• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Плакали ли вы из-за любви?

• Автор темы Автор темы Кисуня
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Плакали ли вы изза любви??

• Я часто плачу...

Голосов: 67 55.4%
  • Когда мне отказали...

Голосов: 12 9.9%
  • Всего один разочек...

Голосов: 25 20.7%
  • Никогда...

Голосов: 9 7.4%
  • Он не достоин моих слёз...

Голосов: 8 6.6%

• Всего проголосовало
    121
я довольно часто плакала из-за любви,просто потому что всё близко к сердцу принимала...но и сейчас,когда ссорюсь с мужем тоже ,сяду как дура и начну реветь!

Я сейчас вообще все очень близко воспринимаю,и иногда легко плачу,и из-за любви тоже,было дело..

Я плакала. из-за меня плакали /при мне/ Последний раз не так давно кстати.По разному бывало.

Vot takaja vot eta 6tuka ljubovj.......sna4ala nam horo6o...a potom mi stradajem...potom perestaem stradatj vljubljaemsja snova....nam horo6o...potom nam opjatj ploho................
No iz za ljubvi ja neplakala,toljko mne bilo uzasno ploho no sljoz nebilo:confused: ...a vsjo po4emu??????DA potomu 4to (povtorjusj)NIKTO NE DOSTOIN NA6IH SLJOZ!!!!!!!!

Все мы плачем..даже самые сильные не могут сдержать слез..и пусть если это не проявляеться солеными ручейками из наших глаз не означает что нам не больно.Я порой очень часто сдерживаю слезы,но это намного мучительнее,поверьте.Нет ничего хуже чем быть сильной если ты к этому не готова.Слёзы есть и будут в нашей жизни..просто не делать друг другу больно -это не возможно!Слёзы-это не есть плохо..мы должны их принять как неотъемлимая часть жизни..но нужно и "заколять" свою душу и не строить илюзий!

Плакала... очень сильно... Не знала, куда себя деть... что делать... Вот ревела неделю точно. Целыми днями... Домой прихожу, слезы, спать ложусь - слезы, просыпаюсь - слезы....

~*X-tina*~
да уж, мне это ой как знакомо :( и что потом вывело тебя из такого состояния?

Bittersweety потом потихоньку начала успокаиватся, вдалбливая себе в голуву, а зачем он такой нужен..)
а потом он вернулся)) И плакала уже от счастья... как никак люблю я его..)

:P

Да уж... я как-то сильно (!!!0 влюбилась в парня, но так и не решилась ему сказать об этом))) А он в школе последний год учился, потом перешёл в другую, ну так вот, до конца года оставалось 2 недели, и я как полная идиотка ревела..... Очень глупо, да!:D Ведь я с ним не обшалась почти, ну может только 3 случая было...и всё! Я ему хотела признаться в последний день на дискатеке, но....струсила!!! Меня потому что сильно трясло и я вся была красная, как рак! А что бы со мной случилось, еслиб я сказала? Наверно, сердечный приступ!))) Но я так и не подошла, а потом, когда после дискотеки гулять пошли...я из-за этого напилась сильно...УЖАС! (Я вообще не пью, только по праздникам, но ТАК не напивалась никогда и никогда не буду больше!)
А потом ещё целую неделю у меня был такой депересняк....:death: Просто КАШМАР!!!
Это был единственный раз. когда я плакала из-за любви.
Но был такой случай в моей жизни, что парень, с которым я встречалась...плакал! С ним у меня были такие отношения сложные! Но очень взрывные что ли.., а это КЛАСС! Короче...первая любовь....!))) А она у меня СлУчИлАсЬ в 10 лет! Это чистая правда! И это была настоящая любовь! И вот через 4 года, этому пришёл настоящий конец! Было очень сложно! Мы оба понимали, что дальше уже ничего не может быть, потому что много гадостей друг другу наделали, хотя как не странно, на тот момент, любовь всё-таки ещё была! И мы с ним стояли на улице, вечером, я ему говорю, что типо, всё, хватит! Это конец! А он стоит иолчит, а потом раз и из глаз как слёзы потикли.....блин! Я сама не ожидала такого и мне ещё тежелей стало! Он потом аж чуть не наколени садился, ревел! У меня такой ком в горле был, как сейчас помню....я сама уже заревела! Может со стороны это было глупо, но на самом деле ЭТО так ТЯЖЕЛО!!!

плакала из - за первой любви в школе, а потом стала плакать, когда муж не понимает меня или не звонит целый день или что обидного скажет, сделает, или когда поссоримся.........вот такая я плакса, очень легко меня развести на слезу, но чем старше становлюсь тем меньше плачу- имуннитет наращивается на ситуации

плакала (((

ща прошло время и думаю зря я убивалась он этого был не достоин(()

Из-за любви я плакала всего лишь один раз(( Самый первый, а сейчас я практически вообще не плачу)))

Раньше часто ревела...Но с каждым годом понимаю-зря!Девченки не плачте!!!!Мы же сильные и справимся со всем!!!Даже с таким горем как расстование!

да ладно, я не вижу ничего плохого чтоб всплануть иной раз .... мне лично иногда от этого становится легче, думаю не мне одной :)

Хм, на мой взгляд почти ни один роман не может обойтись без слез - там где кипят чувства их не может не быть...я плакала из-за любви, нечасто, но все же...и запомнился один случай. Моя первая большая любовь оказалась неразделенной. Он был другом моей лучшей подруги, через нее мы и познакомились. Влюбилась я сразу же, всерьез и очень сильно. Однажды, находясь в жутчайшей депресси после просмотра фильма "Амели", я позвонила подруге, а Он в это время заскочил к ней. Они сидели, смеялись, шутили, им было весело, а я слышала его голос и плакала. Сама не понимаю, что на меня нашло. Казалось, что все это жутко неправильно. Он так близко, и в то же время невообразимо далеко... я даже попрощаться не смогла, просто положила трубку и заревела в голос... после этого случая такого больше не повторялось...

Бывало... Очень много эмоций... Вот только слёзы слёзам рознь... Нельзя говорить о "слёзах из-за любви" в общем.

Как ни странно, не плакал, хотя натура до жути эмоциональная и экспрессивная. Хотя было порой тааак ужасно в душе...

Назад
Сверху