект люто ненавидит.:devil:

1. Ник NiVa4e
2. Возраст 15
3. Род деятельности школьник
4. Увлечения - помимо Симс литература, музыка, история
5. Как давно Вы играете в Симс 2? около года
6. Играли ли Вы в Симс 1? нет, недавно попробывал, но не то...
7. Как часто Вы играете? каждый джень по часу
8. Насколько симльно Вы любите Симс 2 и почему? Сильно, трудно объяснить
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры? да, но следовтаь ему трудно
10. Вы честно играете? конечно
11. Какой Ваш любимый район? Плезентвью
12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая? Иногда, Burb
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей? Подросток, да
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему? 50/50
15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся. Паранормальная, нравится корова/цветок и телефон, ещё фотик
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый? семейное, семья на первом месте :), естественно элексир жизни
17. Ваши любимые имена для симов. нет
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи? 3-4
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки? мальчики
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? небольшой и уютный
21. Проходили ли Вы обучающий режим? да
22. Расскажите о Вашей любимой симс-семье или об одном симе. места не хватит :)
23. Что Вас разочаровало в Симс2? затрудняюсь ответить
24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов? животных и возможность стать хвездой, того и жду
25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? прилично
26. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета? Если да, то: много чего, в основном предеты, могу весь сайт скачать
27. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно) КАЭ и МодТхеСимс2
28. Что Вы больше всего любите скачивать? предметы
29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами? Пытался одежду, но никак, щас переделыаваю обои, для себя
30. Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Симс 2? все
31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению? с пониманием

1. Ник-Dark elf
2. Возраст-17
3. Род деятельности-Учусь в Академии "Шаг"
4. Увлечения - помимо Симс-Граффика,собаки.
5. Как давно Вы играете в Симс 2?Очень давно как только вышл ,сделала перерыв в 5 месяцев и опять начала играть.
6. Играли ли Вы в Симс 1?Да
7. Как часто Вы играете? Почти кажды день
8. Насколько симльно Вы любите Симс 2 и почему?Очень сильно люблю так как своей семьи еще не совсем нет то хоть там делаю её себе:)
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры?Нет
10. Вы честно играете?Да
11. Какой Ваш любимый район?Плезантвью
12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая?Да.Брук
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей?Взрослый,нет стариков не очень люблю за детей часто!
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему?Женский незнаю почему наверно потому что я скачиваю всё только для них.
15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся.Спортсмен бонусный наверно фотоопарат нравиться.
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый?К семье:)Фотоопарат
17. Ваши любимые имена для симов.Кристи,Мипси,Лейла,Джулия
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи?3 это максимально
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки?Мальчики незнаю почему.
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик?Среднего размера много окон гараж рядом..
21. Проходили ли Вы обучающий режим?Вот сама незнаю почему то не проходила а сразу начала играть я даже не заметила что он там есть

22. Расскажите о Вашей любимой симс-семье или об одном симе.Мою любимую симку звали Амина занималась биснесом продовала мебель очень хорошо заработала после чево к ней в магазин зашол её будуший муж:)теперь воспитываю 3 дитишек.
23. Что Вас разочаровало в Симс2?Окружающие люди они не могут не покупать одежду не носить новую каждый день каждый день
24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов?Животных и что то типа"Сим2 Гости" Что бы можно было ходить в гости самому а ни к тебе ходили.
25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере?Нет совсем не тормозит
26. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета? Если да, то:Одежду,генетику,скины,дома,всё для них
27. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно)Нет кроме михея я некуда особо не захожу.
28. Что Вы больше всего любите скачивать?Одежду
29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами?Да
30. Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Симс 2?Я всё там люблю!
31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению?Нормально мои лучшии подруги тоже играют:)

Назад
Сверху