Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут 2 варианта: либо это опухоль (что более вероятно), либо это внутреннее тканевое воспаление (если ощущается болезненность при надавливании). Первое пройдет само собой спустя некоторое время (от недели до двух с половиной), а второе лечить "Левомеколем" каждый день по нескольку раз.Когда вытащишь серёжку,то можно нащупать какие-то шарики в районе прокола.
Ни вочто это не перерастет,просто особенность рубцевания такаяInnocent написал(а):Как ни странно,но эти шарики появились с момента,когда ухо зажило после прокола(т.е. месяц-полтора) но и болезнености нет.В общем не мешает,просто вдруг это перерастёт в что-то другое,так скажем,по-страшнее..?
сколько смотрела никогда не видела,постеснялась спросить,т.к. даже не знаю куда ударение ставить..Ekseithne написал(а):лечить "Левомеколем"
Наверняка прокол был чем-то травмирован, потому и болезненность. Может, заснула неудачно, может, засохшая лимфа при прокручивании попала внутрь, а может просто это обычное воспаление вследствие инфекции. Больше перекисью дезинфицируй.дырочка,про которую я говрила выше стала болезненной и она будто становится меньше..сейчас кое как вытащила серьёгу и потекла кровь,вроде больно сильно не было.нигде ничего не задела,т.к. вытаскивала предельно аккуратно..откуда кровь не знаю.
в зеркале увидела совсем рядом с проколом будто что-то попало под кожу..светлого цвета и прокола самого не чувствуется,только этот "камушек"