• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Плакали ли вы из-за любви?

• Автор темы Автор темы Кисуня
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Плакали ли вы изза любви??

• Я часто плачу...

Голосов: 67 55.4%
  • Когда мне отказали...

Голосов: 12 9.9%
  • Всего один разочек...

Голосов: 25 20.7%
  • Никогда...

Голосов: 9 7.4%
  • Он не достоин моих слёз...

Голосов: 8 6.6%

• Всего проголосовало
    121
Да постоянно!!!! Все в основном от того, что люблю, а признаться не могу (морально или в принципе физически))))))).....Но такие слезы для меня не тяжелые, не напрягают))))))

Я не плакала, была очень растроена, но не плакола, меня сама зависимость от кого ниболо раздрожает и я сама доважу до слез.. :( какая я жестокая.

Нет, не плакала... Плачу из-за пустяков, но никак не из-за любви...

я плакалЪ. Сегодня... До сих пор слезы льются... Господи, ну почему так бывает, что мы не можем быть вместе с теми кто нам дорог?

еще как ревела... только скорее не от любви а от обиды ))))))) ... от задетого самолюбия и все такое )))))) вот так. а девочки (впоследствии женщины) никогда не плачут! запомните чувихи!! )))))

Я почти не когда не плачу,в себе держу,но когда я поняла,что потеряла действительно дорогого человека,то были и слезы и сопли:)
Еще могу поплакать от безответной любви,а со мной такое часто случается.

Да, много и долго, но больше этого не будет

Вот я в 1 числа ночью ревела как ненормальная..такого раньше не было никогда...я не могла успокоиться никаким образом, я безумно люблю этого человека...он меня тоже..но я сделала ему больно....тем самым сделав больно и себе :((( какая я дура

Плакала, плакала. Выплачусь - легче становится. Хотя я по жизни плачу очень редко. И только от большой обиды. А чаще всего переношу боль молча, не хочется расстраивать близких своим состоянием.

У меня сейчас такой случай,что плакать хочется каждую минуту.Но я сдерживаюсь,не хочу что бы родители и друзья что-то заметили.

не плакала. наверное потому, что еще не любила по-настоящему. но я очень чувственная, думаю, всё впереди)

БобриХа, во-во..та же проблема...запираюсь у себя в комнате..и тихо тихо в подушку реву

Я пришла к выводу, что лучше не плакать из-за любви, а сделать что-нибудь... Пока еще не поздно. А когда уже поздно, тогда можно плакать... А еще лучше не плакать, а найти себе новую любовь, чтобы побыстрее забыть старую, и вообще не плакать.

Riana, погоди..а если ваша любовь взаимна...но есть какие то препятсвия на вашем пути к счатью..что тоже бросать эту любовь и находить новую?

Селен@, нет, тогда бороться за эту любовь, но слезами тут все равно делу не поможешь.

Мне кажется,что плакать не нужно,ну а если и плакать,когда уже точно знаешь,что все кончено и ничего сделать больше нельзя.

Отношусь к тем людям, которые плачут если им откажут... :(

Назад
Сверху