• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Подарки родителям

• Автор темы Автор темы Tresh
  • Дата начала Дата начала
Ожерелье из жемчуга, брелеанты!!!
:flower:
Ну это если есть чем...
А так можно всякие ораматезические свечи или там палачки с запахом.
И ещё всечи каторые плавают и соль для ванны.
Я маме на день раждения купила; соль для ванны, палочки с запахом и свечи каторые плавают!!!

Папе можно коробку для сигар, красивую зажигалку, такую на газу - если курит, а емли нет, то ... Не знаю, сами думайте...

Мне кажется, подарок должен зависеть от вкуса... Некоторые любят поделки, некоторых они раздражают... Можно подарить какую-нибудь книгу с умными мыслями)))

Вспомни, может мама на днях потеряла нужную вещь? Например, моя подружка на днях потеряла кошелек,так я пошла в магазин и подарила ей на ДР кошелек :)

А у мнея мама на вопрос о том что ей подарить.. Сказала мол Хорошие оценки... Ну я и купила чистый дневник..и заполнила сама..его, и оценки выставила все 5... Вот ржачно было..,

Я маме на е ДР подарила... эээ ...я ей из Питера привезла маленьки глобус и из Лондона книжку и открытку которую сделала сама.

Папе на Новый год дарить ежедневник в коженной обложке.
Маме-купить несколько дорогих женских журналов.
Всё завернуть в красивую упаковочную бумагу и положить на самое видное место.

Нашла оригинальную идею на сайте "Мир бабочек".
Например, там можно заказать открытку с большой, живой, тропической бабочкой. Наверняка, ваша девушка/сестра/мама удивилась бы такому сюрпризу. А когда бабочка умрет, можете оформить ее рамочкой и повесить на стенку:)
http://www.mirbabochek.ru

Косментику, мягкие игрушки, много чего... просто надо смотреть что больше нравиться получать твоей маме... ты же не первый раз наверное даришь... и видишь ее реакцию каждый раз... можешь подарить вазочку какую-то красивую (моейбы понравилось ;) )

Можно встать с утра пораньше и приготовить маме вкусный завтрак)Ей будет очень приятно)
Ещё можно цветок в горшке подарить или рамку для фотографии,свечку,пену,масло,благовония...
Послать ей на мобильный открытку тоже можно)

Подарки, которые мне дарили родичи на день рождения, я плохо помню: ну это было что-то нужное мне - игрушки(когда была маленька), книжки, кассеты, диски, всякие магники-видики, деньги и т.д. Но одни день рождения я запомнила с плохой стороны: когда мне исполнилось 12 лет, предки мне подарили обычный купальник и маленькую игрушку-лошадку, я тогда дико обиделась, даже плакала, мне казалось, что меня так дешево оценили. М-да, сейчас так смешно вспоминать, только предков немного жалко-они наверно тоже тогда расстроились...сами виноваты!я считаю так: если есть возможность, то на день рождения детям надо дарить подарки получше и устраивать веселые праздники! С возрастом детишки это все же оценят:)

Я думаю, папе лучше всего подарить органайзер.
Ну а маме - цветы.
И я не согласна, что дарить женщине цветы - банальность. Любой женщине - будь ей 3 годика или 73 года -
будет приятно получить в подарок цветы!:sunshine:

Insatiable Ой,а я начала тут делать подарок маме,но потом забила и пошла в магазин.Но на самом деле мона связать что-нить или вышить или сделать игрушку.лично я пыталась сделать ёлочку
Ой 3 сообщения подряд и из Эстонии :) :) :)

А ещё можно сплести что-то очень красивое из бисера с её именем...

Ну-у-у-у... Можно, как говоритminimiss сплести что-нибудь. Ведь главное не какой подарок, а внимание. Сделай то, что ты умеешь и маме будет все равно очень приятно!

Я кое-что и куплю, но как дополнение к подарку, сделаю открытку. На темно-синем картоне золотыми или серебряными нитками вышивается какой-нибудь рисунок. Обалденно смотриться.

Я в прошлом году бабуле вязала длинный теплый шарф, правда надо начинать тогда прямо сейчас и вязать каждый день, чтобы успеть.

Или сшей\свяжи забавную зверюшку, классно, если обезьянку, пусть она будет маминым талисманом.

Можно своими руками сделать цветы, тока не бумажные :D
Типо, как сухие, ну, продаются цветы такие, которые можно сделать самим, или игрушки сшить...

Из глины можно слепить рамочку для фото(хорошо бы украсить её разноцветными пуговочками или ракушками...) и вставить туда красивую мамину фотографию.
girlie.gif

InsatiableЯ собралась сплести зверюшку из бисера, очень оригинально и красиво!

Назад
Сверху