• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Невнятные поделки от ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Ленуся, обалденные гирляндочки, но ёлочки - блеск!!!(y) Со снежинками еще держалась, а тут прям срочно захотелось понаряжать домики! Какая же ты искусница у нас!:love: А мы с Эрикой не будем слишком наглыми, если в четверку попросим такую жи красоту?:o:o:o

Ураааа!! Ты их сделала!
Да задолбали :D Ну, ты в курсе ))))
какая же красотень получилась!
Хоть это радует, а то думала игра у меня бунтовать начнет от двадцати взлетов за вечер)))

А что главное зимой?
Снег! Вот! :D

все стикеры выглядят объемными,
Спасибо, Танюш, я именно этого эффекта добивалась.

В названии темы первое слово надо заменить на "невероятные"
Не, ну я конечно излишней скромностью не отличаюсь, но не до такой же степени :lol:
Спасибо, Алина!

А мы с Эрикой не будем слишком наглыми,
Не будете, сказала же :D
Со снежинками еще держалась, а тут прям срочно захотелось понаряжать домики!
Вот! А потом показывать нам!

Все не могу уняться :D

Рождественский декор

В архиве симпак и паккадж, с картинкой.

Скачать

Рождественский декор
АААА!!!! :jump: Новая праздничкая красотень для любимой трешки!!! Олешки просто покорили меня! Подарочки, малыши, носочки, все такое радостное и красивое!! И сразу праздничное настроение! Лен, спасибо тебе солнце!! Классный сет, все украсим теперь к праздничку!!)):love:

Вчера форум торжественно упал, как раз когда я писала тебе, что меня больше всех, конечно, покорили олешки. Они, как ты говоришь, такие миииилые :D Правда, чудесные получились. Весь сет замечательный, он оленятки прямо :heart:

Очень красиво!))) (y) Олешки чудесные и все остальное тоже, очень ярко и празднично, и вообще, Лен, из твоих стикеров можно целую сказку на стене изобразить))),:yes: вот кстати в твоем детском центре поставить елку и украсить помещение и получиться настоящий детский праздник :D

Вчера форум торжественно упал, как раз когда я писала тебе, что меня больше всех, конечно, покорили олешки. Они, как ты говоришь, такие миииилые :D
Это не я, это Машка Маришкина так говорит :D
Оль, Вика, да, олешки славные , как увидела, сразу поняла что хочу их в игру)))
Танюш, Эля уже так все домики разукрасила, столько сочетаний придумала, и правда красота:D
Я сама довольна. Вот для четверки обещала Кате сделать и приболела((( Дохну пока.
Спасибо , девочки!

Лен, выздоравливай))), чот мы с тобой на одной волне , но не будем сдаваться

Назад
Сверху