Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да задолбалиУраааа!! Ты их сделала!
Ну, ты в курсе )))) Хоть это радует, а то думала игра у меня бунтовать начнет от двадцати взлетов за вечер)))какая же красотень получилась!
Снег! Вот!А что главное зимой?

Спасибо, Танюш, я именно этого эффекта добивалась.все стикеры выглядят объемными,
Не, ну я конечно излишней скромностью не отличаюсь, но не до такой же степениВ названии темы первое слово надо заменить на "невероятные"

Не будете, сказала жеА мы с Эрикой не будем слишком наглыми,

Вот! А потом показывать нам!Со снежинками еще держалась, а тут прям срочно захотелось понаряжать домики!
АААА!!!!Рождественский декор
Новая праздничкая красотень для любимой трешки!!! Олешки просто покорили меня! Подарочки, малыши, носочки, все такое радостное и красивое!! И сразу праздничное настроение! Лен, спасибо тебе солнце!! Классный сет, все украсим теперь к праздничку!!))
Правда, чудесные получились. Весь сет замечательный, он оленятки прямо 
Это не я, это Машка Маришкина так говоритВчера форум торжественно упал, как раз когда я писала тебе, что меня больше всех, конечно, покорили олешки. Они, как ты говоришь, такие миииилые![]()