fanatka3103
Гуру
а мне сейчас тоже так хочется.хотя любви-то никакой и нет.ну только если с моей стороны.но я сама понять не могу люблю я этого парня или нет?????но на слезу прошибает.последннее время особенно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня те же проблемы. Плачу и рыдаю от тоски и желания увидеть, по ночам, когда никто не видит, а потом отчаянье проходит и появляется злость на себя, на того, из-за кого плачу и так постоянно.проходящая мимо написал(а):я просто реву сейчас.. из-за лЮБВИ.. просто не могу остановиться.. ненавижу плакать, ненавижу.....но плачу..
Почему-то мне становится легче, когда я читаю истории, как у меня. Вот вчера плакала навзрыд под песню Рефлекс "Люблю", музыка звучит, а в ушах словно раздается его голос, такой родной и любимый и снова слышу желанные слова, чувствую его губы на теле, ощущаю его жаркое дыхание. Открываю глаза: я одна, его нет.Charmelka написал(а):Плакала и очень часто... однажды было такое состояние, постоянная депрессия. из которого я не могла выйти около 2-х недель, правда все время пыьалась себя чем нить отвлечь, но потом вспоминала о нем и просто истошно рыдала в подушку... отчего мы так плачем? оттого, что не имеем,то, что хотим?.... это тоже да.. еще мне кажется, плачем оттого, что вспоминаем время, когда все было хорошо и жалеем, что именно это время прошло......
все проходит и время конечно же лечит... правда очень и очен долго у некоторых... у меня вот о сих пор не прошло, хотя времени- больше полугода прошло......![]()
ну знаешь это сейчас так кажется, если чувства уже прошли, при приятных воспоминаниях только улыбаешся...а если ты человека до сих пор любишь, вспоминаешь время, какие то счастливые моменты проведённые с ним, на глаза наворачиваются слёзы... у меня по крайней мере так.А если вспоминаются приятные вашему сердцу моменты, не лучше ли улыбнутся?
значит я точно влюблена.КОРОЛЕВНА написал(а):если ты человека до сих пор любишь, вспоминаешь время, какие то счастливые моменты проведённые с ним, на глаза наворачиваются слёзы... у меня по крайней мере так.