Да уж... я как-то сильно (!!!0 влюбилась в парня, но так и не решилась ему сказать об этом))) А он в школе последний год учился, потом перешёл в другую, ну так вот, до конца года оставалось 2 недели, и я как полная идиотка ревела..... Очень глупо, да!

Ведь я с ним не обшалась почти, ну может только 3 случая было...и всё! Я ему хотела признаться в последний день на дискатеке, но....струсила!!! Меня потому что сильно трясло и я вся была красная, как рак! А что бы со мной случилось, еслиб я сказала? Наверно, сердечный приступ!))) Но я так и не подошла, а потом, когда после дискотеки гулять пошли...я из-за этого напилась сильно...УЖАС! (Я вообще не пью, только по праздникам, но ТАК не напивалась никогда и никогда не буду больше!)
А потом ещё целую неделю у меня был такой депересняк....

Просто КАШМАР!!!
Это был единственный раз. когда я плакала из-за любви.
Но был такой случай в моей жизни, что парень, с которым я встречалась...плакал! С ним у меня были такие отношения сложные! Но очень взрывные что ли.., а это КЛАСС! Короче...первая любовь....!))) А она у меня СлУчИлАсЬ в 10 лет! Это чистая правда! И это была настоящая любовь! И вот через 4 года, этому пришёл настоящий конец! Было очень сложно! Мы оба понимали, что дальше уже ничего не может быть, потому что много гадостей друг другу наделали, хотя как не странно, на тот момент, любовь всё-таки ещё была! И мы с ним стояли на улице, вечером, я ему говорю, что типо, всё, хватит! Это конец! А он стоит иолчит, а потом раз и из глаз как слёзы потикли.....блин! Я сама не ожидала такого и мне ещё тежелей стало! Он потом аж чуть не наколени садился, ревел! У меня такой ком в горле был, как сейчас помню....я сама уже заревела! Может со стороны это было глупо, но на самом деле ЭТО так ТЯЖЕЛО!!!