• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Плакали ли вы из-за любви?

• Автор темы Автор темы Кисуня
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Плакали ли вы изза любви??

• Я часто плачу...

Голосов: 67 55.4%
  • Когда мне отказали...

Голосов: 12 9.9%
  • Всего один разочек...

Голосов: 25 20.7%
  • Никогда...

Голосов: 9 7.4%
  • Он не достоин моих слёз...

Голосов: 8 6.6%

• Всего проголосовало
    121
Cо слезами и вся гадость из души уходит. Жаль не вся. Но все же становиться легче, пусть немного - но легче.

Плакала,когда ОН не обращал на меня никакого внимания.А потом через некоторое время,когда я образумилась,он предложил мне встречаться.Только вот он уже оказался мне ненужен.Так что я зря только нюни распускала он этого был не достоин..

Раньше я думала что никто не достоин слёз девчёнки...Но теперь я сама влюбилась...И...Эта любовь была взаимно!!! Мы встречались какое то вемя...И он меня бросил! Было больно... Я плакала!!! И тут недавно на дискотеке под медленую песню WHY? плакала! Танцую с парнем и плакаю...

я плакала много раз... "Не все улыбки выражают радость, так же как не все слезы выражают горе"

ооо....меня хлебом не корми, дай поплакать. услышу грустную песню, которая ассоциируется с бывшим каким-нить парнем - слёзы. помню как то прощалась со своим....ну он уезжать должен был на оооочень долгое время, мы танцевали медляк, я плакала....и вабще очень часто плачу. помогает знаете ли....избавиться от негативных эмоций.

Плакала один раз в жизни из-за парня. Плакала скорее от злобы и бессилия, по природе я победитель, а тогда проиграла. Мне вообще было очень больно и плохо, я никогда не могла плакать при всех, а тогда мне было пофиг. Чуть с ума не сошла. Что же, первая любовь все-таки...

Плакала очень много раз..Хотя не скажу что я нытик...Но если начну то потом ничем не остоновишь,пока слезы не кончаться :)

ооо....меня хлебом не корми, дай поплакать. услышу грустную песню, которая ассоциируется с бывшим каким-нить парнем - слёзы. помню как то прощалась со своим....ну он уезжать должен был на оооочень долгое время, мы танцевали медляк, я плакала....и вабще очень часто плачу. помогает знаете ли....избавиться от негативных эмоций.
ага согласна.
вот у меня проблемка. мне нравится парень, я ему офигенно нравлюсь, но я ... я плачу сейчас, из-за того что я боюсь. боюсь отношений с ним, боюсь сделать ему больно. не могу больше так.

Whisper, никак. Да и зачем? Выплачешься - легче станет. И то решение проблемы, которое раньше не приходило в голову, сразу же всплывет

Я очень часто плачу .. хотя бы для того что бы не было так больно .. когда выплакаешь всю боль тебе становиться легче !!
Плакать можно не только от горя но и от счастья .. и радости .. я всегда и по любым поводам плачу ... мне всегда становиться легче !!! :bunny:

мне от слёз не легче почему-то.а вот плачу частенько.при чём необязательно из-за ссор с любимым,а просто от счастья,что есть человечек,кот я нужна.воть.

Я считаю, что почти все люди плачут из-за любви! У всех бывают неудачи, как же без этого!

Еще как плакала... Да и поныне плачу, я без слез не могу.

я считаю, что парни не достойны моих слез, поэтому еще никогда(и надеюсь вообще никогда) не плакала из-за любви

Да,да,да...Только как я кому скажу,что я плачу вообще, не поверят.В глазах моих друзей и знакомых я выгляжу такой ,сильной,и типа мне всё пох..,да только это совсем не так.

Эмили написал(а):
Да,да,да...Только как я кому скажу,что я плачу вообще, не поверят.В глазах моих друзей и знакомых я выгляжу такой ,которая никогда не плачет,и ей всё пох..,да только это совсем не так.

вот-вот...таже история :(

Плакала всего один раз, больше не собираюсь. Иногда бывает, что сил нет, а хочется выговориться и поплакать. Но это нормально. Плачу иногда из-за непонимания, от того что не можешь что-то сделать, изменить. Правильно говорят "Время лечит" - это проверенно.

я больше не могу... я расстралась с парнем и я не могу себя сказать что это все, что так будет лучше, что между нами все кончено. я только плачу и все. что мне делать, как себе помочь отвлечься? я даже разговаривать по телефону нормально не могу...((((

Назад
Сверху