• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Placebo

• Автор темы Автор темы Arnett
  • Дата начала Дата начала
Дикая_Кошка
Знаешь, по ходу эта фотка старая.... не радуйся :rolleyes:
Щас у него прическа - разбуди меня в четыре. Через полчасика выложу, если найду.

I Know - просто высшая песня! И предыдущая :D
The last in line is always called a bastard... :(

ctrl+alt+del Смех не смогла сдержать :D Супер

Chiffa Полностью согласна. I know - отличная. Я могу ее по сто раз слушать на дню

Chiffa, I know для меня стала каким-то гимном... даже не знаю чего, просто :) просто так... одна из самых любимых песен, кстати :) заставляет задуматься о жизни...

Placebo «Once More With Feeling: Singles 1996-2004»

Рецензия на "Зэ Бест":

"Слушая все эти «Singles», сложно отделаться от ощущения, что действительно лучшие записи Placebo остались за кадром – на CD-бонусе к прошлогоднему «Sleeping With Ghosts». Нет, Placebo – не близкий к клиническому случай Marilyn Manson, но кавер-версии (Pixies, The Smiths, Кейт Буш, Depeche Mode и, если помните, Boney M) отлично удаются и им тоже. Уж хотя бы «Running Up That Hill» вспомнить здесь стоило бы.

В остальном, «Once More With Feeling» - именно то, чего вы ждали. От совсем старой – и блестящей – «Nancy Boy» - до совсем новой – и тоже прекрасной – «Twenty Years». Со всеми положенными остановками – маятниковым intro «Pure Morning», на первый взгляд, одинаковыми головотрясками «Every You Every Me» и «Special K», исполненной не без участия самого Боуи «Without You I’m Nothing», ну и всеми прошлогодними пирогами.

По мне, Placebo всегда были чересчур истеричными и не слишком сосредоточенными – на каждый их альбом приходилось по паре безусловных хитов и недурных песен, а вот сами альбомы, хоть и бодрились, хоть и пружинили, все-таки страдали от нагромождения ненужных деталей. Вплоть до прошлогодних пирогов, остатки которых Placebo пожинали буквально на днях, посредством отчетного аншлагового концерта на стадионе «Уэмбли», с Р.Смитом под ручку.

Я это все к тому, что мое мнение – не такое уж одинокое. Конечно, формально вершиной дискографии Placebo все еще считается «Without You I’m Nothing», но на деле все уже поняли – прорыв случился после выхода «Sleeping With Ghosts». И количественный (против обычных двух, на сегодняшний день в соответствующем активе – аж пять синглов), и качественный (потому как и оставшиеся семь своим хитовым собратьям не уступают).

Разумеется, до любимых Pixies им по-прежнему – как до Луны. Само собой, Muse гораздо круче. И, уж извините, перепевки «I Feel You» и «Where Is My Mind?» ну ничем не хуже целого ряда вещей, проходящих у Placebo по рангу the best of. Ну да ладно - тот CD-бонус был все-таки для фанатов. Этот же выпущен для массового потребителя (песню «Twenty Years» упускать из виду, однако же, не советую). Еще раз – но уже без чувства. "

http://www.rol.ru/news/art/music/04/11/11_006.htm

Where Is My Mind - классный кавер.

Что качается рецензии - не могу беспристрастно говорить, потому что они - одна из моих любимых групп (наравне с упомянутыми Muse).
А вот вершина творчества для меня - Black Market Music, и как хотите :)
А Twenty Years как-то не впечатлила... Вторую еще не скачала.

У меня началось все это после прочтения какого-то слэшного фика, в которой в конце был тект песни 'My sweet prince'. Ну, у меня в голове что-то стукнуло, блин, я и скачала. Безумно понравилось. Потом были 'WYIM', 'Pure morning' и т.д.
Сейчас фанатею от 'Protect me from what i want', 'Special needs', 'Hang on to your iq' + тот же 'My sweet prince' :)
А вот песня 'Blue american' не смущает даже тупыми словами :D Мне нравится

Chiffa, да ладно, зачем же так реагировать =)
Ну, не столько тупые слова, сколько немножко бессмысленный их стиль изложения =)
Можешь поискать ;)

Да, ты права, прости, я что-то вчера на кого только можно наехала :(
Я слова эти наизусть знаю... А сумбур? Ну, это дело привычное.
А вообще говоря, у Пласиб очень интересные и правильные тексты.

Ага, тексты интересные, только поет он их не всегда внятно: думашь там одно слово, а оказывается, что совсем другое. Или у меня проблемы со слухом?... Группа классная! Они мне недавно помогли из жуткого депрессняка выползти, за что я им очень благодарна!

Ага, тексты интересные, только поет он их не всегда внятно: думашь там одно слово, а оказывается, что совсем другое. Или у меня проблемы со слухом?

Просто у Браина легкий французский акцент, поэтому может быть и непонятно.

Люди, а кто-нибудь знает каким образом этот самый Levi спас Брайану жизнь? Если знаете, расскажите, плиз, или напишите ссылку, где можно об этом почитать.

Это кторый Commercial 4 Levi? I've been there once or twice befo-ore.. :)
Первый раз слышу :confused:

И мне по кайфу их музыка. Слушаю с самого первого клипа Pure Morning. Placebo по-моему, именно с этого клипа и появились в России. Никакой депрессухи при прослушивании не испытываю, ни колоться, ни вешаться неохота под нее. Наоборот, мне настроение поднимает. Наверное, это зависит от человека.

Вот знаете, если на Молку не смотреть - они мне очень нравятся...но если Молка перед глазами, не-э, я не вынесу такого! Настроение поднимает The biter end.

Да ну вас, Молко иногда невыносимый красавец. В последнем клипе - особенно. Twenty Years. Великолепный клип!

Одна из моих любимых групп(во блин а я уже это говорила, ну раз второй говорю значит очень сильно люблю :) ) , а Брайан просто красавчик, особенно когда накрашен :) хы

Брайан просто красавчик, особенно когда накрашен
а когда нет?
Если вот так? :D
1499915.jpg

Ps. Я в шоке

Назад
Сверху