Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты его знаешь, вы с ним общаетесь? понимаешь, если ты его совсем не знаешь, это не может быть неразделенной любовью... просто влюбленностью..... познакомься... это вароиантLorylin написал(а):мне так парень один нравился...думала он на школьную диску придет...так нет же!в итоге чуть ли не на каждом медляке слезы на глаза накатывались, кошмар...наверное, безответная любовь - моя участь![]()
Lorylin написал(а):Charmelka, так то я его знаю, но близко мы не общались. и вряд ли я решусь к нему подойти и познакомиться после всего того, что случилось - ибо это долгая история, завязавшаяся еще в сентябре...
да?а как же Ромео и Джульетта и все тому подобное?зачем тогда любить?или ты никогда не любила?в таком случае, ты не человек, а просто бесчувственный чурбан!Nicole написал(а):Я из-за любви никогда не плакала. И не буду. Просто я не верю в настоящую любовь, а страдать из-за слабого отражения - глупо...
Мдя...... по мне так, он просто хочет привлечь к себе таким образом внимание и вызвать твою ревность, чтобы ты сама сделала первый шаг. ПОДУМАЙ, ты же ничего не теряешь... даже если представить, что он тебя пошлет, то что от этого изменится?? ты не станешь хуже, у тебя не будет прыщиков и оценки останутся такие же.Lorylin написал(а):вертится около меня, вроде как подойти и заговорить хочет, а то проходит мимо и не оборачивается, другую девчонку на моих глазах обнимает, говорит при мне, что хочет какую-о поцеловать. а я злюсь, но не показываю это, плачу, но так. ..