• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Плакали ли вы из-за любви?

• Автор темы Автор темы Кисуня
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Плакали ли вы изза любви??

• Я часто плачу...

Голосов: 67 55.4%
  • Когда мне отказали...

Голосов: 12 9.9%
  • Всего один разочек...

Голосов: 25 20.7%
  • Никогда...

Голосов: 9 7.4%
  • Он не достоин моих слёз...

Голосов: 8 6.6%

• Всего проголосовало
    121
я просто реву сейчас.. из-за лЮБВИ.. просто не могу остановиться.. ненавижу плакать, ненавижу.....но плачу..

Плакать из-за любви нужно... во-первых надо же все таки иногда выплакаться так почему же не из-за любви? Мне даже нрвиться плакать ругать судьбу и кричать: " Какая же ты **** -любвь!!!"

Вот только сегодня я плакала, потому что рассталась дня два назад со своим парнем. Причем в первый день мне было даже смешно, но потом стало доходить сознание того, что мы больше не будем вместе...Блин, я опять плачу...

Я хочу поплакать сейчас но не могу!! Представляете люблю одного встречаюсь с другим... И не могу этого другого послать на ***... ну не могу!!! от этого хочеться плакать!! Какая же я дура!

Я одни раз. Но не ток из-за любви. Там многое накопилось, и проблема с любимым в том числе. Не могла уснуть, все пялилась в одну точку, а потом почему-то разрыдалась...
Буквально наднях.

Anafema добавил [date]1082747229[/date]:
Scholine
А смысл - плакать? Нужно уметь держать себя в руках.
Правильно, но иногда чувства и эмоции переполняют... Не выдерживаешь.

Scholine
Не всегда нужно держать себя в руках, представь в тебе все слёзы и обиды будут скапливаться, а итог - жуткая истерика. Лучше плакать когда хочется... ;)

Да и потом если это всё в себе держать , то в один прекрасный момент всё равно терпение иссякнет и тогда просто будет потоп от слёз....Вывод: эмоциональная разрядка очень нужна!

Хотя по большому счету плачем мы из-за того что себя жалеем...

Selensio Плачут не только от того, что себя жалеют!!! Я никогда не плакал по такой тупой причине, я никогда не жалел себя, шёл до последнего, разбивал руки вкровь, но чтобы жалеть себя, да НИКОГДА!!! Как подло, только последний гад может жалеть себя! Я даже не представляю как так можно, могут например жалеть, что попали в такую ситуацию, что выхода нет, от безысходности! Скорее всего плачут от безысходности... Нельзя жалеть себя - это ГЛУПО!!! Хотя повторяется 100 раз уже!!! Да и вообще, я как, мэн плакать не могу!!!

BadMotherfucker
опять глупые стереотипа что мужчина не может плакать! Мужчина может плакать потому что он такой же живой человек как и женщина...тока ты можем не скрывать слёз.
А по поводу того что ты не жалеешь себя, да НИЗА ЧТО НЕ ПОВЕРЮ!человек по природе своей себя любит и жалеет, это один из фактов инстинкта самосохранения.

Selensio Вынужден с тобой не согласиться!!! В порыве отчаяния чел может такого натворить. Даже страшно вспоминать.

Grin
а в чем именно не согласиться?
да...такое можно натворить что потом жалеть будешь...долго долго!эх..........

Selensio Я о инстинкте самосохранения. Мда он то работает этот сомый инстинкт, но стоит напиться или там накуриться такие мысли в голову лезут, а если тебе еще и фигово то это ваще в двойне ухудшает положение. Вспомни КУРТА КОБЕЙНА.

Grin
просто смотря какое количество алкоголя и насколько хреново...а главное насколько ты себя любишььььна столько инстинкт и работает......но это уже совсем другая история к этой теме никак не относящаяся....

Было такое...

Я не считаю слезы чем-то, чего кто-то достоин или не достоин...это просто выражение эмоций...

я плакала из-за парня....и слезы эти были не напрасны....

очень часто плачу из-за своего парня. но почитав эту тему, даю себе слово - больше ни слезинки!

Прошлой весной как щас помню...несколько месяцев без конца рыдала из-за НЕлюбви....это было ужасно для меня....первый горький опыт....самое ужасное разочарование...болело сердце....я была,как живой труп,хотя и старалась улыбаться для виду...НО проревев оч долгое время,я наконец-то решила остановиться с осознанием того,что жизнь на этом не кончена,даже если ТАКОГО как он я не найду больше нигде. Я поклялась себе тогда из-за него больше не плакать. Пока держусь....

Не понимаю я вас, люди. Вам что, лишний раз поплакать хочется? Али делать нечего? Зачем плакать от любви, если сердце не просит? Зачем все эти сопли без повода? Зачем??? Неужели вам никогда не хочется быть сильной? Терпеть и закалять дух, а не рассыпаться дождем слезных капель? Или вы стремитесь к романтике? Но РАЗВЕ ЭТО РОМАНТИЧНО реветь от каждой обиды, пусть и без повода??? Снова, снова искренне не понимаю.

Назад
Сверху