• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Плакали ли вы из-за любви?

• Автор темы Автор темы Кисуня
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Плакали ли вы изза любви??

• Я часто плачу...

Голосов: 67 55.4%
  • Когда мне отказали...

Голосов: 12 9.9%
  • Всего один разочек...

Голосов: 25 20.7%
  • Никогда...

Голосов: 9 7.4%
  • Он не достоин моих слёз...

Голосов: 8 6.6%

• Всего проголосовало
    121
AkiRa, понимаю..но у меня все не так печально, я никуда не уезжаю и мы с ним вместе учимся...но я плачу из-за того, что не могу понять, что он ко мне чувствует...я его очень люблю...а вдруг это безответная любовь?:( AkiRa,

Iris, я тоже по такому случаю плакала.. ведь так и не понятно.. что у нас - дружба или что-то большее... или вообще можно ли назвать наши отношения дружбой? Все слишком запущено, но зато искренне.. нас помню даже братом и сестрой называли. говорили, что похожи, да и дружба у нас, как им казалось, такая редка между мальчиком и девочкой =)

А я когда чувствую что вот вот буду плакать, врубаю ЭЛВИСА, прыгаю по квартире и радуюсь жизни......странная я.... %-) но помогает!

Trinitу,
врубаю ЭЛВИСА, прыгаю по квартире

Да-да! В моей жизни было такое. Я любила, боялась потерять, боялась слово поперек молвить. Когда хотел уходил, когда хотел приходил. Таким лапочкой приходил, все мои строгости исчезали. И однажды, ушел, несколько дней не объявлялся. Я в очередной раз умирала от горя, что не вернется, устала умирать, разозлилась на себя и напилась! (не берите пример - это был первый и последний раз). И он объявился. А я наряженная, накрашенная, пьяная, музыка на весь МКР и танцую с рюмкой в руке... Так и дверь открыла. Он опупел, обошел квартиру - никого. Прижал меня и сделал самую большую ошибку - дал понять, что чувствует, как мне больно! И меня прорвало, истерика... Все понимаю, остановиться не могу, захожусь в рыданиях... Он - вторая ошибка - вызывает скорую! Мне укол. Он в панике "Что с ней?" А медсестра молоденькая совсем, говорит "Что-что, любит она!" Больше ничего не помню. Вот так вот.

Девчата, когда любимой нету рядом, постоянно плачу . И слушаю лирическую музыку Валерия Кипелова и его "Кипеловцев". Оч. помогает.

А я все время плачу из-за нераздленной любви. Много раз влюблялась - и все безответно. Я не верю в любовь. Для меня существует только влюблюнность.....

Я плакакла только раз!Теперь понимаю, что это была не любовь, а так!Но плакала сильно!Просто общалась с человеком 3 года!Всякое было!А в последний год мы ссорились очень часто месяца на 2,3 потом мирились на неделю и снова ссорилисб!Сейчас я с ним не хочу общаться вообще , не мой уровень!и плакать тут же перестала!Просто нужо во время понять ситуацию!

Да-а-а-а.... Помню не по-детски ревела...только вёдра успевали подносить.... Плакала из-за бессилия, что от меня ничего не зависело...

я никогда не плакала из-за реальной любви, а вот из-за одной виртуальной очень часто.. а сейчас уже не плачу..всё прошло.

Плакала!И не раз!!!Только вот потом жалела крупно об этом потому что когда осознавала всё происходящее получалось что это и не было любовью!!!!

Плакала конечно. И по сей день плачу. Только не люблю делать это на людях. Я просто включаю музыку, сажусь, зажимаю в уголке, ввключаю свет и плачу - чтобы никто не видел, не слышал...
А однажды чуть в классе прямо не расплакалась. Сижу на уроке и глаза на мокром месте. Ониу меня большие такие и если я вдруг плакать хочу они у меня сильно блестят - поэтому заметно что что-то не так. УК меня тушь чуть не потекла. И все подруги сразу заметила начали допрос устраивать. А мне до того противно было, что просто хотелось уйти.

мало сказать плакала, просто рыдала как крокодил ! толку вот от этого никакого вообще

неа...не было для этого достойных претендентов :D
а вот подруга моя все время дело не дело рыдает, и часто не из-за ошибки в какой то своей любви а просто изза ее отсутствия...короч ей лишь бы порыдать....а смысл то какой?

Да, плакала. Это глупо, но все же. Каждый раз я говорила себе, что больше не буду, но не всегда получается. Главное, чтобы мои слезы никто не видел.

Да, один раз, когда поняла, что шестилетняя любовь закончилась навсегда

Нет, не плакала. Меня совсем недавно бросили, я у меня комок в горле стоял. Пыталась заплакать, но не получалось..

Ой, как я однажды плакала.... Каждую ночь... Любила безумно, но ничего не получилось. Было, да и сейчас грустно вспоминать...

Назад
Сверху