• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Плакали ли вы из-за любви?

• Автор темы Автор темы Кисуня
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Плакали ли вы изза любви??

• Я часто плачу...

Голосов: 67 55.4%
  • Когда мне отказали...

Голосов: 12 9.9%
  • Всего один разочек...

Голосов: 25 20.7%
  • Никогда...

Голосов: 9 7.4%
  • Он не достоин моих слёз...

Голосов: 8 6.6%

• Всего проголосовало
    121
бывало..плакала.. но сейчас решила, что слез моих не достоин это человек...
да вообще никакой мужчина не достоин наших слез!

Bittersweety написал(а):
ну знаешь это сейчас так кажется, если чувства уже прошли, при приятных воспоминаниях только улыбаешся...а если ты человека до сих пор любишь, вспоминаешь время, какие то счастливые моменты проведённые с ним, на глаза наворачиваются слёзы... у меня по крайней мере так.
А если человека все еще любишь, но вместе вы не можете быть, то надо себе просто найти занятие, которое тебя очень сильно увлечет и из-за которого у тебя на слезы времени почти не останется :) А еще есть способ которым я часто пользовалась, и он мне действительно помогал... Однажды я сказала себе: " А почему это именно я должна плакать, пусть лучше поплачет он", (немного эгоистично конечно:)), старалась выглядеть кждый день просто сногсшибательно, всегда ходила с улыбкой на лице... Со временем слезы сами уйдут, останется только улыбка, и тебе самой станет проще и намного легче:)

надо себе просто найти занятие, которое тебя очень сильно увлечет и из-за которого у тебя на слезы времени почти не останется
знаю-знаю... иногда помогает...но потом, ближе к вечеру или уже когда ложишся спать начинают снова эти мысли в голову лезть ...

А кто из-за нее не плакал? Фсе плакали. Лично я - рыдала. Ревела. Как еще выразиться? :) Самое смешное, меня успокаивал парень, из-за которого я ревела... Считала свою лафф к нему безответной... Я настолько глубоко ошибалась...))) :heart: Эхх, давно это было)))

Bittersweety написал(а):
знаю-знаю... иногда помогает...но потом, ближе к вечеру или уже когда ложишся спать начинают снова эти мысли в голову лезть ...
это точно!ты правильно сказала.у меня лично так и происходит.днем просто некогда.учеба,друзья,которым нужно улыбатся,т.к.я не могу доверить то,что у меня на душе,родители,ну и все такое.а как наступает ночь,так слезы сами на глаза наворачиваются.да еще под песню под какую-нибудь грустную...

Bittersweety написал(а):
Уже хорошо, что днем не будут лезть, а ночью разрыдаться в подушку, иногда даже полено, главное не переборщить, а то глаза с утра опухнут :)

Ночью - это самое ужасное, слезы так и льются и никак их не остановить. И кажется, что ты одна-одинешенька на всем белом свете и никто тебе не поможет..

было как-то раз!в день Святого Валентина однажды вообще ужасно накрыло!плакала и не могла остановиться:(а вообще стараюсь не плакать-иногда выходит,но иногда настроение поревет приходит

Я плакала... когда ушла моя любовь, рыдала как белуга! Мне было так плохо, что не дай Бог никому испытать :( Но, он вернулся, а потом ушла я, и вновь вернулась... И сейчас, пережив море слез!!! мы вместе! И мы - счастливы! Цените своего партнера и не заставляейте его страдать! К сожалению понимаешь как сильны твои чувства только потеряв их... не повторяйте мои ошибки! :)

Девушки....А я любила...Любила так сильно...Искренне, нежно, каждой частичкой себя...И самое прекрасное...что он меня любил так же нежно, сильно, чувственно...как и я...Боже, как это чудесно...Знаете я когда стою перед ним... я вся его...И я знаю,точно знаю, что он примет меня такой, какая я есть...Растрепанную с утра, в мятой длинной маминой футболке...И он меня любит!Он отдает все самое лучшее для меня - время, молодость, настоящую любовь...Когда я иду в магазин, или на работу, я жду встречи с ним...Как будто от меня отрезали половинку и оставили где-то в другом месте...Но я не страдаю, когда его рядом нет.Я просто знаю, что он где-то там, и он меня ждет...Когда мы вместе мы смотрим друг-другу в глаза и мы в них...В глазах друг-друга видим себя, видим нашу любовь.
И когда мы долго не были рядом, я не плакала. Я просто чувствовала внутри пустоту, опустошенность.Но я не плачу.Я не могу плакать из-за любви, живой, из-за той любви, которая есть.Девушки...Я счастлива.........

Пусть у каждой и у каждого из вас будет такая любовь, как у меня!

Мне кажется, это и есть истенное чувство любви =) Спасибо за пожелания, Silvanas!

Я плакала... Помню плакала почти целый день. А он, когда уезжал, даже не попрощался! Вот теперь думаю, кокой же дурой я была...

Я когда ревела из-за парней, песня какая-нибудь грустная-грустная в тему вспоминалась... Тогда вообще ужасно умереть хочется.
кажется, что ты одна-одинешенька на всем белом свете и никто тебе не поможет

а я сейчас постоянно плачу из-за парня одного!видно я его на самом деле люблю...он меня так расстраивает...

Я вообще не умею плакать, когда думаю о человеке которого люблю(Особенно когда обострится-приснится он мне или по телефону поговорим)-Грудь разрывается, нервы все напряжены, рыдания так и рвутся из горла, глаза намокают....а слез нет, ну не текут и все!!! За всю жизнь помню только один раз плакала-в детстве, когда зуб очень болел...:)

fanatka3103 есть отличная фраза, не знаю кем сказана - "никто не стоит твоих слез, а тот кто стоит, никогда не вынудит тебя плакать".

Стерва написал(а):
fanatka3103 есть отличная фраза, не знаю кем сказана - "никто не стоит твоих слез, а тот кто стоит, никогда не вынудит тебя плакать".

Реальная фраза! Надо будет её запомнить!

Стерва
никто не стоит твоих слез,
вот он-то точно моих слез не стоит!просто он ведет себя как-то странно!мне иногда кажется,будто он меня не уважает чтоли...а я не могу и плачу постоянно,когда он что-нибудь вытворит...

fanatka3103 как только перестанешь плакать, он перестанет "вытворять")). Не ведись, веди себя с достоинством. Не надо все свои чувства на показ выставлять.

Стерва,так он же не знает об этом!!!при нем я никогда не плачу!и никогда ему об этом не скажу!!!так что я даже не знаю,что поможет мне сделать так,чтоб он не "вытворял".наверно,он бы не делал этого,если бы у него ко мне были серьезные чувства.

Назад
Сверху