• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пластилиновые человечки от Niscomo

• Автор темы Автор темы Niscomo
  • Дата начала Дата начала

Niscomo

Гуру
К сожалению, я в последнее время не очень много играю, а вот симов накопилось достаточное количество. Поэтому я решила поделиться ими с вами, возможно в чьих-то руках они обретут заслуженное счастье.
Возможно кто-то видел моих симов в теме "Самые красивые симы" или в моем симс 3 - мире. Вот они и будут появляться здесь. Начну, пожалуй, с новых.

МАРИНА КИМ

Работает на Лунной базе геологом. Амбициозна, целеустремленна. Работу свою обожает, но вечерами любит поиграть под куполом на контрабасе: когда-то давно Марина училась в музыкальной школе и серьезно подумывала о карьере музыканта.

552053.jpg

553270.jpg

553275.jpg

CC:

Skin - B 3.0 non default by Lemonleaf
Hair - Medium Ponytail converted from The Sims Medieval (The Sims Key)
Contact lenses - 1B by Danzxncrd
Nail by Aikea Guinea

DOWNLOAD:

.sims3pack
.sim

АЙ/AI

Прибыла на Лунную базу 2 недели назад. Мало кто что-то о ней знает. Ходят слухи, что она как-то связана с секретной лабораторий на Редвуд Хабор и, в частности, проектом F-42.

551192.jpg

553266.jpg

555942.jpg

CC:

Skin - Sobieski - female non default skin by geldyh
Hair - Newsea Physical Female Hairstyle
Contact lenses 001B by Danzxncrd
Nail by Aikea Guinea
Lipstick #24 by Lemonleaf
Chinese rouge by Lemonleaf
Eyeliner by Kathrin

DOWNLOAD:

.sims3pack
.sim

Какие симочки! Сказать что они просто красивые мало, в них заложена идея.
Первая симочка.
Азиатские черты угадываются сразу, но не навязчиво, на них не сделан акцент.
Очень уверенный взгляд, но веет от неё каким-то одиночеством.
Вторая симочка.
Довольно яркая. Голубые глаза, чёрные волосы не традиционное сочетание. Красивая, но грустная.

vissla, я очень рада, что вы уловили то, что я пыталась выразить внешностью и скриншотами :rolleyes: Большое спасибо за комментарий, рада, что мои девушки вам понравились.
Tanitas8, спасибо.

БРАЙАН

В моей игре он бойфренд Марины Ким. Они встретились, когда Марина вернулась с Лунной базы на Землю, в Бриджпорт. Брайан работает полицейским и сейчас ищет возможность устроиться охранником на Базу, чтобы не разлучаться со своей любимой девушкой.

572270.jpg

572305.jpg

CC:

Skin - STRAWBERRY non-default by M.Calero
Contact lenses 001B by Danzxncrd

DOWNLOAD:

.sims3pack
.sim

Последнее редактирование модератором:
Котко Кугуарыч,
ничего не отключала, стоят настройки по умолчанию - т.е. писать могут только друзья :) только не пойму причем тут эта тема, тут-то лс открыты для всех :)

ЛИСБЕТ САЛАНДЕР

Сделана на основе внешности Нуми Рапас, сыгравшей Лисбет в экранизации "Девушки с татуировкой дракона". Получилось не очень похоже, но дух Лисбет в девочке чувствуется :)

587397.jpg

587395.jpg

587425.jpg

ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА: Спортсмен, Компьютерный гений, Храбрый, Нерешительный, Внимательный.

CC:

Skin - Sobieski - female non default skin by geldyh
Hair by Aikea Guinea
Piercings by Aikea Guinea
Nail by Aikea Guinea
Lipstick - # 16 Nectar Crystal Lip Gloss by Lemonleaf
Contact lenses by Breyete (realistic version)

DOWNLOAD:

.sims3pack
.sim

ДЖИНА

Родилась в Риверсайде, ее родители - ЕАшные симы Лорейн Кантина и Хантер Коттенай. Ребенок она поздний и единственный, немного избалованна и эгоистична. Уехала из в Бриджпорт, чтобы поступить в университет на факультет изобразительного искусства.

642777.jpg

642774.jpg

642776.jpg

Одежда - база+ночная жизнь+современная роскошь.

CC:

Skin - VF 2.2 by Ephemera (default)
Hair - Nouk's Out of Fashion Ponytail by Anubis360
Contact lenses 1B by Danzxncrd
Lipstick - cherry lips #18 by Lemonleaf

DOWNLOAD:

.sim
.sims3pack

Niscomo, симочки очень красивые, а Лизбет мне кажется очень похожа, особенно ее характер чувствуется! (y)

МОРГАНА

"Почти век прошел с тех пор, как Эмилия видела в последний раз Моргану и ее маленькую дочку. Они познакомились на одном из званых обедов, который Моргана устраивала в честь первого дня рождения своей единственной дочери. Эмилии было тогда всего 16 лет. Никогда из ее памяти не сотрется этот образ - красивое белое платье, которое можно было принять за свадебное, аккуратно уложенные по моде того времени завитые локоны, яркая красная помада, сигарета, вставленная в черный мундштук... Могла ли Эмилия тогда подумать, что эта женщина изменит всю ее жизнь? Ведь именно Моргана открыла ей секрет вечной молодости."

605991.jpg

605988.jpg

CC:

Skin - STRAWBERRY non-default by M.Calero

Contact lenses 1B by Danzxncrd
Eyebrow 02 by subaxi
Hair by NewSea (retextures by Lotus)
Chinese rouge by Lemonleaf
Barbie's lip #20 by Lemonleaf
Nail by Aikea Guinea
dress by Rusty Nail - не включено

DOWNLOAD:

.sims3pack
.sim

Моргана EA only

644496.jpg

644498.jpg

DOWNLOAD:

.sims3pack

Ураа!!! :jump:как хорошо, что открыла свою темку, у тебя классные симы!(y):D

Джина, - полная неожиданность, что доп контент сможет такое с симом сделать, не узнать, такая симпотичная стала:)

Niscomo, очень интересные симы, больше всех понравилась Ай, правда она действительно немного грусная...

Niscomo, благодарю за Моргану в еа-онли : ) очень, очень рада, что вы решили поделиться своими симами, я каждый раз на них слюнями исхожу : ) но все равно мало :) я ещё о пятерых ваших подопечных грезю. Вообще каждый раз с жадностью в ваших, общих темах разыскиваю картинки, работы, симов, вышедших из под вашей руки, настолько приглянулось все ваше творчество, благодарю ещё раз! =)

Я ленивая просто, вот и не выкладываю :D Правда-правда, чаще всего мне просто лень отловить нужный контент, оформить список, запаковать ну и так далее по списку. Эти симы попали сюда, потому что меня попросили их выложить. А какие именно 5 симов нужны? У меня тут Зои попросили, наверное на выходных выложу.

Val, ^_^ А Джина такая не только за счет контента, я ей челюсть исправила и нос.
VitaV, спасибо, рада, что понравились мои симики :)

Niscomo, Зои я бы тоже хотела))) А ещё Миранду, Люську,Эмму и вот эту безымянную бунтарку =) мне можно и без контента, в принципе картинки есть перед глазами, а кастом-контент я и так могу отыскать.

Zerva, а Люсю я выкладывала, просто сюда пост не продублировала. Она есть только в формате .sim, если устроит, то можно забирать прямо сейчас ^_^ Про остальных запомнила, если не получится их в ближайшее время оформить, то вышлю в лс, но есть одно но: Эммой я не делюсь, потому что жадина ее уже просили пару раз... но вот не могу оторвать от сердца. Слишком она мне родной стала, я ей очень долго играла.

Niscomo, за Люсю спасибо. Про Эмму я поняла, она действительно потрясающая и запоминающаяся, так что наверное и правда лучше, чтобы она осталась в одном единственном оригинальном экземпляре, то есть у тебя в симском мире. =) Кстати давно что-то о ней не слышно было.

Назад
Сверху