• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Подробная анкета по "The Sims 2"

1. Ник: Snake Gagarin
2. Возраст: 18
3. Род деятельности: студентка, будущий филолог, немножко переводчик.
4. Увлечения - помимо Симс: литература (чтение и писание), музыка, снукер, иностранные языки.
5. Как давно Вы играете в Симс 2? с 2006 года.
6. Играли ли Вы в Симс 1? да. :)
7. Как часто Вы играете? когда как. время от времени меня пробивает играть каждый день, а потом я могу месяц-два вообще не садиться за игру. Сейчас, когда начала династию, играю часто, если есть время.
8. Насколько сильно Вы любите Симс 2 и почему? люблю, может, и сильно, не знаю. :) а почему? тоже не знаю, может, в куклы в детстве не наигралась) очень интересно проживать вместе с симами их жизни, переживаю за них, как за родных.
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры? когда как.
10. Вы честно играете? раньше постоянно пользовалась кодами. Motherlode, maxmotives, кодом разработчика. Потом стала играть в Легаси Челлендж, и у меня появился вкус к честной игре без кодов ))))
11. Какой Ваш любимый район? Цветущие Холмы и мой собственный - Лондон. Плезантвью тоже люблю, ностальгический такой район)
12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая? сейчас, после переустановки системы, не играю - жалко. До этого играла, очень любила Дримеров и Бруков.
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей? - больше люблю взрослых, но за старичков тоже спокойно играю. Детьми не очень люблю, у них возможностей мало, но всё равно приходится играть :)
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему? Мужской. Странно, но факт. :D
15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся. Даже не знаю, не все перепробовала, но в своё время меня впечатлила карьера Мистика. Ну и награда там хорошая, да.)
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? Семья. Под себя, наверно, делаю)))
Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый? Использую. Нравится денежное дерево, шапка-думалка и детское молочко. Некоторыми штуками вообще никогда не пользовалась.
17. Ваши любимые имена для симов. Мужские - Александр, Райан, Алистер. Женские - Лиза, Линдси, Матильда. Хотя вообще у меня самые разные имена встречаются, я всегда каждому симу имя по словарю подбираю =)
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи? Из двоих, обычно семейную пару, иногда с ребёнком или двумя, но это редко.
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки? - сейчас примерно поровну, а раньше одни мальчики были.)
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? - небольшой, чтобы удобно было управлять, но в то же время чтобы там комнат было достаточно и всем хватало места.
21. Проходили ли Вы обучающий режим? - да, но быстро надоело, т.к. навыки ещё после Симс-1 были. :)

Дополнительная часть (если еще не устали)
22. Расскажите о Вашей любимой симс-семье или об одном симе.Сейчас это мои династийцы Ивнинги. Четвёртое поколение уже подрастает)
А ещё была семья Гагариных, моя первая семейка в Симс2, и семья О'Брайен (там вроде тоже 4-е поколение) - выращиваю рыжих ирландцев =))))
23. Что Вас разочаровало в Симс2? - не хватает аддонов Суперстар и Makin' Magic, если честно... :)
24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов? - см. выше. Хотя, насколько я понимаю, Апартаменты будут последним аддоном.
25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? - нет, слава Богу. Хотя после установки Хобби начала притормаживать.
26. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета? Если да, то: да. Чаще всего волосы, на втором месте косметика, потом одежда. Иногда домики качаю. :)
27. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно) modthesims2.com, thesimsresource.com, raonsims.com. Ну и ещё некоторые, висят в закладках, не помню адреса)
28. Что Вы больше всего любите скачивать? причёски и косметику.
29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами? нет, никак руки не доходят научиться.
30. Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Симс 2? ммм... даже не знаю. :)
31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению? нормально. хотя мама ругается. :D

1. Ник Асика
2. Возраст 16 лет
3. Род деятельности учусь в школе
4. Увлечения - помимо Симс театр, рок-фестивали
5. Как давно Вы играете в Симс 2? с момента их выхода в продажу
6. Играли ли Вы в Симс 1?да
7. Как часто Вы играете? от силы раз в месяц
8. Насколько сильно Вы любите Симс 2 и почему? да не особо, просто люблю в них играть
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры? да, но как правило потом они не воплощаются
10. Вы честно играете? нет)
11. Какой Ваш любимый район? Плезантвью
12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая?нет, не играю
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей? предпочитаю взрослых и подростков. за детей играю нередко, за стариков очень редко
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему? женский, сама не знаю, почему
15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся. эстрада, музыкальная, журналистика
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый? к семье, бонусны предметы не использую(ну или крайне редко)
17. Ваши любимые имена для симов.нету, они всегда разные
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи?чаще, из одного, а потом ищу ему пару, дальше создают они семью
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки? раньше были все время девочки, теперь все время мальчики
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? милый, уютный, с мансардой, который у меня никогда еще не получался:)
21. Проходили ли Вы обучающий режим? начала, но мне это дело быстро надоело:)

22. Расскажите о Вашей любимой симс-семье или об одном симе. так... ну расскажу о симке Афине (фамилью жаль забыла), я создала ее вместе с сыном-подростком, а сейчас она замужем, сын скоро станет взрослым, у нее двое сыновей-близнецов, она занимается готвкой и творчеством, сама она очень красивая
23. Что Вас разочаровало в Симс2? не знаю, вроде все нравится
24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов? честно говоря, не знаю, много всего
25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? нет, не очень
26. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета? Если да, то: да, одежду, прически, макияж
27. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно)не люблю сайты про симов, не запоминаю их
28. Что Вы больше всего любите скачивать?ничего, все скачивается очень медленно
29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами? нет, не умею
30. Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Симс 2?эээ, не знаю
31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению?да никак, оно у меня не особо и сильное

1. Ник - Callabonna
2. Возраст - 20 лет
3. Род деятельности - парикмахер
4. Увлечения - помимо Симс - книги и все, что связано с работой
5. Как давно Вы играете в Симс 2? - почти 1,5 года
6. Играли ли Вы в Симс 1? - нет
7. Как часто Вы играете? - через день
8. Насколько симльно Вы любите Симс 2 и почему? - жить без игры смогу
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры? - почти никогда
10. Вы честно играете? - нет
11. Какой Ваш любимый район? - свой собственный и Стрейнджтаун
12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая? - семья Спектер
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей? - играю за всех, возраст не важен
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему? - пол значения не имеет
15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся. - нет любимой карьеры
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый? - все стремления кроме любви. Бонусными предметами не пользуюсь
17. Ваши любимые имена для симов. - нет таких
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи? - каждый раз по разному
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки? - девочки:(, а очень нужны мальчики!
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? - не представляю
21. Проходили ли Вы обучающий режим? - нет

22. Расскажите о Вашей любимой симс-семье или об одном симе. - У меня все симы любимые и о них долго рассказывать;)
23. Что Вас разочаровало в Симс2? - да, вроде ничего
24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов? - не знаю
25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? - да
26. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета? Если да, то: до фига чего, мебель, одежду, прически, макияж, украшения и т.д
27. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно)
28. Что Вы больше всего любите скачивать? - одежду
29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами? - нет
30. Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Симс 2? - нет таких
31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению? - нормально, я же с ума не схожу по игре

Анкета по Симс 2.
1. Ник - Jane*.
2. Возраст – а какой хотите?;)
3. Род деятельности – добрый барьер между работодателем и работником (кадровик).
4. Увлечения - помимо Симс - кадровое дело, книги (особенно фэнтези).
5. Как давно Вы играете в Симс 2? - о-о-о-чень давно.
6. Играли ли Вы в Симс 1? – да.
7. Как часто Вы играете? - когда как.
8. Насколько сильно Вы любите Симс 2 и почему? - очень сильно, они не заставляют нервничать как РПГ.
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры? – нет.
10. Вы честно играете? - иногда нет, если хочется повышение, использую код «BoolProp…».
11. Какой Ваш любимый район? – Веронавиле.
12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая? - играю за всех попеременно, выбираю их по настроению. Любимая созданная семья Крис Тейлор.
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей? - взрослый, за остальных играю, если они в семье.
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему? - женский. Солидарность, чтоб ей…
15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся? - ученый, так как приносит лечебное зелье. «Чашка кофе» или как там называется - можно сделать цветок в горшке.
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый? - семья, симам нужно дать капельку счастья. Раньше были эликсир жизни и повышающий настроение. Сейчас готовка детской бутылочки (очень помогает развивать малышей).
17. Ваши любимые имена для симов. - любые, какие в голову придут.
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи? - из одного Сима, чтобы потом получилась семья.
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки? - скорее девочки, чем мальчики. Но когда хочется один пол, обязательно получается другой.
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? - маленький, одноэтажный, уютный на среднем участке.
21. Проходили ли Вы обучающий режим? - да, а как же иначе? Интересно же. Но только после того, как поиграла:)
22. Расскажите о Вашей любимой симс-семье или об одном симе. - ее зовут Крис Тейлор - она мать шестерых детей, пятеро от родного отца, как назло на него похожих, один от мимолетного знакомства, слава богу, похожая на мать (нужна была наследница), хозяйка 3-х бизнесов, двое из которых 10 уровня, а ресторан пока не приносит приемлемого дохода. Сейчас она пытается устроить своих потомков, чтобы со спокойной совестью уйти на заслуженный отдых.
23. Что Вас разочаровало в Симс2? - узнала, что не будет дополнения про магию, одинаковые времена года в каждой семье в районе, т.е. если заходить попеременно в несколько семей, там с самого начала всегда конец лета.
24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов? - магию, магию и еще раз магию, а апартаменты можно потом.
25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? - нет, но приходится ждать загрузки при переходе из одной локации в другую, читаю какую-нибудь книгу.
26. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета? Если да, то:
27. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно)- там, где есть интересные вещи.
28. Что Вы больше всего любите скачивать? - одежду.
29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами? - одежду.
30. Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Симс 2? - земля, на которой выращивают фрукты и овощи, а также деревья.
31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению? - нормально, если я не занимаю компьютер на долгое время.

1. Ник - Натусечка007 или Fluffy_agent
2. Возраст - 17
3. Род деятельности - закончила школу, абитуриентка ГГХПИ
4. Увлечения - помимо Симс - рисовать!!!!! ЛОСТ, кататься н велике, сидеть в инете, ну и писать рассказики, только это редко
5. Как давно Вы играете в Симс 2? - с 9-ого класса
6. Играли ли Вы в Симс 1? - ага
7. Как часто Вы играете? - если есть свободное время и иногда если его нет, но поиграть ОЧЕНЬ хочется
8. Насколько симльно Вы любите Симс 2 и почему? - очеь люблю. В первую очередь, просто интересно продумывать жизни, пусть и виртуальные. Кроме того, можно создать дом своей мечты, создать че... кхм... сима абсолютно идеального ну и т.д. и т.п.
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры? ага, но обычно все решается по ходу
10. Вы честно играете? Нет:D я, наверно,самый нечестный игро в сети:o
11. Какой Ваш любимый район? ДолинаЖеланий
12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая? изредко, любимая - Кальент и Гот
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей? взрослый. За стариков редко играю, за детей - часто довольно
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему? женский, потому что сама девушка:p
15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся. журналист и художник
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый? к семье и деньгам, птому что это самые "спокойные" стремления, еще иногда к романтике, но это если сим живет один. Любимый предмет - погодная машина
17. Ваши любимые имена для симов. Алекс, как женсткое, т.е. Александра, и все имена, нач. на гласные:)
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи? трех-четырех
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки? одинаково:p
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? оооооо....... не очень большой, двухэтажный, в современном стиле, чтобы пространство было использовано по максимому
21. Проходили ли Вы обучающий режим?неа

22. Расскажите о Вашей любимой симс-семье или об одном симе. в теме про парвых симов можно прочитать пр семью Романовых, есл хотите. А сейчас моя любимая семья - Алекс и Итан Лайнус. У них до переустановки было два ребенка - мальчик Альдо и девочка Ада. Еще у них живет сиамская кошка Милли - точная копия моей.
23. Что Вас разочаровало в Симс2? долгая загрузка игры:D
24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов? даж не знаю... скорее, повторение аддона из симс1 суперстар
25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? ОЧЕНЬ
26. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета? Если да, то:мебль, одежда, прически
27. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно)нету конкретного
28. Что Вы больше всего любите скачивать?одежду
29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами?балуюсь скинмейкерством, но не выкладываю в инете
30. Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Симс 2?погодная машина
31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению?нормально, но знакомые предпочитают скрываться из вида, когда начинаю разговор о симах, а мой мч считает это пустой тратой времени. Хотя в общем-то так оно и есть, но эта одна из самых приятных пустых трат времени!:D

нкета (частичный плагиат)
Вот она, подробная анкета по Симс 2.
1. matias
2. 21 год
3. студентка
4. кинематограф, кинология, фелинология
5. 3 года
6. нет
7. редко, но метко)
8. люблю, конечно, за возможность воплотить дизайнерские задумки и некоторые идеи как режиссера)
9. да, почти всегда
10. когда как))
11. собственный
12. нет, не играю
13. люблю играть за детей)
14. женский. объяснить не могу)
15. не люблю карьеры, в основном, у меня бизнесмены)
16. мне это без разницы, бонусы не использую
17. они всегда разные. люблю "говорящие"
18. по-разному бывает, в зависимости от сценария
19. поровну
20. маленький и уютный. но дорогой) люблю французский стиль
21. да

22. была у меня два года назад одна семейка. Странно, но именно она мне и запомнилась. Помню, там сим помер, бедолага, после того, как ему симка отказала в замужестве)
23. то, что из животных там только кошки и собаки, не считая всякой мелочи)))
24. то, чего не хватает, можно скачать в инете)
25. очень редко
26. все подряд
27. сообщество в ЖЖ - Ru The Sims
28. мебель
29. нет, у меня руки кривые)
30. музыкальные инструменты
31. настороженно) все время спрашивают, а не пора бы мне повзрослеть)

1. Ник
~Strange_Girl~
2. Возраст
17
3. Род деятельности
Учёба
4. Увлечения - помимо Симс
Комп, Playstation, фитнесс, музыка, TV.
5. Как давно Вы играете в Симс 2?
С момента выхода игрушки))
6. Играли ли Вы в Симс 1?
Играла, только со времён Мейкин Мейджик. Подружка подсадила, которая сейчас Симс уже не увлекается))
7. Как часто Вы играете?
Когда есть желание и свободное время;)
8. Насколько симльно Вы любите Симс 2 и почему?
Ооо, Симс 2 - моя самая-самая любимая игра. Наверное, потому что в ней можно создать что-то своё; в ней нет какого-то чётко определённого сюжета; ну и, в конце концов, приятно иногда почувствовать себя всевышней силой=)) Ни одна игрушка меня ещё так не затягивала)))
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры?
Да, потому что так интересней играть. Правда, мои планы частенько меняются...
10. Вы честно играете?
После того, как увлеклась династией, стала играть честно. Со всякими кодами типа motherlode и motivedecay off игра просто напросто теряет смысл и становится скучной;) Гораздо приятней и интересней, когда сим зарабатывает на жизнь своим трудом, приобретает бонусные на честно полученные аспирейшн-очки и учится создавать букеты цветов, мешающих падению потребностей.
11. Какой Ваш любимый район?
Созданный мною, где проживает династия. Я только в нём и играю, столько времени потратила, чтоб поменять внешность всем горожанам через SimPe!
12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая?
Раньше играла, а сейчас – нет.
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей?
Люблю взрослых и студентов, но играю за все возрастные группы.
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему?
Нет предпочтений: играю и мужчинами, и женщинами.
15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся.
Шоу-биз, как самая высокооплачиваемая, да и работать нужно только три дня в неделю. А вообще, не оч люблю эти карьеры и устраиваю симов на работу ради исполнения заветных желаний и получения наград. Вот собственный бизнес – это совсем другое дело: и прибыли много приносит, и развивать его интересно))
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый?
В каждом стремлении есть свои плюсы и минусы. Я в основном играю в Legacy, поэтому стремления выбирает рандомизер=)) Из бонусных предметов больше всего люблю энерджайзер, эликсир, погодную машинку.
17. Ваши любимые имена для симов.
Нет определенных предпочтений. Главное – чтоб было разнообразие.
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи?
Обычно из одного или двоих. А потом уже семья начинает постепенно увеличиваться)))
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки?
И те, и другие рождаются.
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик?
Идеальный домик должен быть уютным, не слишком большим и не слишком маленьким. А планировка зависит от того, сколько народу в нём проживает.
21. Проходили ли Вы обучающий режим?
Нет.
22. Расскажите о Вашей любимой симс-семье или об одном симе.
Да чего уж тут рассказывать, когда целая династия есть:D (Правда, там не все любимые=))
23. Что Вас разочаровало в Симс2?
Официальные глюки, приходящие с каждым новым аддоном(((
24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов?
Суперстара мне не хватает: как бы хотелось, чтоб сим или симка могли стать знаменитыми певцами/ акиёрами/ супермоделями…
25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере?
Да вроде нормально всё, если не забивать дом тяжёлыми объектами.
Конечно! Качаю всё, что приглянётся, благо, безлимитный инет мне это позволяет:)
Lianasims2, Simcredibledesigns, Justsims2, ну и тот, где платное бесплатно=)
28. Что Вы больше всего любите скачивать?
Скинтоны (которые зачастую потом редактирую), причёски, глаза, одежду, мебель.
29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами?
Раньше создавала одежду, перекрашивала предметы, а сейчас разве что симов леплю:)
30. Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Симс 2?
Львиные зевы, которые симы могут создать с золотым значком флористики. Расставишь эти чудесные цветочки во всех комнатах - и о всех потребностях, кроме сна, можно со спокойной совестью забыть)) Ну, и ещё люблю энерджайзер, молодильный эликсир, колодец желаний и куклу-вуду=)
31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению?
Кто-то - с пониманием, кто-то - с недоумением:)

1. Александра, АлексРошка.
2. Завтра будет 14
3. Поступаю в 10 класс
4. Кошки (да, да, да!), аниме, ролики
5. Года три...
6. И сейчас иногда играю...
7. Каждый день или через день
8. Я обожаю эту игру за реальность, но сейчас она меня немного достала
9. Бывает
10. Нет
11. Цветущие Холмы, Стренджтаун
12. Играю, бывает. Готика, Санта-Лючия, Спектер-Нигмопулос, Купало, Гринписсофф
13. Тодлеры и взрослые. Бывает, играю. У меня обычно мужчины пожилые.
14. Женский, по себе)
15. Кулинария и медицина.
16. Семья, бонусные предметы - денежное дерево и звонок-на-тот-свет
17. Мэнди, Крис, Райан, Алоха.
18. Два: старичок и девушка, или три: девушка, мужчина и тодлер-девочка
19. Мальчики на городском компьютере, близняшки на даче
20. Одноэтажный, со спальней под крышей и большим огородом
21. Я уже и не помню...

1. Ванилька,LuckyCat,Оксанка
2. через месяц 15
3. Поступила в 10 класс
4. Фотошоп,дизайн,интернет,много чего еще...
5. С момента выхода
6. Да
7. По настроению.Приспичит-включу=)
8. Достаточно чтобы часто играть)За то,что можно создать какого-нибудь знакомого,который очень бесит и утопить его в игре ^_^
9. Иногда
10. С кодами не интересно)
11. Цветущие Холмы
12. Очень давно не играла,но нравилась семья Готика
13. Взрослый.А вообще играю за все возрасты-т.к. сейчас играю в Легаси)
14. Одинаково нравится и тот и другой)
15. Ну...Биолог)))Халява)
16. По рандомайзеру))
17. Главное.чтобы не повторялись)
18. 1-2 человека,а потом уже это число увеличивается
19. Мальчики
20. Не большой,не маленький,но уютный)Чаще-одноэтажные)
21. Очень давно,когда игра только вышла было любопытно посмотреть,хотя уже играла в полноценнные семьи

22. Для меня все семьи любимые)А вообще-тогда мою династию читать надо)
23. глюки)Но все равно они не портят впечатление от игры
24. Мне пока достаточно,но хотелось бы суперстар
25. Тормозит,но чуть-чуть
26. Конечно)И качаю-все,что понравится
27. modthesims,peggyzone,lisa sims
28. Прически
29. Раньше перекраски делала
30. Так сразу и не вспомнить))Но есть такие,которые хотелось бы перенести в реальную жизнь-бонусные))
31. Кто-то понимает,кто-то считает зависимой)

1. Ник. Aquarelle
2. Возраст. Уже целых 20 лет
3. Род деятельности. Студентка
4. Увлечения - помимо Симс. Чтение книг, рисование, фотография, играла в рок-группе.
5. Как давно Вы играете в Симс 2? С самого выхода.
6. Играли ли Вы в Симс 1? О, да, ещё с Ливин Лардж:) Стыдно сказать, но меня к игре приучила младшая сестрёнка :D
7. Как часто Вы играете? Могу неделю не прикасаться к диску, а потом каак прорвёт - дня на два, с перерывами на сон и еду :)
8. Насколько сильно Вы любите Симс 2 и почему? Ну-у... Люблю - это сильно сказано. Скорее, эта игрушка мне симпатична, я нахожу её милой и забавной. Когда-то в детстве я не наигралась в куклы - теперь у меня их неограниченно много и я могу сделать с ними всё, что захочу :p
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры? Бывает и такое, но только очень грубый костяк, нужные мысли приходят в процессе игры.
10. Вы честно играете? Не всегда. А точнее всегда не:o.
11. Какой Ваш любимый район? Плезантвью и Веронавилле.
12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая? Плезант - люблю склочников :)
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей? Если сим любим мною, мне всё равно, в каком он возрасте.
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему? Нет особых предпочтений, играю и мужчинами, и женщинами.
15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся. Много - художник, учёный, архитектор, бандит... Из наград особо ценю боксёрскую грушу из спортивной карьеры.
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый? Раньше любила научников - прокачка скиллов - моё любимое занятие:) Теперь предпочитаю общественников, сама не знаю почему...
17. Ваши любимые имена для симов. Что-нибудь звучное, красивое, многосложное и бестолковое - Виктор, Джулиан, Себастьян, Северина, Лоран, Камилла...
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи? Из одного - и комп тормозит меньше, и есть возможность
кого-нибудь подселить и заработать лишние деньги :)
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки? 50/50
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? На очень большом участке, с озером и парковкой. Особняк с уютной кухней, столовой, парой гостиных. Главное - чтобы места на стенах было побольше - мои симы живут династиями, и новые портреты и дипломы просто некуда лепить.
21. Проходили ли Вы обучающий режим? Да, в самом начале, но потом быстро закрыла - что ж я, в симах не разберусь? :D
22. Расскажите о Вашей любимой симс-семье или об одном симе. Играю династиями, их много (на данный момент 8 - в одном только Плезантвью), рассказывать долго, а выбрать трудно - они все у меня любимые.
23. Что Вас разочаровало в Симс2? Сейчас уже трудно припомнить... Помнится, после Симс 1 Симс 2 казалась мне тусклой и некрасивой.
24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов? Магии не хватает - крандец. На безрыбье я даже организовала свой "Хогвартс" - университет, но этого мне мало...
25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? Не особо. Если поудалять скачанное - так вообще летать будет, но Клинер на пару с Нет-платформой дружно устраивают на моём компе маленький локальный Аопкалипсис.
26. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета? Если да, то: автомобили, одежду, дома, причёски.
27. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно) Bestfothesims - первый, на который я попала. Михей - второй, и последний.
28. Что Вы больше всего любите скачивать? Не важно, что именно, главное, чтобы это было качественно и красиво сделано и не вызывало глюков.
29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами? Руки у меня из одного места растут...
30. Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Симс 2? Газета, прочтя которую, можно устраиваться на ЛЮБУЮ работу!
31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению? Как к безобидной шизофрении - с пониманием, лаской и безграничным терпением

1. Ник Рокси
2. Возраст 23
3. Род деятельности заканчиваю Академию
4. Увлечения - танец живота, вышивание крестом, слушать музыку
5. Как давно Вы играете в Симс 2? лет 6 с класса 10
6. Играли ли Вы в Симс 1? да
7. Как часто Вы играете? почти каждый день
8. Насколько симльно Вы любите Симс 2 и почему? я очень люблю Симс 2
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры? иногда
10. Вы честно играете? да
11. Какой Ваш любимый район? У меня свой район Райская Долина
12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая? иногда, семья Пикаско
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей? взрослые, подростки
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему? женщины
15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся. медицина, бизнес, политика.
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый? знания, к семье. Использую джакузи,
17. Ваши любимые имена для симов. английские, американские имена
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи? 3-4
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки? по-разному
21. Проходили ли Вы обучающий режим? нет

23. Что Вас разочаровало в Симс2? ничего
24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов?
25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? не очень
26. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета? не скачиваю
27. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно) Sims2Life
29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами? нет

1. Ник – La Paloma
2. Возраст – Это щекотливая для меня тема. Многие мои друзья не знают, что я играю в симс. Все-таки, я уже слишком взрослая для электронных кукол.
3. Я работаю диспетчером на телефоне в одной крупной фирме.
4. Увлечения - помимо Симс – Фотошоп, а еще я сочиняю стихи, но показываю только самым-самым близким друзьям. Раньше я играла в другие компьютерные игры, но никакие стрелялки не дают такого теплого живого ощущения, как симсы.
5. Как давно Вы играете в Симс 2? – Давно. Уже три года. Со времен выхода «магического» симс1 со всеми дополненеями. Только раньше я не знала,что можно совмещать все игры и отдельно играла в Университет,Путешествия и Питомцев,так запускались пиратские игры. А на днях буквально папа моей лучшей подруги списал у его сослуживца лицензионный диск со всеми дополнениями для меня и когда они запустились все разом, я была так счастлива!
6. Играли ли Вы в Симс 1? – Да, играла, и мне очень нравилось. Я влюбилась в эту игру,когда только услышала эту волшебную музыку аккордеона из «магического» симс!
7. Как часто Вы играете? – По-разному. Иногда могла не играть неделю или месяц,кажется, что игра приелась, но потом, все равно к ней возвращаюсь.
8. Насколько симльно Вы любите Симс 2 и почему? – Это часть моего внутреннего мира. Я столько совершила в нем поступков, невозможных для меня в реальной жизни, и видела их последствия,которых мне удалось избегнуть в реальности. Поэтому я сильно люблю эту игру. Я ей очень благодарна за многое.
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры? – Интересно играть без сценария, когда полагаешся на собственную фантазию и обстоятельства. Но иногда придумываю сценарий.
10. Вы честно играете? – Да, я стараюсь не пользоваться читерством.
11. Какой Ваш любимый район? – Мой игровой район, там живет уже много поколений моих симов.
12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая? – Моя любимая семья – Мортимер Гот и его дети,я давно мечтаю вернуть Бэллу, но это, наверное, все же невозможно. Я перепробовала все способы предлагаемы в инэте, не получилось даже встретиться с ней.
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей? – Я не отдаю предпочтение конкретному возрасту, потому что детям свойственно через много лет становиться стариками.
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему? – Я предпочитаю женщин, у них больше красивых эмоций в симс2.
15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся. – Люблю воскрешающий телефон.
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый? – Мне нравятся «денежные» симы.
17. Ваши любимые имена для симов. – Таких нет, я выбираю имена в зависимости оттого, какой фильм смотрела недавно или какую читала книгу.
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи? – Один и очень редко два.
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки? – У меня рождается поровну мальчиков и девочек.
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? – Два этажа и бассейн, много деревьев.
21. Проходили ли Вы обучающий режим? – Проходила, но он какой то неполноценный. В игре столько много подводных камней,про которые в этом режиме ни слова не сказано. Я была разочарована.

22. Расскажите о Вашей любимой симс-семье или об одном симе. У меня пропал район с той симкой и мне грустно теперь вспоминать ее, но это была очень-очень красивая девушка. Я потом пробовала ее возобновить в игре,но у меня ничего не получилось.
23. Что Вас разочаровало в Симс2? Разочаровало, что нет суперзвезд и магии,а так же мало новых профессий.
24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов? Я жду новых действий,потому, что все старые уже выучила наизусть.
25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? У меня хороший компьютер, если много не закачивать или ненужное убирать,не тормозит ничего.
26. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета? Если да, то: Скачиваю очень часто одежду, волосы и всякие миленькие мелочи вроде тапочек, вазочек и журналов.
27. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно)- http://www.modthesims2.com
28. Что Вы больше всего любите скачивать? – Наверное одежду.
29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами? –Я делаю одежки для своих симов,но только для собственного пользования.
30. Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Симс 2? – Энерджизер.
31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению? – Они не знают о том, как я люблю эту игру.

1. Ник
Arwena
2. Возраст
23
3. Род деятельности
учусь на фармацевта, подрабатываю преподаванием математике особо отстающим в своем универе
Математика, органическая химия, винтажные одежды :)
Много лет, с выхода Симс 1
Ага
7. Как часто Вы играете?
Каждый день, минимум - час, максимум... однажды 20 часов просидела
8. Насколько сильно Вы любите Симс 2 и почему?
Очен сильно, думаю, это нездорово даже
Нет, сейчас играю в Апокалипсис, там сценарий уже до меня придумали :)
10. Вы честно играете?
Да, никакого обмана.
Скачанный Middleground c MTS (всем рекомендую)
Всеми понемногу уграла
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей?
Обожаю тинов :) Играю всеми
Девушки. Как и в жизни :) Их можно красить, наряжать...
15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся.
Медицина
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый?
раньше играла научниками, но уж зело скучно - сидеть и читать механику, нудно. В последнее время полюбила романтиков.
Разные.
Одын человек :)
Поровну... в Апокалипсисе за 5 поколений 3 раза рождались близнецы - без бонусов и чизкейка.
Небольшой, без излишнего пустого пространства и ненужной роскоши, уютный, но без излишеств декора, 2 этажа, красивый небоьшой садик и гараж на две машины... вообще-то постоянно получается, что я свой дом, в котором сама живу, копирую :)
Нафик

Ну, семья Апокалиптиков :) Но не буду рассказывать, долго, там уже 5-е поколение родилось.
Мелочи: то, как все симы обязательно пруться посмотреть на взросление ребенка, создавая недетские заторы... я в таких случаях громко матерюсь.
Все время хчется. чтобы симы были более индивидуальны, хочется больше стремлений...
Нет, даже с 8 симами и собакой на огромном лоте.
Хосспади... все подряд, а как соберусь выкидывать - так все жалко. 6 гигов уже
all-about-style, stylist sims, лианин сайт - лучшая одежда, ну и MTS, за волосами - к Хельге.
Женскую одежду и прически.
Иногда для себя редакирую перекраски волос и одежды.
нету особенно любимых
С удивлением

1. Ник
Snusilda, AAmyLT
2. Возраст
12
3. Род деятельности
Школа
Кошки, английский язык, фотошоп
Класса с 3-его
Иногда играю, но в них я начала играть позже 2-х
7. Как часто Вы играете?
Раньше играла постоянно, сейчас иногда надоедает, но вообще поделать красивые фотки или сделать большую династию люблю
8. Насколько сильно Вы любите Симс 2 и почему?
Эммм....раньше была безума, а сейчас всего лишь один из способов развлечься и занять себя чем-то. Люблю, потому что мне нравятся симуляторы)
Иногда
10. Вы честно играете?
Какой вопрос!:kruto: Играю со строительными кодами, раньше обожала motherlode но в итоге играть стало не интересно
Little-rock :heart:
Готика рулит :D А вообще не оч часто играю, при том, что у меня раньше Готика глючила и не включалась
Люблю всех, включая стариков
Люблю и тех и тех, но, девушки, конечно, лучше
Учёный-есствественник приносит большую зарплату))) Но почему-то мне полюбилась кулинария. Бонусными предметами почти не пользвуюсь, разве что штука для изготовления конфет, фотоаппарат и дорога с препятствиями. Но пользуюсь ими очень редко
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему?
Семья, знания. Когда начинала играть любила романтиков. Первая симка, которая достигла вершины карьеры была с популярностью, её тоже люблю
Стараюсь не называть симов одинаковыми именами, но мне нравится имя Кимберли
Или пара, или пара с ребёнком (с 2-мя?), или огромная семья (правда такие я создаю чаще всего потому, что люблю большие семейные деревья... Потом убиваю стариков и получается довольно неплохое дерево)
Мальчики раньше рождались, сейчас не знаю.
2 этажа, уютный, без ненужных комнат, чтобы вмещал всё нужное и с балконом :D Короче не знаю, даже такой домик не устраивает меня полностью, свой идеал я ещё не нашла.
Когда взяла диск совершенно не знала как играть, соответсвенно проходила

Дополнительная часть (устали, но заполним)
Решила я когда-то сделать огромную семью, создала в универе Леночку Флисиус (совершенно не понимаю почему мне пришло в голову это имя), потом создала ей мужа, он закончили универ, приобрели домик, родили пару-тройку детей, заработали денег, купили большой дом (о, да, вот это был идеал! Но он был скачаный и я не знаю откуда, соответсвенно - прощай, домик), родили ещё пару-тройку детей, которые закончили универ и даже имели детей. Потом мне вздумалось (:doh:) сделать им отдельный райончик, соответственно после переселения все связи "порвались", у Леночки в дереве не было внуков и т.п. решила я, что так играть неинтересно, поэтому всех кроме дочки Холли удалила. Ну потом она, есстественно, тоже пропала. Вот такая грустная история :(
Хочу квартиры, роддом, норм приют)))))) А вообще - ничего особо не разочаровало.
1. ну наконец мы дождались квартир... 2,3,4 - см. предыдущий ответ. Ещё хочу гладить, стирать, сушить одежду, волосы, обувь но это мелочи)
Нет, только когда я для какого-то "грандиозного" фото подселяю на огромный лот 18 симов :D Хотя есть довольно неприятный глюк(
Одежду, волосы, украшения, лица, скинтоны, дома, лоты, животные, косметику, симов, патчи, хаки, мебель, обои\полы, вобщем всё что нравится - скачиваю. Благо хоть иногда делаю "генеральную чистку", при которой из 300 одежды остаётся только 100)
Кроме михея, конечно, любимые - моддиш-киттен (качество нра), пегия(с), розия(с) :D, MTS, инсим... Вроде всё
Всё начиная патчами, заканчивая серьгами...Хотя нет, ногти не люблю качать и вообще всё, чего не видно на иконке(
Дааа, помню даже сайт был :heart: Пока работал бодишоп делала более-менее сносную одежду (кстати надо будет её перенести в своих симов, а то там её нету)
Питаю слабость в волосам, скинтонам и диванам :heart: Только скачанным.
а) им пофиг
б) мне пофиг
в) сами играют

1. Burivuh
2. 20 вёсен и зим
3. Будущий сэнсей младших школьников
4. Младшие школьники, прекрасный мир индийского кино и тяжкие мысли в моей головушке.
5. Оооой давно, а помню первую семью, как будто это было вчера! Они ушли такими молодыми!!!:(
6. Было - было такое дело
7. Не слишком часто - каждый день, иногда по два раза :)
8. Я их обожаю. Приятно знать, что от тебя зависят судьбы целых семей, районов, городов, цивилизаций!!!
9. Конечно, каждый шаг должен быть оправдан, хотя бы для меня самой.
10. С попеременным успехом. Но в последнее время мои симсы часто бедствуют, я решила проверить себя на выносливость, а заодно - воспитать в них силу духа.
11. Плезантвью, Плезантвью и ещё раз Плезантвью!!!
12. Дина и Нина, Нина и Дина... Чего только с ними не было. Однажды Нина была матерью 7 сыновей и 5 дечерей... Все запасы элексира жизни уходили на поддержание её жизни и молодости
13.Любимые возраста - взрослые и подростки. Но от стариков и детей никуда не дется, хотя тодлеров обожаю, такие лапочки!
14. Женский. Солидарность...
15. Мне нравится карьерная награда военных, но работы все важны и нужны..
16. Семья... Откуда же иначе брать лапочек-тодлеров, но иногда беру романтику... Чтобы в районе были, так сказать, воспроизводители.
16. Иногда... Ванночку и энерджайзер. Сначала в ванночку, потом в энерджайзер... И снова в ванночку...
17. Имена обычно выбираются так: "Блин! Девочка! (Мальчик!) Я не готова! Как же тебя назвать!!! *пауза* Ладно, будешь Рэйчел (Крисом)
18. Создаю одного - одинёшеньку, а потом он как угорелый носится по району и ищет вторую половину, потому что родить надо до старости...
19. Не засекала... НО если судить по Нине...
20. Он тёплый и уютный. И там много скаченных объектов...
21. Неть...

22. Что я могу сказать о ней? Её звали Джейн, она была мила, добра и очаровательна. Она ни разу не огорчила меня, не разозлила, не заставила угрожать ей всеми возможными санкциями. Она была прекрасной симкой...
23. Мой симс Картнер Глосски. Долгая, грустная история... Поучился бы он у Джейн!!! Мог бы выжить в том пожаре!!!:death:
24. Национальности!!! Дайте мне сделать симса-индуса, который будет индусом по рождению, а не по созданию и регистрации!!!
25. Это не игра тормозит на компьютере, а компьютер на игре
26. Одежду, мебель, симсов, причёски, аксесуары, дома, лоты, машины, цветы, кожу, глаза... Чего я только не качаю!!!
27. www.helgasims.com
28. Одежду и прически... Я же девушка, чего от меня ждать? :o
29. Руки не из того места ростут. Все претензии к маме с папой.
30. Всё, чем можно создать уют для моих любимчиков.
31. Каждый сходит с ума по-своему :)

1. Оригами
2. Молодо-зеляно
3. Воинструющий новобранец в фирме по обслуживанию компьютеров
4. Аквариум, оптимизация ОС, издеваюсь над Linux и Windows, делаю стратегические запасы шоколада))
5. 3 года. Первую игру взяла на прокат. Sims 2 тогда уже вышел, а университет еще не выходил. Это был 1 семестр 1 курса.
6. Только посте Sims 2 купила Sims 1 Macin Magik+ все аддоны. Последний аддон особенно удался. Теперь жду его в Appartaments Life
7. Ежедневно или по выходным.
8. Люблю симов пока мне не снится, что я снова играю. Почему? Никак не высплюсь, ПРОКЛЯТЫЕ симы!
9. Племя Тумба-Юмба - 3 сима, 3 симки. Пусть бесятся вместе, после чего устраиваю им Life Story.
10. Нет, что вы!
11. Стренжтаун. Еще у меня был свой район для племени Тумба-Юмба. Там даже было 2 ведьмы, 1 оборотень, пара близнецов и котенок Морган
12. Играем, любим играть за Лавли, Брук, особенно если Данстина вырастить.
13. Никакой не предпочитаю. Люблю обучать скилам с пеленок, вот и все.
14. Женский, т. к. мужики все - урроды! получаются...
15. Особо не освоила никаких карьер.
16. К семье.Любимый бонусный предмет - ванна, т.к. порой в доме нет места для Вуху
17. Диди Шкура, Сидней, Дурында Арбузина/Мавроди по мужу (преуспевающая бизнеследи), Силина Вакханки(истинная сила духа), Протего Вакханки(истинный искуствовед), Ака Уникум(жена вождя, в нее был влюблен оборотень, сетра его - ведьма, ненавидит Аку, за брата)
18. Из 2 симок, они живут вместе, заводят кавалеров, заводят семью, их дети растут вместе.
19. китайцы )) их побрей налысо и тож не поймешь м/ж
20. Одноэтажный, спальня 4х5, рядом ванная 4х4, рядом детская 4х8, рядом ванная 4х4, кухня 4х4 обьединена со столовой 5х5, в столовой компрессор мусора и мойка посуды, гостинная должны быть, комната для хобби 6х5 или больше, комната животных 4х5. Во дворе пруд, грядки и место для игры.
21. Конешно, и пользуюсь именно им если нужно быстро проверить Downloads, назначение которых не ясно даже с TSPackageInstaller

Дополнительная часть
22. Протего Вакханки, сын Катарины Вакханки, основательницы династии(матриархат) Вакханки. В детстве был хулиганчиком, гонял кошек семейной породы, часами издевался над мебелью, прыгал на ней, в детстве друзей не имел, зато его сестра Силина Вакханки, имела пару подружек и одного френда. Протега начал заниматься живописью, и преуспел в этом лучше умненькой сестренки, нарисовал замечательный портрет мамы, это был его первый шедевр! Никто не ожидал, что в юности, хорошист станет акселератом, а его сестра не достигла этого т.к. была занята свиданками и танцами в клубе. Однажды Силина затащила брата в элитный спортивный клуб, с тех пор навык тела развил почти до максимума, появилась девушка, с художественным вкусом, симпатичная. Вместе вчетвером, близнецы Вакханки и их половинки поступили в университет, где Силина смогла встречаться с 3мя своими поклонниками, а Протего завел новых друзей и сделал наконец предложение своей девушке.
23. Что симки рожают стоя, словно жвачные животные. Что все инопланетяне родственники, что легальным путем вызвать их не удалось(только Кьюис - а таких дебилов-мамаш за людей не считаю). Никак легально не приручу волка, хочу вервольфа без хаков.
24. Магии, Истории, The Sims 2 Столетия хочу я.
25. Уже нет! Новая 7600 GF и оптимизация XP творит чудеса! До этого была ATI 9200SE - старушка без новых драйверов.
26. Особенно люблю прически, глаза, скинтоны, одежду, недавно скачала пустышки для младенцев.
27. sunairsims - прелестные предметы, обожаю!
prosims - любимый форум
28. см 26.
29. Рекомендую всем мои обои:
Панель "Йогуртная"
Настройся на лето! Бери миксер и ЭТО ВСЕ ТВОЕ!

краска "Hander Sholders со вкусом Пепси!"
Шампунь Hander Sholders ласково проПЕПСИт ваши волосы. Шампунь или кипячение?

краска "Попкорн Ады"

Ада - коллекционирует насекомых, но сейчас ей не до них!

Еще я делала картины, вернее постеры. Для этой цели я рекомендую kards.ru Особенно интерестно делать постеры с космосом, деньгами и аниме.
30. Не знаю какие.
31. Окружающие в интернете.

1. Ник Lasky
2. Возраст почти 18 ;)
3. Род деятельности никакой
4. Увлечения - помимо Симс пишу картины,хожу в ночные клубы
5. Как давно Вы играете в Симс 2? года 3 точно!
6. Играли ли Вы в Симс 1? да,но не долго
7. Как часто Вы играете? я часто создаю симов,а вот играю очень редко!
8. Насколько симльно Вы любите Симс 2 и почему? Обожаю эту игру!!!Обажаю симуляторы,тем более жизни!!!
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры? иногда да,но редко.
10. Вы честно играете? нет
11. Какой Ваш любимый район? Плезантвью
12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая? играл один раз за семейство Гот :)
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей? adult я предпочитаю больше всего...или teen.Остальными очень мало играю...
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему? мужской...Хм...Трудно сказать почему!
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый? все хороши по своему...
17. Ваши любимые имена для симов. неважно,но в большинстве латиноамериканские имена :)
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи? 1-2 сима,не больше.
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки? девочки
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? маленький,уютный,симпотичный домик,максимум 2 этажа:)

22. Расскажите о Вашей любимой симс-семье или об одном симе. Долго писать)))
23. Что Вас разочаровало в Симс2? плохо проработанная эротическая жизнь симов,а также невозможность хождения нам,играющим,с симами на работу,чтоб следить за ними :)
24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов? смотреть выше :)
25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? не очень сильно....Редко но тормозит)
26. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета? Если да, то: скачиваю все и вся!!!
27. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно) трудно сказать...
28. Что Вы больше всего любите скачивать? кожи и прически...
29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами? попытки бывают,правда не всегда успешные)
30. Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Симс 2? затрудняюсь ответить...
31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению? Хм..по-разному!Большинству наплевать!:p

1. Ник-simiya
2. Возраст-32
3. Род деятельности-бухучет и препирательство с налоговой :mad:
4. Увлечения - помимо Симс-интернет, детективы, музыка
5. Как давно Вы играете в Симс 2?-где-то с марта 2007
6. Играли ли Вы в Симс 1?-с них всё и началось:surprise:
7. Как часто Вы играете?-постоянно
8. Насколько сильно Вы любите Симс 2 и почему?-единственная любимая игра, поскольку там жизнь поинтереснее, чем в реальности:pinkglasses:
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры?-конечно, разве что на бумаге не записываю:D
10. Вы честно играете?-стараюсь честно, без кодов, хотя хаки в игре есть
11. Какой Ваш любимый район?-всегда создаю свой, чтоб не портить остальные районы, если что когда глюкнет
12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая?-никогда, предпочитаю своих, потому что оригинальные семьи достаточно уродливы:allusion:
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей?-на данный момент, с переменным успехом, пытаюсь выстроить династию
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему?-вообще-то семьи у меня смешаные.
15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся.-особых предпочтений нет, везде свои плюсы и минусы. А карьерные награды мне не особо нужны. Разве что для следующего поколения.
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый?-удовольствие. дальше-популярность и любовь. Любимый бонус один - печатный станок. мечта всей моей жизни.:lol:
17. Ваши любимые имена для симов.-предпочтений нет, лишь бы красиво звучало. (списываю их из телепрограммы):read:
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи?-сначала один, потом два, а дальше по нарастающей, но не более 4-х. Не успеваю я за ними.
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки?-как ни обидно, но девочки.
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик?-домики для симов я строю сама. он должен быть не очень большим, с хорошей планировкой, преимущественно одноэтажный.
21. Проходили ли Вы обучающий режим?- нет, еще в Симс 1 всему научилась

22. Расскажите о Вашей любимой симс-семье или об одном симе.- они еще студенты, учатся. но уже заработали на свой маленький домик.
23. Что Вас разочаровало в Симс2?-некоторая наивность что-ли, явная простота отношений, "секс под одеялом". Но учитывая возрастное ограничение 12+ большего ждать не приходится.:crygirl:
24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов?-хотелось бы и самим ходить в гости к соседям, так же как на общественный участок. было бы интересней.
25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере?-учитывая количество аддонов-да подтормаживает, особенно при загрузке лотов, смене времен года, погодных явлениях. И при большом скоплении народа на лоте.
26. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета? Если да, то:- в основном это прически, одежда и макияж. Предметы выбираю только сетами и качественно сделаные.
27. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно)-по прическам-Пегги и Роуз, по объектам- Витасимс, по шмоткам-где понравится.
28. Что Вы больше всего любите скачивать?-см. пункт 26
29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами?-нет. и лень и толку не хватает:smoke:
30. Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Симс 2?-грядки. и животные (если их можно назвать предметами)
31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению-крутят пальцем у виска.:bad:

1. Слонечка
2. Секрет
3. Секрет
4.Сейчас Симс-самое главоне увлечение.
5. Год и месяц
6. Нет. Хотелось бы...
7.Почти каждый день.
8.Очень сильно. Здесь реализовываются некоторые пока недоступные в реале желания.
9.Обычно нет. всё идёт само собой.
10.Да. Коды боюсь использовать:компьютер дорог.
11.Их два. Они самодельные: Слонятинск (около 350 жителей) и Дусятинск (около 130 жителей).
12.Играю. Нравятся Готы, Новосельских, Дримеры.
13. В Слонятинске всего 4 пожилых персонажа, в Дусятинске вообще нет. Старики вечно брюзжат, постоянно хотят в туалет...Раздражают! Мортимера терплю - семья-то раритетная. Дети рождаются только после того, как супруги достигли вершины карьеры и стали пожизненно платиновыми. Симов пою эликсиром молодости из наград.
14.Одинаково и мужской, и женский. Моя стандартная симовская семья состоит из 2 человек: мужа и жены. Ребёнок вырастает, учится в университете, а потом строит свой дом.
15. Культовая фигура, Длань Посейдона, медиум и учёный-естественник на вершине карьеры (забыла их названия). Награды: умный шкаф из карьеры "Образование", некрофон, агрегат для изменения лица.
16.Богатство и знания. Любимые бонусные предметы - эликсиры жизней для животных и людей, установка для перемены стремлений (когда данная жизненная цель-профессия не устраивает).
17.Часто это имена и фамилии русских рокеров: семья Гребенщиковых (Борис, Трамантана, их дочь Сен-Севилья); семья Кинчевых (Костя и Алиса), семья Шевчук (Юрий, Людмила Ночь, сын их Юлиан) и т.д.
18. Из двух:муж и жена. Но создаю их студентами: в дальнейшем им доступны всякие профессии, а желаний у них больше.
19.Я обычно по несколько раз выхожу из игры, если пол ребёнка не тот, который нужен для этой семьи. Каждые восьмые роды - двойня.
20.В нём должно быть удобно играть с любого ракурса.
21. Обязательно!
22.Это весьма долго...Не хочу утомлять.
23.Крайне скудный выбор одежды, косметики, причёсок и предметов интерьера!
24.Возвращение Беллы Гот и №23.
25.Иногда бывает... Смотря сколько часов играю подряд.
26.Ничего никогда не скачивала: жаль компьютер. Вирусы всякие и т.д.
30. Шкафы для одежды (дорогие), гидромассажная ванна (дорогая), мобильник, плеер,рояль.
31. С пониманием:вокруг меня все тоже в Симс играют!

1. Ник - Vichka
2. Возраст - 25
3. Род деятельности - студент
4. Увлечения - помимо Симс - world of warcraft, фотошоп, книги и еще много чего)
5. Как давно Вы играете в Симс 2? - с момента выхода игры
6. Играли ли Вы в Симс 1? -где-то месяц до выхода Симс 2
7. Как часто Вы играете? - уже не часто
8. Насколько симльно Вы любите Симс 2 и почему? - просто люблю)
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры? - когда как )
10. Вы честно играете? - стараюсь, но не всегда получается :rolleyes:
11. Какой Ваш любимый район? - Плезантвью
12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая? - создаю сама
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей? - играю за все возраста, но все-таки предпочитаю Adult
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему? - Женский. Их мона мэйкапить )
15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся. Любимой нет, каждая по-своему интересна)
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый? Романтика, деньги и популярность.
17. Ваши любимые имена для симов. - Нету
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи? - муж, жена, ребенок
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки? - девочки
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? - уютный и в современном стиле.
21. Проходили ли Вы обучающий режим? - нет

22. Расскажите о Вашей любимой симс-семье или об одном симе. - слишком долго рассказывать :o
24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов? - раньше очень хотела животных. Теперь они есть)))
25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? - нет
26. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета? Если да, то: мэйк ап, прически и новые мэши одежды. Мебель редко.
27. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно) - peggy, liana, justsims2
28. Что Вы больше всего любите скачивать? - волосы, мэйк ап, одежда
29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами? - одежду и симов
30. Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Симс 2? много
31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению? - нормально)

Назад
Сверху