A
Alexey1122
Гость
Не знаю, может я никогда по настоящему не любил, но на мой взгляд любовь - это не то ради чего стоит плакать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да уж, это ужасно. понимаю...ничего не радует в мире, когда такое состояние. у меня сейчас тоже так...правда не плачу в последнее время, просто боль в душе, сердце....и всё равно это кошмар. но надо внушать себе, что всё что ни делается всё к лучшему....хотя это и нелегкоЭто ооочень тяжелое состояние, просто невыносимое...потом как-то привыкаешь слышать от подруг, что я не так много потеряла(хотя по началу я закрывала уши и запрещала такое говорить)...вообщем, прошел целый год и за это время я многое поняла, посмотрела на ситуацию с другой стороны, нашла много качеств в МЧ, которые меня не устраивали и не устроили бы никогда (т.е. скандалы бы продолжались) и успокоилась...сейчас наступает такой момент, когда я жалею, что унижалась перед ним, слёзно умоляя вернуться...да, я его сильно любила(думала, что с этим человеком пойду дальше по жизни), но видимо не моё это...
вот, это самое ужасное....и даже не наешь как их выкинуть из головы. вспоминаешь, вспоминаешь....и плачешь, плачешь......(((а может даже и воспоминания...