• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Плакали ли вы из-за любви?

• Автор темы Автор темы Кисуня
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Плакали ли вы изза любви??

• Я часто плачу...

Голосов: 67 55.4%
  • Когда мне отказали...

Голосов: 12 9.9%
  • Всего один разочек...

Голосов: 25 20.7%
  • Никогда...

Голосов: 9 7.4%
  • Он не достоин моих слёз...

Голосов: 8 6.6%

• Всего проголосовало
    121
Хотите расскажу одну очень глупую историю из моей жизни про слезы??правда давно это было......!!!!! в общем я встречалась с парнем, и однажды я прихожу в школу, а мне все говорят: “он что тебя бросил???” , “он что, встречается с Викой??” и так далее..... сначала я не поверила, а на перемене иду по коридору, а там стоит ОН и эта Вика виснет на нем, и говорит : “ привет Димочка, как дела???” я так огорчилась!!! а он еще и поздороваться со мной посмел!! а я думаю : “во нахал, как у него еще наглости хватает со мной здороваться??????!!!!!!” я пришла домой, проплакала весь оставшийся вечер, пол ночи, утром проснулась вся бледная, глаза краные, синяки под глазами, даже температура поднялась!! кое-как дошла до школы, отсидела там все уроки, настроение было просто отвратительное!! и уже иду домой, и меня вдруг окликивает ОН!! он стоит со своими друзьями, и эта ***** его рядом!! она стоит рядом с ним , такая самовлюбленная!! я ему говорю, громко так, не подходя, типа че надо?? тут она обнимает его, а он как заорет, типа отвали от меня !! ты меня достала!! у меня девушка есть!!
он подходит ко мне , мы долго разговаривает, и оказывается, что это эта Вика во всем виновата!!она, видишь ли, разболтала своим подружкам, что мой Димка в нее влюблен!! эти подружки разболтали кому-то, этот кто-то еще кому-то, и так далее.......... вот так вот!!! мы,. Конечно, помирились!! короче, не верьте никому, кроме своей половинки!! если кто-то что-то сказал, то выясните все у своей половинки!!!

Плачу, порой не хотя этого - слезы сами собой льются... Мне просто трудно осозновать некоторые вещи.

Один раз была истерика - когда узнала, что у любимого человека девушка- смеялась как ненормальная, и по середине урока меня выгнали из класса. Я не могла понять причины смеха. Потом на перемене увидев их еще раз, вокруг тишина - вообще ничего не слышу (рядом гитара играет) - я куда-то убегаю подальше и дальше слезы текут ручьем. Еще помню в тот день поднялось давление, кровь из носа пошла...

Не смотря, что я не люблю плакать - иногда поплакав, кажется, что стало легче...

Те кто не умеют плакать, постепенно черствеют в душе. Я постепенно разучиваюсь, правда сегодня было мне доказано наоборот. И то не из-за любви, а из-за того, что между нами встал весь мир, и мы ничего не можем поделать.

Да, было дело....когда я чувствовала себя одинокой....

было дело...
и есть:)
правдая так же плачу из-за обиды..
обиды в любви:)
но не люблю по этому поволу горевать и часто все само собой так быстро проходит...

Помоему, я не знаю пока, что это такое - настоящая любовь (к женщине)...

Если я плачу то только в основном из за себя, то есть о том что я нет так сделала или что опять одна, ну в общем все втаком роде....
Или если меня кидает парень (что крайне редко...)...
а так я сильная жен... девушка

А у меня подавленное состояния происходит и сейчас.Плакала когда пыталась наладить отношения с любимым.С которым строила планы,что он станнит моим мужем. Но вот как происходит. А сейчас поздно плакать. Быстра появился другой человек, а сегодня мы к сожалению расстались. Два года спокойной жизни ,а тут сразу два расстования.Бывает же?

Я плакала, когда увидела моего парня (нам было по семь лет) с другой девчонкой. А сейчас я настолько очерствела благодаря тому, что есть некоторые люди, с которыми по-другому нельзя, а то заедят вообще :(, то уже не плачу из-за любви...

Да все плакали...я в основном из-за обиды

Ой... Когда мой первый парень меня бросил, я полгода рыдала в подушку. И больше не из-за кого не плакала. Просто к тому, первому, у меня были особые чувства... Из-за него, может быть, стоило плакать.

Ага, плакала я из-за пацана... гы - гы... в 3 классе :) А если серьезно, нет пока (но по-видимому это только пока)

Ja plakala toka izza svoego pervogo parnja.
Toljko sej4as spustja god ja ponjala 4to on etogo ne stoil

Плакала из-за любви раньше, но на людях не показывала, потом себе запретила плакать, а когда захотелась, еле заплакал)легче просто становится....
Еще плакала от жалости к себе...и не раз..потому что в моем случае выхода действительно нет.

ну не помню,чтоб я плакала из-за парня.малой когда была,тогда постоянно ныла.но тогда совсем другие причины были.мальчики не воспринимали меня как друга...по-моему не стоит особо огрочаться при разочаровании в первом парне,от потери любви и т.д.всё,что ни делается,всё к лучшему.

Алишка, ты права, так часто бывает. Хочешь быть сильной, держишься, не показываешь своих эмоций. А когда нужно всплакнуть - не удается! И хочется так сильно, что ломаешь все преграды, которые ставила сама и, на некоторое время превращаешься в плаксу, пока не замыкаешься вновь.

Назад
Сверху