• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пластилиновые человечки от Niscomo

• Автор темы Автор темы Niscomo
  • Дата начала Дата начала
Скачала Аглаю и Вивьен, спасибо! Есть в Ваших симах что-то такое... Точнее, нет в Ваших симах приторной слащавости, картинной "красивости", но на них, тем не менее, приятно смотреть и приятно ими играть.

ihelen,
Rany Randolff,
Бузечка, Спасибо! :bouquet:

Ну зачем мне сладкое, сладкое вредно для здоровья :D

Arven Undomiel (на основе внешности Лив Тайлер)

1826108.jpg

1826109.jpg

1826112.jpg

1826115.jpg

CC:

Кожа - Skin tone version 4 by joedy_76 [default]
Линзы - Ultra-Plain Eyes by tamo [default]
Волосы - Skysims 067 hair (retexture by shock&shame)
Ногти - Longer Nails by daluved1
Помада - Lipstick by ephemera

Store:

Платье "Ньюком"

Использованы аддоны и каталоги:

Все возрасты, Питомцы, Изысканная спальня, Сверхъестественное

Скачать:

.sims3pack [exchange]
.sim+.sims3pack [mediafire]

Кать, ну очень похожа, на самом деле реальная Лив )) У меня даже слов нет, чтобы передать восторг!

Шедевра, спасибочки, Жень, я ее вчера ну очень долго делала, в несколько заходов. Под конец глаз совсем замылился, уже не понимала, лучше делаю или хуже, особенно с уровнями расположения глаз/носа (даже сверяла линиями реальное фото и мой скрин), не скажу, что идеально, конечно, но в конце концов это игра, а не аппарат для клонирования :D Да и дополнительные слайдеры я использовать не стала :)

Кать, ну ваще! я как-то видела в сети попытки ее изобразить, но те симки даже рядом не стояли! Супер просто!!

Кать, очень здорово получилось, не только чертами лица, но и всем образом!

Фрэнсис

Девочка пока что без истории, у нее все впереди :)

1900437.jpg

1900439.jpg

1900441.jpg

1900443.jpg

1900444.jpg

1900445.jpg

CC:

Веснушки - Freckles by Vasilla [Part 1] [Part 2]
Брови - Lily eyebrows by MamyRocker
Подводка - Eyeliner N10 by tifa
Ногти - Longer Nails by daluved1
Туфли - Secrets by aikea_guinea

Store:

Платье "На все пуговицы"
Просто изысканное платье
Прическа "Божественно!"

Карьера, Скоростной режим, В Сумерках, Изысканная спальня, Шоу-Бизнес, Diesel, Времена года, Стильные 70-е, 80-е, 90-е, Студенческая жизнь

Download/Скачать:

.sims3pack [exchange]

Катя, очень понравилась Фрэнсис , такая живая получилась. Презентация одежды стильная и со вкусом!

Кать, мне очень Фрэнсис понравилась! Очень выразительная внешность...и её веснушки...ммм...очень нравятся. ))

P.S Кать, а СС входит же в sims3.pack?

Demi, уии, какие люди :D Спасибушки! :bouquet:
Дмитрий первый, спасибо! Рада, что понравилась :)
karr_y, спасибо! Да, в симс3пак входит все (по просьбам трудящихся :he-he:), кроме кожи и линз, ибо они у меня дефолт и это не пакуется. Если пользовательский контент не включен, я это указываю всегда :) Но можно же скачать в формате .sim, и не тащит в игру лишнее :)

Кать, а при установке симов, если у меня, к примеру, что-то уже есть из СС, оно же не встанет второй раз?

karr_y, не должен по идее. Но вообще я в этом не сильна, я если и качаю чужое, то в формате .sim и контент отдельно, либо ставлю в чистую папку Мои документы, потом вытаскиваю получившийся .sim формат и втыкаю в родную папку. В общем, я дикий противник тащить в игру все подряд, и мне нравится паковать симов вообще чистыми, но многие просят паковать как есть и я сдалась :)

Sunny June

*Этой девочкой я даже играла*

Ее имя полностью соответствует характеру, Санни - озорное летнее солнышко, дарящее всем вокруг тепло и беззаботность. Она любит природу, рыбалку, походы и все такое прочее, а вот сидеть дома ей категорически противопоказано! Долгое время Санни жила на Барнакл Бэй, но с радостью готова переехать... только чур туда, где так же тепло!

1930085.jpg

1930087.jpg

1930089.jpg

1930090.jpg

1930093.jpg

CC:

Веснушки - Freckles by Vasilla [Part 1] [Part 2]
Брови - Eyebrows SET 01 by shock&shame
Ногти - Nail by Aikea Guinea
Кулон - Sweet Valentine Pendant by anubis360

Store:

Прическа "Фэй"
Платье с воротником и оборочками (Хидден Спрингс)

В Сумерках, Городская жизнь, Питомцы, Стильные 70-е, 80-е, 90-е, Студенческая жизнь

Скачать:

.sims3pack [exchange]

Кать, очень хорошенькая девочка. Забавная и милая. Характер и внешность отлично сочетаются.

Про контент. Насколько я знаю, с cимом в симпак пакуется все, что в паккаджах, и кое-что стоящее в симпаках. Дефолт не пакуется. То есть, может и пакуется, но в игре родной не заменит.
Зато практически всегда пакуются линзы и недефолтные скинтоны. А так же слайдеры некоторые.
Все это богатство заложено в симфайл при упаковке, и удаляется из игры только удалением этого файла из папки SavedSims.
В меню, если у вас уже есть какие-то элементы, включенные в запакованный файл, никаких дублей не появится.

Niscomo, Катюш, девушка - прелесть! (y) Солнечная, яркая! Такую после "пиратского" острова так и тянет поселить куда-нибудь в Санлите или в Монте Висте))
406aa8ed433e.jpg

ihelen, спасибо! :bouquet: Я эту девочку очень люблю :)

Дефолт не пакуется. То есть, может и пакуется, но в игре родной не заменит.

Дефолт не пакуется совершенно точно :)

В меню, если у вас уже есть какие-то элементы, включенные в запакованный файл, никаких дублей не появится.

Огромное спасибище! Буду теперь знать, что отвечать, если снова спросят :) В принципе я так и думала.

Avriel Де Вир, тебе спасибо! :bouquet: Думаю там бы ей понравилось :yes:

Назад
Сверху