• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Плакали ли вы из-за любви?

• Автор темы Автор темы Кисуня
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Плакали ли вы изза любви??

• Я часто плачу...

Голосов: 67 55.4%
  • Когда мне отказали...

Голосов: 12 9.9%
  • Всего один разочек...

Голосов: 25 20.7%
  • Никогда...

Голосов: 9 7.4%
  • Он не достоин моих слёз...

Голосов: 8 6.6%

• Всего проголосовало
    121
Селен@, я тоже вчера плакала. А сегодня проснулась и поняла, что зря. Глаза на поллица, а мне на работу идти. Кашмар. Вот зачем вчера так натужно ревела? Было бы из-за чего...
Так что надо не сильно плакать, а чуточку хныкать:)

плакала, конечно, но что поделаешь? такие обстоятельства. только голова потом болит;)

Плакала и очень часто... однажды было такое состояние, постоянная депрессия. из которого я не могла выйти около 2-х недель, правда все время пыьалась себя чем нить отвлечь, но потом вспоминала о нем и просто истошно рыдала в подушку... отчего мы так плачем? оттого, что не имеем,то, что хотим?.... это тоже да.. еще мне кажется, плачем оттого, что вспоминаем время, когда все было хорошо и жалеем, что именно это время прошло......
все проходит и время конечно же лечит... правда очень и очен долго у некоторых... у меня вот о сих пор не прошло, хотя времени- больше полугода прошло...... :(

Риба, не могу успокоиться...скоро праздники...а у меня опухшая харька!.......думаю числа до 29 буду хныкать....кау посмотрю на его фото..так все внутри переворачиваеться и предательские слезы начинают капать из глаз...хотя я себе обещала не плакать..не получаетьтся

мне так парень один нравился...думала он на школьную диску придет...так нет же!в итоге чуть ли не на каждом медляке слезы на глаза накатывались, кошмар...наверное, безответная любовь - моя участь :(

Lorylin написал(а):
мне так парень один нравился...думала он на школьную диску придет...так нет же!в итоге чуть ли не на каждом медляке слезы на глаза накатывались, кошмар...наверное, безответная любовь - моя участь :(
Да ты его знаешь, вы с ним общаетесь? понимаешь, если ты его совсем не знаешь, это не может быть неразделенной любовью... просто влюбленностью..... познакомься... это вароиант :)

Lorylin, похоже не только твоя...но и моя...я уже 3 месяца безумно люблю своего одногруппника...как подумаю, что еще 2 дня и я пол месяца до сессии его не увижу, а потом еще 2 недели каникул....так плакать хочется! Я не переживу этого!!! :( :( :(

Charmelka, так то я его знаю, но близко мы не общались. и вряд ли я решусь к нему подойти и познакомиться после всего того, что случилось - ибо это долгая история, завязавшаяся еще в сентябре...

Iris, сочувствую...и как я тебя понимаю!

Lorylin написал(а):
Charmelka, так то я его знаю, но близко мы не общались. и вряд ли я решусь к нему подойти и познакомиться после всего того, что случилось - ибо это долгая история, завязавшаяся еще в сентябре...

Собери всю волю в кулак и просто поверь в себя- никто так тебя не любит, как ты сама! не надо отчаиваться, ведь все впереди! предложить самой сложно, но зато потом не будет обидно, если подойдешь и не упустишь случай!

Я из-за любви никогда не плакала. И не буду. Просто я не верю в настоящую любовь, а страдать из-за слабого отражения - глупо...

понимаешь,Charmelka,дело в том, что я сама запуталась.да и он по-моему тоже не понимает чего хочет.то глазами просверливает, смотрит. вертится около меня, вроде как подойти и заговорить хочет, а то проходит мимо и не оборачивается, другую девчонку на моих глазах обнимает, говорит при мне, что хочет какую-о поцеловать. а я злюсь, но не показываю это, плачу, но так. что б этого никто не видел, а пр нем улыбаюсь будто все хорошо и он мне уже не нравится, а по барабану...сложно все.теперь наступили каникулы и 2 недели я его не увижу...

Nicole написал(а):
Я из-за любви никогда не плакала. И не буду. Просто я не верю в настоящую любовь, а страдать из-за слабого отражения - глупо...
да?а как же Ромео и Джульетта и все тому подобное?зачем тогда любить?или ты никогда не любила?в таком случае, ты не человек, а просто бесчувственный чурбан! :(

А у меня такая ситуация: я всем своим видом показываю ему, что он мне нравится, надо мной уже пол группы по этому поводу прикалывается...а что он чувсвтует я не могу понять, иногда он подходит, мы с ним общаемся, иногда ездим вместе, иногда он звонит....но это так редко происходит, чаще всего мы здороваемся и все, он больше не общается со мной в течение дня...

Lorylin написал(а):
вертится около меня, вроде как подойти и заговорить хочет, а то проходит мимо и не оборачивается, другую девчонку на моих глазах обнимает, говорит при мне, что хочет какую-о поцеловать. а я злюсь, но не показываю это, плачу, но так. ..
Мдя...... по мне так, он просто хочет привлечь к себе таким образом внимание и вызвать твою ревность, чтобы ты сама сделала первый шаг. ПОДУМАЙ, ты же ничего не теряешь... даже если представить, что он тебя пошлет, то что от этого изменится?? ты не станешь хуже, у тебя не будет прыщиков и оценки останутся такие же. :sun:
Попробуй. просто позвони для начала или просто напиши смс. это проше всего. ненавязчиво пригласи его куда нить, просто погулять.....
Да и если ты его не оч хорошо знаешь, как раз во время такой пргулки поймешь, нужно тебе такое чудо или вообще не стоит парится... ;)

так он понимает что тебе нравиться,Iris?может он просто самый недогадливый?

еще раз говорю-девчонки, вместо того, чтоб тихо страдать и показывать свою любовь, о ней надо просто сказать. это намного легче и продуктивней, уж поверьте.

он знает. что нравиться мне и ведет себя непойми как...

Девчонки, здесь обсуждаются слезы, а не как привлечь парня. Для обсуждения давайте в другую тему;)

Назад
Сверху