Хотите расскажу одну очень глупую историю из моей жизни про слезы??правда давно это было......!!!!! в общем я встречалась с парнем, и однажды я прихожу в школу, а мне все говорят: “он что тебя бросил???” , “он что, встречается с Викой??” и так далее..... сначала я не поверила, а на перемене иду по коридору, а там стоит ОН и эта Вика виснет на нем, и говорит : “ привет Димочка, как дела???” я так огорчилась!!! а он еще и поздороваться со мной посмел!! а я думаю : “во нахал, как у него еще наглости хватает со мной здороваться??????!!!!!!” я пришла домой, проплакала весь оставшийся вечер, пол ночи, утром проснулась вся бледная, глаза краные, синяки под глазами, даже температура поднялась!! кое-как дошла до школы, отсидела там все уроки, настроение было просто отвратительное!! и уже иду домой, и меня вдруг окликивает ОН!! он стоит со своими друзьями, и эта ***** его рядом!! она стоит рядом с ним , такая самовлюбленная!! я ему говорю, громко так, не подходя, типа че надо?? тут она обнимает его, а он как заорет, типа отвали от меня !! ты меня достала!! у меня девушка есть!!
он подходит ко мне , мы долго разговаривает, и оказывается, что это эта Вика во всем виновата!!она, видишь ли, разболтала своим подружкам, что мой Димка в нее влюблен!! эти подружки разболтали кому-то, этот кто-то еще кому-то, и так далее.......... вот так вот!!! мы,. Конечно, помирились!! короче, не верьте никому, кроме своей половинки!! если кто-то что-то сказал, то выясните все у своей половинки!!!