• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Плакали ли вы из-за любви?

• Автор темы Автор темы Кисуня
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Плакали ли вы изза любви??

• Я часто плачу...

Голосов: 67 55.4%
  • Когда мне отказали...

Голосов: 12 9.9%
  • Всего один разочек...

Голосов: 25 20.7%
  • Никогда...

Голосов: 9 7.4%
  • Он не достоин моих слёз...

Голосов: 8 6.6%

• Всего проголосовало
    121
Девченки не плачьте из за парней. Если они вас не любят, значет не достойны. Забейте на них!! Встретите другого, еоторый будет любить вас так же как вы его!!

Крейзи симка А если любит, но я не люблю его... Я причиняю ему боль и из-за этого плачу...

посколько всегда много плачу, то и из-за этого тоже. не далее как во вторник кажись :D

Девчонки они недостойны наших слез. Но я плакала. И не раз... Я такая, для меня это бывает слишком больно...

Крейзи симка Нет, мы расстались... Но он всё ещё любит меня... Когда я ему сказала, что не буду с ним, он сказал, что всё нормально и он всё понимает. Я то думала, что он забыл меня, а оказалось, что всё ещё любит... Он оказывается страдал по мне 3 месяца... Мне тяжело с ним общаться, а не общаясь с ним ,ему будет ещё хуже...

ну я тоже поняла что тот парень из-за которого у меня были слезы не стоил их..
но вот вы говорите никогда не плакали из-за парней,ну такого быть не может...только робот не может плакать из-за ну как бы так скзаать чувств чтоли...
вы же люди ...живые...неужели чувства никогда не вызывали слезы..
даже если человек сильный?

Да,плакала из-за одного парня,которого я любила.Потом прошла моя безответная любовь.Конечно мы друг друга не забудем....Но любовь,а с ней и слёзы прошли.И я рада.

Ничеффо плохого в слезахъ нет
Хоцца плакати - плачь! Будессь в себе держати будет хуж.
Иногда пряма ревуууу тока в ванной чтобы нихто не видель и не слышаль
Но не от того что мэня не любить а просто когда хреноффо. И когда не паймессь что за отношения. когда не знаессь чего дальше делати
Когда придумаю чего делати дальше перестаю реветь и идду действовать.
А ваще мой по жизни девиз "ЗАБЕЙ"

Плакала и продолжаю.И вообще любовь без слез не бывает.

sacra Бывает, если она взаимная и искренняя.

Крейзи симка Нет, мы расстались... Но он всё ещё любит меня... Когда я ему сказала, что не буду с ним, он сказал, что всё нормально и он всё понимает. Я то думала, что он забыл меня, а оказалось, что всё ещё любит... Он оказывается страдал по мне 3 месяца... Мне тяжело с ним общаться, а не общаясь с ним ,ему будет ещё хуже...
Не пойму ты раньше его любила или нет.?

Плакала, и сейчас часто плачу. Потому что недосягаем для меня мой любимый.

лично я плакала... раньше... от бессилия... когда понимала, что нам не быть вместе...

Крейзи симка Раньше думала, что люблю его, а потом поняла, что он мне просто нравился... Прошло время и я к нему больше ничего не стала испытывать, кроме жалости...

плакала, не потому что было больно, а знала, что никогда не увижусь с ним больше...

†††mArkoffk †††
вот вы говорите никогда не плакали из-за парней,ну такого быть не может...только робот не может плакать из-за ну как бы так скзаать чувств чтоли...
вы же люди ...живые...неужели чувства никогда не вызывали слезы..
даже если человек сильный?
Просто эта любовь невечная, потом встретишьтого с кем провеёшь вместе много лет, а до 17 лет этого никак не может быть имхо, так зачем плакать? Хотя мне парень нравится около 5 лет :rolleyes:

Никогда не плакала из-за любви. Потому что слезами делу всё равно не поможешь :) А может быть просто повода подходящего не было :)

Назад
Сверху