• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Placebo

• Автор темы Автор темы Arnett
  • Дата начала Дата начала
Согласна:) Говорят, на альбоме Тимо есть еще песни с Молковским вокалом:)

Mne ponravilis´ oni es4e togda kogda ya posmotrela DarkSide. Eto takaya pereda4a o vsyakix alternativs4ikax. Molko oxrenenno tam govoril. Da i voobs4e oni te nemnogie na kogo mne xotelos´by poxodit´v plane muzyki.

Пока что у Мааса с Молко три песни - "First Day", "Pictures" и "Like Siamese". Мне последняя больше всего нравится:)

Мне нравится группа Placebo.Отчасти-из-за солиста-Брайана Молко.В нём есть какая-то непостижимая искра, котроая будит во мне нескромные желания..У Брайана, кстати говоря, очень сексуальный голос.И вообще он сам-воплощение неформальности и индивидуальности.Я считаю так.Из песен я слышала не так много, вот сейчас качаю четыре альбома.Мой любимый клип у Placebo-Spesial .Любимые песни - Every you Every me , Pure morning, First day ( ну это немножко из другой оперы.First day -это такое танцпольное техно, но мне всё равно нравится).Во так вот.:)

Сейчас я задам идиотский вопрос, гтовьтесь))
Как правильно произносить название группы? :)
А то я пришла в магазин и говорю:
- Здрасьте! У вас есть диски Пласебо?
- Эээ...Может быть "Плазма"?
Так как правильно?))

Плацебо-на латинском.
Плэйсибо-на англицком.
Как тебе удобно.

Кстати, дорогие плэйсибоманы:)
По официальному заявлению звукозаписыващей фирмы Плэйсибо Virgin, у Брайана Молко родился сын:) Рожден был его постоянной в последнее время подруги, работающей дизайнером (и, это, не бейте тапками, все что я о ней знаю) Назвали чадо Cody Molko.

Привет всем.Помогите пожалуйста с названием песни.По-моему это как раз Placebo,я только клип немного помню,там ещё герой падает в огромную дыру и паралельно играет сама тема.Буду очень признателен за помощь!Спасибо.

Хм, не помню ничего такого в клипах Молко, но при первом прочтении твоего сообщения вспоминается клип "Muse" на песню "Bliss".

Хм. Лезу с ещё одинм вопросом. Placebo - это ведь по-лптински что-то вроде следующего: метод, когда больному дают что-нибудь(не лекарство), говоря при этом, что это новое лекарство, которое поможет, и больному помагает. Так вот, всё-таки название группы "означает" именно это?

Danna, конечно!
Вот официальный сайт: www.placeboworld.co.uk
Если хочешь, могу как-нибудь написать сюда перечень моих любимых сайтов;)

слушать начала совсем недавно, скачала самый ранни альбом, который нашла(96 год). очень зацепила песня 'i know'. приятная группа оказалась, будем-с дальше качать)

Новый альбом уже валяется в сети.
Кто-нибудь слушал, м?

skunks!
Новый альбом? А можно ссылочку? *опять я не в курсе всех дел*

Мне он нравится ровно до Because I Want You, начиная с которой как-то слабо, слабо. Даже со Стайпом дуэт не особо нравится. Но уж не так, чтобы "отвратительно". ))

Venus, хм, я так посмотрела, все ссылки уже сдохли. х_х

Placebo 2006 "MEDS"...
Британцы Placebo возвращаются на публику со своим новым, пятым по счету альбомом, получивший название «Meds». Он выйдет в свет уже 13 марта. Это первый свежий материал Placebo со времени выхода в 2004-м году альбом «Sleeping With Ghosts», попавшего в Топ-10 британского хит-парада и разошедшегося на сегодняшний день тиражом в 1,4 миллионов экземпляров по всему миру. В 2005-м музыканты успели порадовать поклонников сборником синглов.
Информация взята с официального сайта Радио-Рокс.

Venus, вот ссылка на delit.
Совсем недавно начал интересоваться творчестовм этой группы. В основном из-за аватаров Venus, потом присмотрелся к названию, которое показалось очень интересным.
Чтобы не прогадать скачал альбом "Sleeping with the ghosts"
Очень понравился. Песня "English summer rain" впечатляет.

Молко, конешн, отличный музыкант, но слишком уж много у них депрессивных песен. Зато саунд к "Жестоким играм" великолепен.

Назад
Сверху