• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Плакали ли вы из-за любви?

• Автор темы Автор темы Кисуня
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Плакали ли вы изза любви??

• Я часто плачу...

Голосов: 67 55.4%
  • Когда мне отказали...

Голосов: 12 9.9%
  • Всего один разочек...

Голосов: 25 20.7%
  • Никогда...

Голосов: 9 7.4%
  • Он не достоин моих слёз...

Голосов: 8 6.6%

• Всего проголосовало
    121
Не знаю, может я никогда по настоящему не любил, но на мой взгляд любовь - это не то ради чего стоит плакать

Alexey1122 понимаешь - ты парень... наверно вам и правда легче. а вот девушкам... в большинстве своем мы очень ранимы)

Плакала.. обычно от безвыходности. И от боли, которую мне доставляли. Я вообще очень чувственная в отношениях.
Когда-то плакала, когда очередной "симпатичный мальчик" не отвечал взаимностью. Но то было давно.

Ревела. Один раз - целый день, когда поругалась с парнем. И на следующий день утром немножко :) пока не помирились :)
А в последнее время стараюсь сдерживаться... потому как плакать очень не люблю.

Обычное состояние депрессии по этому поводу заканчивается не просто слезами....

"Лучше поплакать, чем вены порезать."

Лучше. Да не всегда в руках себя держишь....

Это ооочень тяжелое состояние, просто невыносимое...потом как-то привыкаешь слышать от подруг, что я не так много потеряла(хотя по началу я закрывала уши и запрещала такое говорить)...вообщем, прошел целый год и за это время я многое поняла, посмотрела на ситуацию с другой стороны, нашла много качеств в МЧ, которые меня не устраивали и не устроили бы никогда (т.е. скандалы бы продолжались) и успокоилась...сейчас наступает такой момент, когда я жалею, что унижалась перед ним, слёзно умоляя вернуться...да, я его сильно любила(думала, что с этим человеком пойду дальше по жизни), но видимо не моё это...
да уж, это ужасно. понимаю...ничего не радует в мире, когда такое состояние. у меня сейчас тоже так...правда не плачу в последнее время, просто боль в душе, сердце....и всё равно это кошмар. но надо внушать себе, что всё что ни делается всё к лучшему....хотя это и нелегко :(

Я плакала из-за любви всего один раз, когда не в состоянии была уже терпеть... Как это часто встречается, я любила человека, с которым ну просто не могла быть рядом. Скорее, всё это время я любила фантом, а может даже и воспоминания... Но это становилось невыновимо больно. Только из-за этого первый раз на моих глазах выступили слёзы из-за любви.

Кстати, вот ещё что. Человек плачет только из жалости к самому себе, он жалеет себя.

Я плакала... тяжелая ситуэшн у меня... но ничего... я добьюсь его!

ну у меня без слез проходит 1-2 дня в неделю только. уже 2 года так
просто я плаксивая и чувствительная

Я плакала,это в школе было, а когда пошла в туалет чуть дверь не вышибла!

Я просто рыдала в подушку, даже вспоминать грустно.

Да...плакала...но сама сейчас это со смехом вспоминаю...дрянь он последняя(прошу прощения, но другого слова просто не подобрать)...и парень из-за меня тож плакал...мне потом так стыдно было...эх парня до слез довела :(

О-даа..плакала сначало от безответной любви, которая длилась полгода. Потом, когда мы с этим парнем поговорили, и ничего у нас не получилось-опять долгое время плакала. А потом, после второго серьезного разговора, плакала уже от счастья, что всё-таки мы решили не начинать отношения и всё позади =)) теперь, когда его вспоминаю не плачу больше =))

Да,было дело... Когда живешь с человеком несколько лет, и он уходит...Плакала сутки.

Dasha У меня была такая ситуация! Только я плакала от безответной любви шесть лет....

А я плакала раньше по молодости, когда бросала парней сама. Жалко их почему - то было:)

Назад
Сверху