• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поделки от Podchacha

Podchacha, учту. В крайнем случае, сфотографирую отдельно и подложу. В общем, найду выход.
Ты вряд ли ко мне в сериал заглядываешь, он совсем не мужской, поэтому ещё раз поблагодарю тебя здесь за все твои работы. Они очень пригодились!

Штуковины для TheBigTrade-off
KGwc7.jpg

Забрать тут

Podchacha, у тебя замечательные работы! А те декорации для городка, которые ты в последнее время выставляешь - вообще сплошная радость для меня! И, насколько я знаю, многие работы ты создаешь сам - а это такой большой труд, объем которого мне сложно представить! Спасибо за твои работы!!!

Слава богу, хоть Большой театр опознала. Жень, будешь нас просвещать. )))))

Podchacha, хоть я и давно уже не играю в Симс 2, но все же зашла в Вашу тему...и потеряла дар речи. Скажите, есть хоть малейшая надежда, что когда-нибудь эта красота будет конвертирована в Симс 3? Особенно Sublimus Dei...Я на это здание уже 15 минут медитирую.

Шедевра, Вообще засунуть это в симс 3 не трудно. Но, на мой взгляд, модели не слишком для третьих подходят - в них полигонов маловато. Если мне попадется что-нибудь подходящее по всем параметрам, сделаю.

924972218.gif

В Новогоднюю ночь могут сбыться мечты,
Мимолетно загаданные пожелания,
Только нужно от сердца чтоб шло, от души,
Только искренне чтобы звучали признания.
Отпусти от себя грусть, печаль и ненастье.
И впусти в свою жизнь лучезарность и счастье!

И впрямь скоро весна и пасха. Только ведь до этого еще и масленица. :o Это я так нетактично намекаю.

А представь, как красиво на твоих дефолтных тарелочках будут смотреться блины с икрой?

Назад
Сверху