• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Placebo

• Автор темы Автор темы Arnett
  • Дата начала Дата начала
Placebo... У них есть много действительно интересных песен.)) И клипов тожа.)

А кто-нибудь слышал приедет ли в сентябре Placebo на какой-то там питерский фестиваль?

Мымрик, вы видимо об этом:
"Radiohead, The Cure, Coldplay, Placebo в России?!
В Интернете появились непроверенные пока сообщения о том, что легендарные рок-группы и другие зарубежные и отечественные коллективы примут участие в фестивале «Елагин», который пройдет в 2006 году в России. С 8 по 10 сентября будущего года в Центральном парке культуры и отдыха Санкт-Петербурга, расположенном на Елагином острове, состоится международный open-air фестиваль «Елагин». На площадках феста будут установлены 4 сцены, а среди предполагаемых хэдлайнеров намечаются выступления таких групп как: «Radiohead», «The Cure», «Coldplay», «Placebo», Сезария Эвора (Cesaria Evora), «Аквариум», «АукцЫон», «Пикник», «Tequilajazzz» и др. Помимо музыкальной части планируется также театральная программа, фэшн-шоу, программы видео-арта и фестиваль национальной кухни".
Ссылка

Дайте мне ссылочек каких нибудь на сайты Placebo, а то Ыйцо искало искало, так ничего путного и не нашло...=(((

до сих пор схожу с ума по старой-доброй Every you Every Me

Я полюбила музыку этой группы после саундтрека к фильму "Жестокие игры"-Every you and every me.Замечательная вещь!

А мне пласибо под настроение только идёт..иногда я понимаю эту музыку и просто отрваться не могу. а иногда кажется бредом полным :) . Вообще у них хорошая, специфическая музыка, мне нравится.

мне наопминают Blink-182,не знаю чем,голос солиста наверно...
вообще сначала мне как-то не очень,ну уж очень понравилась песня The bitter end

Обожаю! Особенно Every You Every Me (песня нравится, а вот клип не оч получился, имхо), Song to say goodbye ну и еще пару песен...

Placebo были безумно хороши, пока с третьего альбома не ударились в самопародию. Хотя я только с третьего альбома и начала, поэтому ему небольшое извинение. Но когда я слушаю прекрасные первые два, мне жаль, что группа загубила хороший, в общем-то, потенциал.

Infa-red, смотрела клип, слушала песню- понравилось очень, давно не радовали чем-то новеньким:)

Предыдущие альбомы нравились выборочно, а вот "Meds" как засел целиком в моём mp3-плеере так его никто оттуда и не потеснил. Больше всего пронялся композицией "Blind".

Назад
Сверху