• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Подарки родителям

• Автор темы Автор темы Tresh
  • Дата начала Дата начала
Oksana_san, я положила с пакет. Ну такой, бумажный, с ручками-верёвочками. И подарок кстати нормальный, когда человек хочет получить именно его. Моя мама, например, была рада, и сейчас с удовольствием готовит на этой сковородке.

Чего дарить?
Скоро 23, надо подарки подыскать папе и брату;-)
Папа у меня мастре на все руки - за что ни возьмется, все получится;)
А брат...ну такой, обычный. могу сказать что на качалку ходил.
И чего им подаритьЬ?:)

Когда мне нечего подарить,то всегда дарю прикольные рамки для фоток.Эта вещь всегда пригодится

БобриХа,
дарю прикольные рамки для фоток
А если на действительно прикольную рамку для фотки (а они стоят не дёшево) денег не хватает или жалко, то можно красивый фотоальбом. Тоже полезная штука! :)

Snake Gagarin,
Cпасибо. я ей подарю кошелек, как матрешку там 5 штук и 2 подставки для посуды и варешки(для кухни)вроде нормал,а парню можно подарить то,чтобы напоминало вашу любовь типа символа.

Бабушке - теплые домашные тапочки (закрытае такие.. типа тапочки-ботинки, моя бабуля была дико рада такому подарку) или набор мисок (все бабушки любительницы испечь чего-нибудь) , также подойдёт сшитые своими руками прихватки. а можно и купить, еще будет здорово, если вы подарите любимой бабушке большую фотграфию в рамке, где вы все радосные с улыбками в 32 зуба, оссобенно, если бабушка живет отдельно от вас. :)

Soul night, маме : маникюрный набор, цветок в горшке, картину (под интерьер - это вообще беспройгрышный вариант), красивую подушку с вышитым собственноручно рисунком, пепельницу (если курит, разумеется), вазу (лично у нас всегда их нехватка на 8 марта :) ), дорогой ароматный кофе или чай, красивую книгу с красочными картинками (кулинарную, о цветах.. и тд взависимости от увлечений), предметы декора (В "Красном Кубе" отличный выбор), ключницу, кошелёк, набор со средствами по уходу за волосами (телом, ногтями, зубами, ногами, руками и тп) или косметику, в конце концов :)

Подругам : милые брелочки, маленькие клевые игрушки, набор ручка-зажигалка-брелок (опять же для курящих), диск с модной музыкой, рамка для фотографии с вашей совсместной самой удачной фоткой, аксессуары (я просто тащусь от таких подарков - ремень, браслет, сережки.. Только не прогадать со стилем важно),подвеску для мобильника ( как вариант - блин.. вылетело из головы.. как же называется.. блиин.. вобщем, то что на него надевают.. обложка чтоли.. в голове крутиться, а вспомнить не могу :) ),
ключницу, кошелёк, набор со средствами по уходу за волосами (телом, ногтями, зубами, ногами, руками и тп) или косметику, в конце концов

:)

SunFerra, чехол что ли? :)
Маме можно подарить халатик, набор полотенец, набор для душа, любимый фильм
подругам-сувенирчики-приколы,

У меня с этим проблем нет, моя мама любит Гжель (настящую, естесно, не подделку) и помешана на цветах. Так ей можно подарить ту же Гжель, или новый цветок, или какие - нить феньки для цветоводов. А вообще золото - вот лучший подарок. Его много не бывает никогда, сколько бы его не было!

Набор ножей. И не каких-то кухонных, а что-то особенное. Например с серебрянными ручками... Я вполне серъёзно, мне самой дарили и мне понравилось :).

Жестоко! Примета же плохая!

Я задолго до праздников у родителей начинаю выяснять, что им хотелось бы иметь. В обычном разговоре. Запоминаю. А потом - покупаю. Предпочитаю дарить то, что им действительно хочется и нужно, а не то, что мне придет в голову.

что подарить маме. ей исполняется 40 лет. но только не рамку,не фотоальбом,не кружку и не украшения,косметика и духи тоже отпадают...как и одежда,всякие восточные штуки и духи ветра тоже отпадают.. Кошмар!! Что дарить то!!!

Natka а чем она увлекается? Что любит? Может что-то коллекционирует или у нее есть увлечения (типа цветоводство, музыка, вышивка или еще что-то)?
На крайняк всегда можно подарить что-то для дома (красивую вазу, подсвечники и т.д.), золото (если деньги позволяют)...

да вот я как раз к вазе и склоняюсь.. в голову ничего больше не лезет

С мамой у меня никогда нет проблем - красивый горшок для цветов и открытка с добрыми словами :) С папой они возникают. Но чаще всего это бритвенные принадлежности.

Подарок Папе

Что дарить на Новый Год:) папе? Только не зажигалку и не пепельницу. Вот маме можно много чего подарить, у нас не магазин а прям подарочная лавка и открытки, и цветы, и косметика, и вазочки/чашечки/статуэтки...А папе что дарить ума не приложу!!!:flower: :holiday:

я родителям дарю книги. а учитывая что с папой мы читаем одну и ту же литературу, то промахнуться с подарком мне сложно...

...я один раз подарила простую самодельную открытку с надписью -for best mother in the world - восторгу было выше крыши...и это намного приятнее чем простые приевшиеся подарки из магазов,к тому же ещё и дёшево!!! А папаня обходится парой носок и зажигалкой :)

Я папе буду дарить походную складную лопаткуи и самонадувающийся коврик. Он у меня турист и должен оценить :) А маме наверное фен подарю, т.к. в связи с переездом забрала самый лучший, вот надо теперь искупить :)

Я обожаю делать подарки своими руками. Вот на этот Новый год собираюсь дарить маме гравюру (в магазине продаются заготовки, а ты уже сам вырезаешь) хоть на половину своими руками, но всё же. У меня мама от таких подарков в восторге. :)

Назад
Сверху