• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Плакали ли вы из-за любви?

• Автор темы Автор темы Кисуня
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Плакали ли вы изза любви??

• Я часто плачу...

Голосов: 67 55.4%
  • Когда мне отказали...

Голосов: 12 9.9%
  • Всего один разочек...

Голосов: 25 20.7%
  • Никогда...

Голосов: 9 7.4%
  • Он не достоин моих слёз...

Голосов: 8 6.6%

• Всего проголосовало
    121
Miranda Rich Вот тебе такой пример, у меня есть 1000-чи причин, чтобы плакать, но я не могу как мэн, да я сильный человек, я могу выдержать всё... Но! Ты думаешь это хорошо, во мне это копится, с каждым днём я чувствую всё большую и большую усталость, я стал нервный... Согласен, что плакать просто так из-за каждой обиды - это проявление слабости и плохое качество... но и не плакать совсем тоже плохо, к тому же если учесть что слёзы - это реакция, данная человеку от природы, когда поплачешь сразу успокаиваешься... Не будем щас в мед. справочниках лазить, искать как там эти все ферменты называются, успокаивающие... Скажу так - если не плакать, то крыша съедет или нервы сдадут! Знаю по себе, вот так держал всё в себе, пришлось пить, курить, трава... брррр... это в прошлом...

BadMotherfucker,
когда поплачешь сразу успокаиваешься...
Незнаю, как у тебя, а мне лучше совсем не плакать. Стоит мне один раз всплакнуть - и это депресняк на многие недели. Это уже слезы каждый день по любому поводу и без него... Чем больше плачу, тем хуже себя чувствую... никогда от этого не успокиваюсь. А еще ненавижу, НЕНАВИЖУ, когда меня успокаивают. Не терплю.
Короче, есть иной повод разрядиться. Медитация. Рекомендую.

Ну а как же! Плачу, в истерике бьюсь! Причём из-за многих парней.. И как только себя не жалко... :(

хммм... не плакала и не собираюсь, хотя... плакала пожалуй, но из-за любимой подруги, это не та любовь от которой сохнешь без ответа

>НЕНАВИЖУ, когда меня успокаивают. Не терплю.

Это нормально. Любому человеку, которого начинают успокаивать, еще хуже становится и еще больше плакать хочется.

Плакала....и очень часто...особенно когда любовь неразделенная была....да и сейчас иногда поплакиваю...

Только закончила... Не рыдала, конечно, просто слезы сами собой появлялись. Но это не из-за любви, а из-за ее потери.

Anafema написал(а):
Но это не из-за любви, а из-за ее потери.

я тоже рыдала из-за потери. правда я его сама бросила, а потом рыдала. но иногда это полезно.

Emma,
>НЕНАВИЖУ, когда меня успокаивают. Не терплю.

Это нормально. Любому человеку, которого начинают успокаивать, еще хуже становится и еще больше плакать хочется.
Сто пудово, лучше дать человеку выплакаться. Слезы - это вполне нормальная реакция организма.

Сто пудово, лучше дать человеку выплакаться. Слезы - это вполне нормальная реакция организма.
Да, бывает слёзы льются из - за нечего. Кода меня начинают успокаивать, я еще больше реву.

Странно, а я уже не плачу, хотя жизнь очень и очнеь сложная... А моя подруга ВООБЩЕ не умеет плакать.

Боже!Как это паршиво,когда любишь человека,и в одно и тоже время понимаешь,что у тебя с ним никогда ничего не будет! Щас опять заплачу...:((

Плакала ли? Хм... Только, когда была маленькая и глупая... А парень того не стоил... Если и плакала, то не допускала, чтобы кто-то это видел... Ненавижу *публичные* слезы...

вот сейчас опять сидела и рыдала и все из-за любви,не представляете я простоянно сижу и рыдаю из-за паацана..чуть что у меня сразу слезы в глазах...(довел он меня уже до последнй стадии моей депрессии)

а я очень часто плачу из-за любви. От счастья и от несчастья:) Плакать - это ведь как разгрузка:)

я пообещала что больше не буду изза этого плакать...вообще не буду...

мне кажется все плачут из-за парней,
а интересно они хоть раз плакали :(
Бывают сижу слушаю радио...и тут включают песню,
которая связана с нашими отнашениями, всё...это целый день
навзрыд :( а иногда подумаю...а нафиг я реву! веть он не стоит моих слёз!
Хотя поплачу и легче!

Назад
Сверху