• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Подарки родителям

• Автор темы Автор темы Tresh
  • Дата начала Дата начала
Я вот уже слепила непонятного зверька с цветочком на голове, вот только его надо расскрасить, а у меня сейчас мама постоянно дома, и сутками ко мне в комнату приходит, и как же теперь сюрприз делать?

:)~Cool_me~:), из бисера зверюшку? Вау, эт же так сложно....

Я на ДР маме подарила её партрет, на компе рисовала потом распечатала на спец. бумаге и получилось очень красиво, даже подруга сразу угадала что это моя мама...

Insatiable, сделай красивую открытку на компьютере и распечатай на цветном принтере - выглядеть будет потрясающе!

А ещё если у тебя есть фотошоп, можешь смонтировать мамину фотку как нить:)(я так тоде делаю...)

А ещё если у тебя есть фотошоп, можешь смонтировать мамину фотку как нить(я так тоде делаю...)
Я тоже люблю родителям такие фотки-открытки дарить. А что можно подарить сестре 10 лет, когда денег в обрез?

Если есть сканер и принтер, можно сделать календарь с фоткой того, кому дарить будешь.
Моя сестра любит Сейлормун, я ей сделала типа постер Сейлормун с рожей сестры, ну, фотомонтаж. Прикольно получилось. Страшновато немного. :eek: :D

Еще родителям (сразу обоим):
взять их фотку, со свадьбы например, увеличить до огромных размеров (ну, там где фотки печатают) и в рамку деревянную!
Недорого и приятно!

†††mArkovka †††Podari jemu odekolon kakoj-nibudj ili naborchik=odekolon+dezodorant
ili chto-to v etom rode.
Vot ja swojemu otcu kupila odekolon, mame 2 knigi.

Открытки, игрушки... Можно сделать баночку для карандашей. А можно просто так побаловаться: взять пластиковую 2-литровую бутылку, срезать у неё горлышко, основную часть порезать вдоль на полоски (не до дна!!!) и подержать над включенной горелкой (тогда полоски будут заворачиваться).
Прикольная фигнюшка получается. Можно использовать, как место для заколок.

Еще родителям (сразу обоим):
взять их фотку, со свадьбы например, увеличить до огромных размеров (ну, там где фотки печатают) и в рамку деревянную!
Недорого и приятно!
Я так делала на годовщину свадьбы... У них фотки со временем поразовели... Ну я увеличила, сделала хор качества.. Цветной... И в рамку...... Им ну очень понравилось.. И обошлось это в 500 руб.. 300 на на увелечение и изменение цвета... ну и рамка:)

А я щас предками мастерю.... Картины так сказать... Шала красивое изображение розы в нете... Потом вырезала ее.. Подкаректировала.. Сделала в розом цвете, синем, и золотом... Потом по одной на листке н печатала.. На вотобумаге... И вырезала и оставила места по бокам. для поспарту... и расшила эти оставшиеся белые паспорту.. бисером в тон.... Вот потом купила большую раму.. Сделала серое паспорту в ней.. :что б отличалось) и повесила эти три розы рядом... Оч. кравиво.. Получилось... И призентовала предкам.. Вот. ... А да забыла по вер этих фатографий в некоторых местах наложила краску в тон.. Воть:)

Я купила маман шкатулку ... чтоб золото там держала , ей очень понравилось , вообще я обычно дарю какие-нибудь красивенькие сувенирчики ...

Ooolya
класс! А я своим напокупала кучу подарков, они вроде довольные!!!
Да у меня уже воображение исякло, что дарить. Вот у мамы скоро Д.Р. а подарить даж не знаю что.. В голове только тапочки подарить идея крутяться...:))

В голове только тапочки подарить идея крутяться...)
А хорошая идея! Всегда пригодятся! Можно что-нибудь в дополнение. Духи там или шкатулку.

Если своими руками-то нарисовать, а если купить - то свечу(красивую). Эт я всегда так делаю. Всем дарю свечи

Если нет денег,для родителей можно стишок сочинить хороший:D 100% будут в восторге.А ещё лучше песню придуманную спеть!Только не абы что,а со смыслом и хорошим текстом.Родители от такого просто в ауте:D
Хотя я предпочитаю дарить свечи:D

Собираюсь связать спицами какого-нить звереныша. Главные вопросы: какого и как? Помогите советом, плз!

а, еще: я своим родичам подарила свой портрет и зафигачила его в классную рамку, покрашенную самой, с поспорту(?). Они были в шоке. От радости за свою оч.умелую дочку!

вязать я так и не научилась, несмотря на всеобщие старание, ну да и фиг с этим. 8) я часто делаю БЛИЗКИМ друзьям и родичам на праздники подарки своими руками - так приятнее, чем что-то из магазина. 8() имхо
странно, что я здесь не увидела этой идеи - я делаю свои подарочки из фольги. пищевой фольги. кроликов там всяких, мышек, кошечек. 8) просто сначала делаю заготовки - голову, тельце, лапки и т.д., потом скрепляю все это булавками(можно простыми, но ярче и наряднее смотрятся булавки с цветными наконечниками) 8) вот так вот все мило. и все в восторге, ставят моих кривеньких металлик-уродцев за стекло в стенку. 8)))

Решила подарить маме на восьмое марта новый уТюГ... а на ее д.р. 10 марта. дорагие духи. тысячи за четыре. ) воть. знаю уже какие. ... а с папой они идут на этот мьюзикл 12 стульев. в качестве тоже падарка. больше у нас с папой фантазии... не хватило..

Я купила папе такие тапочки мягкие, смешные,. Ну, тапки - "игрушки" в виде быка с колпачком. Надеюсь, он оценит юмор:)

Evil Cat, в таком случае можно подарить что-нибудь не особенно нужное, но красивое, стильное, дорогое из того, что нравится практически всем, но мало кто сам тратит на это деньги. Ну, например, наборы для мужчин: портмоне + визитница + брелок для ключей; портсигар + зажигалка + брелок; ремень + портмоне - короче, вариантов и сочетаний масса. Или можно подарить какой-нибудь прикольный и оригинальный сувенир.

Если у мамы все есть, то это должен быть не обязательно нужный подарок из быта или косметика...
Во-первых, цветы! Всегда приятно!
Ну а во-вторых...сувенирчик какой-нибудь, картину маленькую кртинку.Я люблю дарить всякие мелочи, сувенирчики-декор.Люблю много маленьких сюрпризиков и поболше!
А на худой конец, если ничего не придумать, то надо свобить маму в ресторанчик, просто погулять, и приятно удивлять ее весь день!

Назад
Сверху