fanatka3103
Гуру
а мне сейчас тоже так хочется.хотя любви-то никакой и нет.ну только если с моей стороны.но я сама понять не могу люблю я этого парня или нет?????но на слезу прошибает.последннее время особенно.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

У меня те же проблемы. Плачу и рыдаю от тоски и желания увидеть, по ночам, когда никто не видит, а потом отчаянье проходит и появляется злость на себя, на того, из-за кого плачу и так постоянно.проходящая мимо написал(а):я просто реву сейчас.. из-за лЮБВИ.. просто не могу остановиться.. ненавижу плакать, ненавижу.....но плачу..
Почему-то мне становится легче, когда я читаю истории, как у меня. Вот вчера плакала навзрыд под песню Рефлекс "Люблю", музыка звучит, а в ушах словно раздается его голос, такой родной и любимый и снова слышу желанные слова, чувствую его губы на теле, ощущаю его жаркое дыхание. Открываю глаза: я одна, его нет.Charmelka написал(а):Плакала и очень часто... однажды было такое состояние, постоянная депрессия. из которого я не могла выйти около 2-х недель, правда все время пыьалась себя чем нить отвлечь, но потом вспоминала о нем и просто истошно рыдала в подушку... отчего мы так плачем? оттого, что не имеем,то, что хотим?.... это тоже да.. еще мне кажется, плачем оттого, что вспоминаем время, когда все было хорошо и жалеем, что именно это время прошло......
все проходит и время конечно же лечит... правда очень и очен долго у некоторых... у меня вот о сих пор не прошло, хотя времени- больше полугода прошло......![]()
 Потом все прошло, вспоминала сбя такую глупенькую, с опухшим лицом и смешно самой становилось
 Да и к тому же, вначале надо подумать, а стоит ли тот человек ваших слез... А если вспоминаются приятные вашему сердцу моменты, не лучше ли улыбнутся?
ну знаешь это сейчас так кажется, если чувства уже прошли, при приятных воспоминаниях только улыбаешся...а если ты человека до сих пор любишь, вспоминаешь время, какие то счастливые моменты проведённые с ним, на глаза наворачиваются слёзы... у меня по крайней мере так.А если вспоминаются приятные вашему сердцу моменты, не лучше ли улыбнутся?
значит я точно влюблена.КОРОЛЕВНА написал(а):если ты человека до сих пор любишь, вспоминаешь время, какие то счастливые моменты проведённые с ним, на глаза наворачиваются слёзы... у меня по крайней мере так.