• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Placebo

• Автор темы Автор темы Arnett
  • Дата начала Дата начала
Хотя бы на мужика похож :D Да ладно, это еще относительно удачная фотка ненакрашенного Брая!! Щетина, опять же, очень мужественная ;)

Классная фотка! Барйен вполне здесь симпатичный. Загорелый какой-то! :) Вот где он на женщину похож я как -то не очень к таким фотам отношусь. Сейчас его внешность стала более менее нормальная.

Ну я тож согласна это не самая его ужасная фота :)
Брай мне больше нравится времен Ненси боя ... и в платьишках он мне нравится,
а у не накрашенного Брая всетаки немного теряется шарм :)

PLACEBO

Может я плохо посмотрела, но такой темы не нашла и решила создать. Ну не могу я поверить, что не найдется на этом форуме ни одного человека, который бы любил эту группу.
Я попала в их затягивающие сети недавно и пропала... чувствуется на долго. Крышу их музыка и тексты срывает конкретно! К сожалению, нет среди знакомых никого, с кем бы поделиться чувствами и эмоциями. Так что прошу всех, кто понимает, что такое Placebo писать сюда или мне на мейл и аську, очень хочу пообщаться. :bye:

Гы! :) Отличная, наверное, группа? Единственное что знаю, так то что у них вся группа голубая, кроме барабанщика... :)

А теперь отличный анекдот про группу Пласибо! (Может где уже есть)
Нужно рассказывать с такой голубой манерностью, и на слове пИва, делать затяжку.

"Приходит солист группы Пласибо в пивной бар, да и говорит бармену:
- Дайте мне пива!!!
- Не дадим.
- Почему? Я хочу Пива!
- Да ты скажи как мужик, тогда дадим.
- ПИВА Б*Я!!!"

Не в обиду фанатам... :) :=):

А как насчет этой фотки. Такой милый парень Брайен! Ничем не отличается от обычных парней, недаром, что звезда. :) Ну разве, что ногти накрашены.

satan666jaye написал(а):
Разве сексуальная ориентация имеет отношение к хорошей музыке, которую они делают? Право, странно! :rolleyes:

и право, странно! я тут дал человеку послушать один из альбомов Placebo.. так он был востроге.. =) посчитал что поет женщина.. =) а как показал клип, так у него было великое отвращение =)) через неделю он мне сказал, что "черт с его ориентацией", но музыка классная! =)) так что главное это музыка!

кстати когда альбом новый выходит?

Очень люблю эту группу!
Любимая песня - The Bitter End, а вообще конечно все хорошие :)

боже...это ужасно....чтобы выразить мое отношение в группе...придеться сильно и долго ругаться..и вообще не люблю я брит-поп!!

а по-моему Placebo очень даже неплохая группа =)
мне голос Брайана нравится очень.

а воть я не была в восторге....выдержала всего несколько песен....что в нем находите....

Селен@, пласибо - не бритпоп. подруга, тебе бы с класификацие стилей для начала ознакомиться...

и свои вкусы выдавать за вселенскую истину совсем не хорошо...

Селен@, в нем - это в ком? o.O Placebo - группа вообще-то... кстати Bluffy прав(а), это не бритпоп :) То что они не всем нравятся - не удивительно, у них музыка очень на любителя =))
Чего до меня, у меня все их альбомы есть и сказать что я в восторге - значит нагло промолчать :P

Clon, а что это....если не бритпоп....повторюсь что у меня на мр3 написано что placebo как и muse - britpop...

опять же, банальный мэйнстримовый попрок с закосом под глэм...ничего больше

Обожаю Placebo... Ксати когда я первый раз увидела Молко, я была слегка шокирована)
Главное - это все-таки песни...
Просто прелесть)

Молко - секс символ нынешнего поколения... Пласибо - атас!

Обожаю Placebo. Последнее время только их и слушаю, как-то под настроение подходит... My sweet prince очень нравится, да мне вообще, почти всё у них нравится.

^^ Слушаю эту группу уже шесть лет:) Шесть лет она у меня в статусе любимой.
Бри Молко просто обожаю:) Мне больше нра считать, что он гей:) Во всяком случае и первый опыт и связей у него больше на мужской стороне. (*пс! поклонники Молко! У меня авики с ним в моей теме(см.подпись))

Clon
Помнится, в одном из отелей Бри Молко написал помадой на зеркале:
"Бритпоп-это не Оазис, бритпоп-это мы!" Опять-таки, возможно это был один из его приколов.

А слышали Тimo Maas и Brian Molko в дуэте "Firs Day"? Клевая вещица!

Назад
Сверху