S
~Shy~
Гость
бывало..плакала.. но сейчас решила, что слез моих не достоин это человек...
да вообще никакой мужчина не достоин наших слез!
да вообще никакой мужчина не достоин наших слез!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если человека все еще любишь, но вместе вы не можете быть, то надо себе просто найти занятие, которое тебя очень сильно увлечет и из-за которого у тебя на слезы времени почти не останетсяBittersweety написал(а):ну знаешь это сейчас так кажется, если чувства уже прошли, при приятных воспоминаниях только улыбаешся...а если ты человека до сих пор любишь, вспоминаешь время, какие то счастливые моменты проведённые с ним, на глаза наворачиваются слёзы... у меня по крайней мере так.
знаю-знаю... иногда помогает...но потом, ближе к вечеру или уже когда ложишся спать начинают снова эти мысли в голову лезть ...надо себе просто найти занятие, которое тебя очень сильно увлечет и из-за которого у тебя на слезы времени почти не останется
это точно!ты правильно сказала.у меня лично так и происходит.днем просто некогда.учеба,друзья,которым нужно улыбатся,т.к.я не могу доверить то,что у меня на душе,родители,ну и все такое.а как наступает ночь,так слезы сами на глаза наворачиваются.да еще под песню под какую-нибудь грустную...Bittersweety написал(а):знаю-знаю... иногда помогает...но потом, ближе к вечеру или уже когда ложишся спать начинают снова эти мысли в голову лезть ...
Уже хорошо, что днем не будут лезть, а ночью разрыдаться в подушку, иногда даже полено, главное не переборщить, а то глаза с утра опухнутBittersweety написал(а):знаю-знаю... иногда помогает...но потом, ближе к вечеру или уже когда ложишся спать начинают снова эти мысли в голову лезть ...
кажется, что ты одна-одинешенька на всем белом свете и никто тебе не поможет
Стерва написал(а):fanatka3103 есть отличная фраза, не знаю кем сказана - "никто не стоит твоих слез, а тот кто стоит, никогда не вынудит тебя плакать".
вот он-то точно моих слез не стоит!просто он ведет себя как-то странно!мне иногда кажется,будто он меня не уважает чтоли...а я не могу и плачу постоянно,когда он что-нибудь вытворит...никто не стоит твоих слез,