• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Плакали ли вы из-за любви?

• Автор темы Автор темы Кисуня
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Плакали ли вы изза любви??

• Я часто плачу...

Голосов: 67 55.4%
  • Когда мне отказали...

Голосов: 12 9.9%
  • Всего один разочек...

Голосов: 25 20.7%
  • Никогда...

Голосов: 9 7.4%
  • Он не достоин моих слёз...

Голосов: 8 6.6%

• Всего проголосовало
    121
BadMotherfucker обстоятельства вынудили.....подумала, что он не достоен меня, но бросив его, я поняла насколько его любила и люблю сейчас....вот и сама страдаю и ему боль причиняю...
Cruelty никто не достоен слез ни мы, ни они...так зачем же мы тоглда плачем? из-за обиды? из-за того что больно?
Я не понимаю только одного, если ты знаешь, что потом будешь плакать, зачем причинять другому и себе боль???

~•КаNаПельКа•~ Maybe ты посчитала это самым лёгким выходом из ситуации? Почему не достоин, если вы любите друг друга, странно... наверное тебе нужно снова с ним... замутить что-ли. Так будет лучше для вас обоих.

BadMotherfucker Мне надо было с ним расстаться, и это было не самым лекгим выходом из ситуации, скорее всего самым сложным для меня!!!! Я бы замутила, но он далеко (в Германии) и я не могу ему позвонить, а он мне не звонит, потому что боится со мной разговаривать....да и не такой я человек, если уж расстались, то я не смогу с ним снова встречаться...
Ну вот...снова плачу.....:(

~•КаNаПельКа•~
зачем же мы тоглда плачем? из-за обиды? из-за того что больно? Я не понимаю только одного, если ты знаешь, что потом будешь плакать, зачем причинять другому и себе боль???
У меня немного другая ситуация. Он меня любит , а я его нет. А с нелюбимым человеком я не могу быть.
Я плачу из-за того, что причиняю боль хорошему человеку. Ты, наверное, тоже по-этому плачешь.

Я не плачу если меня кинет парень,а я просто в бешенстве но скоро появляется замена.

~Little panda~ Надеюсь, что когда у тебя будет любовь, плакать не предётся, а если предётся - то значит любовь настоящая.

Обычно у меня на любовь слёз не хватает.Да, мнеочень плохо, но в такие моменты слёз как раз нет. Я больше из-за дружбы плачу

А я скарее высох. Я в свое время выплакался из-за этой дурацкой любви. Теперь не получается. Не знаю что со мной!!!

бывало, что плакала... из-за ссоры, глупой.. или от неразделенности любви...
сейчас думаю, что глупо это все было. :)

Как-то странно, но я научилась управлять своими чувствами с помощью разума. Если мне нравится парень и я невижу взаимных с ним чувств, то чтобы не страдать, внушаю себе, что он мне не нравится. Спустя неделю я его просто видеть не могу, он мне становится пративным. Научилась так делать после одного неудачного опыта. Так что жизнь меня научила сполна.

BadMotherfucker Просто зачем себя мучить, если всё равно чувства не будут взаимными? Вот я и нашла выход. У меня подруги удивляются как я бысто меняю своё отношение к парню: сначала с ума схожу по нему, а потом просто смотреть на него не могу, тошнит. Вот только не умею заставить себя сделать так, чтобы мне понравился парень, хотя пыталась...

Хотелось бы из-за любви, все время радоваться а не плакать, но жизнь жестока...

Плакала и сейчас плачу потому что поняла что люблю парня.Я сама испортила наши отношения и теперь не знаю как помириться,вот и остаётся мне только реветь в подушку.Никогда не думала что буду реветь из-за парня,но что только не делает любовь с человекм

Katya а может это не любовь, а пословица "Что имеем, не храним, потерявши - плачем" ?

Katya Ты должна сама наладить ваши отношения... если любовь настоящая - то зачем просто сидеть... плакать... поговори с ним...

канешна плачу.....все мы из-за этого плачем. хотя иногда мне бывает хренвово, хочется поплакать чтоб стало легче, а не могу ни слезинки выдавить....вот это отстой. а иногда бывает по мелочи так пробивает....просто рыдаю и не могу остановится. вот около 2-х часов назад рыдала....пыталась расстаться с парнем, к которому ничё не чувствую кроме жалости и привязанности, а он меня любит и уговарил остаться....ну я не удержалась и мы так и не расстались.....я не могу причинять боль человеку....мне всегда кажется. что лчше уж пусть мне кто-нить так сделает, будет проще, я легко найду замену....а так....оч тяжело.

Ужасно!... Но я никогда не реву, а из-за любви по 6 раз в неделю :o :o :o Так стыдно, но ничего не могу поделать, ибо ЛЮБЛЮ!!! И доказать бональным любовным признанием свою любовь, так глупо, и бонально, и типично, но для героизма случая пока не подворачивалось... :(

Назад
Сверху