• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Подробная анкета по "The Sims 2"

1. Ник Вербашка
2. Возраст 19
3. Род деятельности Студент и редактор. Еще я частный предприниматель, но это только на бумаге. Все мое "предпринимательство" сводится к подписыванию платежки.
4. Увлечения - помимо Симс. Читать люблю.
5. Как давно Вы играете в Симс 2? Скоро будет год.
6. Играли ли Вы в Симс 1? Неа.
7. Как часто Вы играете? Каждый день, по возможности
8. Насколько симльно Вы любите Симс 2 и почему? Обожаю. Не знаю за что.
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры? Неа
10. Вы честно играете? Если в легаси, то да.
11. Какой Ваш любимый район? Мой.
12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая? Нет. Удаляю их.
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей? Больше всего люблю тинов. Играю за все возраста, потому что играю семьями.
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему? Особых предпочтений нет.
15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся. Политика.
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый? Больше всего люблю научников.
17. Ваши любимые имена для симов. Нет. Всегда долго мучаюсь.
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи? Из одного.
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки? Примерно поровну.
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? Большой участок, большие комнаты, наличие бассейна и бильярда, отдельная комната для бонусных предметов, красивый сад.
21. Проходили ли Вы обучающий режим? Да.

Дополнительная часть (если еще не устали)
22. Расскажите о Вашей любимой симс-семье или об одном симе. Я только за две семьи играю и обе любимые.
23. Что Вас разочаровало в Симс2? Не знаю, все вроде ок
24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов? Жду магии :)
25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? Бывает такое.
26. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета? Если да, то:
27. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно) Mod the sims2
28. Что Вы больше всего любите скачивать?
29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами? Нет. Не умею. Но хотелось бы.
30. Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Симс 2? НЕ ЗНАЮ.
31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению? Отрицательно или нейтрально.

1. Ник - Киска
2. Возраст -
3. Род деятельности -
4. Увлечения - помимо Симс - WoW-онлайн, пошаговые стратегии, чтение фэнтези
5. Как давно Вы играете в Симс 2? - начала где-то через полгода после выхода.
6. Играли ли Вы в Симс 1? - да, в Анлишед в основном
7. Как часто Вы играете? - по-всякому.
8. Насколько симльно Вы любите Симс 2 и почему? - Умеренно, примерно как семечки. Расслабляет, за ними отдыхаешь.
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры? - только в общих чертах.
10. Вы честно играете? - перезагружаюсь, если у симов возникли серьёзные проблемы - угроза жизни или карьере. Перезагружаюсь, когда мне нужен ребенок определенного пола. А так - фактически без хаков и чит-кодов. Пользуюсь только ресетом, если на лоте какую-нибудь шмотку заклинило.
11. Какой Ваш любимый район? - мой Авалон
12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая? - нет
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей? - У меня нет стариков.
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему? - без разницы
15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся. - Безумный Учёный. Нравится ни за что - просто нравится, и всё, хотя лучше есть карьеры. Любимые карьерные предметы - полоса препятствий и книжный шкаф. Остальными пользуюсь очень мало.
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? - наука и семья. Спокойные симы, все их интересы внутри лота. Любят друг друга. Обычно муж - научник, жена - семейница, или наоборот. Денежные симы всё время шмот новый просят, компанейским надо слишком много общения - они у меня тоже есть, но их гораздо меньше. Романтики для семьи не годятся и живут отдельно, по парочке на район. Про весельчаков и речь молчит - вот чокнутые-то...
Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый? - эликсир жизни (при должном терпении всё можно нажить без кодов и ускорителей - деньги, скиллы, баджи - всё, кроме жизни).
17. Ваши любимые имена для симов. - что придумано, то и придумано. Придумываю обычно второпях, когда имя вводить надо. Тогда лезу в английский словарь или в Толкина, в зависимости от района.
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи? - сначала по одному, затем свожу их в семьи. Семья 2-6 симов, не более, затем начинаю их расселять.
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки? - кто надо, тот и рождается.
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? - одноэтажный, среднего размера, не особо заставленный вещами, с прудом или бассейном. Чтобы было удобно и мне смотреть, и симам ходить. Чтобы ванная была рядом со спальней, а столовая рядом с кухней.
21. Проходили ли Вы обучающий режим? - нет

1. Ник - shifuzuka
2. Возраст - 15
3. Род деятельности - школьница)
4. Увлечения - помимо Симс - музыка и древнеегипетский язык (:
5. Как давно Вы играете в Симс 2? - с момента выхода
6. Играли ли Вы в Симс 1? - да
7. Как часто Вы играете? - сначала чуть ли не каждый день, потом надоедает и забрасываю, через несколько недель опять начинаю)
8. Насколько симльно Вы любите Симс 2 и почему? - люблю..потому что там можно делать всё что хочешь^^
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры? - иногда
10. Вы честно играете? - не всегда)
11. Какой Ваш любимый район? - мой район Newark
12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая? не играю)
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей? - взрослых, тинов.. играю за всех)
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему? - без разницы
15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся. - медицина, наука.. из предметов - некрофон и растение-корова^^
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? - к семье и к знаниям (:
Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый? - эликсир жизни
17. Ваши любимые имена для симов. - обычно называю именами любимых музыкантов :D
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи? - по-разному
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки? - девочки
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? - мм..такой мрачный готический замок :D
21. Проходили ли Вы обучающий режим? - нет

22. Расскажите о Вашей любимой симс-семье или об одном симе. - семья Way^^ сейчас уже за 6 поколение играю, ни за одну другую семью так долго не играла, терпения не хватало)
23. Что Вас разочаровало в Симс2? - да вроде всё нравится)
24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов? - суперстар!^^
25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? - да(
26. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета? Если да, то: всё :D
27. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно) - modthesims2.. но вообще их много)
28. Что Вы больше всего любите скачивать? причёски, косметику, одежду) иногда дома - сама строить не люблю)
29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами? пыталась, но получается не очень..
30. Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Симс 2? не знаю)
31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению? мама сама играет)) друзья по-разному)

1. Ник

Primcessa Moonlight

2. Возраст

18

3. Род деятельности

студентка

4. Увлечения - помимо Симс

парфюмы, косметика, магия, литература, кино, путешествия

5. Как давно Вы играете в Симс 2?

года 4

6. Играли ли Вы в Симс 1?

нет

7. Как часто Вы играете?

иногда - каждый день, иногда - раз в полгода

8. Насколько симльно Вы любите Симс 2 и почему?

очень люблю птм что это одна из лучших игр

9. Придумываете ли Вы сценарий для игры?

да, но не всегда

10. Вы честно играете?

в основном да но когда стояли сезоны оставляла светлячков и иногда использую код разработчика

11. Какой Ваш любимый район?

все мои созданные

12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая?

почти нет, любимая - братья Кьюриос

13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей?

любимый - взрослый и тодлер
за стариков и детей тоже иногда играю

14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему?

без разницы

15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся.

магия, тусовка, искатель приключений, журналист
бонусные предметы - некрофон, растение-корова, шоколадная фабрика, детектор лжи

16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый?

всегда выбираю разные(в зависимости от сценария)

17. Ваши любимые имена для симов.

всегда выбираю разные(в зависимости от сценария)

18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи?

1-3

19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки?

не замечала никогда

20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик?

боюсь даже представить такой

21. Проходили ли Вы обучающий режим?

да

22. Расскажите о Вашей любимой симс-семье или об одном симе.

их много, но любимая - моя копия

23. Что Вас разочаровало в Симс2?

невозможность спать с мягкими игрушками

24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов?

многого

25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере?

почти не тормозит

скины

27. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно)

много

нижнее белье для симок

29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами?

только перекрашиваю(чаще всего волосы или кожу)

30. Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Симс 2?

мягкие игрушки, ножницы, фонтаны, парфюм и тд)

31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению?

меня это как-то не интересовало никогда

1. Ник
Rikki!

2. Возраст
13

3. Род деятельности
ученица

плавание,танцы,интернет,путешествия

3,5 года))

да

7. Как часто Вы играете?
каждый день

8. Насколько сильно Вы любите Симс 2 и почему?
люблю так как она самая интересная и лучшая игра))

иногда

10. Вы честно играете?
использую код разработчика

Плезантвью

играю иногда,из них мне нравятся-Гот,Брук,Лавли.

13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей?
любимый возраст-взрослый.
за стариков не играю,а за детей иногда.

женский)))

15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся.

тусовка,магия,искатель приключений
бонусные предметы-некрофон

16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый?
выбераю разные,но чаще семью.

ой оч много))но самые любимые-рикки,стелла,анджела,клео,эмма,китти,боня,кейт.
а из мужских-микки,мартин,джон,джастин,льюис,зэин,давид.

когда как

девочки

на берегу моря...эх...

да))

22. Расскажите о Вашей любимой симс-семье или об одном симе
их много,но самая любимая это рикки,она пока что живёт одна,но когда у меня появится бон вояж я её в отпуск отправлю,и там с кем нибуть да познакомлю

что лицензии так дорого стоят((

24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов?
мне магии и квартир,жду не дождусь адонна apartaments life

она вообще не тормозит

конечно скачиваю-прически,генетику,одежду,дома.мебель не скачиваю так как недавно из за мебели игра полетела (скачала битый файл)

просимс.ру)))лю его оч оч=))

прически и одежду

неа,лень

фантаны,игрушки,кресла и т.п.

мне пофиГГ))

Сразу извиняюсь за «многа букоф»! :)

1. Ник? — Москвичка.

2. Возраст? — 27.

3. Род деятельности? — Помощник редактора, журналист (по специальности — филолог русского).

4. Увлечения помимо Sims? — Чтение (я очень много читаю, практически постоянно), в том числе блогов (любимый сайт — Journals.ru), Интернет, театр, кино, катаюсь на коньках.

5. Как давно Вы играете в Sims 2? — С января 2008 года.

6. Играли ли Вы в Sims 1? — Нет.

7. Как часто Вы играете? — То часто, то редко: бывали дни, когда я отрывалась от игры только чтобы немного поспать (и сходить на работу, хехе ))), бывало, когда я дней 7–10 вообще не заходила в игру.

8. Насколько сильно Вы любите Sims 2 и почему? — Очень люблю эту игру — потому, наверное, что она позволяет почувствовать себя немножко творцом, «властителем судеб» своих персонажей. Мне нравится, что игра сделана очень качественно и при этом с юмором. Ко всем своим персонажам я отношусь если не с любовью, то с теплотой. В целом симы меня забавляют — иногда они ведут себя непредсказуемо, иногда, наоборот, просто бесят меня своей примитивностью. А вообще игра для меня — возможность расслабиться, отвлечься от проблем на работе.

9. Придумываете ли Вы сценарий для игры? — Редко, и то очень схематично. Когда я создаю персонажа, я придумываю в общих чертах, каким он должен быть, а также обычно сразу подбираю ему пару или создаю как пару для уже имеющегося персонажа. На этом моё вмешательство в жизнь симов пока заканчивается. Наверное, я просто ещё не наигралась — как наиграюсь, начну всякие изыски выдумывать, сценарии игр и т. п.

10. Вы честно играете? — Да, стараюсь. Единственное что — иногда мне не нравится пол ребёнка, и переигрываю. Первый ребёнок может быть кем угодно, но вот второй ребёнок обязательно должен быть другого пола.
Бывает, я точно так же мухлюю с целью жизни у повзрослевших подростков. Ну и если сим случайно умирает (а мне ещё хочется им поиграть), тоже переигрываю.
Коды использую только в крайней необходимости — пару раз пользовалась moveobject’ом с заглючившими предметами, да и добавляла персонажа в семью, которому было невозможно предложить переехать в дом.

11. Какой Ваш любимый район? — Мой городок Фристон.

12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая? — Я пробовала играть за большинство дефолтных семей, но мне это пока неинтересно. Из дефолтных я играю только за семьи, которые находятся в хранилище после установки игры (я играю пока только в Seasons) — темнокожие индийцы (не знаю, как в английском варианте их зовут) по фамилии Харерама (переводчики — идиоты ))) и Оттоман. Харерама были самой первой семьёй, в которую я стала играть, и из уже созданных семей они — моя любимая.

13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей? — Я всегда играю за все возрасты. Мне нравится, когда игра идёт естественно. За детей мне играть скучновато — всегда жду, когда они поскорее вырастут. Стареть симам не мешаю, даже самым любимым, — только оттягиваю их старение, чтобы они успели вырастить детей и застать своих внуков ещё молодыми. )) Потом они у меня закономерно стареют. Смерть стариков не приближаю. Больше всего люблю играть за взрослых.

14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему? — Мне больше нравятся девушки — им причёски интересней можно подобрать и одежду. Но и за мужчин люблю играть, как же без них!

15. Какая Ваша любимая карьера? Какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся? — Я ещё не все карьеры перепробовала, поэтому не могу сказать, какая моя любимая. Больше других мне интересней, наверное, Медицина (потому что у меня мама врач )). Из бонусных предметов нравится книжный шкаф и полоса препятствий.

16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый? — Стремления выбираю примерно одинаково, чтобы в каждой семье (и в городке в целом) были персонажи с разными стремлениями. Меньше других нравится Любовь — очень уж утомительно им страстные поцелуи и секс постоянно устраивать. Из бонусных предметов использую жизненный эликсир (без него не обойтись), любовное джакузи, умное молоко. Пару раз использовала погодную машину и аппарат, который повышает все показатели. Больше всего мне нравится джакузи.

17. Ваши любимые имена для симов? — Мне очень разные нравятся, как тут можно выбрать? Имена выбираю, чтобы с фамилией вместе хорошо звучали, и никогда не повторяюсь. Вот только русскими именами я никогда не называю персонажей, хотя планирую в будущем создать какую-нибудь русскую семейку.
Можете счесть меня крейзанутой, но когда я стала играть в Sims и встала проблема выбора имён, я стала имена собирать. Сначала записала все имена, которые смогла вспомнить — русские, нерусские, каких-то определённых национальностей (славянские, скандинавские, индийские, еврейские, японские и т. д.). Я выписываю новые имена из книг, которые читаю, или если слышу по ТВ. Сама я считаю, что это полный бред, но тем не менее продолжаю это делать. ))) А вот мой муж, наоборот, говорит, что это здорово, и когда-нибудь я смогу издать словарь имён. :)
Когда рождается ребёнок, у меня, как правило, нет для него имени. Тогда я сворачиваю игру, открываю свой список имён и выбираю наиболее подходящее к фамилии имя. Все любимые имена невозможно в голове держать. Также я стараюсь, чтобы в одной семье были имена, начинающиеся с разных букв. Или, наоборот, очень похожие (например, в одной семье у меня есть брат и сестра — Милан и Милена).
Фамилию при этом для новой семьи я выбираю случайно — спонтанно придумываю какую-нибудь забавную или беру первую пришедшую в голову или откуда-нибудь из книги и т. п.

18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи? — Чаще всего их четверо: папа, мама и двое разнополых детей. Хотя вот в трёх семьях у меня по шестеро детей (так получилось ))) (вместе с родителями по восемь человек в каждой семье — это просто сумасшедший дом), а ещё в одной — трое детей. Но вообще я хочу придерживаться жёстких ограничений. Я планирую со временем заселить весь свой городок — и если в каждой семье у меня будет много детей, каждому придётся создавать пару, у них тоже должны быть дети (не бездетными же им жить), и т. д. А городок не резиновый — заселится со временем всего несколькими разросшимися семьями? Я их, конечно, буду смешивать, но так и до вырождения недалеко. А персонажей я никогда не убиваю. В общем, я теперь склоняюсь к тому, чтобы в каждой семье был один ребёнок, продолжатель рода (как в Китае, ага )). Ну, или если случайно двойня родится. Исключение буду делать только для самых любимых семей.

19. Кто у Вас чаще рождается — мальчики или девочки? — Никогда не обращала внимания. Как я уже выше говорила, я обычно выбираю тот пол ребёнка, который мне нужен. Поэтому у меня в городке примерно поровну мужского и женского населения.

20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? — Идеальный домик — в один этаж, всё остальное опционально. Мне нравится видеть всё, что происходит в доме, одновременно, а переключение между этажами меня утомляет. Хотя в нескольких домах у меня на втором этаже есть террасы — там телескоп стоит или джакузи. Ха, вспомнила. У меня в одном доме пара живёт, оба романтики. Так у них на втором этаже есть дополнительная спальня, специально чтобы любовников водить — в супружеской постели изменять как-то не комильфо. :) А вообще в моём городке только один домик с полноценными двумя этажами и ещё один двухэтажный общественный участок (магазин одежды с маленьким кафе).
Я люблю, когда домик не очень большой, но просторный. У меня в доме всегда пять комнат — спальня родителей, гостиная, кабинет, детская, спальня для старшего ребёнка (который остаётся потом жить в этом доме как продолжатель рода), а также ванная и кухня, иногда ещё маленький спортзал (но чаще я ставлю тренажёр где-нибудь в коридоре, на веранде или на улице). Обязательно большие окна, чтобы в доме было много света. Люблю, когда в доме много цветов (потому что у меня самой дома много цветов). Полы и обои выбираю, как правило, светлые — тёмные цвета не люблю. Обязательно сад рядом с домом, иногда ещё и огород. Где-то бассейн, где-то маленький пруд, где-то и то, и другое.
Поначалу я ставила дефолтные домики и перестраивала по-своему, сейчас строю домики сама, начиная с рисования подробного плана на бумаге.

21. Проходили ли Вы обучающий режим? — Да, но не до конца. Поначалу мне показалось, что управление в игре очень сложное, все эти индикаторы настроения, отношений и т. д.

22. Расскажите о Вашей любимой Sims-семье или об одном симе. — Сначала самой любимой семьёй у меня были Харерамы. Потом я по своей глупости случайно потеряла родителей из этой семьи, мне стало неинтересно играть, я первую семью стёрла и стала играть в Харерам по новой. Сейчас почти все их дети (шестеро) выросли, надо им пары создавать, но руки не доходят. Поэтому я переключилась на другие семьи… Я даже в Оттоманов играю, хотя они все страшные, как атомная война (даже макияж и красивые причёски не особо спасают).
Любимая семья у меня по фамилии Тесла. Ещё когда я в Харерам играла, к ним приходила горничная — Юлианна Тесла. Я задумала создать ей мужа, назвала его Никола (хехе, фамилия-то обязывает ))). Сделала ему стремлением Знания, устроила работать в Науку. Хотя портретного сходства с учёным не делала, не такая уж я упёртая! :) И такая у меня удачная эта семья получилась! Как раз у них родились дети Милан и Милена (фамилия славянская, вот я и имена славянские подбирала), про которых я выше упоминала. Милана я потом женила на персонажице из городка, Нани, — у них уже тоже трое взрослых детей. Миленку я пока замуж не выдала — хочу создать ей мужа, не выбирать из персонажей, но пока что руки не дошли. Одна живёт.
Когда Никола и Юлианна только поженились, у Юлианны вдруг вспыхнула резкая любовь к Оскару Оттоману (она к нему тоже одно время прибираться ходила). И всё время он у неё и в желаниях, и в страхах был. Функцией «Искать пару» она на Николу не реагировала — не любила мужа то есть. ))) Я даже подумывала их развести, раз такое дело, но потом не стала семью рушить. Может быть, именно поэтому я так эту семью и люблю. Потом-то она Николу по-настоящему полюбила, и при «Искать пару» они оба белым цветом сияют. Сейчас они у меня уже состарились, причём Никола почему-то должен был умереть раньше Юлианны, я ему пока смерть эликсиром оттягиваю, чтобы «И жили они счастливо, и умерли в один день». :)

23. Что Вас разочаровало в Sims 2? — Мелкие глюки, например, то, что в карьере Кулинарии большинство заданий выпадает на английском. Это меня в своё время очень расстроило. Вообще игра мне кажется необыкновенно качественной. Конечно, всего и сразу желать нельзя, но иногда симы кажутся уж слишком примитивными. Вот если бы у них был ещё богатый и разнообразный внутренний мир… ))
А, ещё раздражает (как ни странно), что симы быстро начинают много зарабатывать. Аж деньги некуда девать.

24. Чего Вам больше всего не хватает в Sims 2, чего Вы ждете от следующих аддонов? — ПОКА мне в Seasons всего хватает. Недавно у меня появился «Университет» (правда, из-за проблем с DVD-ромом я пока не могу его установить), в ближайшем будущем я планирую купить также «Питомцев» (в зверюшек особенно хочется поиграть), «Ночную жизнь» и «Бизнес», уже потом всё остальное. Уверена, что в аддонах мне предстоит очень много открытий, наверняка играть в Sims я буду ещё не один год.
А вообще хочется, чтобы в следующей версии игры можно было делать персонажей разного роста и с разной фигурой — чтобы они были разнообразнее.

25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? — На огромных участках со множеством объектов тормозит, а так — нет. Но рано или поздно, думаю, придётся поменять оперативку и видеокарту на более мощные — чтобы беспроблемно играть во все аддоны.

26. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Sims 2 из Интернета? — Скачивать я начала месяца через три-четыре игры. Из-за модемного Интернета (да, кое-где ещё есть такое) скачиваю гораааааздо меньше, чем мне хотелось бы. :( Первым скачанным файлом был патч «Антицензор», сейчас время от времени скачиваю причёски, одежду, предметы интерьера, обои-полы. Ещё скачала скины и пару персонажей.

27. Какой Ваш любимый сайт по Sims (кроме Михея, конечно)? — Я пока ещё так плохо ориентируюсь среди симсовских сайтов! Но Михей уже очень люблю, потому что здесь можно найти всю необходимую информацию. Читая темы форума, я методом тыка зашла на два сайта — www.4eversimfantasy.net и www.helgasims.com. Мне они показались просто замечательными, и пока я не скачаю с них всё, что там есть, на другие sims-сайты я заходить не буду. А то у меня глаза разбегутся. :)

28. Что Вы больше всего любите скачивать? — Пока я люблю скачивать ВСЁ. Лишь бы в игре появлялось что-то новенькое.

29. Создаете ли Вы что-то для Sims 2 сами? — Нет. Я сделала попытку создавать одежду в BodyShop, быстро поняла, что моего знания «Фотошопа» абсолютно не хватает, и решила, что лучше оставить это профессионалам. Другие создают такие прекрасные вещи, каких мне никогда не сделать. Я лучше буду скачивать и восхищаться их мастерством.

30. Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Sims 2? — Сложный вопрос, предмет невозможно выбрать. Вообще, наверное, больше всего в мире Sims мне нравится, что когда персонаж ездит на общественные лоты, возвращается он домой в то же время, когда уехал. Я страшно непунктуальный человек, и всегда мечтала о каком-нибудь приборе, который останавливал бы время вокруг меня (чтобы я всё успевала). ))

31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению? — Муж относится с пониманием, он даже сам немного в Sims играл. А никому другому я особо не рассказываю.

1. Ник - Маленькая Пакость. Еще в сети меня можно встретить под именем Folie :)
2. Возраст - 20
3. Род деятельности - студентка. В данный момент подрабатываю в озеленении;)
4. Увлечения - книги, музыка, велосипед, сочинительство дурацких историй и создание клипов в Movie Maker :)
5. Как давно Вы играете в Симс 2? - С начала второго курса. Получается, чуть меньше двух лет.
6. Играли ли Вы в Симс 1? - Нет.
7. Как часто Вы играете? - По-разному. Бывает, что ежедневно, бывает, месяцами в игру не захожу.
8. Насколько симльно Вы любите Симс 2 и почему? - Ну, первая эйфория уже прошла) И даже вторая. Но нравится. Там можно воплощать в жизнь придуманные сюжеты. А вообще, когда мне было лет семь или восемь, я мечтала об игре, где можно было бы "играть в людей". Такое ощущение, что мои мысли были услышаны, и через десять лет такая игра у меня появилась :)
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры? - Обязательно. Даже если изначально пускаю дело на самотек, то потом все равно не выдерживаю и начинаю строить планы... и симов тоже строить) По этим планам.
10. Вы честно играете? - С тех пор, как создала династию, почти перестала пользоваться кодами maxmotives, sethour, motherlode и setAge в обычной игре. Только в крайних случаях, когда вопрос жизни и смерти. А до этого почти год играла с кодами. И это было интересно, поскольку у симов оставалось больше времени на взаимоотношения и самосовершенствование) Да, похоже, симс 3 - именно то, что мне надо)))
11. Какой Ваш любимый район? - Предпочитаю сама создавать районы. А так нравится Даунтаун, хотя это скорее приложение к району)
12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая? - Ну, иногда захожу и "навожу порядок", т.е. всех довожу до платины) Любимая семья - Саммердримы из Веронавилле. Они хорошие.
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей? - Adult, конечно. Ну и Young Adult. Хотя во всех возрастах есть свои прелести. Впрочем, нет. За стариков не очень люблю играть. Мне жалко, когда мои любимые симы стареют. Поэтому в "додинастийный" период всех регулярно поила эликсиром. А если нужно было умертвить - убивала) От старости у меня впервые умер сим именно в легаси.
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему? - Одинаково.
15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся. - Все карьеры хорошие, по-моему. Обожаю карточки шансов, они делают игру немного похожей на квест) Любимые бонусные предметы - растение-корова, некрофон, фотоаппарат.
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый? - Стараюсь, чтобы симов всех стремлений было поровну. Но любимое, наверное, удовольствие, хотя за таких труднее играть. Просто если бы я сама была симом, у меня было бы именно это стремление :) Бонусные предметы? Часто пользуюсь шапкой-многодумкой и молочком от бешеной коровки. А элексир теперь воспринимаю как нечто, предназначенное исключительно для коллекций.
17. Ваши любимые имена для симов. - Любимое девочковое имя - Амбер. Мальчиковое - Ричард. А вообще у меня имена в игре обычно не повторяются.
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи? - По-разному. Но редко больше четырех - сложно играть.
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки? - Одинаково, как и было задумано. Хотя бывают заскоки, когда рождается шесть девочек подряд и ни одного мальчика, или наоборот.
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? - Не люблю большие участки :( Домик должен быть одноэтажным или двухэтажным, не выше. И не особо здоровым, а как раз так, чтобы влезло все самое необходимое. Снаружи - бассейн обязательно, теплица, дорожки, деревья и цветочки. Машина и забор.
21. Проходили ли Вы обучающий режим? - Ага. Но не первым делом.

22. Расскажите о Вашей любимой симс-семье или об одном симе. - Да у меня все любимые) Хотя самая любимая симка, наверное, все-таки есть. Ее и сделаю основательницей новой династии.
23. Что Вас разочаровало в Симс2? - Невозможность вуху без любви. Это не есть правильно.
24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов? - Да ничего уже не жду, только третьих симов.
25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? - Неа. Не тормозит. Комп хороший, и память почти пустая)
27. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно) - Нет такого. Где что найду, оттуда и качаю, а адреса даже не запоминаю
28. Что Вы больше всего любите скачивать? - Прически, пожалуй. Одежда и стандартная есть неплохая.
29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами? - Нет. Не умею, увы.
30. Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Симс 2? - Карточный столик, наверное. За ним очень хорошие кадры получаются)
31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению? - Считают, что оно того не стоит)

Очень понравился опрос, а особенно ответы. Весьма занимательно почитать. Пять баллов за идею! :) Сразу захотелось тоже ответить.

1. Ник
Tinwe82

2. Возраст
25 лет

3. Род деятельности
Руководитель отдела сбыта информационной строительной системы.

Работа, РПГ, интернет, психология, природа, культурный досуг.

С выхода аддона Pets.

А то :)

7. Как часто Вы играете?
Когда время есть.

8. Насколько сильно Вы любите Симс 2 и почему?
Не люблю, просто нравится, потому что есть возможность отдохнуть, строя домики своей мечты и создавая идеальные семьи.

Да.

10. Вы честно играете?
Да, только пользуюсь кодом - aging on/off

Мною созданный.

Никогда не играла (даже в Симс 1) и не буду.

От подростков до взрослых. За стариков и детей - очень редко играю.

Оба. Один без другого - это нонсенс.

Все, где за симами не прилетают вертолёты.

Выбираю, в зависимости от сценария.

Аристократические и красиво звучащие.

Когда как.

Я сама выбираю пол ребёнка, который мне нужен.

Это зависит от сценария. А вообще, люблю большие, просторные, роскошные и изысканно мебелированные особняки или замки.

Нет.

Они все любимые.

Занудность процесса самой игры. В Симс 1 было интереснее играть.

Магии (y) Очень её не хватает.

Иногда тормозит. У меня все настройки на максимальном уровне, включая отображение соседства и дальность эффекта.

Скачиваю всё, что нравится и что необходимо.

У меня нет любимых сайтов, потому что они все нужны, и я всеми ими пользуюсь.

Этот вопрос уже был. См. № 26.

Роскошные фрески. Остальное нет смысла делать, потому что этого навалом в сети :)

Скаченные :)

А кто их спрашивает то? :D

Анкета (частичный плагиат)
Вот она, подробная анкета по Симс 2.
1. Ник-Strong wind
2. Возраст-Почти 16
3. Род деятельности-Учусь
4. Увлечения - помимо Симс-Кино, литература, история...
5. Как давно Вы играете в Симс 2?-3 года
6. Играли ли Вы в Симс 1?-да
7. Как часто Вы играете?-Иногда каждый день, а бывает неделями не включаю
8. Насколько симльно Вы любите Симс 2 и почему?-сильно, так как из всей игр эта мне нравится жизненностью
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры?-Иногда, но не всегда его придерживаюсь, иногда он появляется в процессе
10. Вы честно играете?-Я не очень понимаю где всимах грань.
11. Какой Ваш любимый район?-Плезантвью, Даунтаун и бастерсити, который сама создала.
12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая?-Иногда. Любимая наверное Гот
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей?-Самый любимый-ползунок. За детей играю часто, а за стариков не очень
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему?-Женский, наверное. Я ведь сама девочка
15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся.-Нет любимой, а вообще мне нра боксерская груша
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый? - Семья, деньги, удовольствия, но остальные тоже использую. Бонусные предметы у меня редкие гости
17. Ваши любимые имена для симов.-Нет таких. Чаще всего пользуюсь Random Renamer на Behind the name
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи?-1-5? но бывает больше
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки?-Не знаю
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик?-Скачанный со скачанной мебелью
21. Проходили ли Вы обучающий режим?-да

22. Расскажите о Вашей любимой симс-семье или об одном симе.-Ниче на у не приходит
23. Что Вас разочаровало в Симс2?-смерть, социальный зайчик
24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов?-Очень хочу Apartmet live
25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере?-бывает
26. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета?-Спрашиваете Если да, то:
27. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно)-tsr
28. Что Вы больше всего любите скачивать?-все
29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами?-не-а
30. Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Симс 2?нет таких
31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению?-нормально

1. Ник - Ana_Escudero
2. Возраст - 19
3. Род деятельности - Учеба . актерское мастерство. шоу бизнес
4. Увлечения - помимо Симс - Концерты, вечеринки, чтение, музыка, фото, интернет, веб дизайн.
5. Как давно Вы играете в Симс 2? - не помню уже - примерно 3 месяца (не играла из за отсутствия времени уже 9 месяцев)
6. Играли ли Вы в Симс 1? - нет
7. Как часто Вы играете? - Первую неделю играла не вылезая :) Пока за уши не оттащили :(
8. Насколько сильно Вы любите Симс 2 и почему? - Я человек творческий, поэтому мне нравится строить дома, создавать красивых симов и симочек, обустраивать интерьер. И просто играть конечно же интересно и приятно. Увлекательно.
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры? - В основном нет.Все идет спонтанно и порой неожиданно для меня. Но иногда все идет по сценарию.
10. Вы честно играете? - Нууууу.....в принципе да, но хакнутые вещички в наличие есть.
11. Какой Ваш любимый район? - Свои собственные. Особенно Санкт-Петербург :rolleyes:
12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая? - ни разу...я своии люблю создавать.
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей? - Младенцев, тиночек, и взрослых симов.
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему? - Даже не знаю, все как то поровну...
15. Какая Ваша любимая карьера? нет такой
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый? - Делаю романтиков и популярных, любимый бонусный предмет в минуты безденежья это денежное дерево, а еще элексир молодости.
17. Ваши любимые имена для симов. - Вивиан, франческа, Филипп, Виктория, Ольга,Дмитрий, Алехандро.
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи? - Либо пару с ребенком, либо сима одиночку и потом подыскиваю ему пару и лямур у них и все такое))))))
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки? - Мальчики( вот о тройняшках мечтаю, чтобы две девочки и пацан...
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? - Чуть больше среднего, двух этажный, внизу столовая, шикарная гостинная с камином и кухня.второй этаж спальни, студия звукозаписи и музыцирования, комнатка для фитнеса, во дворе бессеин, и отдельно маленький домик с джакузи. шикарный сад.
21. Проходили ли Вы обучающий режим? - Неа

22. Расскажите о Вашей любимой симс-семье или об одном симе. - самая любимая симс семья это, копия меня и моего любимого и наших детишек)))
23. Что Вас разочаровало в Симс2? - Секса нету ((((( как в советском союзе((((((
а еще провалы памяти у симсов и быстрое охлаждение отношени.
24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов? - Я же сказала СЕКСА ! И шоубиза....
25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? - Когда ообняк огого тогда сильно(
26. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета? Если да, то: - да конечно, макияжик причесочки одежду вещи, все скачиваю.
27. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно) - нет такого. ну если только ...блин...название не помню, там много всякой всячины.
28. Что Вы больше всего любите скачивать? - Не могу определится, все люблю скачивать.
29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами? - Да, люблю делать своими руками одежду. а в самой игре дома и интерьеры.
30. Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Симс 2? - Микрофон, синтезатор, зеркала.
31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению? - Родители не знают...и хорошо что не знают)))

1. Стюра
2. 19 лет
3. Род деятельности - бывшая студентка
4. Увлечения - компьютер, книги, Silent Hill
5. Как давно Вы играете в Симс 2? - с самого начала, с оригиналки
6. Играли ли Вы в Симс 1? - да, начиная с Суперстар
7. Как часто Вы играете? - раз в день-два по несколько часов
8. Насколько сильно Вы любите Симс 2 и почему? - Достаточно сильно. Потому что это - в полной мере - мой мир
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры? - Да, чаще всего.
10. Вы честно играете? - Теперь да, когда начала свою Династию. Но до сих пор скучаю по многим хакам - на тинскую любовь и беременность, на тройню, на беременность от инопланетян независимо от возраста... Все это делало игру реальнее :rolleyes:
11. Какой Ваш любимый район? - Плезантвью и мой собственный.
12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая? - Готика. Я играла за эту семью больше года и просто таки прикипела всей душой. Дина Кальенте для меня тоже входит в эту семью.
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей? - Я все возраста люблю и в каждом нахожу свою прелесть. И стариков, и детей у меня немало.
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему? - Женщин. Банально - их можно интереснее одеть, для них существует больший выбор красивой скаченной одежды, причесок и тд
15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся. - Шкаф из Образования и Корова из Ботаники. А вообще я великая раздолбайка и не прошла все карьеры ещё ни разу :) Мои симы работают, но я не особо морочусь из-за этого.
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый? - Знания, Богатство и Семья (видимо поэтому в Легаси у меня сплошь Популярщики, Романтики и Удовольственники ;)) Эликсир жизни и Волшебное молочко.
17. Ваши любимые имена для симов. - Что-то эдакое, почерпнутое из книги/фильма.
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи? - Либо полный набор из восьми, либо одного.
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки? - Девочки. Или я просто больше их люблю :rolleyes:
Сложно сказать. Они всегда получаются разные.
21. Проходили ли Вы обучающий режим? - Да, когда-то давно, пыталась понять, как делается крыльцо.

У меня была семейка Дятловски, они жили в том же районе, где мои любимые Готы. Это была мамочка Алла, папа Ник, три девочки-подростка - Дина, Инна и Анечка, ребёнок по имени Жанна и тоддлер Ванёк.
Дина и Инна нежно дружили, а вот Анечку ненавидели. Они постоянно дрались с Анечкой. При этом Дина и Инна были лучшими подругами. Жанна была трудным ребёнком, хамила, рылась в помойке, спала на полу, закатывала истерики и тд. Когда Ванечка подрос драки вышли на новый уровень - теперь цапалось младшее поколение. Старшие девочки крутили романы. После разрыва с Александром Готикой Анечка стала лесбиянкой и сошлась с Вестой Мигуель, а Дина и Нина подружились с девушкой, которая увела у Анечки Александра - Фридой. Все вместе они обучались в институте (Дина и её кавалер Дик, Инна и её Алекс (брат Фриды), Фрида и Александр и одинокая сестра Фриды Гликерия. После института Дина создала семейный детский дом и собрала у себя кучу детей, Инна открыла картинную галерею, Фрида и Александр создали бизнес-империю, а Гликерия создала робота Сессила и вышла за него замуж... Анечка никак не могла простить всех их и по очереди наведывалась в их дома за газетами и мусором. Она порвала с Вестой и жила дальше одна. Дети всей компании родились примерно в одно время и в одно время отправились в универ. Примерно в этот момент я играть ими закончила и увлеклась Легаси...
23. Что Вас разочаровало в Симс2? - теперь уже практически все устраивает... Обжилася...
24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов? -
Нет. Только когда грузится.
26. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета? Если да, то: !ВСЁ!
27. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно) - а рекламой не будет? Ладно, сами спросили: www.dreamsims2.ru
Больше всего я люблю СКАЧИВАТЬ!
Раньше делала одежду, но получалось КРАЙНЕ убого... Забросила.
Декорации. Всегда оч. любовно их расставляю.
Чем бы дитя не тешилось...

1. фокстерьер Груня
2. Чет я запамятовала...
3. Род деятельности - не скажу. Публичная у меня профессия. ;)
4. Котики-песики, музыка
5. С выхода оригиналки
6. Играли ли Вы в Симс 1? Да
7. Как часто Вы играете? В зависимости от времени. Если позволяет - каждый день
8. Насколько сильно Вы любите Симс 2 и почему? Люблю потому, что в этом мире очень многое от меня зависит, примерно так 90%, но больше всего за те 10%, когда что-то происходит без моего ведома.
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры? Персонажей придумываю, а дальше понеслось. Вначале были планы, но жизнь их неизменно корректировала.
10. Вы честно играете? В основном да. Без хаков. Из кодов moveobjects необходим. Вселяю детишек через SimPE, старикам ЖЖ меняю с вершины карьеры на что-то выполнимое.
11. Какой Ваш любимый район? У меня 8 районов в основном пользоват. профиле, еще 4 в другом, еще 3 на ноуте. Люблю три первых района - Плезантвью, Стренджтаун и Верону, проигрываю в них несколько вариантов параллельно.
12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая? Играю за всех (в разной степени) + свои семьи. Любимые - самые первые симы, которых создала в первую неделю игры. Повторить этот наив уже не удалось.
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей? Да, всех люблю по-своему.
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему? Оба, так веселее.
15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся. А вот нет любимой. Кулинар разве, костюмчики там у них хороши. До сих пор прикалывает, как они на хирургической станции практикуются. Еще некрофон и станция пластической хирургии.
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый? Вначале все знайки были, потом разбавила их семейными и романтиками, а теперь вот и богатеньких буратин полюбила. Из бонусных предметов - энерджайзер и эликсир молодости.
17. Ваши любимые имена для симов. Что-нибудь, что не ассоциируется с каким-то одним языком, Себастьян, Каспар, Макс, Анна, Лавиния, Лаура... А вообще от семьи зависит.
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи? По-разному. В последнее время предпочитаю из одного.
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки? По-моему, игра этот момент отслеживает, чтобы перекосов не было. Но если есть желание, чтобы ребенок был определенного пола, выхожу без сохранения, пока не получится.
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? Опять же смотря для кого. Главное, чтобы в проходах не застревали и чтобы до машины не надо было полдня идти.
21. Проходили ли Вы обучающий режим? Нет, что ж я, в симах не разберусь?:rolleyes:

22. Расскажите о Вашей любимой симс-семье или об одном симе. Не, эт роман, не меньше.
23. Что Вас разочаровало в Симс2? Невозможность вселить некоторых NPC и играть за них. Невозможность романтических (или хотя б семейных) отношений со Снежным Человеком. Хочу, чтоб они размножались!
24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов? Больше СВОБОДЫ ВОЛИ.
25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? Не очень. Можно сказать, почти не тормозит.
26. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета? Если да, то: Обычно косметику, растения, полы, обои. А, скачала еще район, который объединяет все максисовские. Теперь Мортимер, Консорт Кэпп и Техник Опыления могут в картишки перекинуться вечерком. :D
27. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно) Кроме Михея, любимых нет.
28. Что Вы больше всего любите скачивать? См. выше.
29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами? Нет. Тут либо играть, либо создавать. Еще иногда в реале что-то делать приходится.
30. Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Симс 2? Музыкальные инструменты, станочки всякие, качельки.
31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению? Ревнуют к симам.:p

1. NELLI2k9
2. 21
3. пока лентяйничаю
4. музыка, компьютеры, вязание, люблю друзей своих
5. эммм ну как он появился
6. конечно)еще и как играла)
7. последнее время регулярно
8. просто люблю, интересно докопаться до всех задумок разработчиков
9. неа
10. да, не люблю читорство
11. Любимого нет
12. Играю исключительно своими семьями
13. Симский возраст...конечно обычный взрослый) Подростков люблю лишь изза университета, играю с удовольствием
14. Женский) Поскольку я девушка, думаю обьяснения не нужны))
15. Знаете, если есть у симёнка мечта, связанная с карьерой, то я не выбираю, а следую мечте) Все карьеры интересны посвоему. А бонусные обьекты делю на 2 вида - активные и не активные. Конечно активные мне интересней больше.
16. Стремение - карьера, деньги. Нравится и все) А бонусы без разницы.
17. Нелли Адамс))) Есть и были во всех симсах.
18. Как правило из одного. Но есть семьи просто так, с которыми даже не играю - например семьи с моими друзьями. Чтоб было.
19. Эммм почему-то мальчики
20. Идеальный для меня это тот, на который у меня не хватает терпения чтоб достроить его. Каких то опеределённых критериев идеальности у меня нет.
21. Проходила, только в первом симсе.

22. Любимых нет, все одинаковые для меня. Они наверное мало чем друг от друга отличаются, так как в основном симы имеют характеристики либо меня, либо моих близких
23. Наверное только то, что есди не использовать эликсир от старения, сим слишком быстро умирает, и немногое можно успеть. А ведь фишек то всяких не пересчитаешь)
24. Нет жалоб)
25. Неа фул детализэйшн летают отлично
26. Все подряд как безбашеная) Что виже то и скачиваю. Мне всегда всего мало.
27. не определилась с этим
28. кровати и ванные комнаты. незнаю с чем это связано. а еще цветы
29. Конечно хотела, но пока я освою 3дмах уже 3 выйдет))) Как грицо поздно бабка пить баржоми)
30. сложно сказать
31. Мой любимый говорит что я совсем поехала со своими симсами))

1.Tato4ka.86
2.22года
3.пока вольный художник+кинология(собачки)
4.тетралка-маньяк,музыка разная,собаки все..
5.с 2006года(ощущение что всю жизнь)
6.Не пришлось
7.3-4 раза в неделю
8.Люблю за её бесконечность и возможность самой вершить судьбы симов.
9.Скорей продумываю основные моменты и подбираю пару которую сама делаю
10.Раньше применяла пару хаков но последний год играю без них(кодом не пользуюсь принципиально)
11.Верона
12.Не играю-свои интересней.
13.Создаю обычно пару студентов,женю их а потом целая династия с бабками,тетками и двоюрдным братом кузена внучки:hi:.
14.Играю обоими равноправие у меня
15.Карьры хороши все(о какой мечтает-та и будет)Люблю шкаф(образование),пинбол и подслушивающее устройство
16.Стремление оставляю то что выпадет.Из бонусных люблю молоко детское,энерджайзер и денежное дерево.
17.Когда как.Меняю по настроению(то русские,то финские или испанские)
18.Двое студентов(и его и её создаю сама)-свадьба после универа и понеслось.....
19.Не считала но кажется что девочек чуть больше
20.По настроению и идеал-то наикрутейший особняк то нищая лачуга или дом на сваях и вода кругом
21.Нет.Сама до всего доходила.
22.Это целый сим-сериал выйдет.Мать одиночка(умница,воровка правда),2 своих сына-близнеца школьника, и девочка инопланетянка новорожденная оставлена ей сбежавшим мужем(ученый-псих)
23.Отношение родителей к детям.Родила-на пол бросила и пошла любовнику звонить.А мужику жена на глазах изменяет,ребенок явно не его а он и не чешется-ростит как своего.
24.Ликвидации окон загрузки-бесит неимоверно.
25.Комп хороший-летает на максимуме.
26.Скачаша многое для ремонта,шторы,одежду и прически
27.Сложно сказать-в каждом нахожу что-то полезное
28.Одежду и прически
29.Нет
30.Украшения для дома-обожаю
31. Им до лампочки чем я за компом занимаюсь-а мне и хорошо меньше конкуренция.

1. WonderMaker
2. Пока еще 18, но осталось меньше месяца
3. Студент-бездельник
4. Редкостный меломан, люблю хорошие и качественные кино и книги. также увлекаюсь фотографией и осваиваю постепенно графику.
5. Диск попал мне в руки вскоре после выхода, однако поиграв тогда день надолго забыл про игру, вспомнив про неё, когда уже вышли несколько аддонов
6. Да, они еще долго оставались на компе даже после установки вторых симов
7. Крайне и крайне редко, в основном запускаю игру для сериала и фоток. Хотя нет, недавно попытался от нечего делать поиграть, создал семью и играл без использования кодов и патчей. Понял. что это скучно и трудно:p
8. Всегда любил именно те игры, которые дают помимо основного сюжета свободу воли для игрока - можешь играть по сюжету, а можешь пойти куда тебе угодно. Именно потому я не удаляю никогда GTA и симов..
9. Иногда да, если хочется обыграть в истории семьи какое-либо событие - разыгрываю все по ролям вплоть до соблюдения сроков, погоды и любых других условий, которые могли бы быть в подобной ситуации.
10. см. пункт 7)) Вообще не могу заставлять симов, которые мне нравятся, работать или через силу осваивать какие-то навыки..
11. Плезантвиль, хотя если снова появится интерес играть, то хочу сделать свой район с полностью своими персонажами.
12. В разное время хватался за имеющие в районе семьи, пока не осознавал, что полностью коверкаю придуманные им характеры. Так, мать-одиночка Брук в моих руках стала наемной убийцей, ведущей двойную жизнь; Лотарио обзавелся неожиданно семьей, а с появлением нескольких моих отрицательных персонажей сестры Гонгадзе стали безобидными овечками на их фоне..
13. Всегда только взрослые (самый расцвет сил:)). На втором месте студенческий возраст, когда играл в университете. Дальше следует детство, когда хотелось прокрутить все жизнь симу с самого начала. Старики - самые непопулярный возраст, как правило, от старости никто у меня не умер - бросаю играть в них раньше..
14. В зависимости от того, какой персонаж рождается в голове, пол может как мужской, так и женский. Идеальный, хотя и более сложный вариант - играть парой.
15. В зависимости от придуманного персонажа - как правило. безработные богатые бездельники) А тех, кто все-таки работает, можно разделить на "престижные" профессии (вроде кино) или "скучные", но соответствующие персонажу (ученые, юристы). Из бонусных большим спросом пользуется пластическая хирургия и оживитель мертвых)
16. Самое распространенное стремление к популярности, дальше следуют стремления к романтике и богатству.
17. Не даю симам русские имена, никак не вяжется в моем сознании их образ жизни с русской реальностью. А так имена обычные, в редких исключениях что-нибудь в духе персонажа (например, отличное имя для злодейки - Пандора или Сирена)
18. Чаще всего играю одним, если захочется создать семью, всегда можно создать еще "кандидата" и обьединить их сюжетом)
19. Рожают симы, как правило, очень редко, так как большими семьями играть не люблю.
20. По опыту уже понял, что строить огромное здание на самом большом участке не только долго и муторно, но и потом трудно играть. А в крошечном сарае, где влезают только туалет и кровать, нет простора для игры и всех её возможностей. Поэтому беру обычно средних размеров участки, и в случае необходимости достраиваю комнаты.
21. Никогда

22. Как уже упоминал раньше, люблю играть симами обоих полов, а также люблю играть отрицательными персонажами - эдакие карьеристы, сплетники.эгоисты, привыкшие к комфорту и получающие все, что им нужно. Потому неоднократно создавал семью в составе брата и сестры, оба не отличаются хорошими качествами и милым характером, оба отлично дополняют друг друга. Добрые пакости в виде различных способов незаконно добыть деньги или поломать кому-нибудь жизнь - это по их части:D
23. Первое время не хватало страшно некоторых вещей из первых симов, например, Голливуда или дворецкого в доме. Плюс до выхода первых аддонов играть было скучно на редкость.
24. Убеждаюсь, что моя фантазия топчется вдалеке от фантазии разработчиков, так как они всегда умудряются придумать что-то новое..
25. Раньше тормозила, со сменой компа стало гораздо лучше. Ну и практически регулярно возникают проблемы из-за скачанного - вылетает игра, зависает загрузка - боремся, как можем
26. Скачиваю и все абсолютно. Жадность моя не знает пределов, ибо если первое время качал только самое красивое и нужное, то со временем стал просто ставить на загрузку все имеющееся на странице. Летом случайно удалилась папка, решил восстановить и скачивать только самое необходимое. В итоге скачал еще больше, чем было (на данный момент размер близится к 9 Гб)
27. Начинал с форума ruhelp, оттуда узнал уже про Михей, с тех пор плотно на нем обосновался
28. Трудно сказать, скачиваю все понравившееся, независимо от того, понадобится ли это хоть раз
29. Недавно решил освоить создание симов по фотографиям.. пока что выходят уродцы с грязными лицами, надеюсь, скоро освою полностью
30. Пожалуй, раздел для увлечений - все эти станки, спортивные принадлежности, предметы для навыков
31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению? Да кому какое дело?:p

1. Ник - Элорита

2. Возраст - сколько есть, столько есть ^_^

3. Род деятельности - студентка

Чтение, интернет, другие компьютерные игры (в основном РПГ), аниме, фильмы...

С 2006 года.

Играла - Sims Unleashed

7. Как часто Вы играете?
В зависимости от настроения. Могу месяц из симов не вылазить - а могу и забросить на полгода.

8. Насколько симльно Вы любите Симс 2 и почему?
Люблю сильнее, чем ее предшественника - первых симов. Больше всего за то, что можно играть с генетикой, посмотреть, что может выйти через несколько поколений.

Почти всегда :). Мой первый район оказался похож на Стренджтаун, там у меня было полно инопланетян, оборотней, призраков и вампиров. У каждой семейки была своя роль в игре.

10. Вы честно играете?
Было время - читерила по страшному. Хотелось все испытать и как можно быстрее. Потом, когда добралась до правил по династиям и попробовала играть так (к сожалению, первый блин вышел комом) очень понравилось достигать всего самой. С читами всю прелесть игры не прочувствуешь.

Стренджтаун (во Фри Тайме его обозвали Китеж)

Играла за Викеров, потом женила Нервного на одной из своих симок, получилась большая и дружная семья. Нелюбимая - семья Смитов, они тоже переженились на моих симах и это была самая тормознутая семейка из всех игровых х_Х.

Люблю играть за детей, а за стариков почти не играла. А вообще - каждый возраст хорош по-своему.

Любой.

Индустрия игр - одна из моих самых любимых карьер. На втором месте стоят Мистика и Приключения. Из наград нравятся боксерская груша и Проглотис Людоедия.

Мое любимое стремление - Жареный сыр, второе любимое стремление - Семья. Жареный сыр - интересное стремление, а семейниками играть проще всего. Не особо люблю симов-романтиков и популярщиков, набирать много друзей или любовников очень сложно. Из бонусных предметов больше всего нравятся Умное Молочко, Шапка-Многодумка и Электроэнерджайзер. Очень полезные вещи - Сфера "Снова-Здорово" и Ультрамодные очки. Из нелюбимых - Психотрон, Эликсир Жизни.

Любимых имен нет. Имя для только что родившегося сименка выбираю по той книжке, которую читаю в процессе загрузки района, или же беру имя какого-нибудь героя из фильма. Так, один из симят носил имя Тир (по телевизору шла "Андромеда", вот и получил имя в честь Тира Аннасази), а парочка близнецов обзавелась именами Такли и Сякли (а это из "Тайны Рыжего Кота"). Книг у меня в библиотеке много, она постоянно пополняется, так что симятам не грозит остаться безымянными.

Первый раз было четверо: папа, мама, две дочки. А так - по разному получается.

В последнем районе было 34 семьи, так что за всеми было не уследить. Была там одна симка, у нее постоянно рождались близнецы 0_0 (о Фри Тайме и бонусе "плодовитость" тогда и не слышала даже)

Не очень большой, без подвала, одноэтажный.

Проходила - когда в первый раз начала играть в симов.

Моя любимая симс-семья - самая первая, Фэнтарио и Ромуальдо. Я попыталась скопировать ту семейку, в которую играла еще в Sims Unleashed. В первых симах у них родились две дочки, поэтому я сделала и тут двух дочек: старшенькую, светловосую кудрявую Кристину, и младшую, черненькую Розали. Ромуальдо стремился к романтике, Фэнтарио была семейницей. Но, несмотря на романтические стремления, Ромуальдо тоже любил своих детишек, и постоянно мечтал устроить их в частную школу, помочь им выучиться, а то и научить кого-нибудь ходить-говорить. А один раз (невероятно для романтика, но факт) он сам мечтал завести ребенка. Сперва семейка поселилась в маленьком домике на окраине Стренджтауна. После рождения сына, Кристофа, семейница Фэнтарио страстно возжелала заиметь 10 детей. Я щелкнула на него замочек и временно забыла. Четвертым ребенком в семье была голубоглазая светловолосая негритянка Лекси. Честно говоря, привезли ее в таком виде, что я решила, что это мальчик :). Потом был усыновлен Кальвин - тоже негритенок, только малыш, зеленоглазый и рыжий. Следом родился Риккардо, а через некоторое время и Фливарти. Фливарти меня порадовала - единственная из детишек с синими глазами (все остальные наследовали карие глаза Ромуальдо). В доме творился кошмар - кто-то носился и играл, кто-то нянчил малышей, кто-то учил уроки... Не успевала следить за всеми симами. Две старшие дочери - Розали и Кристина - выросли, вышли замуж и переехали. До десяти детишек - мечты Фэнтарио - оставалось чуть-чуть... Усыновили еще двоих - школьника Джейка (опять чернокожий и рыжий, со светло-голубыми глазами) и младенца Дэлирра. И родился последний сынок в семье - Раниэль. Фэнтарио (впервые за всю игру) счастливо засверкала платиной, а я посмотрела на этот Китай и тихо ужаснулась. В Стренджтауне вряд ли бы хватило место на всех детей Ромуальдо и Розали, а посему было решено переехать... Но это уже совсем другая история. А почти все мои симы - потомки этих двух, первых - Фэнтарио и Ромуальдо.

Разочарований особых не было.

Все, чего не хватало, добавили во Фри Тайме.

С папкой Downloads на 700 Мб, невыключенными антивирем и файрволлом - сильно тормозит. Если убрать все мешающее - не особо, всего 10-15 минут загрузка района.

MTS 2. Только что-то он глючит сильно в последнее время...

Раньше качала все. Новые скинтоны, мебель, обои... Особенно люблю скачивать новые игрушки для симят-малышей, зайцы и ксилофоны слегка приелись... Теперь стараюсь много не качать, да и в игре много нового появилось.

Люблю открыть The Sims 2 HomeCrafter Plus и наделать новых обоев из других игр. Некоторые обойки из первых симсов перекопировала. Выглядит слегка размыто, но я не играю обычно на высоких настройках изображения, так что ничего страшного - потому что делаю обычно обойки только для себя %).

Гитары и барабаны из университета.

Половина окружающих сама играет в симов, а остальной половине пофиг.

1. Ник – Александретта
2. Возраст – было б 17, призналась бы, а так не хочу.
3. Род деятельности – историк
4. Увлечения - помимо Симс – собаки, литература, комп. игры
5. Как давно Вы играете в Симс 2? – да года четыре.
6. Играли ли Вы в Симс 1? – увы, нет.
7. Как часто Вы играете? – когда как. Иногда некогда, иногда они надоедают хуже горькой редьки, но потом все равно к ним возвращаешься.
8. Насколько сильно Вы любите Симс 2 и почему? – Сильно и нежно. Тут уже писали: была мечта в детстве поиграть с живыми маленькими человечками. Чтобы с ними общаться можно было, чтобы они преподносили всякие неожиданности.
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры? – Ага, бывает. Захочу поиграть, скажем, в маньяка. Но не успеешь моргнуть – а он уже белый и пушистый. Не желаю, говорит, быть маньяком, и все.
10. Вы честно играете? – когда как. Стараюсь честно, чтобы у них были всякие жизненные трудности – так интереснее. Но использую в большом количестве хаки и патчи, опять-таки для усложнения отношений.
11. Какой Ваш любимый район? – Плезант и свои.
12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая? – Готы, конечно. Но в основном играю за свои.
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей? – Тинов люблю (при наличии Интина и т.д., понятно). Но играю за всех.
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему? – Мужчин. Так уж повелось. Симки, впрочем, тоже любимые есть.
15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся. – Естественник и шоу-бизнес. А, впрочем, с некоторых пор интересны все. Предметы – корова и некрофон.
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый? – Знание. И остальные, впрочем, тоже. Не люблю популярность, однако мой нынешний любимый сим как раз популярщик. Все неписи ходят к нему в гости толпой: ужас. Предметы – шапка-многодумка, молоко. Эликсир – не любимый, он – необходимый.
17. Ваши любимые имена для симов. – Разные. Главное, чтобы сим целиком (внешность, имя, характер) принадлежал к какой-то конкретной нации. Не скажу, что это обязательно, но интересно.
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи? – Начинаю с одного-двух. Потом растут до бесконечности, потом разъезжаются из-за разных обстоятельств (измены и т.д.).
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки? – кто родился, тот и родился. Раньше переигрывала в пользу мальчиков, теперь перестала.
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? – В викторианском стиле, и чтобы коридоры широкие.
21. Проходили ли Вы обучающий режим? – в самом начале – слегка, из-за любопытства.

22. Расскажите о Вашей любимой симс-семье или об одном симе. – Хм… Да, тут и в самом деле роман надо писать. Было несколько. Самая первая семья, конечно: два приятеля, их жены и дети, первые открытия и первые ляпы в игре. Нынешний сим – вечный подросток, покоритель сердец, многодетный отец, великий писатель и раздолбай.
23. Что Вас разочаровало в Симс2? – Умишка бы им побольше!..
24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов? – см. предыдущий ответ. Третьих вот теперь ждем. И боимся.
25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? – на больших лотах и с большими семьями тормозит. В квартирных домах приходится отключать зеркала и т.д.
27. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно) – MTS, Parsimonious, Garden of Shadows, VitaSims. Из русских Михей лучший!
28. Что Вы больше всего любите скачивать? – хаки и прически. А впрочем, все остальное тоже.
29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами? – Хотела бы. Но, во-первых, нет времени, а во-вторых (и в-главных): не умеешь – не берись!!! Все равно так, как умные люди делают, у меня ни за что не выйдет.
30. Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Симс 2? – Деревья, кусты и прочее, что растет и в пруду валяется.
31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению? – Три дамских поколения: мама, я и моя мелкая дочка – играют как заведенные. Мужчины ехидствуют.

1. Ник. я_точка_ру
2. Возраст. 19
3. Род деятельности. студентка / жена
4. Увлечения (помимо Симс). моя семья
5. Как давно Вы играете в Симс 2? с самого выпуска.. вроде 2004 г.
6. Играли ли Вы в Симс 1? да
7. Как часто Вы играете? несколько раз в неделю по 1-2 часа
8. Насколько сильно Вы любите Симс 2 и почему? люблю очень! :) ...за возможность воплотить свои идеи и мечты
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры? нет, всё спонтанно
10. Вы честно играете? да, так интереснее
11. Какой Ваш любимый район? Белладонна. ...или как там его... не помню! тот, который появился с квартирами
12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая? нет, создаю свои
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей? предпочитаю взрослых, но играю за всех
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему? без расницы
15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся. люблю военных
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый? семья и деньги
17. Ваши любимые имена для симов. назывыю своим именем и именами своих родных и друзей
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи? 2-ух
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки? поровну
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? маленький, уютный с садом... :)
21. Проходили ли Вы обучающий режим? нет
22. Расскажите о Вашей любимой симс-семье или об одном симе. даже не знаю...стандартная такая семья!))) хехехе
23. Что Вас разочаровало в Симс 2? ничего
24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов? давно уже хочу стиральную машину
25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? нет, компьютер новый, так что работает всё на отлично :) тьфу-тьфу-туфу
26. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета? Если да, то: нет
27. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно) больше нигде не бываю
28. Что Вы больше всего любите скачивать? ничего не закачиваю
29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами? нет, мало фантазии и опыта в таких делах
30. Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Симс 2? даже не знаю... возможно предметы декора
31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению? положительно! муж тоже играет :)

1. Ник. exeshnizo
2. Возраст. 22
3. Род деятельности. инженер\сисадмин\сушипоедатель
4. Увлечения (помимо Симс). восток\сон\еда\секс
5. Как давно Вы играете в Симс 2? с начала мира)
6. Играли ли Вы в Симс 1? да
7. Как часто Вы играете? раз в неделю по 10-12 часов)
8. Насколько сильно Вы любите Симс 2 и почему? нормальный симулятор с креативными возможностями, как его не обожать
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры? нет, всё спонтанно
10. Вы честно играете? в легаси - да, в обыном - не всегда
11. Какой Ваш любимый район? все хороши по своему, хотя все же Стренджтаун
12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая? моя семья
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей? дык как приходится
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему? все хороши
15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся. люблю естественника за костюм, и люблю некрофон
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый? романтика и романтическое джакузи
17. Ваши любимые имена для симов. всякие фентезийные и вообще из книг
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи? адын
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки? поровну
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? гармонично и симметрично
21. Проходили ли Вы обучающий режим? да
22. Расскажите о Вашей любимой симс-семье или об одном симе. в данный момент это Винчестеры
23. Что Вас разочаровало в Симс 2? мало страданий
24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов? больше бытовухи хотелось бы, и отсутствие кроличьих нор
25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? вообще не пытается тормозить)
26. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета? Если да, то: все, что плохо лежит)
27. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно) МТС2
28. Что Вы больше всего любите скачивать? мебель и обойки с полами
29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами? обойки
30. Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Симс 2? садовые гномы
31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению? нормально, пусть только вякнет кто чего))заставлю перечитать весь форум)

1. Ник Lidara (то есть когда-нибудь Грутьсю опять станет Лидарой)
2. Возраст 29
3. Род деятельности Научный сотрудник (в том числе: наносекретарша, нанокурьер, нанобаба)
4. Увлечения - помимо Симс Фотография, путешествия, велосипед, лес, лодки, мужики, ром, пиво, мясо
5. Как давно Вы играете в Симс 2? Два года
6. Играли ли Вы в Симс 1? Да
7. Как часто Вы играете? Сейчас - часов 5 в неделю, в прошлом году страшно подумать, сколько
8. Насколько сильно Вы любите Симс 2 и почему? Сильнее, чем двоюродного брата. Потому что властелином мира мне не стать, а властелином симомира - запросто
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры? Только когда планирую поженить кого против воли или заставить династийцев гробиться на пять образцовых предприятий или ложиться под 30 крокодилов
10. Вы честно играете? Да
11. Какой Ваш любимый район? Текущий игровой, созданный с нуля с одной апокалиптической основательницей и в котором сейчас восьмое поколение, 12 семей и дофига бизнес-лотов
12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая? В самом начале играла в Новосельске за всех понемногу
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей? Играю за всех, люблю больше всех своих стариков с богатым прошлым. Они у меня отжигают круче всех. Считаю тех, кто не любит стариков, жалкими неудачниками.
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему? Не делаю никаких различий
15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся. Любимой карьеры нет, люблю грушу, полосу препятствий, мумбу-юмбу, умный шкаф, трибуны (в них дети прикольно рыгают) и чисто как украшение садика дорожку для гольфа
Стремления во всех семьях (и не только династийной) я выбираю кубиком при взрослении. Бонусными предметами пользоваться бросила, потому что и так всем всё просто даётс. Разве что в династии для облегчения свершения наполеоновских планов эликсир жизни, умное молочко и умную шапку. Ну и бедным студентам покупаю лампу любви, на джакузи если не хватает
17. Ваши любимые имена для симов. От балды
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи? Сто лет не создавала семьи. Из одного, наверное
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки? ДЕВОЧКИ!!! НЕНАВИЖУ!!!
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? спальня на каждого члена семьи, санузлы на каждого члена семьи, смежная большая кухня-столовая, подвал для пыток, пара комнат отдыха и комната для ботания. И сад со всякой растительностью. И чтобы всё это под рукой и удобно. Воссоздать не получается.
21. Проходили ли Вы обучающий режим? Нет

22. Расскажите о Вашей любимой симс-семье или об одном симе. Династия Грошек - там всё есть
23. Что Вас разочаровало в Симс2? Что со второго поколения (не в условиях апокалипсиса) ВСЁ ПРОСТО!
24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов? не задумывалась
25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? большие дома с кучей барахла иногда тормозят, но это решается прочисткой системного блока от пыли :D
26. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета? Если да, то: да
27. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно) AAS, MTS2
28. Что Вы больше всего любите скачивать? причёски и одежду
29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами? нет
30. Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Симс 2? подсолнухи и люпины
31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению? из-за него от меня ушёл муж :) (почти шутка)
На самом деле нормально.

Назад
Сверху