Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут 2 варианта: либо это опухоль (что более вероятно), либо это внутреннее тканевое воспаление (если ощущается болезненность при надавливании). Первое пройдет само собой спустя некоторое время (от недели до двух с половиной), а второе лечить "Левомеколем" каждый день по нескольку раз.Когда вытащишь серёжку,то можно нащупать какие-то шарики в районе прокола.
Ни вочто это не перерастет,просто особенность рубцевания такаяInnocent написал(а):Как ни странно,но эти шарики появились с момента,когда ухо зажило после прокола(т.е. месяц-полтора) но и болезнености нет.В общем не мешает,просто вдруг это перерастёт в что-то другое,так скажем,по-страшнее..?
 особенно если кололи пистолетом. Или как говорит Ekseithne попала инфекция но тогда при инфекционных заболевания прокол будет периодически воспаляться,нужно будет пропить антибиотики.сколько смотрела никогда не видела,постеснялась спросить,т.к. даже не знаю куда ударение ставить..Ekseithne написал(а):лечить "Левомеколем"

Наверняка прокол был чем-то травмирован, потому и болезненность. Может, заснула неудачно, может, засохшая лимфа при прокручивании попала внутрь, а может просто это обычное воспаление вследствие инфекции. Больше перекисью дезинфицируй.дырочка,про которую я говрила выше стала болезненной и она будто становится меньше..сейчас кое как вытащила серьёгу и потекла кровь,вроде больно сильно не было.нигде ничего не задела,т.к. вытаскивала предельно аккуратно..откуда кровь не знаю.
в зеркале увидела совсем рядом с проколом будто что-то попало под кожу..светлого цвета и прокола самого не чувствуется,только этот "камушек"