• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поделки от Podchacha

Podchacha, в общем, объясняю: ему нужны герои средневековья. В каких позах - без разницы. Главное, чтоб что-то делали, а не просто тупо прямо стояли. Хватай горожан с улицы в движении, воинов в нападении - все в тему будет.

pike, прости, что так вмешиваюсь, но ты, кажется, скромничать собрался. Для мейкера, задающего конкретные вопросы, это ни к чему. Нужна конкретика. :)

Да, точно так.
Именно в действиях.
Ну я как эта, мадам Грицацуева.:D
Та абсолютно ничего не знала об Остапе, поэтому его уважала и боялась и называла просто- Товарищ Бендер.
Вот и для меня все ваши работы это что-то вроде колдунства.

А колдунов боятся и уважают. Поэтому и скромничаю.
:o:o:o

Ничё завернул? (чешет репу)

Podchacha,я присоединяюсь к Пайку! Только ты еще скамеечки найди из церкви. Очень они мне глянулись.
Блин, надо было у тебя сразу просить. А теперь вот заныкал куда-то.

То, что могло бы быть едой. Но я так и не разобрался, как ее делать. Потому, по совету Kativip, выпускаю декором.
912682.jpg

[DOWNLOAD]

Podchacha, ух ты, прелесть какая! Я сначала подумала: а чего это он фотографию "живых" продуктов в качестве превью поставил? Потом, присмотревшись, узнала меши пакета с мукой и яиц. Здорово сделано.

Podchacha, огроменное спасибище! Замечательно! Действительно выглядит, как настоящая еда.

Kativip,
Оладушка,
Как настоящая еда, говорите? Приятно это слышать. Кать, тебе отдельное спасибо за рыбью текстуру, пригодилась.

Podchacha, Еда классно сделана!
Уже успел полюбоваться на неё в игре.
Главное что и к современной тематике подойдёт и к старинному стилю.

И эдак скромно потупившись, ковыряя мыском ботинка землю.
А воинов ещё не делал?:o

Podchacha, не за что. Главное, почаще радуй нас своими работами.

pike, ну все, ты его вспугнул. Видишь, сколько дней уже не появляется. :D

pike, я бы их с радостью бы сделал, если бы время было. Эти пироги-то еще с середины января лежали.

Kativip, Я был бы рад, если бы меня Пайк спугнул. Но нет, это все дифференциальные уравнения виноваты.

Оладушка, я надеюсь, ты знаешь, что мягкость и, с позволения сказать, аромат обусловлены тем, что пироги резиновые)))

я надеюсь, ты знаешь, что мягкость и, с позволения сказать, аромат обусловлены тем, что пироги резиновые)))
Надо же, а мои симы резиновости даже не заметили...
А вообще после твоих слов меня стали терзать смутные сомнения... Пироги, часом, не из Катиных "резиновых Зин" сделаны? :lol:

Оладушка, а ты думаешь, зачем я у Кати спрашивал, в какие физиологические отверстия резиновым Зинам запихивать лук из корзиночек? Нужно же было определить лучший способ маринования:D

Что-то вроде тизера. Сделал вот такие вот горшки, хочется осуществить их не только в виде декора. Подумываю о том, чтобы из них сделать кастомную посуду для еды и на этой основе замутить несколько средневековых блюд. Но есть одно но - я никак не могу решить, что же в них положить. Пока есть три варианта - заполнить миску творогом, или положить в нее овощи\фрукты (и все это сделать съедобным - аля крестьянское застолье). Если у кого-нибудь есть какие-нибудь идеи, поделитесь, пжалста.
Ну и, собственно, картинка.
Screenshot-1959%288%29.jpg

Последнее редактирование:
Если у кого-нибудь есть какие-нибудь идеи, поделитесь, пжалуйста.
С кувшином всё понятно - молоко, мёд, вино и пиво (эль).
В миску предлагаю налить похлёбку (гороховую или луковую) или кашу (пшённую, ячменную, овсяную), можно с кусочками мяса. Много ели в Средние века бобовых (горох, фасоль) в варёном виде, а также варёных и тушёных овощей (морковь, репа, капуста).
Ну и, как мне кажется, в сервизе не хватает ещё плоской тарелки - для мяса (дичи), рыбы, варёных яиц, хлеба, сладостей.

Если судить по русским сказкам, крестьяне ели тюрю
Тю́ря — традиционное жидкое холодное блюдо, представляющее собой хлеб или сухари, корки, покрошенные в воде с солью и сдобренные небольшим количеством постного масла; хлебная окрошка на квасу, иногда с луком, накрошенным в квас.
и полбу . Ну а овощи со своего огорода были в чести во все времена.

Podchacha, не знаю, чем ты заполнишь эту красоту. По мне, так и пустые здорово смотрятся. Такие настоящие.

Назад
Сверху