• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Плакали ли вы из-за любви?

• Автор темы Автор темы Кисуня
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Плакали ли вы изза любви??

• Я часто плачу...

Голосов: 67 55.4%
  • Когда мне отказали...

Голосов: 12 9.9%
  • Всего один разочек...

Голосов: 25 20.7%
  • Никогда...

Голосов: 9 7.4%
  • Он не достоин моих слёз...

Голосов: 8 6.6%

• Всего проголосовало
    121
а мне сейчас тоже так хочется.хотя любви-то никакой и нет.ну только если с моей стороны.но я сама понять не могу люблю я этого парня или нет?????но на слезу прошибает.последннее время особенно.

Сейчас пишу и плачу!Вот это первый раз! Вот такая для меня важная ситуация...а ему...

По натуре я очень оптимистичный и веселый человек...плачу ну ооочень редко, но изза любви плакала каждую ночь перед сном несколько часов в течение 7 месяцев (серьезно, как бы сейчас это смешно не звучало) реально было плохо после расставания с человеком которого любила около 5 лет и он женился на моей лучшей подруге...а потом встретила свою новую любовь и не плачу больше))

московская ночь,очень сочувствую тебе!когда женятся на лучших подругах-это ужасно!я про таких могу сказать только одно,но получится одна нецензурщина!
рада,что теперь ты больше не плачешь!:)
я тоже знаю как это фигово,страдать по тому самому...

fanatka3103, попрошу не отходить от темы (вопрос здесь поставлен достаточно конкретно).

Плакала несколько раз, да и то от счастья. Только разочек (признаюсь) ревела, когда с парнем расставались. Причем я плакала за него, а не за себя, мне жалко так было его. Он держался молодцом, когда рассказала про свои недобрые намерения, но знаю, что потом он долго страдал. До сих пор. Полтора года прошло. Такие дела
Кстати, парень мой нынешний (надеюсь единственный и навсегда), плачет из-за меня. Любит так. Иногда крепко-крепко обнимет, и держит долго-долго, и я чувствую, что он плачет. Потом тихонько так прошепчет на ушко: "Я люблю тебя до слез". И я в ответ - в слезы. Почему-то случается иногда такая реакция на слова любимого. Наверное плачу за будущее, за те печали и горести, что нам встретятся, за его горе, за мое, за всех. Иногда так хочется выплакаться, чтобы потом все впереди сияло и музыка была. Кто знает философию корзинки с печеньем, тот поймет

Плакала, конечно,причем было даже так что в течение месяца каждый вечер просто утопала в слезах

Bobby Clark,ну не знаю,может конечно это настоящая любовь.но мне лично вообще не нравится,когда парни плачут.это как-то не по-мужски.в отдельных случаях я понимаю их(например,когда несчастье какое-то случилось)но когда вот так вот не из-за чего...

Эм... Пожалуй, я слишком медленный для такого )

Понять-то легко. Нормальная эмоциональная реакция на эмоциональное же напряжение, как мне думается.

Но порой любовь просто не стоит наших слез.

думаю, кто не плакал, тот и не любио никогда. Я вот тоже раньше никогда не плакала, хотя бывало меня обламывали конкретно. И удивлялась, что я такая стойкая. А как влюбилаь по-настоящему, узнала, что это такое.. Плачу иногда, когда ссоримся. Меня вообще очень легко довести до слез, одно неосторожное слово, и понеслось..Хотя знаю, что он меня любит, но все равно очень переживаю, зато как поплачу, сразу легче становится. Так что не надо сдерживать слезы, если очень тяжело

Плакала. пыталась убеждать себя что ОН не достоин моих слез, но все равно ревела.

соболезную

проходящая мимо написал(а):
я просто реву сейчас.. из-за лЮБВИ.. просто не могу остановиться.. ненавижу плакать, ненавижу.....но плачу..
У меня те же проблемы. Плачу и рыдаю от тоски и желания увидеть, по ночам, когда никто не видит, а потом отчаянье проходит и появляется злость на себя, на того, из-за кого плачу и так постоянно.

Я вообще по жизни ненавижу плакать. Но из-за любви я плакала миллион раз.

одно горе

Charmelka написал(а):
Плакала и очень часто... однажды было такое состояние, постоянная депрессия. из которого я не могла выйти около 2-х недель, правда все время пыьалась себя чем нить отвлечь, но потом вспоминала о нем и просто истошно рыдала в подушку... отчего мы так плачем? оттого, что не имеем,то, что хотим?.... это тоже да.. еще мне кажется, плачем оттого, что вспоминаем время, когда все было хорошо и жалеем, что именно это время прошло......
все проходит и время конечно же лечит... правда очень и очен долго у некоторых... у меня вот о сих пор не прошло, хотя времени- больше полугода прошло...... :(
Почему-то мне становится легче, когда я читаю истории, как у меня. Вот вчера плакала навзрыд под песню Рефлекс "Люблю", музыка звучит, а в ушах словно раздается его голос, такой родной и любимый и снова слышу желанные слова, чувствую его губы на теле, ощущаю его жаркое дыхание. Открываю глаза: я одна, его нет.

Из-за любви я плакала всего один раз, ровно три часа:) Потом все прошло, вспоминала сбя такую глупенькую, с опухшим лицом и смешно самой становилось:) Да и к тому же, вначале надо подумать, а стоит ли тот человек ваших слез... А если вспоминаются приятные вашему сердцу моменты, не лучше ли улыбнутся?:)

А если вспоминаются приятные вашему сердцу моменты, не лучше ли улыбнутся?
ну знаешь это сейчас так кажется, если чувства уже прошли, при приятных воспоминаниях только улыбаешся...а если ты человека до сих пор любишь, вспоминаешь время, какие то счастливые моменты проведённые с ним, на глаза наворачиваются слёзы... у меня по крайней мере так.

если ты человека до сих пор любишь, вспоминаешь время, какие то счастливые моменты проведённые с ним, на глаза наворачиваются слёзы... у меня по крайней мере так.

КОРОЛЕВНА написал(а):
если ты человека до сих пор любишь, вспоминаешь время, какие то счастливые моменты проведённые с ним, на глаза наворачиваются слёзы... у меня по крайней мере так.

Назад
Сверху