• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поделки от Pino

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
Lepistocha, :flower:
-------------------------------
Вывеска для клиники "Доктор Бром" :D

65303.jpg

Скачать с sims.mixei.ru

Pino (y):jump::drinks: спасибки за хорошее настроение и добавление в игру живого, жизненного дизайна! Умничка!

Люсик, рада, что подняла настроение :D:flower:
---------------------------------------------
Вывески "Дворец бракосочетаний", "Торговый центр" и "Спа-салон"

69924.jpg

Скачать с sims.mixei.ru

За вывеску"Дворец бракосочетаний"отдельное спасибо!Молодец:)

Pino, ай, какай красота! :) Срочно захотелось из туманного Твинбрука в солнечную Аль-Симару :)

У тебя такие оригинальные идеи с табличками(y) просто, жизненно и классно!!!!ты молодец!! я утащила к себе:o Большое искреннее спасибо =))

Pino что за прелесть эти картины!!! Отменный у тебя художественный вкус. (y)Забираю в игру! Спасибо:)

Marusilda,
aza2020,
Tanitas8,
спасибо вам! :pinkglasses: :rose: я рада, что они пригодились :sun:

Pino у тебя интересное направление в творечестве в первых картинах. Даже и не подумала бы таким заниматься.... Молодец! Люблю неординарность, обыденность надоела!!!

Вот что называется - талантливый человек талантлив во всем, и чувство юмора тут не исключение)

Pino, если раньше я просто домиками вашими восхищалась, то теперь с огромным удовольствием утащила себе и плакаты-постеры на симскую тематику - очень метко, остроумно и это именно то, чего мне так недостает в игре. Спасибо!

Назад
Сверху