• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Placebo

• Автор темы Автор темы Arnett
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, the_cunt. А вы бывали в Б1? Там большой танц.партер? Я такого маленького роста, что, боюсь, меня затопчат:eek:

Мымрик, нет, я понятия не имею даже где это находится. Просто здесь интересовались когда будет следующий коцерт в Москве и я случайно увидела эту инфу.
Маленький рост не проблема, всегда можно сесть кому-нибудь на плечи. :rolleyes:

Ах да, Молко теперь снова отрастил его замечательные красивые волосы, так что заранее завидую всем тем, кто увидит его в полной красе. ♥

Билеты есть на концерт.ру, Ekseithne.
the_cunt, было бы кому сесть на плечи ещё...:(
Билеты по 1500 руб все проданы!! C 30.03.2004 стоимость входного билета 2200 руб:_( Я теперь не попаду туда.......

На фестивале Coachella в эти выходные. Они выступали в последний, третий, день, когда хэдлайнерами были Rage Against the Machine.
4y0r6o3.jpg

4m8q9us.jpg

4l6ez9k.jpg

В моих руках уже есть билет на "Максидром" в Питере, где они будут хедлайнерами. О ура!+)
Нравятся все песни, абсолютно все. От Meds в восторге, меня давно так не цеплял альбом прямо с первого прослушивания.
В предвкушении 25.05. +)

WildAngel, последние оттяпала?=)) А за какую цену ты приобрела, если не секрет, конечно?=))

Danna, не последние)) покупала давно, их тогда ещё было много.
Конечно не секрет) Билет в партер - 700 рублей.

Народ, а вы брали билеты на 22-е и 23-е числа одновременно или на какой-то определенный из дней? Не понятно - одна ли и та же будет программа? Вдруг 22-го начнут, а закончат только 23-го? :D Если так, то мне довольствоваться придется только прелюдией... )))

не люблю эту группу.вокал не нравится)
но вот много друзей идут на концертнадеюсь будет круто)

the_cunt написал(а):
19.05 им пришлось закончить концерт ранее запланированого, так как у Молко были проблемы с голосом.

какой ужас

Да уж, печально:( Многое потерялось...

на меня нахлынивает столько разных чувств ипереживаний когда слушаю follow the cops back home, что один раз я даже не смог сдержать слёзы. очень эмоциональная по звучанию песня.

раньше не нравился вокал, не переносила вообще.
а сейчас что-то слушаю, слушаю и убеждаюсь что группа потрясающая.
нравятся: Meds и The Crawl.

Alpinestars feat. Brian Molko - Carbon Kid

Последнее редактирование модератором:
Понравились они мне с песней Pure Morning - сильная песня. Купила пару альбомов и они мне оч. быстро надоели и разонравились :(

Понравились они мне с песней Pure Morning - сильная песня. Купила пару альбомов и они мне оч. быстро надоели и разонравились :(

ну эта песня просто супер. а вообще у него очень специфическая манера исполнения , может поэтому стоит дозированно слушать

Tsilya написал(а):
а вообще у него очень специфическая манера исполнения , может поэтому стоит дозированно слушать
Угу.
У меня причем дозы весьма странные - я то не слушаю их месяцами, то как подсяду - и не слезть:)

Назад
Сверху