• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Плакали ли вы из-за любви?

• Автор темы Автор темы Кисуня
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Плакали ли вы изза любви??

• Я часто плачу...

Голосов: 67 55.4%
  • Когда мне отказали...

Голосов: 12 9.9%
  • Всего один разочек...

Голосов: 25 20.7%
  • Никогда...

Голосов: 9 7.4%
  • Он не достоин моих слёз...

Голосов: 8 6.6%

• Всего проголосовало
    121
Нет.Не плакала.Слезами горю не поможешь...

Princess Опять начинается - "достоин не достоин", все мы друг друга достойны, а то эта фраза - результат воспитания типичной советской мамочки... Нет, доча, он не достоин твоих слёз... Фуфел... все мы друг друга достойны...
Чеширская кошка Ещё как поможешь, потом совсем другой пипл становишься...

BadMotherfucker, ну знаешь, ты забываешься, не надо подобных высказываний по отношению ко мне... не ты ли говорил о том как обидно, когда тебя используют, так вот тот человек был единственным, кто поступил со мной так или почти так, он оказался ничтожеством, жаль что я поняла это поздно (хорошо, что вообще поняла) и разве стоит плакать из-за ничтожества? Он действительно оказался не достоин меня, это не резултат воспитания ''типичной советствкой мамочки'' , как ты изволил выразиться, а жизненное наблюдение. И если честно почему-то в самых сложных ситуациях, где нужно бы заплакать, я оказываюсь на удивление стойкой..., хотя какое-нибудь стихотворение или кадр из фильма, напротив, заставляют меня расплакаться...

Была такая слабость, но слава тебе Господи, я эту излишнюю эмоциональность в себе искоренила :D

BadMotherfucker
Не согласна.Ну поплачу я с часок-другой,и что?Разве что-то изменится?

КатюховнаДействительно...если хочешь плакать-то поплачь...

Чеширская кошка А можно вопросик... Так ты плачешь или убиваешься?! Это разные вещи...
Trinitу Очень тебе сочувствую... это фигово...

Ой, это столько раз было... Много-много... Я очень эмоциональна. Хотя иногда и держу себя в руках. Просто после того, как поплачешь, становится легче, и не болит всё лицо (когда плакать хочется). А вот не останется слёз, и уходит желание плакать =) И приходят более здравые мысли, чем "бедная я"... Так что это даже полезно, я думаю.

BadMotherfucker
Я вообще-то и не плачу,и не убиваюсь...сдерживаюсь...

Чеширская кошка Сдерживаться - худьший вариант... это фигово, лучше накуриваться... я то плакать не могу!!! Да щас вообще не зачем... ЖИЗНЬ - НИШТЯК!!!

Ревела, ещё как ревела! Я сегодня с парнем рассталась
121.gif

угу, но только не из за любви, а так, плакать это полезно. только не стоит переусердствовать

а у меня так: чем больше плачу, тем больше хочется........ так что стараюсь себя сдерживать, иногда не удается

Я сильный человек и вообще редко плачу. Но иногда эмоции берут верх и я... плачу. Но нет, не от любви.

*Амели* Тоже самое, тока плакать мне нельзя, как мэну... приходится успокаиваться по-другому. ) (не будем тут о такой, зелёной...) Ну вы меня поняли! )))
А вообще поплакать - это не по-мужски, а вот грузиться тоже фигово!!!

Плакала, когда любимого человека на два года забирали в армию, а так - нет. Не научилась я плакать из-за любви, а жаль.

Назад
Сверху