• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Placebo

• Автор темы Автор темы Arnett
  • Дата начала Дата начала
...Gem..., да, я слушала, но так как я мало песен знаю, мне это не принесло должного удовольствия...А жаль.

korall[/b]
мне повезло больше, я всё от начала до конца себе записала на кассету.
А большинство каверов я уже слышала (в инете качала).

А мне из Placebo нравится очень песня I know.............. Больше всего.

короче.....вот че я читала про Пласебо:
1. Брайн Молко дико любит Мырлина Менсона и постоянно его называет своим лучшим другом.....в то время, как Мырлин Шменсон его немного побаивается..... :D
2. В МК Капа Деловая написала рецензию на концерт Пласебо в Москве... насколько я помню, мероприятие проходило в Парке Горького (am I right?)..... так вот че она примерно написала: за сценой стоял волосатый дядька с подключенной гитарой и играл все гитарные партии Молко........ (это правда??).. требую опровержения прочитанного..... потому что из-за второго пункта я потеряла увадение к группе......

а Placebo - клёвая группа. И не только из-за Брая. Просто он один из тех людей, которых я уважаю...=)
А последний альбом их хороший очень. И Without you i'm nothing. А с последнего обожаю Protect me from what i want, centrefolds, english summer rain и всё остальное.

Мой День рождения :)

А с последнего обожаю Protect me from what i want, centrefolds, english summer rain и всё остальное.
Из перечисленных - первую и третью, а еще Second Sight и This Picture

placebo - очень положительная группа, настоятельно рекомендую людям с хорошим вкусом.
:beer:

и столь же настоятельно не советую впечатлительным барышням возраста teen, склонным к депрессии
Только такие вот барышни, похоже, очень любят сыпать себе соль на рану всякими похоронами сердец и прочим. :)

Группа просто супер! Я ей сильно не увлекаюсь, но песни заводят, Брайн лапа. Короче, уважаю группу!!
Кстати, а как вы произносете название группы? Я слышала и ПлАсебо, ПлейсЭбо, и пласИбо...

а я пока только первый не слышала. а SWG слушаю практически каждый день, не надоедает. хотя купила я его в сентябре)))
Вот бы ещё найти диск, видела где-то, с каверами.

нет. ну типа как приложение к SWG, там какой-то бонус эдишн, не помнбк ак точно называется. Ну там, кажись, 10 треков, например, 20th century boy, Daddy Cool и всё такое. Каверы, которые делали Пласы на другие песни других групп.

Вот скачала их последний альбом (хоть и с опозданием) ... блин , ну я просто в восторге , это real моя музыка !!! Хочу все альбомы .

А по мне - Protect Me From What I Want самая офигенная :) Вступление классное :)

Chiffa
вступление и впрямь классное...
только вот песня какая-то тревожная... не знаю, не расслабишься полностью как-то :)

да , она мне больне вех нравиться , хотя нет я все песни просто обажаю :)
Protect Me From What I Want
тоже суперская песня /
Представьте , мне просто приснилось что в наш город приехала этагруппа , и после этого я потеряла покой :) ... странно , но до этого я слышала у них только 2 песни ...

а кто тута в Москве или рядом, кто пойдёт на Макс?
Кстати, в том Эксклюзивном часе на Максимуме откуда был концерт-то? Случайно не из Парижа, который у них на DVD 'Soulmates Never Die'?

а еще мне в последнее время оч нравится песня Centrefolds.... эх, и что меня на грустное потянуло?)

А меня чего-то на первый альбом пробило - вот уж не думала, что он такой классный =))

Что-то я поздно для себя темку открыла...
Но знайте, я люблю Пласов, люблю Молку, люблю Стефа, люблю Стива...
Не знаю, чего вам всем так последний альбом сдался, вы просто, наверное, не слышали предыдущие три альбома
Мне, например, последний нравится менее всего, но он все равно очень хороший
Потому что наша любимая леди Молка другого не делает :)
Всем советую песню I know... И вообще, купите, наконец, себе все их альбомы.
Стыдно, товарисчи, ей богу
Кстати, не знала, что вас тут так много)) Респект)))

ctrl+alt+del
ИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! Спасибо за ссылочку!
Просто замечательный Молка! Совсем как раньше. Нет, даже лучше!

Назад
Сверху