• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Подарки родителям

• Автор темы Автор темы Tresh
  • Дата начала Дата начала
Я сегодня подарила маме на день рождения огромную драцену и фотоальбом, ей очень понравилось.;)

<<Togedo sKy>>,
На годовщину свадьбы нужно дарить что-то объединяющие людей. Можно подарить чайный сервиз, чтобы семья собиралась вместе за чаем, но это будет банально. Можно подарить какое-нибудь красивое растение со словами: "Пусть ваша любовь будет такой же долговечной и красивой как (название цветочка)!"
Но это будет банально. Если они так долго живут вместе, то новизна впечитлений притупилась. Купи им 2 билета в кино (не в театр/оперу/балет и т.д ), пусть снова почувствуют себя молодыми. Или приготовь им праздничнвй ужин при свечах, а сама удались куда-нибудь.

Родители ещё ладно, но что можно подарить дедушке на 70-летие? Я просто теряюсь в догадках. Так хочется, чтобы ему понравилось. Самое печальное то, что он говорит, что ему ничего не надо или что-то вроде "купите мне носки". Ну не буду же я деду дарить на 70-летие носки... я ему и так их куплю... Разговор с бабушкой тоже не получился, она тоже советует всякую ерунду... Всякие там *проделки* с фотками не пойдут, т.к. я с дедом не в очень близких отношениях, видимся мы редко, да и живу я не в этом городе. И всё же? Что вы дарите бабушкам и дедушкам?

~Аманда~, на своё 12-ти летие я требовала плейер и
косметику ( совсем не обязательно много: тени+блеск+косметичка!

Пожилым людям можно подарить что то консервативное, напоминающее о временах их молодости.
Можно попросить у них их старые фотографии и зафреймовать их на ретро-манер.

Подари какую нибудь авторскую штучку. Сейчас много салонов таких. Если ты из Москвы, то Галерейка, например. В таком духе. И ни у кого такой второй вещи не будет. :)

День рождения у отца. Что подарить?

Ремень, духи, галстук, картины...всё обыденно. Что подарить отцу, генеральному директору, т.е. человеку, у которго всё есть? Мои родители в разводе, поэтому подарок-знак внимания, на ДР должен присутствовать обязательно. Мы с сестрой ломаем головы.
Что можно редставить в виде подарка?

КрасывыйДэвущка, мой лично любитель подлинников. А вообще многое зависит от характера отца. Что твой любит? :)

КрасывыйДэвущка, думаю, нужно что-то не для работы, а чтобы отец всегда о вас помнил. Например, фотографию где вы с сестрой (опять-таки)... Короче нужно что-то от души, приятное...

Shel, я хотела сделать сама и вот думаю - как.

ellinok, если изначально, это достаточно тяжело. Можно купить совсем простую рамку и налепить на неё что-нибудь, например, мишек, из глины или теста, а потом аккуратно раскрасить. Если умеешь рисовать, попробуй расписать рамку красками. :)
Можно сделать рамку из плотного картона самому. Из дощечек тоже можно, но сложнее. :(

Tresh написал(а):
Что можно подарить маме на день рожденья, когда у нее все есть???????

У моей мамы то же ДР скоро… и я обдумывала этот вопрос….
Духи, косметика и тому подобное отпадает, так как такие вещи нельзя покупать без присутствия того, кто этим пользоваться будет потом… а вдруг запах не понравится, цвет или вообще аллергия… и будет это стаять пока в мусорку не попадет..
….. у меня такая же ситуация … все есть (всего конечно быть не может, но на ум ни чего не пришло достойного)…….
…. И решила я, после мучительно долгих раздумий… купить большой, безумно красивый букет цветв…..
:rolleyes:

Oksana_san, А у меня у папы ДР скоро.Вот каждый раз дарю ему всекие фигурки фарфоровые. А он поддельно восхищается и кладет в шкаф все подарки. Чтобы ему можно было подарить, чтобы оне пользовавлся. Можно понечно трезслойную, пахнущую туалетную бумагу....

Natka, можно традиционно картинку\статуэтку\"поющие ветра" (если правильно написала).
Darkness falls, попробуй спросить у него, чего бы ему хотелось получить от тебя в подарок. Просто какой смысл дарить то, что вызывает такую реакцию...

Darkness falls написал(а):
Oksana_san, А у меня у папы ДР скоро.Вот каждый раз дарю ему всекие фигурки фарфоровые. А он поддельно восхищается и кладет в шкаф все подарки. Чтобы ему можно было подарить, чтобы оне пользовавлся. Можно понечно трезслойную, пахнущую туалетную бумагу....

Очень сложно что то подсказать… ты просто подумай… что нравится… твоему папе… что он любит….(хотя зная это… мне всегда сложно найти ему подарок….так же как и маме… ведь ДР эго.. и дарить тем что потом будет пользоваться вся семья… ни самая хорошая идея… вот и бродим по магазинам… после работы…в поисках того что попадется…стоящего на глаза.. да еще и по кошельку) .. это может быть что угодно… (может он у тебя то же любитель распития чаев и кофеев??? :D :rolleyes: )
Но и подойти и спросить – Папа что тебе подарить- это то же как то … ведь хочется увидеть в глазах удивление… :rolleyes:
….. Когда я дарила маме на ДР , тот потрясающий букет,… он сказал… -Почему мне ни кто ни когда не дарил таких цветов - :eek: … так что…

Я понимаю что не чем конкретным не помогла :( .......но надеюсь … что хоть подтолкнула к чему нить…. :rolleyes:

Помогите, срочно!!!

У меня проблема! Вместе с папой маме дарим на новый год сковородку. Во что её можно обвернуть?

ellinok, купите метр на метр рулон красивой глянцевой бумаги и заверните аккуратно, можно на ручке сделать бантик. :)

ellinok написал(а):
У меня проблема! Вместе с папой маме дарим на новый год сковородку. Во что её можно обвернуть?

жудь какая... сковородку в подарок....
если не сможешь упаковать сама... пойди в специализированный магазин... там тебе помогут!!! :)

Назад
Сверху