• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Placebo

• Автор темы Автор темы Arnett
  • Дата начала Дата начала
В альбоме Meds почти все песни нравятся, а вот...
Сегодня я еще раз посмотрела клип Every You Every me и мне безумно понравилось *странно*... Брайан очень даже милый и симпатичный :)

Милый и симпатичный?:confused:
Ну не знаю...Тоже особь "не то м не то ж"...А я таких не особо:yes:

Кстати он действительно милый! У него приятные черты лица! ;)
Meds действительно хороший альбом, мне практически все песни нравятся! :)

Сейчас критики много ругают "Meds", а мне нравится!

У Брайана в клипе "Infra-Red" стиль новый, неожиданно, если сравнивать с его более ранним творчеством, очень понравилось. :) Милый и симпатичный, определенно.

MissRayne написал(а):
Милый и симпатичный?
Ну не знаю...Тоже особь "не то м не то ж"...
Ну, мне лично прекрасно видно, что это особь м... (Sinepe,Ekseithne рэспект! :))

Но, как не странно, я когда его клипы смотрю в первый раз, то у меня начинается состояние близкое к ступору... Категорически не нравится, а потом... :) (Исключение - клип на English Summer Rain)
Сейчас к числу моих фаворитов относятся песни English Summer Rain, Haemoglobin, Meds, Blue American, The Bitter End, Without you I'm nothing, Passive Agressive, Commercial for levi (эта вообще как наркотик, без нее уже не могу) и I know... Ну и те еще... Кстати, я заметила, как поразительно отличаются первые 2 альбома от следующих... Первые... Ну не знаю, но словами не выразить...

Я знаю очень мало их песен, но все очень нравятся. Прикольная группа :)

Классная группа, голос солиста вообще супер, у них такие песни классные, с драйвом

Блин, я ужасно разочарована в них после того, как недавно побывала на концерте =( Действительно, была драйвовая команда, а сейчас со своим Meds - совершенно не то. Оч жаль. х

Обожаю эту группу) Это одна из моих любимых..) в общем, классные они)

Мымрик, вы видимо об этом:
"Radiohead, The Cure, Coldplay, Placebo в России?!
В Интернете появились непроверенные пока сообщения о том, что легендарные рок-группы и другие зарубежные и отечественные коллективы примут участие в фестивале «Елагин», который пройдет в 2006 году в России. С 8 по 10 сентября будущего года в Центральном парке культуры и отдыха Санкт-Петербурга, расположенном на Елагином острове, состоится международный open-air фестиваль «Елагин». На площадках феста будут установлены 4 сцены, а среди предполагаемых хэдлайнеров намечаются выступления таких групп как: «Radiohead», «The Cure», «Coldplay», «Placebo», Сезария Эвора (Cesaria Evora), «Аквариум», «АукцЫон», «Пикник», «Tequilajazzz» и др. Помимо музыкальной части планируется также театральная программа, фэшн-шоу, программы видео-арта и фестиваль национальной кухни".
Ссылка

Ну, больше никто ничего не знает?:( ? Это подтвердилось?

Неа, сказали что это всё фигня... Ну и ладно. Будем ждать их в Москву, тк в Питер ехать возможности нет.

Реально одна из лучших групп! Музыка, тексты песен и исполнение - просто супер!

XPolins
Правда чтоли??? 0_0
Из какой вы деревни то?
А стиль.. Бритпоп.. хотя ненавижу это слово.
Рок это. Кто тут умный? кто может поточнее назвать?

Vi.Va., мне кажется, альтернатива им ближе, чем рок... хотя, как ты уже выше написала, играют они в стиле бритпоп, и приписывать им какой-то еще жанр, наверное, нельзя... ))
Из какой вы деревни то?
Грубо. :rolleyes:

Ekseithneмне кажется, альтернатива им ближе, чем рок...
а мне кажется это что-то среднее.. между роком и альтернативой. Но по-моему их творчество нельзя вписать на 100% в какие-либо рамки. У них свой стиль.

Как можно уже заметить группу просто обожаю =Р

Назад
Сверху