• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Плакали ли вы из-за любви?

• Автор темы Автор темы Кисуня
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Плакали ли вы изза любви??

• Я часто плачу...

Голосов: 67 55.4%
  • Когда мне отказали...

Голосов: 12 9.9%
  • Всего один разочек...

Голосов: 25 20.7%
  • Никогда...

Голосов: 9 7.4%
  • Он не достоин моих слёз...

Голосов: 8 6.6%

• Всего проголосовало
    121
Конечно же,плакала...Плакала, и не раз.А сейчас дала себе слово,что больше ни одной слезинки из-за мужиков.Они этого не достойны.Надеюсь,что так и будет... :bye:

Anjelika написал(а):
А что есть любовь, из-за которой не плачут???
Ну прям афоризм!
Из-за любви можно плакать по-разному. Я вот плачу от счастья, от переполняющих душу эмоций. Хотя... недалеко ушло то время, когда неразделенное чувство вызывало лишь слезы боли...

плакала ...вернее сказать даже истерика была :((

ага!..например сегодня!...давно так не ревела....почти целый час.....говорят что никто не заслуживает наших слез....а кто заслуживает не заставит нас плакать.....порочная логика

Iris, плюнь на неё! И ищи ту, которая таковой не будет!...

Вычитала где-то вот это.

"Любовь - сладкая ловушка из которой никто не уходит без слез"... Остальное -
"не любовь".

Рыдала..пару раз... я всегда сильная, волевая особенно на людях... поэтому радала беззвучно дома в подушку...один раз долго не могла остановиться...и для отрезвления фиганула с дуру ножом по запястью...отрезвляет...но увлекаться не стоит... Меня подруга так учила (она во все то верит)- если любовь очень сильная...была..и оборвалась- уколи палец пусти каплю крови в чашку с водой размешай и скажи- как кровь моя в воде растворяется, так любовь моя к тебе канет в небытие...дейтсвенно.. кстати является проверкой на степень любви- если никак не рашаешься поранить себя- значит не такая уж это любовь:) (глупо наверное...но каждый справляется с бедой по разному- мне просто некому плакаться- у меня строгая мама...которая не умеет жалеть)

Плакала но не иззи ситуации,
а изза обиды!

честно говря периодически плачу где то раз в неделю точно...вот такая у меня любовь(((

Плакала только из-за одного человека, с которым мы уже два года вместе. Причем мне было очень больно, так как никогда в жизни не было, я готова была на любое безумство тогда. Не жалею, что все так получилось, за то теперь мы очень и очень счастливы, просто абсолютная идиллия в отношениях.

последний раз плакала совсем недавно, потому что поняла чего хочу и о чем мечтаю в любви - о семье, любимой, счастливой.. идеальной... кажется, что такого не существует, а нет - есть оно. Есть любовь! Вот в чем проблема... потому и у меня истерика почти случилась... в общем не описать мне тех чувств... наверное

Походу дела мне надо каждый год безперырывно плакать из-за безответной любви. Но я уже не вижу в этом смысла.

Я плачу из-за разлуки!...Целый день!...Глаза уже болят...и просто нету слез!...Плачет душа!...Я безумно скучаю...

Назад
Сверху