Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да постоянно!!!! Все в основном от того, что люблю, а признаться не могу (морально или в принципе физически))))))).....Но такие слезы для меня не тяжелые, не напрягают))))))
еще как ревела... только скорее не от любви а от обиды ))))))) ... от задетого самолюбия и все такое )))))) вот так. а девочки (впоследствии женщины) никогда не плачут! запомните чувихи!! )))))
Я почти не когда не плачу,в себе держу,но когда я поняла,что потеряла действительно дорогого человека,то были и слезы и сопли
Еще могу поплакать от безответной любви,а со мной такое часто случается.
Вот я в 1 числа ночью ревела как ненормальная..такого раньше не было никогда...я не могла успокоиться никаким образом, я безумно люблю этого человека...он меня тоже..но я сделала ему больно....тем самым сделав больно и себе (( какая я дура
Плакала, плакала. Выплачусь - легче становится. Хотя я по жизни плачу очень редко. И только от большой обиды. А чаще всего переношу боль молча, не хочется расстраивать близких своим состоянием.
Я пришла к выводу, что лучше не плакать из-за любви, а сделать что-нибудь... Пока еще не поздно. А когда уже поздно, тогда можно плакать... А еще лучше не плакать, а найти себе новую любовь, чтобы побыстрее забыть старую, и вообще не плакать.